wifi レンタル 30日 即日発送 【在宅勤務 ...(RTM Select 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-13

大変お得です。
接続が、速くて大変満足しています。いい物ありがとうございました。延長して使います。

2020-07-14

• Ksonさん
  • Ksonさん

5 2020-09-12

過度な梱包や不要な広告など一切無し、申し込んだ機種よりも新しい物をレンタルさせていただきました。今回は手術までに間隔が空いた為予定よりも早く一度返却させて頂きましたが、今月末の再入院時もレンタルさせて頂きます。

2020-09-13

5 2020-05-06

注文後、すぐに届きました。使用も問題なく、助かりました。

2020-05-07

• 3207417さん
  • 3207417さん

5 2020-02-08

迅速対応 問題なし
ちょっとうっかりで光回線がダウン、出張もありモバイルwifiを検索。早速セットアップ(簡単)で多数携帯接続OK。返送時のレターパック&クッションバックで安心・簡単にポスト返却とは有り難いです。
海外での使用時に空港受け渡しはちょっと不便で今後も利用させたいただきます。

2020-02-09

5 2019-08-30

長期の国内旅行で重宝しました
かなりハードなスケジュールで、滋賀・京都・鳥取・島根・山口・兵庫と旅をするために利用させていただきました。車内でPCを立ち上げてマップ検索や観光地、宿泊先の詳細など、時には峠越えの途中でも、しっかりアクセスでき、ストレスなくネットを使うことができました。LINEやFBも、サイズの大きな画像等のUPも大丈夫です。また利用させていただきます。

2019-08-31

• pika0316さん
  • pika0316さん

5 2019-02-04

長期入院に最適です!!
緊急的に入院することになりましたが、持っているスマホのデータ量が少なく動画を見るとすぐに容量オーバーになる状態でした。海外旅行の際に海外用を1週間ぐらいレンタルしたことはありますが、国内用をレンタルしたのは初めてでした。約3週間で退院しましたがスマホとノートPCをwifi接続してインターネットや動画を見ましたので退屈することなく過ごすことができました。長期入院にピッタリの商品です。

• hiro_sdさん
  • hiro_sdさん

5 2019-10-03

一時帰国時にいつも使っています。安心して使えてます。また、10月に行きますので、お世話になります。

2019-10-04

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2019-08-09

昨日着いたばかりですが、機能、使い易さなどについて満足しております。

2019-08-10

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2019-05-31

商品レヴュー
このたびポケットWiFi LTEを購入致しました。値段が安く、小
型であることが大変気に入りました。大変使い易く、機能も十分満足出来る品物です。
次回もリーズナブルな価格であれば、同じ物を購入するつもりです。

• bomiuraさん
  • bomiuraさん

5 2015-02-15

問題もなく使用できた。
一時帰国のため使用した。通信スピードも速かった。
1.特に問題なくノートパソコンにつながり安心した。
2.位置により遅くなるので、持ち運びなど置く場所を変更した時は通信スピードを確認したほうが良い。
3.内蔵バッテリーは、長時間は持たいないので、持ち運びの時は、バックアップの外部バッテリーを一緒に持っていったほうが良い。

5 2018-07-26

満足しています
いつも短期で利用しています。
通信速度も問題なく、満足しています。

• joji4319さん
  • joji4319さん

5 2018-07-06

入院中、重宝しました。
入院生活でネット環境がない中非常に重宝しました。

• hana4192さん
  • hana4192さん

4 2017-04-23

現場管理出張用に使用しました。
現場管理出張用で利用しました。
気軽に使用でき非常に助かりました。

• akifumikatoさん
  • akifumikatoさん

5 2014-10-11

問題なく使用できました
入院のためレンタルしました。浦安の病院で、病室内の窓際でなくても問題なく通信できました。
バッテリーは、こまめに充電しており、長時間の連続使用はしなかったので、最大どのくらい持つかはわかりませんが、2,3時間使用して、メモリ1つ減るくらいの感じでした。

4 2016-04-23

地方使いで安いとなるとこれかな。
以前、地方利用でWimaxを借りてあまりにも電波が入らなかったので、今回はワイモバイルを試してみました。案の定、地方の家屋内だと入らない場合がありますが、窓の近や軒下などに置けば入るようになります。
今回、一時帰国で利用。日本中を北から南まで旅行して廻っていましたが、新幹線や地方のホテル、道端や山を問わず、どこでもWifiが利用できましたので本当に便利でした。
届いた商品があまりにもキズが多かったので星一つ減らしてあります。以前使っていた人が悪いのは分かりますが、ケースを付けるなり対応方法はあったかも。
まあ、他人様の物を対価を払っているとは言え、お借りしているのですから、借りる方にも節度は必要ですけどね。
もちろん、次回も利用させていただきます。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター