RTM Select 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• R-sorariさん
  • R-sorariさん

5 2021-04-13

メールで問い合わせたら すぐ返信がきて、商品も早く届いたのでよかったです。
安心して買い物できました!

• aimido7さん
  • aimido7さん

5 2021-04-13

すぐ届きました。
ありがとうございます(^^)

ブラックSをリピートしました。 生地もしっかりしているし、ゆったりだけどそこまでダボダボしていないし、七分袖が便利だし、お安かったのですごく良いです。

7分袖 tシャツ レディース ラグラン袖 七分袖 綿100% クルーネック カットソー 無地Tシャツ シンプルスポーツウェア ルームウェア 部屋着 ビジネスインナー アンダーシャツ パジャマ コットン100% 長袖tシャツ トップス 涼しいゆったりやわらか 春夏秋冬 ロングtシャツ00107

5 2021-04-12

サイズ交換を希望した際に、とてもスムーズにご対応いただきました。
宛名作成済みのレターパックで返品しやすかったです。
また何かご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

• ajtpg4784さん
  • ajtpg4784さん

5 2021-04-12

素早く対応して頂き、子供の初登校に間に合いました!学校で試しに買った1枚と全く変わらず…笑
安いし、早いし、絶対こっちが良い!!
白のポロシャツ、またお世話になると思います!

5 2021-04-12

とても早い対応でとても良かったです。ありがとうございます。今シーズンまた、購入します。よろしくお願いします。

4 2021-04-12

お世話になります。
早々に配送頂き、商品にも満足しています。
有難うございました。

5 2021-04-12

急なサイズ変更に対応して頂き、ありがとうございました。
商品も希望日にきちんとつきました。

5 2021-04-11

迅速な配送をしていただきありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

4 2021-04-11

対応も早くスムーズでした。
また利用したいです。

4 2021-04-11

早々の発送ありがとうございました。梱包も丁寧でした。

tシャツ メンズ 半袖 綿100% クルーネック 襟ぐり狭め 白 シンプル 無地 涼しい ビジネスインナー ルームウェア パジャマ トップス カットソー スポーツウェア ウォーキング ヨガ コットン100% 丈夫 メンズtシャツメンズ 綿Tシャツ 黒/ネイビー/赤 春夏秋冬 00086

• Pinnki2506さん
  • Pinnki2506さん

1 2021-04-11

届くのは早かったので、ショップとしてはいいかと思いますが、レンタルする製品に問題ありです。

マカロンとかいう、紹介のやつとは違うし、これがくっそ遅いくせに爆熱ですぐ落ちるし、もう二度と使いません。4000円近く払ってるのに、動画は愚かsafariすら開...

wifi レンタル 14日 即日発送 【在宅勤務 テレワーク応援 】 ワイモバイル ポケットwifi GL04P Pocket WiFi 2週間 レンタルwifi ルーター wi-fi 中継器 国内 専用 wifiレンタル wiーfi ポケットWiFi ポケットWi-Fi 旅行 出張 入院 引っ越し Ymobile あす楽 空港 受取

まことにありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
今後の運営の課題として改善できるよう努めます。

5 2021-04-11

商品 無事に届きました。
サイズもちょうどよく 襟ぐりもあきが少なくて良かったです。
迅速で丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

5 2021-04-10

迅速かつメールでの対応があったので、安心して商品を待つことができました。

黒色を購入しました。 フィット感もあり、風が強い時も前髪を押さえてくれてるのでとてもありがたいです。 初めてサンバイザーを使いましたが、値段と使い心地の...

サンバイザー レディース メンズ クラブバイザー 白 黒 涼しい かわいい 綿100% 日除け 紫外線対策 日焼け防止 無地 丈夫 作業 仕事 イベント シンプル 春夏秋冬 黒 赤 青 ピンク おしゃれ 無地 ジョギング ゴルフ テニス スポーツバイザー 目ひさし 00716

5 2021-04-10

購入からの発送のスムーズさに感謝します。

5 2021-04-10

迅速な発送で助かりました。