• esp303さん
  • esp303さん

1 2023-10-16

先程届きました。
ダンボールに大きな穴が二つ空いており、中のベビーカー本体まで到達してました。
ベビーカーのストッパー?のところが左右両方とも削れた状態でした。
これで新品として販売しているのは、詐欺と言われても仕方ないレベルなのではないかと思います。

2023-11-02
この度は、数ある中より当ショップと商品をお選び頂きましたにも関わらず、ご満足いただける商品状態とご対応でなかったこと、誠に申訳ございませんでした。
また小さなお子様がいらっしゃりご多用の中、ご対応にお時間が掛かりましたこと、またご交換の手間をお掛けしましたこと、重ねて心よりお詫び申し上げます。
万が一製品に不備がございましたら、何なりとご連絡いただければ幸いに存じます。
今後も多くのお客様に安心してご利用いただけますよう、情報共有を行い改善を図ってまいります。

1 2023-05-11

3月に購入しました。前席のシートベルト片側毎回着けずらいなって思いながら使用してたのですが先日シートベルトの根元を見てみたら逆に縫われてました。。ベビーカー自体は使い勝手も良く申し分ないので交換して頂きたいです(;_;)

2023-05-27
この度は、数ある中より当ショップと商品をお選び頂きましたにも関わらず、ご満足を十分に実感頂けるものでなかったこと誠に申訳ございませんでした。
またご交換の手間をお掛けしましたこと重ねてお詫び申し上げます。
今後も多くのお客様に安心してご利用いただけますよう、メーカー様への情報共有にて改善を図ってまいります。

1 2023-04-03

後席側シートの左右留め具が非対称
後席側シートの留め具が左右にありますが、左右対称ではないのでシートが左側しか固定できませんでした。
写真丸の位置の留め具が本来は左側パーツのもので、右側につけるものではないと思います。
初期不良確認のメーカー問い合わせしてますが、このショップは先に代品を送ることはできないみたいなので、ただただ面倒です。
メーカー含め検品はどうなっているんでしょうか。

2023-04-08
この度は数ある中より当ショップと商品をお選び頂きましたにも関わらず、ご満足を十分に実感頂けるものでなかったこと誠に申訳ございませんでした。
メーカーによる不良確認がとれましたら、交換などの手配を速やかに行わせていただきます。
お手数をお掛けしますこと、心よりお詫び申し上げます。

1 2023-02-06

上の子2歳下の子6ヶ月未満でしたが、ポイントバックもあったので早めに購入しました。
6ヶ月になり、先日初めて2人連れて出かけましたが、一度折り畳んで乗車し降りて開こうとすると、解除のボタンのところが全く動かず。下の子はギャンギャン泣き上の子は早く行こうとせかされる中、20分近くかかり何かの拍子に開きました。ただまた車に積み込むために折りたたんだところ、またボタンが動かずでした。
楽しみにしていた2人乗せてお出かけ、上の子も楽しそうに乗ってくれていてベビーカー自体はとても良いのに、折りたたみ操作がスムーズにできず残念です。

2023-02-09
この度は数ある中より当ショップと商品をお選び頂き、誠にありがとうございます。
下記URLより動画のご確認をお願いできますでしょうか。
メーカーへ確認したところ、この方法で解消されることが多いとのことです。

【katoji_ベビーカー 2-Seater(シーター)の折りたたみ方法と開き方をご紹介】
://youtu.be/IEBxbgNBYSU

この方法で解消されない場合は、改めてご連絡いただけますでしょうか。
不良の確認がとれましたら、交換などの手配をさせていただくことが可能でございますので、ご連絡いただければと存じます。

1 2023-01-30

初めて使った1回目でベビーカーのボタンが押せなくなり、開かず、出先で2人連れていたので非常に困りました。結局開かなかったので閉じたまま、子供2人連れて帰りました。

2023-02-09
下記URLより動画のご確認をお願いできますでしょうか。

://youtu.be/IEBxbgNBYSU

• nnn6nnnさん
  • nnn6nnnさん

1 2023-01-25

使用して3回目でベビーカー開くためのボタンが押せなくなりました。
年子の子供を1人で買い物に連れて行く際とても便利だった分ショックでした。

2023-01-26
この度はご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。
担当者より別途ご連絡させて頂いておりますが
お手数ではございますが、引き続き何卒ご対応の程よろしくお願い致します。

1 2022-11-07

使ってみた感想
0歳と2歳の子供がいるので購入しました。
今までは0歳を抱っこして2歳をベビーカーに乗せて出かけてましたが下の子が11キロもあり抱っこに限界を感じて購入しました。
購入してから一年もたっていないのに壊れました。
ベビーカーが自立しにくい、すぐに倒れる
上の子が寝た時に困る
前のレバーが左右壊れた
ベルトがつけにくい
後ろの席の椅子のマットが外せなくて洗えない
日よけの屋根が中途半端な大きさ
ベビーカーを開く時のボタンが固くて開かない時がある
最初は便利で買ってよかったと思いましたが
一年もたたないで壊れるのでおすすめはしないです