韓国子供服 韓国子ども服 韓国こども服 Bee...(韓国 子供服のBee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-11-20
  • リピート
  • 何年か前に上の子に購入しました。何枚か購入した中で無地以外は すぐ毛玉になってしまったので今回は黒の無地を購入しました!今のとこは毛玉にならずポケットも大きいので ハンカチ ティッシュも入り保育園の子には とても助かります。だが、ウエストのゴムがかなりキツめでした!たまたま購入したのがハズレだったのかな?子供も太ってるわけではないけれど キツイ!キツイ!と言ってます!確かに ちょっと ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-12
  • すぐ毛玉が
  • 柄も形も可愛くて良かったのですが一回洗濯しただけで毛玉ができ、すぐに色あせてしまいました。生地はストレッチが効いていて厚みがありますが乾くのが早くて良いです。ワンシーズンしか履けなさそうなので、リピするならピッタリサイズにしようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 龍優理さん
  • 龍優理さん

4 2019-06-18

130サイズ購入
少し丈は長いかなぁ。生地はしっかりしています。ただ無地のカラーと柄のカラーとは、生地が違いました。無地の生地の方がいいです! 後、同じサイズを3つ購入して、ネイビーだけ、ウエストゴムがきつく、4センチの差がありました。1、2センチならいいけど、ちょっと差がありすぎかと、、、。緩ければ縮めるけど、キツイと困るなぁ〜。

5 2020-04-05

テーパードパンツ
毎年購入しています。細身のパンツが嫌いなので、デザイン気に入ってはいてます。保育園から購入していて成長して140まで成長しました。無地のグレーと無地紺はオールシーズン使えるので大変重宝してます。

4 2020-04-11

太ももと、おしりがガッチリとした体型なので、ゆったりとはけて子供もお気に入りの様です
毎日こちらのズボンばかり履きたがります。
切れてきたので買い換えたいですが、140までしかないのが残念。
150.160も、ぜひ作って欲しいです

5 2019-07-13

布地分厚いなと思った
身長86センチの娘に細ストライプ110購入。
似たような柄のトップスと合わせて使えそうで気に入ってます。

5 2020-03-08

初めてサルエルパンツを購入。
お写真を見て細身のデザインっぽそうだったのでワンサイズあげて注文。うちの子は体格がいいので正解だったと思います。裾は長くてもくしゅくしゅっとできるのでいい感じです。

4 2020-03-21

130センチ、チェック柄購入
年長児の体格のいい息子にちょうど良かったです。125センチ、25キロ。気になる所はポケットの口が大きく、砂が入りそう。春先、秋冬使える生地だと思いますが、チェックが写真より大柄に感じました。形、可愛い。お尻、太もも回り、ゆったりしているので、動きやすそう。ストレッチはないですが。お安く買えたので、良かったです。

4 2020-01-30

リピートです
サイズアップの度にこちらを購入しています。
ウエスト部分にゆとりがあるので、子どもが自分で脱ぎ着しやすいです。また、ワイドパンツなど裾が広がっていると、パンツを下げる時に床についてしまい困っていました。しかし、こちらは裾がシュッとなっているので、床につくことはありません!とても使いやすいです^_^
一点だけ、子どもには前後の違いが分かりづらいようです。

• *uur*さん
  • *uur*さん

4 2019-09-25

暖かそう
ジャージ生地でした。少しツルリとした触り心地。毛玉出来そう。ま、子供のものですしすぐに汚すか入らなくなるのでその辺はあまりきにしていません。星と格子買いました。90cmの子に110購入。裾を2つ折りして履かせようと思います。ウエストは太ゴムで、もしかしたらそのまま履けるのでは…。丸いお腹には丁度いいかもしれません。

5 2020-05-15

子供用に購入したのですが、プチプラなので生地の心配ありましたが、生地も柔らかく伸びるので購入してよかったです。

• cat096642さん
  • cat096642さん

4 2020-05-07

履いたシルエットが可愛いです
全部ボーダーかと思っていましたが後ろは黒一色でそれがまた可愛いです

4 2020-04-29

スターとダブルストライプを購入しました。
縦はスマートですが、ポケットが大きく横広に見えるのは気になりますが、かわいいです。

5 2020-04-22

ダボッとしていますがそんなにワイドではないのでスッキリ見えました。
ゆとりがあるのと伸びるので着心地が良さそうです。

4 2020-04-20

可愛くて、伸びも良さそうです。デザインもたくさんあって、選ぶのも楽しいです

5 2020-04-17

デザインが可愛いです。柄も色々あってよい。
ピッタリサイズがちょうどいいです。

• tmtmQさん
  • tmtmQさん

4 2020-04-12

薄すぎず柔らかい生地
114cmの息子に120cm購入。
サイズはぴったり。
生地は薄すぎることはなく、夏以外ははけると思います。
形もやり過ぎてないし、柔らかい生地で履きやすそうなので、当たりだったと思います!
まだ1回しか洗濯していないので、毛玉はでていませ。