韓国子供服 韓国子ども服 韓国こども服 Bee...(韓国 子供服のBee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 1,439件)次のページへ

5 2020-04-14

6歳の男の子用に、星柄のパンツを購入しました。楽ちんで、とても気に入ってくれました!

• ぴぽ073さん
  • ぴぽ073さん

5 2020-04-09

6歳の娘に購入。はき心地がいいようで2日に1回穿いてます笑
色柄も豊富なので、リピ買い決定です。

4 2020-04-09

個性的な形なんで好みが分かれるかな。可愛いし、気に入ってる。

5 2020-04-03

125センチの男児に迷彩130センチを購入しました!
なんにでも合わせやくすて気に入ってます。今度は無地を買ってみたいな!

4 2020-03-29

良い
すぐ届きました。5歳の男の子にグレーの120サイズ買いました。サイズぴったりで形も可愛らしくて子供も早速着て「走りやすい」と喜んでました。毛玉が目立たなそうなグレーにしましたが他の柄も欲しくなりました。

5 2020-03-27

生地はしっかりしました。
履きやすくて良い感じです。

5 2020-03-27

生地はやわらかいけどしっかりしていて履き心地が良さそうです。春・秋用の部屋着用に購入しましたが、学校に履いて行くようにも欲しいなと思いました!

4 2020-03-01

黒の生地良い
やわらかくてよいです、ワンサイズおおきめがちょうどよいです^_^

5 2020-02-29

息子用に前回ブラックを購入して、今回はグレーを購入しました。着心地が良いらしく気に入っています。

4 2020-02-20

素材の表示が曖昧で、確かめないで購入してしまいました。デザインもコスパもいいんですが、あまり綿以外を着せてないのでちょっと残念です!
下に綿のレギンスでも履かせてから着せようと思います。

5 2020-02-16

小学1年生の息子に130黒を購入しました。動き易くて良いそうです。また色違いを購入しようと思います。

5 2020-02-12

サイズアウトしたので再購入。
こどもが気に入って、いつも履いています。動きやすく、履きやすいので、気に入っているみたいです。

5 2020-02-08

身長125弱で130のブラックを購入しました。
細身の身体ですがウエストがずれることもなく、サイズ的に良かったです。
ポケットの辺りに余裕がありデザインが可愛く気に入りました。

5 2020-02-02

とてもかわいい
思った通りのしなものでした!
とてもかわいいのではかせてお出かけがたのしみです!

5 2020-01-29

こちらは今回の買い物の中で息子の一番のお気に入りになりました。本当はコットン素材が私は好みですが、本人がチェックがいいとの希望でチェックにしました。子供はすぐ大きくなるのでお得に良い素材の可愛いお洋服が買えるこちらのショップさんはおすすめです。