4 2024-03-23

水圧最高!
シャワーヘッドの水圧の切り替えがあり、ストップ機能が付いている物を探していたら、アラミックて評価も高かったので、選びました!取り付けも簡単で、水圧も強いように思います!

• sohrmさん
  • sohrmさん

4 2023-09-30

肌あたりが優しくて気持ちいいです。ソフトモードだと、ある程度の水量を出さないと止水ボタンが効かないので星マイナス1にしました。

5 2024-02-11

在庫:在庫分 | カラー:パールホワイト

リピート買い!!
水圧最高!取り付け簡単!

• なの1185さん
  • なの1185さん

4 2023-12-30

在庫:在庫分 | カラー:クローム

節水ということは水圧弱いかなっと思っていましたが、問題なく使えました。
体に当たった感じが柔らかく感じて好印象!
取り替える前はヘッドが大きなものを使っていた為こちらのヘッドは水が出る部分が小さめなので、少し物足りなさはありますが
節水機能に期待してます!

• サイ6746さん
  • サイ6746さん

5 2023-12-29

在庫:在庫分 | カラー:パールホワイト

別メーカーのものを使用していたが、壊れてしまった為、こちらの商品を購入しました。
水圧も問題なかったです。
シャワーヘッドで水を止めれるので、便利です。

5 2023-12-08

在庫:在庫分 | カラー:クローム

昨日届き本日取り付けしました。
アダプターもいらなかった為外して付けるだけだったので楽でした。
水圧は元々のものより格段に強くなったため子供は痛がるぐらいでした(笑)
壊れたらまたリピートします。

5 2023-08-31

水圧も弱くなることなく、手元で水を止めたり出したり出来るので子供を洗う際にもとても便利です

4 2023-03-18

夫婦、息子娘の4人家族です。
私と小さい娘はソフトモードでも問題なし。
夫、中学生の息子は一瞬え!?となりましたが、水道代が非常に高い家なので仕方ありません。
既存のものは広角に広がるのですが、こちらは広角ではないので、水圧は良いのですが肌に当たった感触に物足りなさはあります。
人気の白と迷いましたが、我が家の浴室がダークトーンなのでクロムの方を購入ました。結果とても馴染んでクロムで良かったです。
こちらは持ち手が細くてツルンとしているので、持ちにくいなと思います(前の物は角ばっていて余計にそう感じるのかな?)

4 2023-03-09

とても良くできたシャワーヘッドです。
それは間違いありません。
痛みを伴うような水圧を求めていない人には非常におすすめです。
あくまでも個人の感想です。
もともとのシャワーヘッドでの水圧に不満があり、少し痛いくらいの圧が欲しいと色々検索していたところこちらの商品に辿り着きました。
結果としては水圧は強くなったが求めていたほどではありませんでした。
決して弱いわけではありません。間違いなくもともとついていたものより強くなってます。
99%の人にはおすすめをします。
ただ残り1%の強烈な水圧を求めている人の期待には応えられないかもしれません。

4 2022-09-09

水圧は問題なし!
節水シャワーヘッドを探しており、手頃な値段のこちらを購入。
今まで使用していたヘッドよりも軽量で使いやすいです。
水圧ですが、レバーで調整すれば強弱を選べます。今までよりも少ない水量でも満足できる水圧です。
手元で止水ができる点も良いです。止水スイッチの部分に水が入ってしまう作りなので、カビなど生えないか心配ですが、その点はこれから様子見していきます。
全体的には満足です。

4 2022-07-22

機能面で満足しているので星4
光熱費が少しでも安くなればと購入。手元にストッパーがあり、強弱切り替えられ、レビューも高めだったので選びました。
タカラスタンダードのお風呂で、アタッチメントなしでそのまま付け替えられました。
ソフト水流は自分の洗顔、子供用にちょうどいいです。でも、ストッパーが効かないことがある。ハード水流にすると浴槽洗いにも十分な水圧です。
肝心の水道光熱費はまだよくわかりません。
機能面で満足しているので星4にします。

5 2023-04-16

とても使いやすく、2度目の購入です!
デザインもとても可愛いです!

4 2023-03-07

節水効果はあると思いますが、全体的な水量も弱くなっているので強いのが好みの人は要注意。
ソフト、ハード、真ん中と切り替えられるのが便利。

4 2023-03-06

取付が簡単に出来て水圧も弱くなかったので満足している。

4 2023-02-06

購入後すぐに取り付けて使用してみました。
取り付けは簡単で、水の勢いも以前より変わらないです。
節水についてはしばらく使って判断したいと思います。