1件~15件 (全 30,475件)次のページへ

5 2022-06-29

迅速な対応有難う御座いました。
機会がありましたら宜しくお願い致します。

• SSG黒龍さん
  • SSG黒龍さん

5 2022-06-29

迅速な対応でとても気持ちの良い買い物が出来ました。

来た時に肌も不快ではなく、インナーみたいな生地の薄さで、1枚で着た時に丈が短くて背中を丸めたり屈んだりしても背中などのが出ないアウターみたいな丈の長さ...

vネックtシャツ メンズ 吸汗速乾 ドライメッシュ 半袖 TシャツVネック 無地 シンプル ドライtシャツ uvカット 涼しい さらさら UVカット スポーツウェア ルームウェア パジャマ ポリエステル100% ビジネスインナー ルームウェア 丈長め ブイネック 春夏秋冬 白黒 00337

5 2022-06-28

梱包もきちんとしてくださっていて安心感ありました。

実家にWi-Fiが無いため、帰省すると田舎て何にもすることもなく、動画すら観れずで退屈でした。1週間Wi-Fiレンタルできてストレなく帰省できました!

wifi レンタル 無制限 7日 ポケットwifi ドコモ au ソフトバンク Pocket WiFi 1週間 レンタルwifi ルーター wi-fi 国内 wifiレンタル wiーfi ポケットWiFi ポケットワイファイ ポケットWi-Fi クラウドwifi 入院 即日発送

5 2022-06-28

とても迅速に発送していただきました。
ありがとう御座いました。

5 2022-06-28

サイズ交換をお願いしたくて電話したら、とても丁寧に対応してもらえました
その後、担当者から交換方法の説明のメールが届きました
こちらも丁寧な対応でした
すぐに交換の商品が届き、レターパックが同封されていて、無料で交換できました
こちらの手違いにもかかわらず、迅速で誠実な対応に感謝しています
また利用させていただきます
ありがとうございました

5 2022-06-28

メール便と言えどもTシャツなので全く問題ない状態で届きました。
商品もほつれもなく、速やかに送っていただきありがたいです。

早速外気温37℃越えの中着てみました。さすがに半端ない暑さとはいえ、ドライ感は結構納得。 サイズ表に従って選択しましたが、偽りなく思ったようなサイズ感で...

メッシュTシャツ スポーツウェア メンズ 半袖 無地 白 ドライメッシュtシャツ サラサラ 吸汗速乾 クルーネック ドライtシャツ ポリエステル100% 透けない ドライTシャツ 無地 半袖tシャツ ルームウェア インナー ティーシャツ さらさら涼しい ウォーキング 春夏 白 黒 00300

5 2022-06-28

迅速かつ丁寧なご対応でした。有難うございました。

5 2022-06-28

迅速、丁寧な良いショップ様です(о´∀`о)またよろしくお願いいたします!

5 2022-06-28

とても丁寧な注文確認文章を、いただきました。
配送もとても早くて、あまりの速さに驚いています。

5 2022-06-28

もっともっと 早く知りたかったです 主人が 凄く 肌触り 形 大きさ 全て 気に入り ほかの 値段の高いものより気に入りました また 購入しました

4 2022-06-28

思ったより届くのも早くてありがたかったです♪

中1の娘の制服用に買いました♪ 2枚買ったら安くなるクーポンがあって 白と紺を購入しましたが暑い夏には良さそう♪ 買ってよかったです

ポロシャツ レディース 吸汗速乾 白黒 涼しい 半袖 かわいい 薄手 ポリエステル100% ドライメッシュ クールビズ ビズポロ ビジネス 仕事 UVカット シンプル ポロシャツレディース 夏におしゃれ無地 レディースポロシャツ スポーツ ゴルフ 介護 送料無料 ゆったり 00302

5 2022-06-27

敏速な対応かつ丁寧な梱包で申し分ない対応でした
ありがとうございました

ダークグレーが欲しかったのですが、売り切れだったのでブラックを購入! 涼しく夫が仕事着で着るのに丁度いいと満足しています。

【3枚セット】夏 涼しい 長袖 インナー t シャツ メンズ 吸汗速乾 長袖tシャツuvカット 夏用薄手 ドライメッシュ UVカット スポーツ インナーシャツ 長袖シャツ アンダーシャツ ルームウェア パジャマ シンプル ロンt ロングT 長袖Tシャツ セット販売 まとめ買い00352

5 2022-06-27

対応が早くて助かります。ありがとうございました。

• karitさん
  • karitさん

2 2022-06-27

商品レビューにも書いた通り、非常に不親切です。

海外在住の者です。一時帰国中にwifiを使用するためにレンタルいたしました。 日本帰国予定日が飛行機の都合上変更になってしまいましたが、二転三転する連絡に...

【SALE特価】 wifi レンタル 30日 無制限 国内 専用 ワイモバイル ポケットwifi 502HW Pocket WiFi 1ヶ月 レンタルwifi ルーター wi-fi 中継器 wifiレンタル wiーfi ポケットWiFi ポケットWi-Fi 旅行 出張 入院 一時帰国 引っ越し Y!mobile あす楽 空港 受取 即日発送

ショップの対応も良く
商品の届くまで早くていいです。

ジャージ 下 メンズ ドライイージーパンツ ズボン 吸汗速乾 UVカット スポーツウェア ルームウェア ジョギング ウォーキング 介護 家着 パジャマ ジム ジャージ下だけ 薄手 春夏 UVカット 動きやすい 涼しい ドライパンツ ボトムス メール便 レディース ドライパンツ 00321

1件~15件(全 30,475件)