商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-10-31
  • ストライプ黒購入
  • 小学生男子へ、ストライプ140cm黒を購入しました。サルエルパンツは足が短く見えるからと今まで敬遠してきたのですが、子供が大きくなってくると柄のパンツが買えなくなってきたところにやっと見つけました。ただ、わが子が少しぽちゃり気味なのでワンサイズ上の物を選べばよかったのですが、ジャストサイズの為白の縦線が太もも付近若干幅太めであります。なかなかモデルさんのようにはいきません…それでも ・・・(続きを読む
  • まりむBABYさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 489
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-30
  • 可愛かった!けどちょっとポケットが大き過ぎて広がるのが少し気になりました。追記:2回目の洗濯したあたりから毛玉が凄い‥生地も厚めでしっかりしてるけど‥毛玉が気になる! ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,806件)次のページへ

4 2024-04-08

サイズ:140cm | 色:チャコール

何度もリピしてます。
大きなサイズと新しいシリーズができて、即購入しました。新しいカラーを2本とくたびれてきたネイビーを購入しました。
あれ?ネイビーの生地が前より薄くなっている‥。でも、許容範囲でしたが新しいカラーはペラペラの夏物みたいな生地でした。
ポケットが片側縫われていて、使えないデザインに変更されていたのも残念でした。
値段上げても良いので、前の厚みのある生地のシリーズも作ってください。

4 2023-10-31

サイズ:140cm | 色:ストライプブラック

ストライプ黒購入
小学生男子へ、ストライプ140cm黒を購入しました。
なかなかモデルさんのようにはいきません…
それでも変ではないので、着れるのですが皆様のレビューは大事!です。

5 2024-04-14

サイズ:120cm | 色:無地ブラック

リピ買いです!とにかく子どもが履きやすく動きやすく、本人が気に入っています‼︎
前回のものがサイズアウトしたので、子どもより『大きいの買って』と催促でした笑
新しいサイズが届き、何度か保育園に履いていき…ある日膝に穴を開けて帰ってきました。お気に入りなので涙しながら『また買ってくれる?』と言った息子です。ワッペンで修復不可能なほどの穴だったので、すぐに再度購入でした

5 2023-12-18

サイズ:140cm | 色:無地ネイビー

生地がよく伸びて肌触りも良く、股の可動域を制限しないのに足首はタイトなので、裾に引っかかったりもしないのでとても良いです。子どもが気に入ってます。ウエストゴムはかなり細身なので、ゴムを引っ張り出して切って間に自前のゴムを入れることでサイズ調整して使用しています。大きめを買ってゴムの処理をせず履いてる時でも、何回か洗濯すると、すぐにウエストゴムがよじれたり折れたりしやすいので、そこを改善してくれたらもっと嬉しいです。

4 2023-12-02

サイズ:140cm | 色:無地ネイビー

希望あり。何回もリピートしてます。
チェックがお気に入りで、何回もリピートしてます。
何故か無地、ボーダーよりチェックが素材が厚く同じ品物とは思えません。是非、チェックの素材で別のデザインも出してほしいです。
サイズも150や160も欲しいです。

5 2023-11-08

サイズ:130cm | 色:迷彩ブラック

リピ購入
サイズアウトしたので、リピ購入しました!
履きやすくて形もデザインお気に入りです。

5 2023-10-20

サイズ:100cm | 色:ストライプネイビー

シルエットが可愛くて良い
2歳の男の子に買いました。本人も喜んで履いています。サルエルパンツは保育園で可愛いと評判になるので私もちょっと嬉しくなります。

• にん8724さん
  • にん8724さん

5 2023-10-03

満足
ポケットが両脇についているパンツを探していましたが、レギンスパンツよりもゆるっとはけて、裾はピタッとなっているので、おしゃれで履き心地も良さそうです!

• takesanaさん
  • takesanaさん

5 2023-05-01

カッコ可愛い
小さい頃に履いていてとても好みだったので、成長してから買い直しました。
小学生になってもかっこよくて履きやすいので購入して良かったです!

5 2024-04-16

サイズ:130cm | 色:ストライプブラック

単純なデザインが多い中、こちらはテーパードで他とは違う感があって、かわいいです。子供も伸びがよく現金に動き回っています。

5 2024-04-05

サイズ:110cm | 色:星柄

ストレッチで履きやすいので子供が好んでよく履いています。
星柄もかっこかわいい!
でも同型無地系のものより毛玉が目立ちます(履くとそんなに気にならないけど気になる人は気になるかも)

5 2024-01-23

可愛かった
ありがとうございます
またリピします

5 2024-01-07

サイズ:140cm | 色:格子ブラック

息子がとても気に入ってくれて、良かったです。色違いも欲しいと言っていたので、リピします。

4 2023-12-28

サイズ:130cm | 色:ストライプブラック

小学生の長男に購入しました。思ったより生地が薄い印象ですが、形は可愛いともいます。

5 2023-12-15

サイズ:140cm | 色:星柄

何度かリピートしています。子供も履きやすいようです。ボーダーをもっていないので次はボーダーの購入を考えているところです。160までサイズがあると嬉しいのですが…