• 5 2023-05-23
  • コスパ最高で、ハード面も満足です!
  • この度は、早々に商品を無事発送頂き有難う御座いました。早速使わせてもらってます。レビューとしては、画像が目に優しいですね!音質については、ちょっとだけ低音があればとも思いますが、物足りない方は外部スピーカー増設も一案です。私の家では、外付けハードディスク接続して、番組単位での録画を楽しんでます。とにかく、簡単録画、再生と非常に簡単に操作性もリモコン1つで、メカ音痴の家内もどんど ・・・(続きを読む
  • おじーちゃんライダーさん
  • 購入者 レビュー投稿 4
  • 3 2023-04-07
  • アンテナケーブルが入っていません。ご注意
  • 大事なアンテナケーブルが入っていませんでした。これがないとテレビ映りません。お安く購入できたので、入っていないのは当たり前なのかもしれませんが、気づかなかったこちらも悪いのですが、それならそのように商品ページにしっかり目立つように表記すべきかと思います。商品自体は問題ありません。お安く購入できてありがたいです。 ・・・(続きを読む
  • はるあきぺさん

5 2024-03-26

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

安いのでどうかとちょっと心配してましたが心配無用でした! 画質もいいですし、バッチリです。

4 2024-03-17

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

大変良かったです。画像の色設定も、鮮やか、標準、?、?と4段階で設定でき、本体も軽く、一人暮らしに最適でした。
アンテナのコードを自分で用意しないといけませんでしたが、自分の気持ちは大満足です。

4 2024-03-08

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

maxzenは、以前にも購入して、今回も満足してます
格安で性能担保なら買いです

4 2024-03-02

この値段でお得しました
リビング用に購入です。
サイズがわからなくて悩みましたが
ちょうど良いサイズでこの安さで得した気分です! 母と一緒にテレビ台買えば良かったねって笑って話してました

4 2024-02-28

寝室用に購入しました。コスト以上の製品だと思います。

4 2024-02-23

選べる保証サービス:本体+5年延長保証

一長一短なテレビ。
HDMIの差込口周辺のくぼみよりfire stick(第3世代型)が長いため拡張コネクタを買う羽目に…さらに自分で設置したのですが、本体は軽くて1人でも問題なく作業できたものの、本体とスタンドを固定するためのネジがスムーズに回らなくて不安に感じました。(スムーズではないものの、奥までネジ締めできたので設置自体は問題なく出来ています)それでも充分な画質と音質でコスパは良いので、こだわりがない方や手頃なテレビが欲しい方は買って損はないと思います。自分は10%OFFクーポンで割引後に5年保証付きで購入出来たので実店舗よりは安価に購入できて良かったです。

• m196923さん
  • m196923さん

4 2024-05-15

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

今までAQUOSを使っていたので画像は少し落ちますが値段を考えれば良い商品だと思います。

5 2024-05-12

満足な商品でした
非常に軽くて画像もきれい。番組表やその他の操作内容はREGZAに似ている。

• makanani46さん
  • makanani46さん

5 2024-04-29

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

テレビが壊れ、GW前でしたので、すぐ対応してもらえるか心配でしたが、注文後、迅速な対応をしていただき、すぐに届きました。
設定もそれほど難しくなく、問題なく観ることができました。

5 2024-04-24

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

価格のわりに、機能的には何も問題ありませんでした。設置も一人で簡単にできました。

• ryosamanさん
  • ryosamanさん

4 2024-04-17

選べる保証サービス:本体+5年延長保証

ゲーム用として購入
ゲーム用として購入しました。
VAパネルの特性である画質のキレイさ、黒の表現に惹かれました。デメリットである動作遅延はゲームモードで補足してくれるのかなぁと思っています。コストパフォーマンスは抜群なので、5年延長保証の耐久性をプラスしました。

• timasimaさん
  • timasimaさん

4 2024-04-06

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

買い替えで購入しました。価格もお手頃で、映像、音声等満足しています。

5 2024-04-03

満足
機能的に十分だと思います。コスパが良く満足しています。

5 2024-03-11

満足出来る商品でした
じゅうぶん満足出来る商品です。
セッティングも簡単で、アンテナケーブルさえちゃんと用意してあれば、地デジ、BSの視聴がすぐに出来ます。
このお値段でこのレベルなら、不満要素は全くないです。

4 2024-03-07

買い替え
薄くて軽くてコンパクトなのでいいね。画面もクリアーでいいね。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラテレビ