wifi レンタル 30日 即日発送 【在宅勤務 ...(RTM Select 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-30

いつもお世話になっています。
迅速な対応と安定の通信品質で問題ありません。受け渡しや返却も手間がかからず利便性が良いです。

2020-04-01

• miya_pouさん
  • miya_pouさん

5 2020-01-12

入院開始でレンタルする事となり、当日夜に申し込み→翌日発送→翌朝自宅着のスムーズさでした!
入院期間も延長する可能性があるので、再びこちらにお願いしようかと思います。

2020-01-13

• kurage0141さん
  • kurage0141さん

4 2020-10-22

急な入院で注文、遠方のため翌日着は諦めていましたが翌々日に届きました。
yモバイルは初めてだったので繋がるか不安でしたが、マップを確認して注文しました。結構な山間部でも使えたので満足です。
速度もストレスなく使えました。

2020-10-23

5 2020-08-25

助かりました
Wi-Fi会社起因の通信障害で、困っていたので、とても助かりました。

2020-08-26

5 2020-01-17

便利
職業柄よく出張に行くのですが、フリーWi-Fiが繋がりにくかったりセキュリティの面で毎回レンタルしています。急な申し込みでも対応して下さるのでこれからも利用したいと思います。

2020-01-19

4 2019-07-30

延長利用中
自宅はやや電波が不安定で夜はとても遅くなります。

2019-07-31

• kuku-sanさん
  • kuku-sanさん

5 2013-04-27

満足!
外国人の主人に代わって書きます。旦那が2〜3ヶ月の単身赴任でwi-fiレンタルを探していました。こちらのお店では1日〜1ヶ月程の短期契約がメインのようですが、長期で使いたいので電話で問い合わせました。どこで使用するか、移動中も使用するかなど親切に相談にのってくださり、3ヶ月使用分一括先払いでお得な値段でレンタルしてくれて助かりました。期間超過後も追加料金を払うことで対応可能だそうです。操作も簡単ですし、wi-fiで使用する外国の電話(070)も問題なく使え、移動中も電話ができて夫は非常に満足しているとのことです。

5 2014-09-16

とっても便利!
夏休みの間、子供たちがipadを使用する際に使わせていただきました。コンパ
クトなので外出先に持ちだすのにも邪魔になりませんし、簡単な操作で起動できるので安心して子供に持たせることができました。

5 2013-03-12

便利です
出張対応用です。使用は都内なので問題無いと思います。
レンタル料もお手頃で、丁寧な確認連絡もあり、配送も迅速でした。今後も活用したいと思います。

5 2018-05-23

リーピーターです
もう何度も利用しています。
今回も全く問題なく使用しました。
次回機会がある時もまた利用します。

• RE-201さん
  • RE-201さん

5 2014-08-03

出張にて使用
東京への約1か月の出張にて、宿泊先にネット環境が無かったのでこちらの商品を借りましたが、注文してからもすぐに届き、現在も出張先から利用して書きこみをしています。とりあえず問題なく使用できているので満足しています。

• rusk2974さん
  • rusk2974さん

5 2014-07-27

すぐつながりました
実家に帰省している間に使用しています。指定した日に届き、設定も簡単で、すぐにつながりました。来年も利用したいと思います。

• THKIKAMIさん
  • THKIKAMIさん

4 2017-03-17

迷惑なりました
この商品注文する時に延長注文もしました、でもキャンセルされた、今使う時間越えました!!!早く對應してください
文番号 244842-20170209-0648782178
注文日時 2017-02-09 19:11:07
[ご注文種別]:延長注文(端末発送無し) [ご利用開始月]:03月 [ご利用開始日]:13日 [お届け希望時間]:指定なし [返却予定月]:03月 [返却予定日]:18日 [レンタルプラン]:1Weekプラン(6日〜7日)2,800円

4 2018-09-11

災害時は使えないかなー
今回出張の為レンタルしたwifiだったが、北海道で地震があり行けなくなった。自宅のルーターが停電の為使えなくポケットwifiで凌ぐことが出来た。とてもありがたいと思う。だが数時間経過後全く使えなくなった。スマホの人たちもネット使えなくなったと言っていたのでしょうがないかと思うが、こういう時なんとかならないかなー。

2018-09-12
この度は沢山のショップの中からRTMセレクトをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、是非よろしくお願い致します!

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター