RTM Select 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-30

出荷日を、あらかじめ通知してくれたので、気を揉むことなく待つことができました。
もう少し速かったらいいのですが、休日をはさんだから仕方ないのかな?

ネイビー、バーガンディーに続いて、3枚目です。今回買ったオリーブ色も、何にでも合わせやすくて気に入っています。 敏感肌のため、綿100%、しかも少し厚手のT...

長袖 tシャツ レディース ロンT カットソー ロンティー 重ね着 長袖tシャツ シンプル 厚手 綿100% 透けない クルーネック 無地ロンT インナー ウォーキング かわいい 長袖Tシャツ ロングTシャツ ロングtシャツ Tシャツ ロンt 長袖シャツ ゆったり 春夏秋冬 白 黒 00102

5 2020-10-30

早々有難うございます!もう1枚注文したいと思います。

ポロシャツ レディース 長袖 uvカット 薄手 レディース長袖 吸汗速乾 ドライポロシャツ 長袖ポロシャツ かわいい ポロシャツレディース おしゃれ スポーツ クールビズ 胸ポケット付き 涼しい 春夏秋冬 ポリエステル100% オフィスカジュアル トップス 白 丈長め 00335

5 2020-10-30

LLサイズ購入したつもりが、今回、誤ってSSサイズを選択していました。
私のミスにも関わらず、交換の対応をしてくださいました。ありがとうございます。助かりました。

5 2020-10-30

迅速な対応ありがとうございました。大変便利でした。

5 2020-10-30

とても着やすく洗濯しても乾きが早く仕事着にしています。満足しています。リピートしました。

5 2020-10-29

丁寧な対応メールありがとうございました。機会がありましたらまた、お願い致します。

• 02YuandKoさん
  • 02YuandKoさん

5 2020-10-29

事前メール通りの配送で、早く届いてありがたかったです。

トレーナーより薄手 レディース 吸汗速乾 速乾長袖tシャツ クルーネック メンズ サラサラ薄手 シンプル無地 長袖シャツ ポリエステル100% ドライメッシュ uvカット 春夏秋冬 インナー ロングTシャツ スポーツウェア ルームウェア ロンt カットソー 涼しい UVカット 00304

5 2020-10-29

すぐにメールを頂いて、安心します
また、注文したいです

5 2020-10-29

返信、配送が速くて満足しています
またお願いしたいです。

5 2020-10-29

配送・梱包共に問題ありません。問い合わせに早急に対処して頂きありがとうございました。

ありそうでなかなかないポロシャツの長袖で、洗った感じでも生地がよく即のリピ買いです。お店の対応もよくお勧めです。ありがとうございました。

ポロシャツ レディース 長袖 uvカット 長袖ポロシャツ 胸ポケット付き カノコ 綿ポリエステル混紡 仕事着 ビジネス 普段着 作業用 制服 ビズポロ オフィスカジュアル 丈長め 暖かい秋冬向き かわいい 大きめ 大きい 白 黒 ポロシャツレディース ポロシャツ長袖 00169

5 2020-10-28

早い手配で毎回助かります。特に、前日配送は節約にもなるし、安心です。
機材もきれいです。

5 2020-10-28

長期にも関わらずありがとうございます。
スムーズに使うことができ助かりました!

長期レンタルさせていただきました。 コロナ状況にて急遽必要となりすぐには無理でしたが、なんとか借りることができました。さらに予定より長引き、追加で延長...

wifi レンタル 90日 ほぼ 無制限 ソフトバンク ポケットwifi 501HW Pocket WiFi 3ヶ月 大容量 月間100GB レンタルwifi ルーター wi-fi 中継器 国内 専用 wifiレンタル wiーfi ポケットWi-Fi 旅行 出張 入院 一時帰国 引っ越し softbank あす楽 即日発送

• entandadさん
  • entandadさん

4 2020-10-28

快適でした。ただ、利用制限が出来たのが残念です

快適でした。ただ、利用制限が出来たのが残念です 店員さんはもう少し利用者の立場に立って対応して頂けるとありがたいです

【最安値挑戦中】 wifi レンタル 7日 ほぼ 無制限 ソフトバンク ポケットwifi 601HW Pocket WiFi 1週間 大容量 月間100GB レンタルwifi ルーター wi-fi 中継器 国内 専用 wifiレンタル wiーfi ポケットWi-Fi 旅行 出張 入院 一時帰国 引っ越し softbank あす楽 即日発送

2020-10-28

5 2020-10-28

すぐに発送して頂きました。延長手続きもスムーズで大変満足しています。是非また利用したいショップです。

2020-10-28