1件~14件 (全 14件)

5 2022-04-29

購入を悩んでいる間に公式サイトや、他サイトで売り切れてしまい…レビューを参考にこちらで購入しました。商品購入から2日、GWに間に合うように届いたので助かりました!2人目が産まれてから、それまで乗りたがらなかったベビーカーに上の子(3歳半:13kg)が乗りたがり、下の子(8ヶ月:9kg)はずっと抱っこひもで大変だったので、やっと腰痛から解放されました。今までピジョンのランフィリノンを使用していましたが、折り畳んだ際のサイズはほとんど変わらないような気がします。ベビーカー単体の重さも特に気になりませんし、子ども2人を乗せて走行するのに重すぎて動かせない、ということもなかったです。後ろに座っている上の子が、ステップ横のストッパーを踏んでしまうので、何度も注意はしますが総合的にみて買って良かったです。

• buuu3841さん
  • buuu3841さん

5 2022-03-28

上の子の幼稚園通園のため購入しました。3ヶ月の首座り前の赤ちゃんでも、一番リクライニングした状態で乗ったところ大きな問題はありませんでした。しかし一番リクライニングした状態にすると、後ろのシートに座れなくなってしまい、上の子はそれが不満そうでした。
ベビーカー自体に長さはありますが、横幅はスリムですし、操作性は抜群です。折りたたむと結構コンパクトになるため、コンパクトカーのトランクに積むこともできました。
自立して立たせて収納出来ますが、ややバランスは悪いです。
ですが上の子はとても喜んで乗ってくれますし、通園に役立ちそうです!買って良かったです。

• nyaaan223さん
  • nyaaan223さん

5 2022-03-23

買って良かった!
4歳2歳0歳の子どもがいるので購入しました。本当に購入して良かったと思うくらい大活躍で、毎回後ろのシートは上の子達で奪い合いです(笑)後ろに無理矢理ふたりで乗り3人乗りになることもありますが、問題なく走行でき大変助かっています。旧型モデルよりデザインも良いですし、作りもしっかりしていてこのお値段にも満足です!強いて言うなら後ろのもたれる部分?を脱着する際のボタンや、下の荷物カゴのボタンがとても硬い!簡単に外れない為かと思いますが自分では取り付けられないので主人につけてもらいました。あとは前シートベルトのボタン?もコツを掴むまでなかなか脱着できず(^^;)こちらも子どもでは簡単に外せないのでその点では良いのかと思います。気になったのはそれくらいです。実家が階段なしの3階なので懸念してましたが、問題なく階段も持ち運びできます!荷物カゴも大容量で出し入れしやすく本当に良いお買い物でした!

5 2022-02-13

10日に注文して13日午前中指定にしてたのに届かない!佐川急便に問い合わせたら時間指定になってないとのことでした。早く出掛けたいけど荷物が来るからと思ってずっと待ってたのに、本当に時間の無駄でした!
【追記】
使用してみての感想は「買ってよかった◎」です。ちょうど2歳差の子供たちを連れてでるのがすごくラクになりました。
◎開閉は簡単◎ベビーカーの重さはそんなに気にならない◎デザインがすっきりしている◎上の子の「歩きたい」「歩きたくない」に対応しやすい。
ただ、道があまりよくない所だとタイヤに小石がめり込むのは気になりますね。ベルトの装着も少しハマりにくいです。←そこは値段相応かなという感じです。
星1つから5つに変更しました。配送に不備はありましたが、商品は本当によかったです。ありがとうございました。

2022-02-14
この度はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見につきましては真摯に受け止め、今後の改善に努めて参ります。

5 2022-02-10

コンパクトで自立もするので最高です!
控えめに言っても最高です。これまで1人乗りの軽いベビーカーを使っていたので、2人が乗ると重さを感じますが、それでも2人が余裕持って乗れるので、子ども2人を連れてのお出かけが楽になりました。乗り心地も良いようで、これに乗ると眠ってしまいます。子どもを1人だけ乗せてる時は、後ろに荷物も置けるのでとても良いです。買って良かったです!

