wifi レンタル 30日 即日発送 【在宅勤務 ...(RTM Select 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-27

よかったです
家のwifiが十分でなくて、利用しました。簡単に使えて、とても便利です。

2020-04-28

まことにありがとうございます。

またの機会がございましたらRTMセレクトをよろしくお願いいたします。

5 2020-04-19

満足!
長期入院でレンタルしました。入院中、動画をみたり、音楽を聴いたりとポケットWi-Fiがあって退屈しのぎになりました!メールの対応も丁寧で良かったです。また、レンタルする機会があったら、またお願いしたいとおもいます!

2020-04-20

5 2020-12-23

助かりました
入院が予定外に長引き、データチャージの金額も増える中でレンタルしました。チャージの料金よりもお得に借りられ、出費がかさむことがなくなりました。
配送にかかる時間を自分で考慮して借りると余裕を持ててよいと思います。実際に利用開始する前日くらいに開始日を設定すると余裕あるし安心かなと思います。
私の利用した環境では病棟の中でも電波も入り問題なかったですが、別メーカーだとまったく電波がなかったりもあったので、自身の利用しようとする環境はしっかり確認してからレンタルしたほうがよいと思います。
お店の対応は満足でした!

2020-12-24

4 2020-12-02

便利でした。
入院の為、利用しました。
今どきWi-Fi環境が整っている病院もあるようですが、なかったので。
機器に関してはレンタルだけあって、真新しい訳ではなく、使い込んだ感じはありましたが、問題はないです。
分かりやすい説明書も同封されており、返却の際もレターパックにいれてポストに投函すればいだけなので、分かりやすかったです。

2020-12-03

5 2021-04-07

延長して利用させて頂いております。代替品ですが、通信状況も良くとても満足です。

2021-04-08

5 2021-03-18

リピート
通信速度も安定していて動画もサクサク見れてストレスフリーで満足しております!

2021-03-19

5 2021-03-05

快適
前回より連続延長しております
在宅ワークアルバイトをうけたりました始めたので快適に使わせてもらってます。

2021-03-05

5 2021-03-01

リピ
通信速度も安定していて、動画もサクサク見れるので満足しております!

2021-03-02

5 2021-02-26

使い易い
繋がりもよく使い易いのでまた延長をする予定です。

2021-02-27

5 2021-02-22

ネットストーカーやハッカー対策
とても便利。ネットストーカーにWiFi接続出来ないハッキングにあって困ってました、レンタルならまたやられても別の機種に変えれば解決!

2021-02-23

5 2021-02-18

快適です。
使い安いWi-Fiの為延長して続けて利用しております。

2021-02-18

5 2021-01-28

代替器じゃなけば問題なし!
子供のオンライン授業を出先で受けるためレンタルしました。代替器の評判が最悪なのでドキドキしながら待っていましたが、来たのはちゃんとした黒い四角のものでホッとしました。全く問題なく使えていて、パソコンとの接続を自動にしてしまえばあとは子供が自分で電源入れて使えています。速さも問題ないです。返却もレタパライトが入っていてポスト投函なので楽です。「代替器なら注文キャンセル」のボタンがあれば次回以降も安心してレンタルできるのにな〜と思っています。

2021-01-28

5 2021-01-23

リピート
通信速度も安定していて、動画もサクサクみれます!満足!

2021-01-23

5 2021-01-03

リピート
通信速度◎安定していて使いやすい!
いつもありがとうございます!

2021-01-04

4 2020-12-13

料金がわかりづらい
すぐに届いて繋げられました。
1ヶ月50GBを利用中。
保険料込み4320円とあったプランを申し込んだのですが、そうではないようで、4752円+330円でした。ただ、次回の利用でお得になるようなので、試してみようと思っています。

2020-12-13