• リオ1639さん
  • リオ1639さん

5 2023-10-08

・ほぼフル充電で届いたのですぐ利用出来ました
・SSIDとパスワードが記載された用紙が同封されておりすぐに接続出来ました
・中に宛名書き済みのレターパックライトが同封されており、ポストに入れるだけなのでとても簡単に返却出来ました
ネットサーフィンや動画サイト、ゲームを開いていても全く低速にならずサクサクでした。
YouTubeでたくさん動画を見たり1日5〜6時間以上ライブ配信を付けていても常に快適で、ポケットWiFiの充電も結構長持ちしました

お問い合わせの際もとても分かりやすく、丁寧な対応をしていただき大変満足しております。
この度はありがとうございました(^^)

2023-10-09
快適のご利用いただきまして安心いたしました。
また機会がございましたらご利用いただきたく存じます。

5 2023-10-12

ポケットwifiは普段使っていない初心者ですが、一泊二日の旅行で問題なく使えました。モバイルバッテリーは必須です。返却日について23時59分までとあるけど消印が押されてないといけないし、受取にも余裕をもって3泊4日で借りました。レンタル保障もつけてだいたい2,500円(送料込み)ぐらいでした。また次も利用したいです。

2023-10-12

お客様にご満足して頂けまして大変嬉しく思います。ありがとうございました。
是非、またご機会ございましたらRTMselectをどうぞよろしくお願いいたします。

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-09-29

旅行で使用しました。
サクサクで快適でした。
到着日が開始日になってしまうため一泊2日の旅行でも早朝出発だと3日使用になってしまうのと、ホームページでは送料無料とありましたが現在は1週間レンタルのみだそうです。
往復送料が高いのでそこが星ひとつマイナスです。あと無制限のを借りたはずなのに制限ありの物に許可なく変更されていました。

2023-09-30
お客様に改定なネット環境を提供できましたこと安心致しました。
また、送料に関しまして、困惑させてしまい大変申し訳ございません。
ご注文時に欠品時代替品にご了承頂いておりましたので代替品をお送りさせていただきました。ご希望にそえず大変申し訳ございません。
この度はご利用いただきありがとうございました。
今後ともよろしくお願いいたします

5 2023-11-21

レンタル日数:5日(4泊5日)

前日に届いて、使用も全く問題なく大変良かったです。

2023-11-25
問題なくご利用いただけたとの事、安心いたしました。
今後もお客様の快適なWIFI環境のお役に立てましたら嬉しく存じます。
この度は誠にありがとうございました。
今後とも宜しくお願いいたします。

5 2023-11-17

レンタル日数:1日(0泊1日)

お世話になりました。
前回利用した際トラブルがありましたが、誠実かつ迅速な対応をして頂き事なきを得ました。こちらは信頼できるお店です。また利用したいと思います。

2023-11-19
お客様に安心してご利用いただけまして、大変嬉しく存じます。
信頼をいただき大変光栄でございます。
是非またのご利用をお待ちしております。
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。

4 2023-11-05

何度もリピートしてます。旅行等で活躍してもらってます。また利用させてもらいます。

2023-11-12

何度ものご利用、誠にありがとうございます。お役に立てていることを嬉しく思います。これからも、お客様が快適な旅行をお楽しみいただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。
  • natu8543さん
  • natu8543さん

5 2023-10-18

使いたい日数に合わせてレンタルすることができたことが良かったです

2023-10-19
便利にご利用いただきまして嬉しく存じます。
また機会がございましたらご利用くださいませ。

5 2023-08-18

快適
実家への帰省にレンタルしました!
家族全員のスマホ、iPad 問題なく快適に使えてとても助かりました。高速道路でもスムーズに繋がっていました。またお願いしたいです。

2023-08-19
お客様の貴重なお時間で、レビューのご投稿をしていただきまして、誠にありがとうございます。

実家への帰省に際しまして、当店のレンタルをご利用いただき、大変嬉しく思っております。ご家族全員のスマホやiPadが問題なく快適にご利用いただけたこと、心より安心申し上げます。また、高速道路上でもスムーズな通信が確保できたとのお言葉、大変嬉しく存じます。

今後もお客様にとって便利で、快適なサービスを提供できるよう、努力を重ねてまいります。ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

4 2023-01-03

初めての利用でしたが、セットアップも速さも問題なく帰省の移動や実家でも中高校生含む家族4人ストレスなく過ごせました。
ただ、電池が劣化していたのか充電しながらでないと電池不足でシャットダウンされてしまいました。念のためモバイルバッテリーもオプションしていて正解でしたが モバイルからだと 本体がかなり熱を持ってヒヤヒヤしました。
又、機会があったら利用したいと思います。

2023-01-03
この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございます。

お届けいたしました商品がお客様にご満足いただける品物で安心いたしました。

これからもお客様に喜んでいただける商品をお届けできます様、
スタッフ一同 精一杯努めさせて頂きます。

貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました。

5 2023-03-23

発注時に誤入力した内容に対して、迅速に訂正いただきありがとうございます。また、今回モバイルWiFiは、無制限(1日の使用量)との事で、ストレスなく使用が出来ました。また、帰省等の際は利用させていただきます。

2023-03-23
貴重なお時間を頂き、レビューのご投稿をして頂きましてありがとうございます。

お客様にお満足して頂けるご提供ができましたことを、大変嬉しく思います。
お客様のお声を励みに、更なるサービスの向上に努めて参りたいと存じますので、
今後とも、Wifiレンタル便をどうぞよろしくお願い致します。

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またのご注文をお待ちしております。

5 2022-11-18

予定通りにお借りすることができ、とても助かりました!

2022-11-20

5 2022-09-06

四国の田舎部での使用でしたが問題なく使えました。助かりました。

2022-09-07

4 2022-09-04

おおむね快適
東京から広島旅行に行くのに借りました。
新幹線での移動中、姫路ー岡山間で繋がらない時が少しあったぐらいで後は快適でした。
何台も接続可とありますが、スマホ2台とスイッチ2台の同時使用だとスイッチの接続が切れる事があったようです。

2022-09-05

5 2015-02-20

早い対応に感謝します。
何事もトラブルなくスムーズに使えました。また依頼したいと思います。

5 2021-05-05

必ずリピートしますね。
ゴールデンウィークに合わせて
1日だけ使用したくWi-Fiを探していました。
無制限でキャンペーンの為
送料も無料でした。
そして何より良かったのは前日に
届けてくれることです。
よくWi-Fiをレンタルするのですが
朝から使用する場合は
前日からレンタルするしか
なかったのですがこちらは前日に
届くので使用したい朝から使えます。
もちろん前日は使用しないので
料金もかかりません。
とても良心的ですね。
今後も同じ内容であればこちらを利用します。
使用した日にち分だけなんて
お得でした。 もちろん電波も問題なかったです。

2021-05-06
この度はRTMセレクトをお使いいただき、
まことにありがとうございます。

貴重なお時間頂きレビューをお書きいただきまして、
まことにありがとうございます。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター