韓国子供服 韓国子ども服 韓国こども服 Bee...(韓国 子供服のBee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-07

以前から無地の黒とグレーを履かせています。今回セールで柄物に挑戦。無地は毛玉ができず、ヘビロテしてますが柄物は毛玉ができやすそうです。素材も無地は綿だけど柄物はポリエステルだったんですね。。暑くなる前と秋からまた使います。柄は格子ホワイト、チェック、迷彩、ストライプを購入。格子は他の方のレビューにもありますが、微妙です。履かせてないので履かせてみてどうか。。チェックは可愛いですが、グレンチェックというより千鳥格子っぽい感じかも。形はとってもいいので、毛玉取りながら使います。サイズが90から140と年の差兄弟でもお揃いにできるのでその辺は満足です。また無地はリピします。

• CiMさん
  • CiMさん

5 2019-01-18

無地グレーを以前に購入していましたが、今回追加で無地ネイビーと無地ブラックを買いました。3歳身長100センチの息子に110サイズ。少し長めの丈でも裾はやや細めで足首でとどまっているなので、引きずりながら歩くことはありません。
デザインが素敵なのはもちろんのこと、前回購入のグレーは生地がしっかりしていたので、他の色もそうだと思っていたら、ネイビーはグレーよりも少し柔らかめ(薄め)の生地で、ブラックはさらに薄かったです。同じデザインの夏物テーパードパンツも買っていますが、ブラックはそれの生地と変わらないくらい薄かったです。真冬には無地ブラック一枚で外に行くのは辛そうです。
3歳の息子は現在トイレトレーニング最終段階。一人で脱いだり履いたりするのにこのシリーズのパンツはとてもやりやすいようで、「手伝ってー!」の声が出ることはありません。ただ、先に靴下を履いてからパンツを履くように言っておかないと、パンツが先では足首よりも上に靴下をあげにくい(パンツの裾が狭いので捲りづらい)ので、お手伝い要請の声がかかるかもう一度パンツを脱いでから靴下を履く二度手間になります。

5 2018-09-21

履きやすそう
身長115cm、体重25kgのオデブちゃんですが、130cm購入でちょうど良かったです。
お腹周りを考えて、ものによっては140cmを購入したりするのですが、
こちらはジャストサイズでも履きやすそうで。
暖かそうで、それでいてこのお値段はお買い得でした。
発送も早いので助かります。トータルで大満足です。

4 2019-02-13

おしゃれ
少し大きめだったのでゆるっとした感じで着ています。
締め付け感がなく本人も気に入っているようです。

• 龍優理さん
  • 龍優理さん

4 2019-06-18

130サイズ購入
少し丈は長いかなぁ。生地はしっかりしています。ただ無地のカラーと柄のカラーとは、生地が違いました。無地の生地の方がいいです! 後、同じサイズを3つ購入して、ネイビーだけ、ウエストゴムがきつく、4センチの差がありました。1、2センチならいいけど、ちょっと差がありすぎかと、、、。緩ければ縮めるけど、キツイと困るなぁ〜。

5 2019-07-13

布地分厚いなと思った
身長86センチの娘に細ストライプ110購入。
似たような柄のトップスと合わせて使えそうで気に入ってます。

5 2019-05-18

柄と紺色の無地と2枚購入しました。
どちらも足にフィットしてスタイルが良く見えるので、子供も気に入って
よく履きます。
また新しい柄があればリピすると思います。

5 2019-05-05

カッコいいパンツで満足です♪
普段は生地がしっかりしたユニクロユーザーなのですが、お出かけ用におしゃれな服も欲しくて購入してみました。
まだ使い始めたばかりなので毛玉チェックはできていませんが、生地は適度に分厚くしっかりしていて、でも柔らかく動きやすそうです。
ただ、ポケットの部分が生地が重なり乾きにくいため、干すときはポケットを出して干すこと必須です。

5 2019-04-15

大きなポケットつきで腰回りがぽってりとしたシルエットになってかわいいです。
素材はすぐ毛玉ができてしまう感じだったのが残念でしたが、やすいしかわいいのでまた買いたいです。

5 2019-03-29

可愛いです。
パンツもこちらが一番可愛いです。種類たくさんあって可愛いので娘も喜んで着せてます。

4 2019-03-27

何度目かのリピート。子ども達も気に入っていて、こちらのパンツばかり選んではいてるように思います。
今回兄にダブルストライプ弟君に星柄にしました。
柄によっては毛玉が出やすい、出にくいがあるみたいです。
またリピートします。

4 2019-03-24

形はとてもよいです。
ゴムが中でクルッと洗濯するとなるのがいまいち

4 2019-03-20

前回にストライプの柄を購入しました。今回は赤のストライプを選らんのですが、生地がしっかりしすぎて伸びが悪いようです。ダンスするには少し窮屈な感じがするみたい

4 2019-03-19

履きやすそう
無地ブラック120cm購入。実際には身長120cmはないですが、ちょうど良かったです。子供もとても履きやすそうでした。ただ薄手なので、少し暖かくなってからじゃないと厳しいかな。ポケットも浅いのでハンカチなど入れると落としそう(;´д`)でも、デザインは可愛いので色違いも買いたいけど、柄物は素材が綿メインじゃないからちょっと…

5 2019-03-13

リピです
先月、楽天セールでポイントアップの足しに購入。
息子が気に入って履いてくれて、毎日着ているので、柄違いを購入。
ガリガリの息子ですが、着心地が良いようです。