商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-10
  • 今までのホースが劣化したので交換しました。元々白だったのですが、汚れが目立つのでシルバーの160センチにしました。今まで使用した物よりも柔らかくて軽いので快適になりました。見た目もスッキリしていてヘッド部分が回転してくれるので使いやすいです。我が家はアタッチメント無しでそのまま付いたので簡単に交換できました。 ・・・(続きを読む
  • かつぞう3127さん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 555
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-05-10
  • 取付完了
  • ホースの外皮が裂けていたので、購入した。KVK製だったので、一次側も二次側もアダプターを使用した。取付完了、使用上の問題は無し。この金額なら純正品を買っても良かったようです。 ・・・(続きを読む
  • スルメと番しぼさん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 146

5 2024-02-10

在庫:在庫分 | カラー:シルバー/1.6m

今までのホースが劣化したので交換しました。
今まで使用した物よりも柔らかくて軽いので快適になりました。

5 2024-03-29

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/1.6m

10年使っていたTOTOのシャワーホースに亀裂がはいり、交換品を探していてこちらを購入しました。
付属のアダプターを使い難なく交換ができました。ホワイトの色も清潔感があって良かったです。
よくを言えばアダプターの色が接続金属部分の色と同じかシルバーかグレーの方が目立たなかったなぁと、アダプターだけホームセンターさんへ探しに行こうと思います。
今治タオル楽しみに待っております。

5 2024-02-13

在庫:在庫分 | カラー:アイボリー/1.6m

シャワーヘッドと一緒に購入しましたが取り付けも簡単に出来ました。
購入してよかったです。

5 2024-03-23

誰でも交換できます
今まで使ってたアイボリーのホース汚れて見た目にも綺麗でなかったシャワーホースを取り外し、各種ネジ付属していたが、そのまま取り付け出来ました。当然水漏れもなし。
シャワーヘッド交換する際にホースも交換できてよかったです。

5 2024-03-10

在庫:在庫分 | カラー:ホワイト/1.6m

使っていたホースが水漏れするようになり購入。簡単に取り替えられ、問題なく使用できています。白を購入したのでお風呂場が明るくなった感じです!

5 2024-03-09

在庫:在庫分 | カラー:シルバー/1.6m

まだ使用して日にちが経ってないですが、今の所問題なしです。取り付けも簡単でした。

4 2024-02-13

在庫:在庫分 | カラー:アイボリー/1.6m

注文後、翌日発送、翌々日着ですぐに届きました!浴室が白基調なのでアイボリーを購入しましたが、自然な感じで浴室とマッチしてよかったです。
商品もキズなど無く綺麗な状態で取付けも簡単にできて満足しています。

4 2024-01-19

満足度高い
安いのでちょっと心配していましたが、安心できるメーカーの物が届きました。外観、使用感、満足です。私の場合は必要ありませんでしたが、アダプタ類もしっかり付属しており、大抵は問題なく使えると思います。
長期使用でどうなるかはわかりませんが、価格を考えると満足感が高い商品だと思います。

• りー6664さん
  • りー6664さん

4 2024-01-18

在庫:在庫分 | カラー:シルバー/1.6m

今回初めて購入しました!
ホースからの水漏れもなく
長さもバッチリでした!
良い買い物が出来ました!

4 2024-01-17

在庫:在庫分 | カラー:シルバー/1.6m

シャワーホースが傷んできたので購入しました。アイボリーを使っていましたが黒ずみなど目立ってたので今回はシルバーを購入しました。落ち着いた色のシルバーなので違和感なく良かった。

5 2023-12-23

在庫:在庫分 | カラー:アイボリー/1.6m

シャワーヘッドを交換するために購入しました。アダプターが付属していたため付けられないことはないだろうと思い決めました。力がないので取り付け(締め付け)に不安がありましたが、力もいらずにとても簡単にできました。

5 2023-11-20

在庫:在庫分 | カラー:シルバー/1.6m

直接つけられて交換がスムーズでした。
水漏れもないです。

5 2023-11-18

在庫:在庫分 | カラー:アイボリー/1.6m

商品がすぐに届きました!装着もあっという間で助かりました!ありがとうございます✨

5 2023-11-10

カラーが選べたのが良かったです。ステンレスのものと迷ったのですが、こちらは重くないので年配者や子供も使用しやすいと思います。

5 2023-10-25

使っていたホースの劣化で穴が空いてしまい、水漏れが酷かったので急いで注文しました。
発送も早く、取り付けも簡単でした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品その他