【最安値挑戦中】 wifi レンタル 30日 即日...(RTM Select 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-24
  • よかったです
  • 30%オフでリーズナブルでした。ほとんどの地域で使えました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-04
  • 前回レンタルしたWIFIを延長しよと思ったが、料金が高いので新規にまたレンタルしました。 ・・・(続きを読む
  • カダヤワンさん

5 2018-11-05

どこでも繋がります!
帰省時に利用しました。 いつもは少しお高い他機種ですが、間違えて発注してしまいました。が、全く問題なかったです。実家は山間部ですが、繋がりました。

5 2019-03-28

いつもおせわになっています
一時帰国のたびにお世話になっております。
こちらは日本国内、田舎でも使えるので、次回もこちらをりようさせていただきます。

4 2019-04-29

迅速な対応
今回、電波が入りにくいエリアに引っ越したため、はじめに借りた端末が使えないことに気付き、それを相談したら使えそうな端末を提案してくださり、無事使うことができました。本当にありがとうございました。

5 2019-04-02

リピート
通信も安定していて、速度も満足しています。動画もサクサク見れます‼️

5 2019-03-21

GL06Pが到着しました。問題なく使えているので延長しています。

5 2019-03-08

リピ
リピートしました。サクサクと動画が見れて通信速度も満足しています。

5 2019-08-30

長期の国内旅行で重宝しました
かなりハードなスケジュールで、滋賀・京都・鳥取・島根・山口・兵庫と旅をするために利用させていただきました。車内でPCを立ち上げてマップ検索や観光地、宿泊先の詳細など、時には峠越えの途中でも、しっかりアクセスでき、ストレスなくネットを使うことができました。LINEやFBも、サイズの大きな画像等のUPも大丈夫です。また利用させていただきます。

2019-08-31

5 2018-10-29

便利です!
海外に在住していますが、毎回日本に里帰りする度に利用させてもらってます。
お値段もお手頃で、いつものスマホでメールもラインもフェイスブックも利用出来て、非常に便利です。
到着した日の朝には実家に届いており、早速海外で心配している家族に無事到着したとラインを送れました。
日本に遊びに来る予定の友達にも勧めてあげて、喜ばれました。
インターネットのコネクションも問題なく、本当に助かってます。
追加で申し上げると、商品返却後、商品を確認してすべてOKであったとの丁寧なメールを受け取りました。
これからも日本に帰る度に利用させていただこうと思っています。

• msrry314さん
  • msrry314さん

4 2019-10-07

増税の影響
商品自体は問題もなく良かったのですが、返信用に入っていたレターパックが360円のもので、10月より郵便料金が値上がりした関係で10円をこちらで負担しました。レンタル開始は9月でしたが、返送は10月になることはあらかじめわかっていたことなので、もう少し配慮をしてほしかったです。この10円分はどうなるのでしょうか?ということで、マイナス1です!

2019-10-10

5 2019-08-21

いつも
一時帰国ではいつもお世話になっています。
今回初めてパスワードで繋がらず、カスタマーサポートを受けましたが、感じ良く、丁寧に教えて頂けました。
またお世話になります。

2019-08-22

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2019-08-09

昨日着いたばかりですが、機能、使い易さなどについて満足しております。

2019-08-10

5 2019-08-05

入院中に 必要になり レンタルしましたが 届くのも 早く スムーズに問題なく使用出来 大変助かっています。 次も 必要なら時は こちらで 又 お願いしたいと思います。

2019-08-06

5 2019-08-02

ギリギリの購入でしたが大変よく対応して頂きました!
低速もなく十分に使えました。また残りのギガ数を問い合わせると迅速に対応していただき好印象でした!またリピートさせて頂きます!

2019-08-02

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2019-05-31

商品レヴュー
このたびポケットWiFi LTEを購入致しました。値段が安く、小
型であることが大変気に入りました。大変使い易く、機能も十分満足出来る品物です。
次回もリーズナブルな価格であれば、同じ物を購入するつもりです。

5 2019-04-25

いつもこれ
一時帰国は最近はいつもこちらでお願いしてます。
速度、配送、返却のしやすさ、とも満足しています。
またよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルWi-Fi