wifi レンタル 30日 即日発送 【在宅勤務 ...(RTM Select 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-09

はじめての長期利用
お店の移転で、仮店舗で30日間レンタル利用中です。はじめてレンタルWi-Fiを長期使って見ての感想は、
申込むだけで、すぐ届いて簡単に繋りとても便利でした。動画もサクサク見れたし、また利用したいです。

2020-07-09

5 2020-03-21

速度が速いしとても使いやすいです。3回目の延長です。

2020-03-21

5 2020-01-09

入院時とても助かりました
入院時、退院後の通院時にとても助かりました。
またお願いいたします。

2020-01-10

• Ogojyo0124さん
  • Ogojyo0124さん

5 2019-12-03

使いやすい。
毎年、レンタルをしていますが、ポケットWiFi の性能がどんどん向上していると満足しています。今回、鹿児島の田舎でも問題なく使えました。また昨年、家のサッシを閉めると接続不可能だったのが全く問題なく使えてスムーズでした。毎年、日本に戻って来る際に最初に依頼するのがポケットWiFi です。助かってます。

2019-12-04

• GY6215さん
  • GY6215さん

5 2020-10-18

光回線に切り替え時に、使用しました。
1ヶ月程、掛かりましたので助かりました

2020-10-18

5 2020-06-03

何度もリピート注文しています。代替品が届きましたが、継続して利用しています。とても助かっています。

2020-06-04

5 2020-03-05

助かりました
子供が帰国する度にお借りしてます。問題なく使わせて頂いてます。お値段も手頃で返却方法も簡単です。スタッフの対応にも満足しています。

2020-03-07

• x0100さん
  • x0100さん

4 2019-11-25

大いに活用
一時帰国のため利用しました。大いに活躍してくれました。機材のケースが分離していましたが、機能には問題ありませんでした。次に使われる方のために、ケースの修理補強が必要かと思います。

2019-11-25

5 2019-08-05

入院中に 必要になり レンタルしましたが 届くのも 早く スムーズに問題なく使用出来 大変助かっています。 次も 必要なら時は こちらで 又 お願いしたいと思います。

2019-08-06

• erica115さん
  • erica115さん

5 2019-06-28

仕事でリピートしています。いつも安心して利用できます。

4 2019-06-11

毎年レンタル
今年も一時帰国の際に使わせていただきました。受け取ってから、ずっと問題なく使えていたんですが、昨日だけは繋がらず、今日問い合わせをしようと思っていたら、今朝、再起動できました。昨日はかなり天候が悪かったので、そのせいだったかもしれません。それがなければ、満点でした。

• kitkat_jpさん
  • kitkat_jpさん

5 2019-06-08

便利で満足しています
一時帰国の際に利用しています。
家の中でも外出時にも問題なく使えていますし、国内旅行をした際にも問題なく使えました。
次回の一時帰国の時にも利用するつもりです。

5 2019-05-16

帰国時に毎回利用。コンパクトで使い勝手がよく大満足!!
おすすめ商品です!!!

• Hana4903さん
  • Hana4903さん

5 2019-02-10

海外在住者
年4回以上の帰国時に利用しています。継続利用者に割引率アップ、機種変更アップグレードサービスがあったりしたら良いね。

2019-02-14
数ある店舗からRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございます。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします

5 2019-01-29

便利!
配送も予定通りで、使い勝手も良いです。また使いたいと思いました。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター