10,480円〜  買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)
  • yapoo01さん
  • yapoo01さん

5 2024-04-28

薄くて画面もきれい
とても薄くて画面もきれいです。また軽い為移動も楽にできます。クーポンなどでとても安く買えてよかったです。

• ya19738420さん
  • ya19738420さん

4 2024-05-12

コスパ良い
23インチモニタ故障により買い替えましたが、21.5インチでも自分の用途では十分。
綺麗で、ベゼルも狭く、薄くてgood!でした。
あとは、どのくらい持つか・・・
以前使っていたLGのモニタは長いこと頑張ってくれました。
マクスゼンはどうでしょうか・・・で★4つ

4 2024-05-26

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

17インチモニターからの買い替えです。大きさも重量もあまり変わらないので置き場所はそのままでよかったので助かりました。HDMIケーブルが付属しているのもありがたいですが、D-SubケーブルでPCに接続できるというのもありがたいです。

• MIOMANAさん
  • MIOMANAさん

5 2024-05-25

良い
とてもよいとおもう。これから仕事で使えそう。

5 2024-04-11

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

薄くて軽くて安く良い商品です。発送も早かった。ディスプレイアームに設置したが、軽すぎて想定の重量ではなかったため、アームの反発力に負けた。

5 2024-03-16

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

モニターに多くは求めませんが、めちゃめちゃ軽いのが気に入りました。
価格も商品も満足です。

関連ジャンル パソコン・周辺機器ディスプレイ