【SALE特価】 wifi レンタル 1日 ほぼ 無制...(RTM Select 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-08-08
  • 良かったです。また、購入したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • コトリ1021さん
  • 3 2018-05-17
  • エリア対応が不十分だったようで繋がりにくかったです。次回は事前にしっかり確認しようと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-08-19

長野の田舎に行くときにはいつもこの機種です。安定した通信が得られます。

2019-08-21

5 2019-07-31

指定機種同等の代替品でしたが問題無く利用出来ました。

2019-08-01

4 2019-06-20

初めてWiFiレンタルしたので選ぶ商品に不安がありましたが、RTM Select 楽天市場店の商品ページの参考情報に基づき選択した機種で正解でした。

4 2018-12-10

今回、4度目のレンタルです。
2度目と今回と、商品到着時から端末のモードがアドバンスモードに設定されていました。
2度目の利用時に不便を感じ(地下鉄車内や街中でWi-Fiに繋がらない、繋がっていても反応しない)、端末を色々いじってみた結果、アドバンスモードだと制限がかかるようでした。(その後、標準モードにするとサクサクと利用できました)
なので、2度目以降はまず設定モードを確認するようにしています。
それ以外は今のところ全く問題もなく、対応も丁寧にしていただけ、とても満足しています^^

5 2018-10-12

利用希望日と注文日の間が数日しかなかったにもかかわらず、迅速且つ丁寧に対応していただけました。
おかげで街中でフリーWi-Fiを探し回ることもなく、音楽も聴き放題で、不安がなかったです。代引きでの利用でしたが、保証金が不要な点が大変助かりました。ただ、到着時に本体の充電が十分じゃなかった様子だったので、前日配送を希望してよかったです。
次回も利用させていただきます^^

5 2019-09-04

問題なし
配送も問題なく、商品に関しても電波良好で快適に利用できました。

2019-09-04

• 田中5199さん
  • 田中5199さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2019-08-31

とてもいい!
前日の午後4時までに注文して翌日の午前には到着しました。速度もとても早くまた利用したいと思います。

2019-09-01

5 2019-07-20

大満足です
田舎に帰省する際に利用しました。
田舎でも、サクサクと利用でき、全く問題なく利用できました。
また利用したいと思います。

5 2019-06-16

このところ時々レンタルしていますが、30%オフで格安で、速度も速く、接続エリアも結構広く、良い機種と思います。また借りたいと思います。

• natsuk1samaさん
  • natsuk1samaさん

5 2019-05-28

入院用にレンタル
入院で使用しました!
お店の対応もよかったです!
また機会があればここでレンタルしたいです!

2019-05-29
この度はWiFiレンタル便RTMセレクトをご利用頂きまことにありがとうございます。

貴重なお時間頂きレビューお書きいただきまして、感謝申し上げます。
スタッフ対応もお褒め頂きありがとうございます。
お客様から頂いたお声をよりよいサービス向上に役立てて参りますので、またの機会がございましたらぜひWiFiレンタル便RTMセレクトをよろしくお願いいたします。

5 2019-05-27

何度目の注文でしょうか。
レンタルWi-fiがこんな破格と知ってから、もう何度も利用しています。電波も良好、不具合も一度もなく、毎回快適です。これからしばらくお世話になると思うので、今後ともよろしくお願いします。

2019-05-29

とてもうれしいレビューをありがとうございます。
今後も快適に利用して頂けるよう頑張っていきます。

5 2019-05-12

電車で移動中でも、安定した通信ができました。

5 2019-05-06

大変使いやすく2泊三日の旅行で助かりました。
返送も簡単で良かったです。

• 千響星さん
  • 千響星さん

5 2019-05-05

大変満足
とても丁寧な対応でした。
レンタルから返却の最後まで丁寧なサポートでとても満足でした。

4 2019-05-02

助かりました
1日10GB以上使ったので無制限で大変助かりました。返却日の消印有効なので念のため1日多めに借りたほうが余裕があっていいと思います。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi