商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-23
  • コスパ最高で、ハード面も満足です!
  • この度は、早々に商品を無事発送頂き有難う御座いました。早速使わせてもらってます。レビューとしては、画像が目に優しいですね!音質については、ちょっとだけ低音があればとも思いますが、物足りない方は外部スピーカー増設も一案です。私の家では、外付けハードディスク接続して、番組単位での録画を楽しんでます。とにかく、簡単録画、再生と非常に簡単に操作性もリモコン1つで、メカ音痴の家内もどんど ・・・(続きを読む
  • おじーちゃんライダーさん
  • 購入者 レビュー投稿 4
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-07
  • アンテナケーブルが入っていません。ご注意
  • 大事なアンテナケーブルが入っていませんでした。これがないとテレビ映りません。お安く購入できたので、入っていないのは当たり前なのかもしれませんが、気づかなかったこちらも悪いのですが、それならそのように商品ページにしっかり目立つように表記すべきかと思います。商品自体は問題ありません。お安く購入できてありがたいです。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • はるあきぺさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 66

5 2023-05-14

自宅のTVが寿命の為、すぐに購入しました。値段が安く、しかも設置の時に軽量だったので良かったです。画像も綺麗です。

5 2024-03-26

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

安いのでどうかとちょっと心配してましたが心配無用でした! 画質もいいですし、バッチリです。

4 2024-03-08

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

maxzenは、以前にも購入して、今回も満足してます
格安で性能担保なら買いです

4 2024-03-17

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

大変良かったです。画像の色設定も、鮮やか、標準、?、?と4段階で設定でき、本体も軽く、一人暮らしに最適でした。
アンテナのコードを自分で用意しないといけませんでしたが、自分の気持ちは大満足です。

4 2024-03-02

この値段でお得しました
リビング用に購入です。
サイズがわからなくて悩みましたが
ちょうど良いサイズでこの安さで得した気分です! 母と一緒にテレビ台買えば良かったねって笑って話してました

4 2024-02-28

寝室用に購入しました。コスト以上の製品だと思います。

5 2023-05-10

自分用に購入して、満足したので祖父母宅用にサイズアップして追加購入。

4 2024-02-23

選べる保証サービス:本体+5年延長保証

一長一短なテレビ。
HDMIの差込口周辺のくぼみよりfire stick(第3世代型)が長いため拡張コネクタを買う羽目に…さらに自分で設置したのですが、本体は軽くて1人でも問題なく作業できたものの、本体とスタンドを固定するためのネジがスムーズに回らなくて不安に感じました。(スムーズではないものの、奥までネジ締めできたので設置自体は問題なく出来ています)それでも充分な画質と音質でコスパは良いので、こだわりがない方や手頃なテレビが欲しい方は買って損はないと思います。自分は10%OFFクーポンで割引後に5年保証付きで購入出来たので実店舗よりは安価に購入できて良かったです。

• ryosamanさん
  • ryosamanさん

4 2024-04-17

ゲーム用として購入
ゲーム用として購入しました。
VAパネルの特性である画質のキレイさ、黒の表現に惹かれました。デメリットである動作遅延はゲームモードで補足してくれるのかなぁと思っています。コストパフォーマンスは抜群なので、5年延長保証の耐久性をプラスしました。

5 2024-03-31

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

単身赴任になったのでテレビを探してたところお手頃な価格でとても満足です
発送も凄く早くてありがとうございました

• おぶ6082さん
  • おぶ6082さん

4 2024-03-29

選べる保証サービス:本体+5年延長保証

思ったよりキレイで安く買えてよかった。
あとは何年持つかだけ

5 2024-03-21

ゲーム用
家族に頼まれてゲーム用に購入しました。
画質もキレイで満足してるようです。

• あきsasaさん
  • あきsasaさん

5 2024-03-17

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

商品の到着が早くて助かりました。
寝室用に購入しました。
サイズも、価格も十分良いと考えます。

• 12R R Iさん
  • 12R R Iさん

5 2024-03-16

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

寝室で見るこのくらいのサイズのTVを探していて、レビューも良くお手頃だったため購入しました。
発送も早く、設置もすぐできて画質など問題なく、メインで見るTVではないため充分満足しています。

5 2024-03-15

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

格安お値打ちのテレビが買えました大変満足してます
年寄りの部屋テレビと思って買ったら明るさ調整も簡単に出来て前のより明るいな〜って本人達も感じて満足してるみたいです

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラテレビ