全自動コーヒーメーカーは、挽きたての豆か...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-05

初めてのコーヒーメーカーなので少し手間取りましたが、音は気になるほどではなく、温かいコーヒーが入れれました。時間もこんなものでした。おいしく頂きま〜す。

5 2019-02-11

値段も手頃でとても良い商品だと思います。今までは.電動ミルで豆を挽いてコーヒー作っていたのですがこの商品が着てからは.全部自動でやっていただけるのでとても助かります。

5 2019-11-28

一人暮らしにはちょうどいい!
親戚へのプレゼントで購入しました。
2杯分くらいの量なので、単身、独身にはベスト。
発送も早くて、いい買い物させてもらいました。

5 2019-11-05

届きました
荷物も早く届きました♪友達への誕生日プレゼントなので使用感はわかりませんが、喜んでもらえると嬉しいです(*^^*)

5 2019-02-10

使い終わった後に洗うパーツが多い。でも、清潔に保てるからいいかなと思いました。
おいしいコーヒーを頂けて、満足しています。

• まみ1011さん
  • まみ1011さん

5 2018-12-29

注文した翌日に届きました!とても丁寧な梱包で安心しました。
ミルの音の大きさが心配でしたが、そこまでうるさいとは思いません。マンションですが、深夜や早朝じゃない限りは大丈夫かと思います。
豆と水を入れるだけで本格的なコーヒーが出来るので、思い切って全自動にして良かったです(*^^*)

• ケイ6960さん
  • ケイ6960さん

4 2018-12-28

満足
出来上がりがこんなに早いと思ってなかった。音も赤ちゃんが起きなかったので満足。

• ki44-sakeさん
  • ki44-sakeさん

5 2018-09-29

コンパクトでキッチンにもリビングにもどこにでも置けるデザインが気に入りました。

3 2019-03-07

洗うのがちょっとめんどくさいですセットも慣れるまでコツがいります

2 2019-02-19

2度目の購入。
2015年に最初のモデルを購入しました。早くも水を沸騰する機能が壊れてしまったので、今回は少しバージョンアップしているので、もう一度こちらのコーヒーメーカーを購入しました。
以前のものより豆を砕く音は静かですが、豆のまま、あるいは全部砕けていない状態の豆が残ります。残念。次は買わないかな。。。

3 2019-01-26

コーヒーは美味いが、汚水問題が
間違いなく簡単手間無しで美味いコーヒーが作れますが別の問題があります。
紙フィルターを使用しない為、出がらしのコーヒー粉をかなり水道へ流します、背徳感が半端ないです

• noby-kさん
  • noby-kさん

3 2019-01-13

後片付けが大変
全自動、フィルター不要に魅力的だったので、チャレンジしたけどウ〜ンって感じ。ほぼ期待通りだったけど、コーヒー豆のカスを捨てにくく、結局毎回分解して水洗いが必要。以前はフィルターごとごみ箱ポイで済んだので、コーヒーをいれる手間は減ったけど、片付けに手間暇掛けなくならなくなってしまって全自動の効果全く無し。フィルター性能も紙の方が良いかな。というわけで、悪くは無いけど期待外れ。

2 2019-01-02

味○、手間✗
はじめての全自動コーヒーメーカーになります。
ミルの音はこんなもんだと思います。想像どおり。
コーヒーの味は満足です。
メッシュフィルター独特の感じで、おいしく飲めます。
問題は片付けのめんどくささかなと思います。
なんでフィルターがこんな形なんだよ…って思いました。みんなそう思うはず。
紙のフィルター使ってハンドドリップした方が、僕にとっては楽ちんだし、おいしいコーヒーが飲めます。