wifi レンタル 30日 即日発送 【在宅勤務 ...(RTM Select 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-13

満足です
もう何度も延長リピートさせてもらっています。使いやすくて充電の持ちも良くて安いのでずっとレンタルでいいかなと思っています。

2020-04-13

5 2020-09-22

結構な田舎での使用でしたが、接続に困ることなく使えました。手続きも簡単だったのでまた利用します。

2020-09-23

• 1224_24さん
  • 1224_24さん

5 2020-03-19

不具合もなく、よく使っています。電車の中でも満足できる速度でした。
今後も非常のときなどに利用したいと思います

2020-03-19

• 暦十紀さん
  • 暦十紀さん

5 2019-12-02

大満足です。
wifiルーターを年に何回も注文させていただいている私ですが、
値段もお手頃で大変助かりました。
またどうぞよろしくおねがいいたします。

2019-12-03

5 2019-09-10

入院中に
入院してる主人のために使用しました!
Wi-Fi環境のおかけでとても快適に入院生活を
過ごせたみたいでよかったです!

2019-09-11

5 2019-05-27

快適
1ヶ月利用したいと思い購入しました。
設定も簡単でバッテリーも長持ちするのでお出かけにも最適です。

2019-05-29
この度はWiFiレンタル便RTMセレクトをご利用頂きまことにありがとうございます。

貴重なお時間頂きレビューお書きいただきまして、感謝申し上げます。
お出かけの際も使えるのがポケットWI-FIの良いところですよね。
お客様から頂いたお声をよりよいサービス向上に役立てて参りますので、またの機会がございましたらぜひWiFiレンタル便RTMセレクトをよろしくお願いいたします。
  • Vivian0731さん
  • Vivian0731さん

5 2014-09-25

早くて、すごく便利です!
日本に到着するばかりで、携帯番号がないし、ネットもできなかったです。RTMポケットワイファイのおかげで、何処でもネットが繋がります。ありがとうございました!

• メイ060さん
  • メイ060さん

5 2014-09-10

PocketWIFI
届けてすごく早いです。サービスもいいです。

5 2013-09-07

大満足!!!
海外在住のため、里帰り中に使うためにオーダーしました!
日本にいる間はLINEとSkypeで乗り切ってとても安くすみましたーー
来年の里帰りにもまた使わせていただきます!!!

• lucky1808さん
  • lucky1808さん

5 2014-10-09

すぐ届いてすごく助かりました!
注文してからすぐ発送して頂きました。
エリアも繋がりやすさも抜群でした。

4 2013-04-11

引越の間に
引越が決まってすぐにNTTに申し込みしたのに
光回線が最初の話では1ヶ月以上も先だというので
耐え切れずにこちらで注文。
他社だと初回金だの違約金だの取られるので。
結果として2週間後で大丈夫だったので、
NTT先生にはレンタル代いただきたいくらいですが…
それは置いといて、もっと遅くてイライラするのかと思ったら
サクサクで前の住居(ADSL1km圏内)くらい出てました。
無線LAN対応していないデスクなので有線接続。
光の2年縛りが終わったらこちらに切り替えてもいいかも。
LTEの圏外ですが、今年9月までには広がるという事なので楽しみです。
こちらからの発送時にゆうパックが選べず、送料が高いので−1にします。

4 2015-09-28

とても便利です。
ありがとうございました。引越したばかりで、後半年帰るつもりで、また違約金を支払いたくないので、長い時間の契約をしたくないです。だからWIFIレンタルを選んだのです。すごく便利ですけど、当日午前中配達を希望するのですけど、結局遅くなりました。また、信号があまり強くないです。うちパソコン二台使ったら信号が少し弱いです。

• hinatsさん
  • hinatsさん

4 2015-05-12

都会だとよく使えた
購入する前にサービスエリアを確認し、私の住む田舎の町には少なくとも3Gのサービスがあると確かめられたが、家の中ではずっと圏外だった。どうしようと思ったけど、ちょっと都会の方にいってまたチェックしたらふつうに使えた。家の中では利用できないというのは残念だったけど必要になったらまた使おうと思っています。

• floragirlさん
  • floragirlさん

4 2014-01-25

日本でデータ使えない人には便利
海外から旅行で日本に滞在していたため、データ通信はいっさい使えないのでWi-Fiをレンタルすることにした。データやWi-Fiが全くない状態に比べれば便利だったが、ネットのページがなかなかロードしなかったり遅い時もあった。バッテリーもあまり長持ちしなく、一日中使っていたらすぐ無くなってしまうため、必要な時だけ電源を入れるようにした。それを除けば満足。

• yucako23さん
  • yucako23さん

4 2013-12-01

レンタル開始から1週間
iPhoneでインターネットをするために注文しました。
「注文後、在庫がなくて待たされた」とのレビューを読んで不安になっていましたが、
11月21日に注文、23日に到着(こちら北海道です)。
WiFiは初めて使うので回線速度など詳しいことはわかりませんが、
携帯の電波が届かず、各電話会社が調査に来るほどの建物の中でも
とても快適にインターネットに接続することができました。
手に取るとずっしりとしていますが、持ち運びに不便するほどではありません。
このままスムーズに返却できたら、☆5つです。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター