【在宅勤務 テレワーク応援 】 wifi レンタ...(RTM Select 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-18
  • また利用したいです。ありがとうございます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-22
  • レンタル3回目です。今回ケーブルが違う物が入ってました。スマホので充電できるので別にいいんですけど、スマホと交互に充電するのが時間もかかるし不便でした。 ・・・(続きを読む

4 2020-07-11

問題なく使用出来ました
1日あたりの容量上限が明記されていなかったのですが、10GBを超えた途端に速度が著しく落ち、日付が変わった頃に復活したので、恐らく10GB上限/日なのかなあ、と思いました。
また、商品ページには50GB上限/月と記載されていますが、通信制限の詳細ページには25GBとあり、どちらが正しいのかわからなかったです。日と月の上限をわかりやすく明記いただけると助かります。
実際の使用感としては、速度は8mbps前後出ており、普通にネットサーフィンするくらいなら全く問題無いと思います。(地方の対象エリア範囲内で計測しました)
問合せの応対も親切で、返却確認メールもいただけたので、次は違うプランでまた利用したいと思います。

2020-07-11

• *ユイ*さん
  • *ユイ*さん

5 2020-07-05

対応の早さに安心しました。
ちょっとした製品トラブルがあったのですが、問い合わせた時のレスポンスの速さがとてもよく、画像を送ることですぐに対策を教えてくださり、とても好印象でした。
母の入院用にお借りしましたが、とてもスムーズですし、母も快適に使用できているようです。
顔を合わせない取引なので、レスポンスの速さは本当に安心をくれます。

2020-07-05

• bjkannさん
  • bjkannさん

5 2020-07-28

連絡などがきめ細かくあり、安心できるショップです。商品も問題なかったです。

2020-07-29

• hdtskyyyさん
  • hdtskyyyさん

5 2020-07-24

使用予定の前々日に届き安心して利用日を迎えられました。設定も簡単でWi-Fiも途切れることなく、本当に助かりました。
また機会がありましたらレンタル利用させていただきます!!

2020-07-25

• s2ritsus2さん
  • s2ritsus2さん

5 2020-07-24

キャンプへ行くのに注文しました。問題なく使えたそうです。また行く時にお願いしたいと思います。

2020-07-25

• ゆんr93さん
  • ゆんr93さん

5 2020-07-22

良かった
使いやすかったです。
返却も簡単で、次回もこちらでレンタルしようかなと思ってます。
使えるかなと思い、通学時に持ってましたが、駅ではあまり使えなかったです。
家では問題なく使えるので問題なしです。

2020-07-23

5 2020-07-22

初めてWi-Fiレンタル利用させていただきました。
旅行の2日前に発注したのに翌日に届いたのですぐに使うことができました!代替機のようでしたが那須高原でも問題なく使用でき子供も飽きることなく旅行できました。
こんなに気軽に使用できることがわかり、また必要なときはお願いします。

2020-07-23

• maido7284さん
  • maido7284さん

5 2020-07-03

助かりました
短期の入院だったので、ポケットWi-Fiを契約するまでもないと思い、お願いしました。
設定も簡単で、お店の対応も凄く良かったです。
また機会があれば利用したいです。(入院以外で(笑))

2020-07-04

5 2020-06-29

迅速丁寧な対応ありがとうございました。また今後も使いたいと思います。

• 比奈.さん
  • 比奈.さん

5 2020-04-15

RTM-selectさんの利用は4度目。
利用開始日の前日に届けていただけるのがありがたいです。
前回は返却予定日のメールが一度もなくて少し不安に駆られたりもしましたが、今回はちゃんとメール届きました。
前回(3月)までは、配送は追跡可能メール便でしたが、今回(4月)から宅配便になったようです。
そこがちょっと不便に感じますが、商品自体は代替品だけれどいつもと変わらず快適な使い心地です。

2020-04-16

5 2020-04-15

入院で使いました
初めての利用で正直不安でしたが、中に入ってた説明書がとてもわかりやすく便利でした^_^
またお願いします

2020-04-15

4 2019-09-12

使い方は簡単で配送や返却もスムーズです!
出産のための入院に使用してたのですがお昼や夜のゴールデンタイムは繋がりが悪く使えない時間が多々ありスマホの容量と併用しました
スマホはゴールデンタイムもスムーズでした

2019-09-13

5 2019-08-15

入院時に使用しました。
電波も問題なく、すぐに使用できました。ありがとうございました!

2019-08-16

5 2019-08-15

入院時に使用しました。
問題なく、すぐに使えました!ありがとうございました。

2019-08-16

5 2020-08-11

突然の入院で必要になったので利用させていただきました。
説明書もはいっていたので簡単に接続し使用することができ、製品についてなにも不満なく快適なネット環境を過ごすことができました!

2020-08-11

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi