wifi レンタル 30日 即日発送 【在宅勤務 ...(RTM Select 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• msrry314さん
  • msrry314さん

4 2019-10-07

増税の影響
商品自体は問題もなく良かったのですが、返信用に入っていたレターパックが360円のもので、10月より郵便料金が値上がりした関係で10円をこちらで負担しました。レンタル開始は9月でしたが、返送は10月になることはあらかじめわかっていたことなので、もう少し配慮をしてほしかったです。この10円分はどうなるのでしょうか?ということで、マイナス1です!

2019-10-10
この度はRTMセレクトをお使いいただき、
まことにありがとうございます。

貴重なお時間頂きレビューお書きいただきまして、
まことにありがとうございます。

• tigers0610さん
  • tigers0610さん

5 2018-11-30

3回のリピートです。
ビジネス利用です。
実はレンタルの際は毎回他のレンタル店と比較して探しているのですが、結局こちらが1番安くて使いやすいという事で3回目のリピートとなりました(笑)

• occhokoboyさん
  • occhokoboyさん

5 2013-09-26

お勧めです。
妹が来日した時にこの商品を利用しました。
対応が素早く、隠れ料金もありませんでした。
(以前使った短期WIFIレンタルは、基本料金がこの商品より安いですが、
3千円の初回費があると契約してから知りました。
しかも2回目も”新しい契約になる”と言われていて、また初回費がかかると
言われたから他のWIFIレンタルを探し直しました)。

5 2018-08-31

毎月使わせてもらってます
ありがとうございます

2018-08-31
この度は沢山のショップの中からRTMセレクトをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、是非よろしくお願い致します。

5 2018-08-16

助かった!
引っ越してからのつなぎに利用させていただきました。すべて郵送でやりとりできたので、手軽でよかったです。延長の手続きも楽ちん。機会があればまた利用します!ありがとうございました。

2018-08-16
また機会がございましたら、是非よろしくお願い致します。

5 2018-07-29

迅速丁寧
友達の入院見舞いに借りましたが、とてもありがたがられました。
私も入院した事がありますが、これが一番ありがたいお見舞いだと思います。

• bull吉さん
  • bull吉さん

5 2018-07-07

購入時に「ご注文機器の在庫欠品時、代替WiFi端末発送を希望する」を選んだのでこの商品ではなかったですが、何も問題はなく説明書もしっかりしていて、返送の方法のプリントも丁寧に記載してありなにも問題はなかったです。リピートして問題ないなと思いました。

• y_suke0314さん
  • y_suke0314さん

5 2016-11-01

いつも利用しています
毎回不具合もなく便利なので大変助かっています。

5 2014-10-03

出張で重宝
到着・開封から10分以内にサクサク使えてネットの即戦力です。今の出張宿泊先はネット未対応なのでこのルーターをレンタルして大変助かっています。山が多い地域ですが速度も気になることなく使えています。同じような機会があればまた注文したいと思います。

• fyxueさん
  • fyxueさん

5 2014-08-31

使い勝てがいいです
2度目の利用です、妻来日で、携帯ないから、通信の目的で使いました。状況が安定して、助かりました。また次回使います。

5 2014-08-18

本体の使用感
まったく問題ありません。
サイズもコンパクトでしたのでポケットに収まるレベルでした。

• tam8795さん
  • tam8795さん

5 2014-08-13

助かりました
日本への一時帰国で利用させて頂きました。1日あたりの金額も安く、問題なく使用できたので大変助かりました。

5 2014-07-17

良い
品質も対応もよかったです。今後機会があればまた利用したいと思います。

• Tete2008さん
  • Tete2008さん

4 2013-10-29

満足です
翌日に配達してもらいました。すぐに必要としていたので、素早いに感謝です。機械の裏面に書いてある英数字がパスワードかと思い、接続できませんでしたが、パスワードは同封の紙に書いてありました。
充電は朝6時につけて、夜8時くらいまで持っていると思います(一日中使用しているわけではありませんが)。複数名が同時に接続できるので、海外から研修生を受け入れた際に使用しています。
ただし、たまに接続が切れることがあり、すぐに使いたい際にはちょっと困ります(再起動しています)。
値段も安く、思ったより小さいので、基本的には満足です。

• iloveportさん
  • iloveportさん

4 2013-10-04

本日届きました
入院のため年間契約に縛られないで1、2ヶ月だけ借りれるwi-fiを探していたので大変便利で値段も満足です。早速つないでみて速度も自宅のwi-fiより速かったのでスピードも大変満足です。また機会があれば借りたいと思います。
ただ、一つ気になったのが送られてきたときの包装が普通の大きめの紙封筒に本体のみのまわりに薄いプチプチだけだったことです。もし配達中に壊れてしまった場合こちらの負担になってしまうのでもうちょっとしっかりと包装/配送していただければ安心です。(実際、届いた時にバッテリーカバーが外れてしまっていましたが幸い壊れていなくすぐに取り付けることができました)

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター