wifi レンタル 30日 即日発送 【在宅勤務 ...(RTM Select 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-23

満足したので
初めてレンタルし、満足したので返却日を延長いたしました。
システム上、延長の料金は注文確定後にご連絡が来るとのことですがポイント払いで全額払いたかったので自分なりに計算してポイント払いしました。
しかし何十円か足りなく結局コンビニへ残額を払いに行く事になり手間取りました。
ポイント払いしやすい様、明確に延長料金が出来る様に記載があれば手軽に利用しやすくなると感じました。
それでも本当に満足な商品とショップ様でした。

2019-11-25

4 2020-09-03

また借ります
はじめてポケットWi-Fiを使いました。説明書があるのですぐに使えました。
ずっと充電しとくと機械が熱くなるので壊れないか心配でした。なので充電しっぱなしにはしませんでした。
思ってたより充電切れるのが速かったです。充電が少なくなるとWi-Fi繋ぐのに再度操作するのはめんどくさかったですが、快適に動画は見れたので満足です。問い合わせにも対応していただき助かりました。

2020-09-04

5 2020-10-17

サクサク使えて最高です!
インターネット工事までのつなぎとして注文。
もっと早く頼むべきでした!

2020-10-18

• Canada1111さん
  • Canada1111さん

5 2020-01-17

帰省の際に毎回レンタルしています
海外から日本に帰省した際に毎回レンタルしています。充電は朝から夜まで出掛けて普通に使っていてもももつし、延長手続きも簡単です。
次回の帰省の際にもレンタルさせていただきます。

2020-01-19

5 2019-12-26

いつも使わさせていただいてます。
対応もよくって満足してます。

2019-12-27

• kamo8019さん
  • kamo8019さん

5 2019-12-23

一時帰国
毎回利用させてもらってます!
速さはありがたいくらい早いです。

2019-12-24

5 2019-10-22

子供の付き添い入院で利用しました。まだ小さいのでYouTubeやプライムビデオを見せる時にとても重宝しました。特に問題なく使えました。

2019-10-23

• Wes0322さん
  • Wes0322さん

4 2019-01-14

電波の入りもよく、使いやすかった。
レンタルしたwifiモデムは、軽くて高速ネットサービスが利用できて、大変満足でした。一時帰国の時に使ったため、返却して帰国したあとに、返却予定日の案内のメールが来て、レターパックで届いていないのかと心配になりました。問い合わせには丁寧に対応していただきましたが、あの一斉メールは驚く人もいると思います。

• Yazmin8さん
  • Yazmin8さん

4 2019-04-28

お店の対応がよいです。いつもありがたいです。

5 2019-04-17

延長
スムーズに手続きして頂きました。とても丁寧で信頼出来る会社ですね!

5 2019-04-17

敏速な対応
WiFi とても便利に使えました!また利用したいです!

• demdem6464さん
  • demdem6464さん

4 2019-02-18

機器が思っていたよりボロボロだったので、★-1です。
それ以外は特に問題ありませんでした。

5 2019-02-08

一時帰国の度に利用しています。首都圏であれば接続はほぼどこでも問題ない気がします。容量制限注意。サポートもしっかりしていて、質問があったときにすぐメールで対応していただけました。

• oioiomaeさん
  • oioiomaeさん

5 2018-12-07

翌日配送で助かりました!
1ヶ月の入院期間中、利用させていただきました。レターパックで翌日には病院に届き、返送も同封のレターパックに入れ退院時にポストに投函と大変楽チンです。設定もパスワードのみなので、余計な契約あれこれも考えずに済み快適でした!ありがとうございました。

• Big5bang5さん
  • Big5bang5さん

4 2018-12-03

一時帰国で利用しました。
実家にインターネットがないので、初めてこちらを注文しました。
家の中が圏外で使用できなかったので、問い合わせたところ、早急に別の物を送っていただき助かりました。一時帰国の度に、利用したいと思います。

関連ジャンル 光回線・モバイル通信モバイルルーター