• 5 2021-09-16
  • 一ヶ月間、問題なく使えました。助かりました。 ・・・(続きを読む
  • ポリヤさん
  • 3 2021-08-05
  • ダンロードのスピードまたいいんですが、アップロードのスピードほぼ0です。 ・・・(続きを読む
  • seinyoki1001さん
1件~15件 (全 3,054件)次のページへ
  • deiyanさん
  • deiyanさん

4 2021-07-07

現在、リモートワークで仕事中で、実家の両親の介護のためにレンタル。
Wifiルータは写真と違うものが届いたが、契約時に違うものでもよいと同意させられるので問題なし。
電源ONから使えるようになるまで2分位とやや遅いが到着する機種にもよるだろうし、自分的には問題なし。
速度も全く問題なく、Web会議は音声が途切れることなくできた。
容量も1日7Gまでで、0時過ぎるとリセットされるので30日コースで実質210G使える。
↑の容量をメールでサポートに聞いたが、レス早かったし対応も良かった。
他の安いサイトと比較したが、他のサイトは初期費用かかったり、2年縛りだったりするので、
機種にこだわりなく、短期間で借りるのならここが一番コスパ良いと思った。
また直近で使用する機会があるのでここを利用すると思う。

2021-07-08
この度はRTMセレクトをお使いいただき、

まことにありがとうございました。

短期間のご利用ですと縛りの無いレンタルは便利ですよね!

5 2021-07-01

届くのがすごく早かったです
思ってたより使いやすくて良かったです!!

2021-07-02
この度はRTMセレクトをお使いいただき、

5 2021-08-18

入院時助かりました
都内での2週間の手術入院の為に初めてレンタルしました。私の所に来た品も、皆さんと同じmacaroonの小さな丸いwifiで、説明書もとてもシンプルでしたが、スマホ・タブレット・Kindle Paperwhiteを問題なく接続できました。確かに、コンセントから外すとバッテリーの消耗が早く、充電時は熱を持っていたのでちょっと心配でしたが、コンセント挿しっぱなしで常に100%の状態だと熱くならなかったので、入院中はずっと挿しっぱなしでした。
返却も同封のレターパックでそのままポスト投函だったので退院時に帰宅途中に返却でき、とても助かりました。私は全く不満はなかったです。

2021-08-19

5 2022-05-25

リピート
通信速度も安定して満足しています。いつも有り難うございます。

2022-05-25
この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございます。

お届けいたしました商品がお客様にご満足いただける品物で安心いたしました。

これからもお客様に喜んでいただける商品をお届けできます様、
スタッフ一同 精一杯努めさせて頂きます。

貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました。
またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。

5 2022-05-20

引っ越し時に光回線導入までの繋ぎとして利用しました。何より到着が早くてありがたかったです。
申し込んだものと異なる機種が届きましたが(商品ページに在庫がない場合…と書かれていた通りと理解してます)ストレスなく使えるものでした。
返却方法も分かりやすく、また返却されたものが到着しました、など細かくメールが届き安心感がありました。

2022-05-21

これからもお客様に喜んでいただける商品をお届けできます様、
スタッフ一同 精一杯努めさせて頂きます。

貴重なお時間を頂きまして誠にありがとうございました。

4 2022-05-20

一時帰国の為に
何人かの方と同じく私もmacaroonが届きました。
最初はなかなか充電が上手くいかず困りましたが
付属のアダプターではなく自分のアダプターを使ってみたら
充電も問題なくなり使えました。
もう1つ言えばOFFからONにした時にWiFiがスマホに繋がるまで
時間が掛かりちょっとイライラしましたが ずっとONの状態で
使用し約3ヶ月半のレンタルは満足でした。

2022-05-20
貴重なお時間をいただき、レビューのご投稿ありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけますよう努力させて頂きます。

この度はRTMセレクトをご利用頂き誠にありがとうございました。
  • yukinohi18さん
  • yukinohi18さん

5 2022-05-09

大変満足しました。
申し込みが少し早いと使用日の一日前に配送してくださり、確実で安心でした。
家族4人で使いましたが全く問題なく、とても満足してました。

2022-05-10

4 2022-05-07

自宅の光ネットがつながるまでの2か月間お世話になりました。度重なる延長の申し込みに問題なく対応していただきました。料金も初日から数えての追加だったのでとても助かりました。途中で2-3日全く使えなくなりましたが端末を無料で交換していただきその後は問題なく使えました。会社の対応としては☆5個付けたいところですが、いかんせんネットの状態が不安定で夕方の時間帯からはものすごく遅く、主に夕方からさくさく使えず、仕事で使っていたので仕方なく携帯のデータと組み合わせて凌ぎました。

2022-05-08

5 2022-04-07

リピ
通信速度も安定していて動画もサクサク見れます!いつも有り難うございます!

2022-04-08

商品を無事にお届けできましたようで安心いたしました。
リピートでのご利用誠にありがとうございます!
お客様にご満足いただける商品をお届けできましたこと、スタッフ一同嬉しく思っております。

• 843ぽんさん
  • 843ぽんさん

4 2022-02-16

有難うございました!
一ヶ月利用させたいだました。快適に使うことが出来て良かったです!また、近いうちにお願いするかと思います。宜しくお願い致します

2022-02-18

5 2022-01-30

前回入院の時にお世話になり、こちらの手違いにも対応して頂きとても安心出来、
快適に使えたので今回もこちらでお借りしました。
今回も入院中助かりました。
たまーに通信が切れる時もありましたが、一旦WiFiを切ればすぐ復活しますし、ホント便利で良かったです。
また何かの時はお借りしたいと思います。

2022-01-30

5 2021-11-17

リピ
通信速度も安定していて動画もサクサク見れます。大満足◎

2021-11-18

まことにありがとうございました。
リピートでのご利用、誠にありがとうございました。

5 2021-11-03

リピート
通信速度も安定していて、YouTubeも動画もサクサク見れるので満足◎

2021-11-03

• kdjupdajsdさん
  • kdjupdajsdさん

5 2021-09-17

コロナ禍での出産のため、産院での立ち会い・面会が禁止で、家族とのビデオ通話や、LINEのやり取り、画像や動画を送信することも増えるだろうなぁと思い、お借りしました。とても快適なネット環境でした。
また、臨月に入る頃に出産が少し早まりそうだとの診断だったので、申し込んでいた開始日よりも1週間前倒しにして機器を送っていただけないかお願いしたところ、快く迅速にご対応くださり、とても有難かったです。
また今後必要になるときには、RTM selectさんにお願いしたいと思います。ありがとうございました。

2021-09-17
まことにありがとうございます。

コロナ禍でのご出産ということで
通常以上に大変なことも多かったことかと思います。
そんな中、弊社の取り扱い商品で
少しでも快適なネット環境をお届けでき、
大変うれしく思います。

• 9354936さん
  • 9354936さん

5 2021-08-31

素晴らしい対応
親切丁寧に対応してくださいます 感謝しかありません

2021-09-01

RTMセレクトをよろしくお願いいたします。

1件~15件(全 3,054件)

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター