韓国子供服◇テーパードパンツ◇ スウェッ...(韓国 子供服のBee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-02
  • 柔らかいパンツ
  • 普段はアンパサンドのストレッチデニムがお気に入りでした。100サイズまではUNIQLOのレギンスで代用していました。幼稚園入園に伴いトイレの上げ下げ、洋服インの事を重視で、柔らかいウエストゴムで、生地も柔らかい素材の商品を購入し比べてみています。楽天上位の美脚ストレッチデニムは全社購入しましたが、タイトでストレッチとはいえど、生地が硬く、ウエストや股回りがぴったりで子供には扱いにくいの ・・・(続きを読む
  • ビルドダイオーさん
  • 3 2016-10-30
  • かわいいです
  • かたちはとってもかわいい☆他にない感じで気に入りました!けど、初めてはかせたときに中でゴムが折れてしまったのですぐに縫いつけました。ひとてまかかったので☆をひとつ減らしました!けど、他の色も欲しいくらい可愛いので追加でもう一着購入しちゃいました!(*^^*)☆一週間後に追記☆ソフト洗いでネットなしで洗濯。2回目の洗濯で毛玉ができてしまいました(;_;)保育園用にポケットが大きくてハンカチ ・・・(続きを読む

4 2019-03-07

以前から無地の黒とグレーを履かせています。今回セールで柄物に挑戦。無地は毛玉ができず、ヘビロテしてますが柄物は毛玉ができやすそうです。素材も無地は綿だけど柄物はポリエステルだったんですね。。暑くなる前と秋からまた使います。柄は格子ホワイト、チェック、迷彩、ストライプを購入。格子は他の方のレビューにもありますが、微妙です。履かせてないので履かせてみてどうか。。チェックは可愛いですが、グレンチェックというより千鳥格子っぽい感じかも。形はとってもいいので、毛玉取りながら使います。サイズが90から140と年の差兄弟でもお揃いにできるのでその辺は満足です。また無地はリピします。

• CiMさん
  • CiMさん

5 2019-01-18

無地グレーを以前に購入していましたが、今回追加で無地ネイビーと無地ブラックを買いました。3歳身長100センチの息子に110サイズ。少し長めの丈でも裾はやや細めで足首でとどまっているなので、引きずりながら歩くことはありません。
デザインが素敵なのはもちろんのこと、前回購入のグレーは生地がしっかりしていたので、他の色もそうだと思っていたら、ネイビーはグレーよりも少し柔らかめ(薄め)の生地で、ブラックはさらに薄かったです。同じデザインの夏物テーパードパンツも買っていますが、ブラックはそれの生地と変わらないくらい薄かったです。真冬には無地ブラック一枚で外に行くのは辛そうです。
3歳の息子は現在トイレトレーニング最終段階。一人で脱いだり履いたりするのにこのシリーズのパンツはとてもやりやすいようで、「手伝ってー!」の声が出ることはありません。ただ、先に靴下を履いてからパンツを履くように言っておかないと、パンツが先では足首よりも上に靴下をあげにくい(パンツの裾が狭いので捲りづらい)ので、お手伝い要請の声がかかるかもう一度パンツを脱いでから靴下を履く二度手間になります。

5 2018-09-21

履きやすそう
身長115cm、体重25kgのオデブちゃんですが、130cm購入でちょうど良かったです。
お腹周りを考えて、ものによっては140cmを購入したりするのですが、
こちらはジャストサイズでも履きやすそうで。
暖かそうで、それでいてこのお値段はお買い得でした。
発送も早いので助かります。トータルで大満足です。

4 2019-02-13

おしゃれ
少し大きめだったのでゆるっとした感じで着ています。
締め付け感がなく本人も気に入っているようです。

5 2018-11-29

早かった
冬物を出したところ、服が小さくて着れるものがほとんどなく、急いで探して購入しました。
値段もとてもハッピープライス!
大きかったら春先か来年着れば…と思い、ひとつ大きいサイズを買いました。
けっこうゆとりがあって、ジャストサイズでも大丈夫そうです。
肉付きがよくぽっちゃりの娘ですが、次はジャストサイズでリピートしようと思ってます。

4 2019-04-12

履きやすく春にピッタリな商品です!!!
娘も気に入ってます!

4 2019-03-27

何度目かのリピート。子ども達も気に入っていて、こちらのパンツばかり選んではいてるように思います。
今回兄にダブルストライプ弟君に星柄にしました。
柄によっては毛玉が出やすい、出にくいがあるみたいです。
またリピートします。

4 2019-03-20

前回にストライプの柄を購入しました。今回は赤のストライプを選らんのですが、生地がしっかりしすぎて伸びが悪いようです。ダンスするには少し窮屈な感じがするみたい

4 2019-03-19

履きやすそう
無地ブラック120cm購入。実際には身長120cmはないですが、ちょうど良かったです。子供もとても履きやすそうでした。ただ薄手なので、少し暖かくなってからじゃないと厳しいかな。ポケットも浅いのでハンカチなど入れると落としそう(;´д`)でも、デザインは可愛いので色違いも買いたいけど、柄物は素材が綿メインじゃないからちょっと…

5 2019-03-13

リピです
先月、楽天セールでポイントアップの足しに購入。
息子が気に入って履いてくれて、毎日着ているので、柄違いを購入。
ガリガリの息子ですが、着心地が良いようです。

5 2019-03-02

リピ買いしています。
なんと言っても履かせた時の形がいいです。もう一つ嬉しいのは、ウエストゴムが中で折れたりせずしっかりしています。生地も厚いのでオールシーズン履きますが全然へたれません。おすすめです。

5 2019-02-24

かわいい!
かわいいし、動きやすいようですし、安いし、満足です

5 2019-02-17

履きやすいみたいです
とても良い買い物が出来ました
ありがとうございました

5 2019-02-06

テーパードパンツ
今はいているのが丈が短くなってきたのでリピートしました。気に入って何本も購入しています。普段履くのに動きやすいし、デザインが好きです。

4 2019-01-29

暖かそうです。
次回は色ちがいも考えているところです(^-^)