【着後レビューで選べる特典】 Arromic ア...(くらしのもり)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 77伯さん
  • 77伯さん

5 2019-06-08

注文してから届くまで早かったです!
以前にも、お湯と水を蛇口で調節するタイプのお風呂だった時に安めの節水シャワーヘッドを使用していたのですが、
止水ボタンを押しても完全に水が止まらなかったり、止水してる時の水道全体の音がすごかったりして恐る恐る使用してました。
引っ越しをしてハンドル式のシャワーになりましたが、水圧が弱すぎるのと一時止水ボタンに慣れすぎていたのでこちらを購入。
早速付けてみると、ボタンで完全止水してくれました!蛇口から変な音もしない!
水圧についてはハードにすれば満足いく水圧になりましたが、ソフトだと元々の水圧と変わらないくらいでした。でもこれで70%節水してくれるなら我慢して使えるな、って感じです。
シャワーの質は、真ん中の方が少し固まった水流で、周りは細かいシャワーになっており、ハードにしても全然痛くなりません。
水道代が楽しみです。

5 2019-06-10

良いです!
付け替える前と比べて水圧も強まりとても良いです!

4 2019-07-22

適度な水圧で最高
一人暮らしで引っ越して、既存のシャワーヘッドに不満爆発で購入。
弱すぎず強すぎずなベストな圧でとてもQOLが上がった気がします

• yhei2さん
  • yhei2さん

5 2019-07-22

節水効果有り
元々付いていたシャワーヘッドが小さく、不満がありました。このシャワーヘッドに変えてから少量の水でも十分に水が出て、気持ちよくシャワーを浴びれるようになりました!

4 2019-07-17

すぐに発送していただきました!
問題なく現在使用中のシャワーヘッドからの切り替えも済み、使用することができました。
水量調節のせいか、水からお湯へ切り替わるのが時間がかかる気がしました。
それ以外は特に気にすることはなかったです。

• keithmenさん
  • keithmenさん

5 2019-07-14

good
今までのシャワーヘッドの中で一番良い
ちょっと高かったけど、購入して良かったと思わせてくれる

4 2019-02-13

水圧アップ
水圧はアップして気持ちの良い肌触りです。軽くて使いやすく、水圧の切り替えや手元スイッチがあるのも便利です。
ただ範囲がもう少し広ければと思いました。

• molmol8303さん
  • molmol8303さん

5 2019-02-04

よかったです
水圧も良く、節水効果もありそうです。装着も簡単でした。

• yuu@shiiさん
  • yuu@shiiさん

4 2019-02-02

今までのシャワーヘッドの圧力が弱く
不満でしたが、今回購入したシャワーヘッドは
圧力もちょうど良く、切替もでき大満足です!

• ka6855さん
  • ka6855さん

5 2019-01-18

よかった!
注文してすぐ来たのでよかった。
商品もとてもよかった。

• なー5736さん
  • なー5736さん

4 2018-08-30

使いやすい!
とても速い対応で良かったです!
商品も最高‼

4 2018-03-25

とても満足いく商品です!
商品到着までとても早くてとても助かりました。
使用した感想、は節水効果はまだ分かりませんが少ない水の量で勢い良く水が出ます。
水の勢いが強いですが肌あたりは柔らかい感じで痛くはありません。
他の方のレビューに温度調整が必要と書いている人がいましたが私は調整なしでも温度は変わらない気がしました。
あとは水道料金が変わってくれる事を楽しみにしています!

4 2018-01-18

かなり満足
冬の北海道でも商品の到着は早かったです。
使ってみてデザイン性も機能性も大変満足です。
ひとつ不満を挙げるとすれば我が家はジョイントを使わなければいけなかったのですが、そのジョイントがヘッドのせっかくカッコいいメタリックな感じを白の安っぽい色でダサく見えるところですかね。ちょっと残念です。
それでもこの値段を払う価値のある物だと思います。

5 2017-10-25

数日使ってみました
元々ついていたシャワーヘッドからこちらに変更した所、水圧が上がってくれてシャワータイムがとても気持ちがよくなりました。しかも節水出来ているのは嬉しいです。
取替用のアダプターが付いてきましたので大抵の型に適合すると思います。
今までシャワーヘッドにこだわらなかったのですが、全然違うものですね。いやー世界が広がりました。

5 2018-08-06

ストレスが
シャワー入るたびにストレスと戦ってましたがこの商品に変えてからは全くなくなりました。