4 2024-03-07

届いてすぐに組み立てて近所を散歩してみました
上の子がとても気に入った様子でしばらくベビーカーから離れませんでした
そのくらい乗り心地が良かったのだと思います
同じメーカーの2人乗りベビーカーと迷いましたが、こちらの方が軽かったので選びました。案の定玄関に入れたり出したりするのに大変さはあまり感じませんでした。これから暖かくなるので、大活躍するのではないかと思います。

5 2024-03-01

買ってよかったです。
めちゃくちゃ便利です。上の子が歩かず、下の子も10キロ超えたので購入しました。もっと早く買えばよかったと思いました。気になるのは、使って3回でキューキューがなるので、気になってます。
また、皆さんのコメントのように、5点ベルトのボタンが固い。閉じる時のボタンも硬めです。慣れれば、大丈夫かなと。
気になる点も含めたとしても、購入してよかったです。

5 2024-02-13

快適です
2歳、6ヶ月の一歳半差の姉妹に買いました。A型、B型ベビーカー共に持っている為、ずっと購入を悩んでいましたが、歩けない6ヶ月とイヤイヤの2歳を連れてベビーカーと抱っこでお出かけが1人では大変で購入しました!結果、買って大正解でした!1人用のベビーカーよりは重たいし、自立式とは言え不安定ですが、思ったよりコンパクトになりますし、とても快適です!他の方のレビューにもありますが迷っている方、是非!

5 2024-01-09

3歳1歳の兄妹で使用するために購入しました。
2人でゴーの購入を考えていましたが、直営店で試乗した上で検討し、サイズ感を優先しこちらの商品に決めました。
懸念していた、車のトランクに入るか?もホロを外して少し斜めにすれば入りました!(マツダcx30)
注文の翌日午前中には届き、とても早い対応に感謝です。
レジャーでも使用したいので、追加でリアシートも購入したいと思っています。

5 2023-12-30

翌日に届きました。実物を見ていたので思った通りのもので、お安く購入できて嬉しいです。

5 2023-12-21

思い切って買って良かった!
下の子がベビーカーに乗ると上が乗りたがったり疲れて動かなくなってしまったり2人乗り欲しいなぁという場面はあったのですが、なんだかんだ下の子が1歳すぎたこともありやり過ごしてました。
今回久々のディズニー旅行。全力で楽しむため体力温存が必須だと思い切って購入しました。
正直、もっと早く買えば良かった!!と後悔するぐらい大活躍でした。
2人でゴーと悩み少し軽かったのでこちらに。ホテル専用シャトルで2人でゴーをお持ちの方と並んで乗ったのですがだいぶコンパクトに感じました。

• minecochanさん
  • minecochanさん

4 2023-12-19

0歳と3歳のお出掛けに使いたくて購入。
5点式のベルトは機嫌が悪いと装着に苦労します。
荷物入れは出し入れしにくい。
上の子が後ろ席に座るor立ってくれると大人のスピードで移動出来るので本当に良い!
リアシートも購入したが使わないとき荷物入れには入らないので外出時取り外し出来ない。
買うタイミングで値段が変わるので見計らうのが難しい。
3000円も安くなっててショックです。

5 2023-12-04

年子ママ
1歳11ヶ月と5ヶ月の子供がいて、外出の際ベビーカーを交互に乗せるのがきつくなり購入。上の子も大喜び!下の子も機嫌良く座っていてこれからのお出かけでずっと使わせていただいてます。
そしてびっくりなことに。想像してた以上に重さを感じなかったです。こんな軽いの?て感じ。
ベビーカーもコンパクトだし邪魔にならない。
自立もするからストレスも溜まりません。
上の子は勝手に降りたり、乗ったりするので正直めんどくさくない。
お値段は勿論可愛くはありませんが、本当に買ってよかった商品です。

• M.92さん
  • M.92さん

5 2023-11-06

年子育児には欠かせないアイテム
2歳1歳の年子です。以前はエアバギーの2人乗りを使用してましたが横幅があって出先で不便に感じることが多々あったので買い替え。一番軽量コンパクトなこちらにしました!何より使いやすい!閉じた状態でしっかりロックできるのも良い。車の乗せ降ろしも軽くて楽になりました。別売のリアシートを付けて上の子を後ろに乗せてますがお昼寝も出来ました。少し高めですが2人でゴーより長く乗れるので納得。購入を迷ってましたが2人とも嬉しそうに乗ってくれるので早く買えば良かった><欲を言えば別の色展開があれば嬉しい…!

4 2023-10-25

説明を見落としていて生後4ヶ月から使っていました。
上の子は3歳ですが、前に乗せてないときに後ろに乗ろうとして一度ベビーカーがひっくり返ってしまったので注意が必要だなと思いました。
自立するストッパー?を出すのにコツがいるのですが、私はまだできず主人にやってもらってます。
あとベビーカー自体が結構重たくて片手で押すのが大変です。2人乗るので設計上仕方ないのかもしれませんが…
いろいろと思うところはありますが、2人連れてのお出かけが楽になったので買ってよかったです。ありがとうございました。

5 2023-10-14

実際にカトージの店舗で試乗をしてからコチラのお店が最安値で更に1000円クーポンがありましたので、とてもお得に買えました!
届いてからタイヤ部分を組み立て式です。
夫いわく、とても簡単だったそうです。
2歳と4歳のお出かけが大変で購入。家の中で組み立てたついでに子ども達を乗せてみましたがフローリングの上はスイスイでした!
道路の段差が大変そうだなと思いますが、工夫しながら使いたいです。

• maiouoさん
  • maiouoさん

4 2023-10-13

8カ月と2歳と6歳で、上の2人がベビーカーの後ろの座席を取り合いしています!お出かけがとても楽になり、本当に買って良かったと思いました。もっと早く出会いたかったです。
前の座席を倒すと後ろは座れませんが、立って乗れるので問題ないです。前に乗らずに後ろにだけ乗るとベビーカーが不安定になります。自立はしますがスタンドが不安定なのとバーが固くて外しにくいので−1です。

• mcacさん
  • mcacさん

5 2023-10-12

もうじき3歳になる娘と、7ヶ月の息子と使っています。
買って良かった!!!
片方を抱っこしてベビーカー押すのも重くて毎日大変でした。
主に保育園送迎に使っていますが快適です!
パパが居ると結局抱っこですが、、、(笑)
とにかくこのベビーカーはママの救世主です!
注文から発送までも早くて、助かりました。

5 2023-10-02

買って正解!
うちにはもうすぐ1歳と3歳の兄弟がいます。お兄ちゃんはあまり歩きたがらず、抱っことベビーカーが大好きで弟と取り合いになりお出かけが大変でした。そこで前から気になっていた2人乗りベビーカーを思い切って注文してみることに!
注文して翌日すぐ届き、ショッピングモールへ行って試してきました!荷物もたくさん入るし、走行性、操作性も申し分ありません!何より2人とも仲良く乗ってくれて親の負担が随分軽くなりました!!買って良かった!!

5 2023-09-14

1歳0ヶ月と2歳5ヶ月の子用に購入。移動がとても楽になりました。迷いに迷っていろいろ調べて、こちらを購入して大正解でした。
AB型ベビーカーとB型ベビーカーを持っていますが、上の子が乗りたがったり歩きたがったりとその時で違うので、AB型は手放し、2シーターとコンパクトになるB型リベルでこれからは対応予定です。年子育児奮闘中の強い味方になりました。