wifi レンタル 30日 即日発送 【在宅勤務 ...(RTM Select 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-09-25

ほんと無駄、、、、最初の7日間は普通に使えてよかったと思ってたらいきなりラグくなり、ギガもまだまだあるのに使い物にならず、、、問い合わせしたけど問い合わせ殺到してるので回答に時間がかかりますということと、50ギガ過ぎると速度制限かかりますとのメッセージでした。50ギガも使ってるわけないだろ!!!笑 二度と使いません!

2020-09-26

1 2020-08-23

同じ部屋に居るのにWiFiが、
突然繋がらなくなった事が多々ありました。
問い合わせをしても、メールでのやりとりのみで
少し不安になりました。

2020-08-23

1 2020-08-01

全く使えない
速度がとても遅く使い物にならなかったので返品したいと窓口に伝えましたができないとの事でした。特に山間部などではなく、他のwifi接続はスムーズにできていたのでビックリでした。
端末もボロボロでサポートも良くないのでオススメできません。無駄金でした、、、

2020-08-02

• yuiyui123さん
  • yuiyui123さん

1 2020-07-28

遅すぎて使い物になりません
入院中に使用しましたが、昼間の調子の良い時は動くものの、時間帯によってはフリーズしまくりで、全く使えず。結局、スマホのパケット追加で対応したのでその分返金して欲しいくらいです。
1カ月で50GBまで使えるプランですが、動かないので、使い切るのは不可能です。

2020-07-28

1 2020-06-23

在宅勤務用に。
配送の早さはありがたかったのですが…
手元に届いたのはボロボロのWi-Fiで、今にも壊れそう…。
これで動かなくなった時に私のせいにされても困ると思い写真を撮るレベルです。
充電ケーブルも差し込み部分が折れ曲がり、きっちりと差し込めない。のですぐ外れます。よく使い古したやつにあるパターンの劣化です。こういう劣化の激しい物を正規価格で貸し出すのはサービスとしてどうなんでしょうか?
スピードも初日以降はものすごく遅くて、(まさか1日仕事に使って50GB消費したとは思えませんが、そこはわからないです)現在どのくらいデータ消費してるのか確認したいのですが、Wi-Fiのモデルも古いためそれもかないません。
お金の無駄ですね。。。
全然おすすめできないです。

2020-06-24

1 2020-06-20

とても失望しました。
対応も早く何度もリピートさせて頂いておりました。今までは満足しておりました。ただ今回商品に不都合があり交換していただいたところ、不都合があった商品が水没によるものと判断され、修理費が追加されました。決して水没はしておりませんし、バスルームなどでの使用もありません。何度説明しても商品の内部の水没シールが反応しているという事で、水没しか考えられないという事でした。対応は丁寧ですが結果はとても残念です。このような不特定多数の顧客が使用するレンタル商品の消耗は激しいはずです、何らかの消耗がそのシールに間違った反応をおこしたと思われます。そのシール1枚で判断されたことはとても残念でなりません。

2020-06-22

• koocelさん
  • koocelさん

1 2020-05-21

後悔
後悔しています。
全然電波がキャッチできません。
他のWi-Fi機は電波あるので電波の届かないところということではないです。

2020-05-22

1 2020-05-20

スムーズに繋がらずストレス
皆さんの評価は良い方が多いですが私自身は、ほぼスムーズに繋がらず、何度か問い合わせメールしましたが回答を得られず、1ヶ月契約したことを悔やみました。
こんな経験は初めてです。