4 2021-12-29

買ってよかったです!!
お店で実物を見てから購入にしたので、商品はとても満足してます。
2人乗りでこの重さ、そして改札も通れる幅、電車なら満員ではなければ乗れると思います。
畳んだ時に自立するのも良いところですね!!
配色デザインも個人的には気に入っています。
ただ、開閉時の動作が少し硬い時があって、それだけが少しストレスでした。
個体差あるのでしょうか?
シートは外して洗う事は自分では無理そうなのでカバーは必須かなと思います。
使うのは本当に一時かもしれないと思い悩みましたが、この値段なら買って損は無いと思います。
お安く買えたので、大満足です。

4 2022-04-22

6ヶ月と2歳の2人の移動がラクになればと思い購入しました。何ヶ月も悩んで購入したのですごく楽しみで届いてすぐ使いましたが、6ヶ月の子は前席で背もたれを1番立てても倒れたりせず座れていてよかったです。ただ、2歳の上の子は後ろ席でじっと座っていられず、ベルトを締めてても抜け出してしまい結局ベビーカーには下の子だけ乗ってる状態でした(笑)早く慣れて2人共大人しく座ってくれる事を願います。

5 2022-03-28

どうしてもこの商品がほしく、直営店に行きましたが、在庫切れで1ヶ月半くらい待つと言われました。
こちらでは翌日発送になっておりましたので、本物か?と疑問に思いながらも購入したところ、もちろん本物が即日届き大満足です!
金曜日の15時に商品購入し、土曜日の12時に届きました。
保証の面では直営店購入に劣りますが、壊さないように大切に使いたいと思います。
手を離した瞬間どこにでも走って行ってしまう2歳10ヶ月を連れてのお出かけが楽になりました。
2歳10ヶ月と10ヶ月の子供に使用しています。

4 2022-03-23

二人乗りなのに今まで使っていた三輪より軽いです。2人乗ると押すの疲れますがやっぱりワンハンドルがなのが良いです。下の子の席が1人乗りほど倒れないのは心配でしたが、生後6ヶ月から乗り始めたので座ってる姿勢が本人は楽しそうだし寝ても支障なさそうです。迷ってましたが買って良かったです!!ちなみに軽自動車のトランクにも乗りました。星マイナス1なのは、開けた時に上の子側のベルトが骨組みに挟まることが多いのが気になります。

5 2022-02-25

1歳半と3歳半を連れて移動するために購入。今まではアップリカのカルーンエアのベビーカーにステップボードを取り付けていたが、姿勢も変になるし腰が限界になってきていた。これで3台目になるが2人乗りベビーカーを思い切って購入。結果大満足。そこそこ重いのは覚悟していたので実際押してみるとそこまで気にならない。坂道などはむしろ前のベビーカーよりこちらのほうが車輪も大きいので押しやすい。上の子も座ったり立ったりできるので見る景色が変わって楽しそう。購入してほんとに良かった。

4 2022-01-23

2人乗りベビーカーの中ではとても軽いです。
子供が乗ると重いので道路が斜めのところだと少し押すのが大変ですが、1人を歩かせるよりはずっと楽なので助かりました。
荷物も意外と入ります。
買ってよかったです。
組み立てが少し固かったので、星はひとつ減らしました。仕方ないのかもしれませんが、もう少し楽にカバーが外れるとよかったです。

5 2022-04-18

購入して正解!年子です
重さも他のものよりも軽くて物もたくさん入るので便利です

4 2022-02-25

2才児と0才児のために購入しました。
二週間ぐらい使っていました。使いやすくて、大変満足です。唯一の欠点といいますと全席のシートベルトは少し使いづらいです。外すのはめちゃ楽なんですが、付けるときはちょっと面倒ですね。
全体的に言えば、買ってよかったです。

4 2022-02-17

コンパクトで軽量
荷物入れも大きく概ね満足です!!
只、ベビーカーを広げる時に
かたくて中々開かない時が5回に1回ぐらいあります。何か引っかかっているのか原因は分かりません。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーカーベビーカー本体