wifi レンタル 7日 即日発送 【在宅勤務 テ...(RTM Select 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-19
  • 入院時にレンタルWi-Fiを使用しました。そのおかげで快適でした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-29
  • すぐ充電は切れるし 電波も切れる。。あまり使い勝手よくなかった。。 ・・・(続きを読む
  • yuchan0915さん
  • *ユイ*さん
  • *ユイ*さん

5 2020-07-05

対応の早さに安心しました。
ちょっとした製品トラブルがあったのですが、問い合わせた時のレスポンスの速さがとてもよく、画像を送ることですぐに対策を教えてくださり、とても好印象でした。
母の入院用にお借りしましたが、とてもスムーズですし、母も快適に使用できているようです。
顔を合わせない取引なので、レスポンスの速さは本当に安心をくれます。

2020-07-05

4 2020-11-28

宅配業者のミスなのかな?
実際に暫く帰るのに利用しました。Wi-Fiは満足です。
けど配達を午前中に設定したのに届いたのは夜だったので困りました、

2020-11-29

5 2021-01-10

また利用したいです。
帰省時に初めて利用させて頂きました。
初めての利用で本当に使えるのか心配でしたが、
申し込みをしてから使用目的や使用場所の確認など丁寧にしてくださり、使用場所に対応した機種を送って下さいました。
年末だったので前日には届かないかもと思っていましたが2日前にちゃんと実家に届いていました。
設定もとても簡単で子供たちがタブレットやゲームで使用しましたが
不自由に思うことはなかったです。
こんなに簡単に使用できることが分かって、また帰省時はお借りしたいなと思いました。
返却も返却予定日にポスト(当日の消印までだったので私は念のため郵便局に持っていきました)に投函するだけなのでお手軽だと思います。
親戚も利用したいと言っていたのでオススメしました。
また帰省時に利用させてもらいたいと思います。

2021-01-11

4 2020-07-11

問題なく使用出来ました
1日あたりの容量上限が明記されていなかったのですが、10GBを超えた途端に速度が著しく落ち、日付が変わった頃に復活したので、恐らく10GB上限/日なのかなあ、と思いました。
また、商品ページには50GB上限/月と記載されていますが、通信制限の詳細ページには25GBとあり、どちらが正しいのかわからなかったです。日と月の上限をわかりやすく明記いただけると助かります。
実際の使用感としては、速度は8mbps前後出ており、普通にネットサーフィンするくらいなら全く問題無いと思います。(地方の対象エリア範囲内で計測しました)
問合せの応対も親切で、返却確認メールもいただけたので、次は違うプランでまた利用したいと思います。

2020-07-11

• yukisasukeさん
  • yukisasukeさん

5 2021-01-09

大晦日嵐ライブを無事見る事ができました!
一度も止まる事なく、楽しめました!

2021-01-11

5 2020-12-31

便利
冬休みにおばあちゃん宅にに息子が行くのに注文したのですが、2日早く来たので会社に持って行ったのですが。やっぱりあると便利です。問題なく使えます。

2021-01-04

4 2020-11-20

簡単、早い、安い、安心!
ポケットWiFiレンタルが初めてで不安でしたが、全く問題なかったです。レンタル開始時も、終了返却後も逐一メールが届くので安心できました。ただバッテリー消費が非常に早いので注意です。私は保障のワイドプランを付けてモバイルバッテリーもレンタルしたので大丈夫でした。
また、自宅の大手キャリアのWiFiより千円程安いです。こちらのWiFiにすれば解約金も機器代もかからなかったのに。。もっと早く知りたかったです!
おすすめです!ぜひ参考に!

2020-11-21

5 2020-11-19

2度目の利用です。
関西へ出かける為にこちらの商品を利用しました。
新幹線での移動中は多少Wi-Fiが途切れる事がありましたが、気にする程ではありませんでした。
宿泊は市街地から若干離れてはいましたが、何の問題も無く使用出来ました。
1日中Wi-Fiを繋ぎっぱなしにするなら、途中で1度バッテリーの充電が必要になるかもしれないです。

2020-11-20

5 2020-10-14

今回初めてレンタルWiFiを利用しました。通信速度は満足できるほどの速さでした。ほぼ無制限とありますが、1日あたりの利用上限が明記されてあればもっと安心して利用できるかなと思いました。WiFi本体に使用量が緑色で表示されるのですが、10GBを超えると赤色に変わったのでそれ以降は動画視聴をやめました。

2020-10-16

5 2020-09-24

助かった
手術入院で動けない時間が長かったため重宝しました。電波も弱くなく、個室をうろうろしても全然大丈夫でした。

2020-09-24

5 2020-09-01

出張も旅行も心強い
今回2回目の利用になります。
前回は出張時、今回は旅行でしたがトラブルも全くなく不便さを感じることなく終えることができました。また、毎回快いご対応をいただき感謝しています。今後もリピートさせていただくつもりです。

2020-09-02

• cosicoさん
  • cosicoさん

4 2020-08-01

ちょと古いタイプなのか、傷が少しあり、厚みが1センチぐらいありました。が、使用するには全然支障なし。在宅での使用でしたので、問題もありませんでした。通信速度もそんなに遅いとは思えず、確かに「ちょっと使うのにちょうどいい」です。コスパもいいですので、ちょっと使う方にはお勧めです。

2020-08-01

• bjkannさん
  • bjkannさん

5 2020-07-28

連絡などがきめ細かくあり、安心できるショップです。商品も問題なかったです。

2020-07-29

• hdtskyyyさん
  • hdtskyyyさん

5 2020-07-24

使用予定の前々日に届き安心して利用日を迎えられました。設定も簡単でWi-Fiも途切れることなく、本当に助かりました。
また機会がありましたらレンタル利用させていただきます!!

2020-07-25

• s2ritsus2さん
  • s2ritsus2さん

5 2020-07-24

キャンプへ行くのに注文しました。問題なく使えたそうです。また行く時にお願いしたいと思います。

2020-07-25