2020-05-21

• erinkokoさん
  • erinkokoさん

1 2020-05-17

50G実際使えません!
うーん、、
使用してから15日目で急にインターネットが使えなくなり問い合わせしたところ42.86Gになったから低速モードに入ったと言われた。ほとんどインターネットを使用していない、テレビ会議もしていない土日も
2020/05/023.38
2020/05/035.28
使っている、と。うーん、、本当なのかな?
低速モードになってからはLINEもニュースも見れなくなったため、電源をoffにして使用しておらず、残りの7Gは使いたいから低速モードを解除してくれと連絡したら、
[5月14日までの通信量の更新データをキャリアさんから頂きまして5月14日までの使用量が51.42 (GB)を超えておりますので誠に申し訳ございませんが
今月は低速化となりますので何卒ご了承下さいませ。]
えー、、電源offにしてたのに、2日間で7Gはどこにいったんだろう??
かなり不満な50G。
とりあえずコロナで他のwifi会社の在庫もないから追加で\9000払い新しいwifi借りました。8年くらいリピートしてたけど、ちょっと信用がさがったかな。
メールの対応、返信の速さはコロナでお忙しいとは思いますが丁寧かつ、迅速でした。

2020-05-18

1 2020-04-26

都会なら使用できるのかも
電波のある範囲内でしたが微妙でした。途中全く使用できなくなりました。
期間はまだありましたが返却しました。

2020-04-27

まことにありがとうございます。

またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします

1 2020-04-05

最悪
絶対おすすめしません!!
ボロボロの端末。モバイルバッテリーの端子部分もゆるゆる。スマホ1台しか繋がらず。
接続はすぐ切れる。
明らかに不良品だったので、電話で問い合わせしたところ、男性のオペレーターが「発送前に確認しているから、それは絶対ない。LTE回線だし、古い端末だから仕方ない。交換や返品は対応していない。」の一点張り。
550円の保証も払ったのに、何も対応して貰えませんでした。
結局、一番使いたい時に使えず携帯のデータ料が普通にかかってしまいました。
納得いかずメールで問い合わせしたところ、ご丁寧に謝罪のお電話があって、一部返金と代替品を送ってくださいました。
不良品を先に返却した際に、端子がゆるゆるで使えないので、仕方なくモバイルバッテリーも返却したのに、代替品も返却した後に、モバイルバッテリー欠品しているから5000円で買い取れとメールきました。詐欺ですか?
電話対応も管理体制も最悪です。

2020-04-05

1 2020-02-09

うーん・・・
同封のUSBケーブルが、充電してもすぐカパカパ外れて面倒だった。
一ヶ月使用後、もう一ヶ月延長しようとすると単価が1000円ほど値上がりしていた。
それでも購入し、返却の際
到着が1日遅れたため延滞料金¥530の支払いの案内が来たのですが、
支払い期限の10日を経過してないにも関わらず、
コンビニでの払込票¥1650が届いて驚いた。
問い合わせすると、代行業者側にて早く送られてしまったのでハガキは破棄してください
と他社のせい。
色々と腑に落ちない事が多かったです

• yoshijoonさん
  • yoshijoonさん

1 2019-12-12

一晩中充電して朝100%になったのに、さあ持って出掛けようとすると、1時間もしないうちに10%をきっている??海外から一時帰国した娘が、こちらを予約しておいて!と言ったので変わりに予約したのですが,すぐに電源が無くなる。と不満を漏らしておりました。たまたま不具合な製品にあたってしまったのか...

2019-12-13

まことにありがとうございます。
お客様のご意見をもとにサービスの改善を行ってまいります。

このコメント欄では個々の対応をいたしかねますので、
御手数ではございますが、メールやお電話など、
ご連絡をいただけると幸いでございます。

ご迷惑をおかけいたしましてまことに申し訳ございませんでした。
是非ご連絡お待ちいたしております。

1 2019-11-19

繋がらない!
一時帰国中に利用する為こちらでレンタルしましたが、しょっちゅう繋がらなくなってしまいイライラしました。

2019-11-20

1 2019-10-31

3回目のレンタルでしたが、今回のWiFiがかなり最悪。そしてお店の態度もちょっと問題ありかと、、、
もうここでは、レンタルしません。信頼ガタ落ちです。

2019-11-01

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター