【着後レビューで選べる特典】 Arromic ア...(くらしのもり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-23

満足です
取り付け簡単、満足度は最高と言う商品です。
少しリッチな気分でシャワータイムを彩ります。

• santaausさん
  • santaausさん

5 2018-11-20

使いやすい
取り付けも簡単で、大変利用しやすいです。

5 2018-11-18

ちゃんと節水されてる感じがしてます☆
ワンタッチで水がすぐ止まるし、ソフト水流でも慣れればぜんぜん平気です。
色も選べるのもいいです。
買ってよかったです。

• YOSHIHIRO.さん
  • YOSHIHIRO.さん

5 2018-09-10

思った以上に
17年以上使用した、ごく普通のシャワーヘッドを交換しました。
水圧は体感的に2倍以上!実に強い!
ハード・ソフト切り替えレバーは二択ではなく、微調整出来るレバーだったので、使いやすい!
少し重さはあるが、しっかりとした作りで、すぐに慣れそうな程度です。
もっと早く交換すれば良かったと思うほど、感動の一品です。

5 2018-08-26

簡単交換
手元スイッチや、強弱スイッチが、とても便利です。
シャワーはとても柔らかく、勢いもあるので満足してます。

• to111226さん
  • to111226さん

5 2019-07-09

迅速な対応です
注文からすぐに手配した旨の連絡があり、翌日には届きました。品物も気に入っています。

• linshihuaiさん
  • linshihuaiさん

4 2019-06-23

いいと思います
全体的に満足していますが、噴水面積がすくないのはちょっと気になります。

5 2019-06-21

水圧も十分にあり取り付けも簡単で良い。
ホースもセットでこの価格ならば更に良い。

• rakk10さん
  • rakk10さん

5 2019-03-13

素早い対応
注文後翌日には到着しました。
レビューにあるとおり水圧は元々の物より強くなり、使用水量は減ったようです。
手元の操作もやりやすかったです。

5 2019-02-21

シャワーヘッド
シャワーヘッド最高~😊節水だし良いことしかないです😊毎日お風呂タイム楽しみです😊

• yoko-888さん
  • yoko-888さん

5 2019-02-01

なんか気持ちいい
いつもと同じくらいの湯量ですが、威力があります。顔に当てるとなぜかすごく気持ちいいです。シャワーを当ててる感じがしないというか、シャワーって「点」で当たってるはずなのに「面」で当たってる感じがするというか。
買ってよかったです!多分、次回のマラソンで実家用にもう一個買うと思います。

• noerumariaさん
  • noerumariaさん

4 2019-01-28

迅速な対応ありがとうございました。到着が楽しみです。

• ainobutoさん
  • ainobutoさん

5 2019-01-27

良かったです
すぐに届きました。商品も使いやすかったです。水量も十分でした。

• pepe9552さん
  • pepe9552さん

4 2018-12-23

良い
TOTOシャワーヘッドからの取替。サイズはピッタリで簡単に交換できました。
水圧は合格、水滴が細かくて肌に優しい感じがします。
手元の水を止めるスイッチが少しちゃっちい

4 2018-12-19

本日到着、早速取り付けて使用しました。
最大節水は弱すぎて実用的ではありませんが、それ以外は満足です。