【着後レビューで選べる特典】 Arromic ア...(ホームセンター ヤマユウ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• darren9122さん
  • darren9122さん

4 2019-05-27

節水にはなっていると思います。
ただ、水量を弱にするとお湯がぬるくなってしまいます。

5 2018-10-10

良かったです
使っていたシャワーヘッドの水漏れが嫌で他に良い物がないか探していてこちらの商品を見つけました。また買っても水漏れしたらと購入を迷っていましたが、レビューを見るとアフターサービスもしっかりしているようなので思い切って注文しました。初めはパッキンの所から多少水漏れしていましたが、ゴム手袋をはいてしっかり締めたら水漏れしなくなりました。水が柔らかく感じて気持ちいいし、これで節水も出来たら大満足です。

• momofuriさん
  • momofuriさん

4 2019-06-07

水の勢いはありますが、節水のためか水量は少ないです。
来月の水道代が楽しみです

5 2018-10-13

気持ち良い
今までのシャワーヘッドは勢いが強すぎたので、こちらのシャワーヘッドに変えてからソフトなシャワーがとても気持ち良いです!

• ikuusshiさん
  • ikuusshiさん

5 2018-09-22

取り付け簡単
軽くて取り付け簡単、見た目は安っぽくなくてとても良いです。手元でストップ出来るのは節水になりますね。買って良かったです!

5 2019-04-16

めっちゃ(・∀・)イイ!!
今の部屋が温度調整できない古いやつで
お湯と水と・・・って毎回調節すんのメンドクサイからと思って
止める機能も節水機能もついてるコレを購入ο
快適ヾ(▽ *)ノ゛ だけど
お湯自体が熱くなったりぬるくなったり波が凄すぎて
結局途中で何回もいじってるからあんま意味ナィw
けど モノ自体ゎいいと思うます(・ω・)✨

5 2019-02-01

快適です
子供が遊んでてシャワーヘッドを壊してしまい急遽注文しました。水遊びが多いので節水できて水圧の切り替えも出来るし止水もできるので我が家にはもってこいと思い購入。次の日に届き さっそく昨日から使っています。取り付けも簡単だし優しい水圧で顔も洗えるし心地いいです。もっと早く使いたかったです。今度の水道料金が楽しみです。

5 2019-02-07

注文後、パッキンについての問い合わせに対し、早々にご回答いただきありがとうございました。
その後にこちらからの連絡をしないままでしたが、それ以降も問題なく使用できており、大変満足しております。
これまでと同様に水栓をひねってしまうと痛いほどの水圧なので、これは水量がかなり抑えられているのでは!?と、次回の水道検針が楽しみです!
良い買い物をしたとおもっております。

• Daidaiさん
  • Daidaiさん

5 2018-12-24

新築、オール電化で、バスルームのシャワーに関しては全くの標準で施工したところ、水圧が物足りない事に・・・。皆さんの口コミ、評価を信じてこちらを購入しました。結果、水圧、強くなり満足です。ソフト水流もあって、使い勝手良さそうです。住み始めて1か月ですので節水効果はわかりませんが、こちらに決めて良かったです。

5 2018-12-12

リッチな気分になれました。
早速、主人に取り付けてもらい使ってみました。ミストシャワーの感じがリッチに思えて良い気分を味わえました。以前に使ってたシャワーヘッドですが工夫も施されてない一般的な普通の物だけに、新しく付けた商品の良さを実感させられました。

5 2018-11-03

これにしてよかった!
今回ホースも亀裂がはいり、一緒に購入しました!
取り付けも簡単にできました。
水圧のハードは満足です。ソフトの方は若干弱いかなーって感じですが、ハードで使うと水圧は強いのに肌に当たる感じは痛くなく快適に使用できます。
色は白を購入。ホースも白にしました。
清潔感があってとても良いです。

• cre509さん
  • cre509さん

5 2018-09-27

いいです!ホースとの接合部からの漏れも一切なく、取り付けもあっけないほど簡単でした。シャワーヘッドは、もう少し広角度(?)でもよいかもしれませんが、確かに水圧はアップした感じがします。それなりの水圧なのに顔に当ててもまったく痛くないのが素晴らしい。見た目もGROHE社と比較してもそんなに劣らないと思います。コンパクトで重くなく使いやすいです。

• himezo7さん
  • himezo7さん

4 2018-09-15

気持ちいいです
今までのシャワーがかなり水圧があったので、最初は物足りない感じはあったものの、細いけど圧はあるので、浴びてるうちに気持ちよく感じてきました。慣れれば問題ないと思います。4歳の子供の髪の毛を洗ったら、前のよりいいと喜んでおりました。まだ使いはじめなので水道料金はわかりませんが、これでもし減るなら嬉しい限りです。見た目も高級感があり、持つ辺りが細くなっていてとても持ちやすいです。

4 2018-08-29

良さそうです
実家と自分のアパート用に2こ購入しました。1個はシャワーヘッドの穴の向きがおかしいのか?2箇所だけシャワーの流れがおかしな方向してます。 これくらいで交換も大げさかなぁ?と思いそのままにしてます。気にならない日が来ると思います。 実家のシャワーは横に広がりすぎて思う所に当たらないのが気に入りませんでしたがこのヘッドにしたら思い通りに。 節水になるといいなぁと期待してます。

• hanako_sanさん
  • hanako_sanさん

4 2018-07-07

シャワーヘッドが折れてしまった為、翌日到着するということで、こちらのお店に頼みました。コメント欄に対しての対応も早い回答で、とても信頼のできるショップだなと思いました。
おまけが付くということで、少し楽しみにしてたのですが、入ってなかったです。レビュー書いたらってことなのですかね?
以前のはヘッドの角度が変えれるものでしたが、今回は違うので、慣れるまで少し時間がかかりそうです。取り付けは簡単でした。