5 2023-09-06

直接店舗で2シーターと2人でゴーの説明を聞き試乗しました。
比べてみて2シーターを買おうかなと思いましたが今更二人乗りベビーカーを買うのは、と悩んでいました。が、こちらが他店よりも安く、さらにクーポンもあったので安く購入することができることが決め手となり購入に至りました。
早く買えばよかったと思うほど、お出かけが快適です。

• krn2375さん
  • krn2375さん

5 2023-09-04

上の子が出先でお昼寝することがなくなってきたので二人でゴーDXからの乗り換えです。配送も早くて助かりました。子どもの使う物ってわりとすぐに必要なことが多いのでこちらのお店の対応は素晴らしいと思います。商品はコンパクトで軽量なのでとても使いやすいですし購入してからかなりの頻度で愛用してます!ベビーカー大好きな我が子には必須アイテム。これからも大切に使っていきたいと思います♩

4 2023-08-13

下の子が生まれ抱っこ紐していると、上の子も抱っこと同じことを求めるので、お出かけが大変でした。なので2人ともベビーカーに乗せてしまいたく6種類の中から迷って、こちらを購入しました。リアシートも別で購入しています。
組み立てはタイヤをはめるくらいなので、とても簡単でした!上の子は興味津々で、完成すると家の中ですぐ乗って喜んでいました!
下の子がもう少し大きくなったら使いたいと思います。

5 2023-07-20

最高
2才と0才がいて、お散歩のときは抱っこひも&ベビーカーのスタイルでした。
この猛暑で抱っこひもをしていると赤ちゃんも自分もぐったりしてしまい、下の子をベビーカーにのせると上の子も乗りたいと騒ぐしとお散歩が憂鬱だったのですが、このベビーカーが届いてからとても気持ちが楽になりました!!
駅のエレベーターにも乗ることができました。
横幅はいままで持っていたベビーカーと変わらず、たて幅が伸びた感じです。
使う期間が短くてもこれは買ってよかったです!

4 2023-07-07

めちゃべんり
便利です。なぜもっと早く買わなかったのだろうか。
3人子供がいる方、これ必須ですよ。
自己責任ですが3人乗れます笑
重さもA型ベビーカーと変わらない程度で、重すぎないのも良い。
ベビーカーで一番大切なのは軽量さだと思っているのでこれは満足してます。
背もたれ、別売りして欲しい。
折り畳む時に握るレバーが硬くてなかなかすんなり折り畳めないのがたまに煩わしい。
子供抱えてるとスピード勝負なので...
あと、気になるのが、値段がコロコロと変わる意図はなんなんでしょうか。。

• .fa216さん
  • .fa216さん

5 2023-07-02

5.3.0歳育児で大活躍!
最高!なぜもっと早く買わなかったのか逆に後悔レベル!
5.3.0の2歳半ずつ歳の離れた兄妹育児で使用してます。
基本はもちろん二人乗りだけど5歳が歩きたがらなくてベビーカーにまだ乗りたがるので自己責任で3人乗りしちゃってます。でもスイスイとは行かずとも余裕で押せます!荷物もいっぱい入るし後部席を立ち上げると広々と出し入れ出来るのでおむつや大きい買い物も楽チンです。
公園もスーパーもこの一台があればワンオペ余裕です(笑)
シエンタ(7人乗り)の1席を倒せばトランクにも乗るし本当に買って良かった!

4 2023-06-20

大きさは気になりません
11ヶ月と2歳11ヶ月の子がいて、二人乗り用をみつけて、お店でこれの1つ大きいのをみたけどなるべく軽い方がいいと思ってこちらを買いました。普通のベビーカーよりは少し重いかなくらいのレベルで何度か繰り返していたら開閉もスムーズになりました。荷物もたくさん入るし入れやすくてとても良いです。買ってすぐに値下げになったのはイラッとしたので☆1つ減らしました。

4 2023-06-12

もっと早く購入すれば良かった!!
3歳、1歳半の年子に使用してます。
折り畳んだ時に自立することが、購入の決め手でした。
マンションの狭い玄関にも、収納できています。
2人を乗せても、許容範囲の重さですし、カーブもスイスイ楽チン移動できます!
前の子用のベルトが、止めるのに少しコツがいるので、時間を取られます(>人<;)

• もん8335さん
  • もん8335さん

4 2023-06-11

3歳と1歳の登園用に購入しました。もっと早く買えば良かった…と思うくらいにとても便利で荷物も座席のところからたくさん入れれるのでお出かけ準備も少し楽になりました。他社の1人用に比べると機動力は落ちますが大きくなっているのでそれは仕方がないかなと思います。自立用のスタンドがなかなか不安定な事と使用2回目からキーキー音がし始めたことがマイナス評価の理由です。

5 2023-06-05

ジョイーのエヴァライトデュオから乗り換え。4歳ベビーカー大好きマンが降りたり乗ったらを繰り返すのでエヴァライトデュオではめんどくさくそして重いしでこちらに!めっちゃいい!!前に1歳の娘が乗ってますが後ろすぐに兄がいて嬉しそう。兄も乗り降り楽で楽しそう!荷物はたくさん入るしいい感じ!自立するストッパーはあんまり意味なし、期待はしないほうがいいからマイナス⭐︎

4 2023-05-25

閉じた状態から開くのにコツがありますが、テーマパークで抱っこはきついので二人乗りは助かります。
電車などで場所をとるのでこのタイプにしたのですが上の子が寝たい時に寝づらいと騒ぐのでもっと支える部分があるといいな。あの幅では足りないです。(なのでハンドメイド作家がいるんだと思います)

5 2024-04-25

買って良かった!
3歳と1歳の姉妹が喜んで乗ってくれています。下の子が後ろに乗りたがることも多いですが、お菓子を渡したら大人しく座ってくれるようになりました。折りたたみがスムーズに出来て本当に便利だと思います。

• zuuuuuuukinさん
  • zuuuuuuukinさん

5 2024-04-25

2歳2ヶ月と7ヶ月の年子です!2人とも座れるの本当に助かります。重さも振動も許容範囲内。心底買ってよかったと思っています!折りたたんだときも、1人乗りのとそこまで変わらない。

5 2024-04-24

前のベビーカーが壊れてこちらを購入しました。
3歳と1歳の姉妹は喜んで乗っています。横幅がそこまでデカくなく、折りたたみやすく操作もしやすいので大満足です。
前のベビーカーと重さも1キロちょっとしか変わらず、思ったよりも軽かったのも良い点です!

5 2024-04-22

使いやすいです。ベルトを締めたり、折りたたむ時に、ベルトやボタン?が硬い感じはしますが。利便性とお値段を考慮すると買ってよかったです!