【着後レビューで選べる特典】 Arromic ア...(ホームセンター ヤマユウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• NANA-ROSEさん
  • NANA-ROSEさん

5 2018-10-14

取付方は簡単でした。あとは節水を期待します。

• hama375さん
  • hama375さん

4 2018-10-09

交換もらくちん
シャワーヘッドが壊れたので、急遽交換のため購入。
とてもおしゃれなヘッドです。
アダプターも何個もついていて交換も楽チンでした。

5 2018-09-22

肌あたりがとても良いです
主人がシャワーを出しっぱなしで使用するので節約のために購入しました。節水もとてもうれしいですが、使い心地がとても良いので、購入してよかったです。

5 2018-09-20

取り付けは簡単でした
娘が敏感肌だし私も髪質が衰えてきたし、強くて太い水流は嫌だなと思っていました。でも自分で取り付けるのは大変ではないかと思い、従来のものを使い続けてきましたが、劣化してきたので交換を決意。調べてみてこちらにしました。

取り付けができなかった時のためのアダプターが最初から付いているし、それでもうまくいかない場合は相談に乗ってくれるというし、とにかく親切なところに惹かれたのです。届いてみると軽くて使いやすそう。思い切って従来のものを外して交換に挑戦したところ、あっけないほど簡単に出来ました。

これからは髪の傷みを気にせず、冬は乾燥肌に悩む娘も安心して入浴できそうです。もっと早く交換すれば良かったと思っています。

• 舞姫8448さん
  • 舞姫8448さん

5 2019-06-24

節水シャワーヘッド
温水と冷水の調節か、面倒くさいので、出しっぱなしにしていたのですが、たまたまこの商品を見て、すぐに購入しました。ボタンで、止めるので簡単に節水できて、しかも、裏側に優しい水とハードな水の出方も変えられて、気に入りました。ありがとうございます。

5 2018-09-08

過不足なし
長年使っていたなんの機能もないシャワーヘッドのアダプタが割れ、
クロームを購入。
手元ストップ と水流調整機能、 節水効果最大 70%、日本製に期待して購入。
アダプタ4種類同梱、内1個が適合しました。残り3個はちゃんと返信封筒が同梱され返送出来るようになっており、
こうした細やかさ、とても大事とおもいます。
非常に好感が持てました。

4 2018-07-21

レビューを見て購入を決めましたが、実際使ってみて、水流の柔らかさを実感できました。
節水タイプなので、水流が弱いのでは?と不安がありましたが、こちらも全く問題ありません。
手元で強弱(ソフト、ハード)やストップ機能ボタンがあるので、便利ですね。
今回クロームタイプのシャワーヘッドにホース(シルバー)も同時に購入しました。浴室がスタイリッシュにまとまり、家族にも褒められました。

4 2018-07-06

実家のシャワーヘッド交換用です。
まだ行ってないので、また使用感レビューします。

4 2019-05-19

簡単に付け替えれました
うちのホースにはアダプターなしで、簡単に付け替えができました。いままでのものに比べて少ない水量でも水の勢いが違います。節水できること間違いなしです。

5 2019-05-15

シャワー
色々探してレビューが良かったので購入しました。使い始めなので水道代が減るのが楽しみです。

• on50757527さん
  • on50757527さん

5 2019-02-15

期待できる。
今まで使っていた節水シャワーヘッドより節水%が高いのとレビューが良かったので購入。肌にあたる水圧も気持ちいいしなめらかで満足です。

4 2019-02-03

梱包もきちんとして頂き早めの発送をありがとうございます。
取り付けも簡単でストレス無かったです。

• 77unryuさん
  • 77unryuさん

5 2019-01-31

水流も違和感なく、使い易いです。
節水タイプは水圧が物足りない時があると聞いていましたが、以前に使っていたシャワーヘッドと比べて、
それほど違和感はありませんでした。肌への当たりも心地よく、デザインもおしゃれで気に入っています。

5 2019-01-04

バスタイムが快適に
家の水圧が低く冬は寒いし泡は流れないし…だったのが、快適にシャワーを使えるようになりました。寒い季節に助かります。

4 2018-09-02

柔らかい
今まで使っていたヘッドがこわれたので、購入しました。
ヘッドの穴がとても細かくどんな肌当たりなのか楽しみにしていました。
使ってみると柔らかく肌あたりがよかったです。
水圧もしっかりあり満足のいくものでした。
あとヘッドでシャワーをストップできるので便利です。