【期間限定!3枚で1枚タダクーポン】パンツ...(韓国 子供服のBee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-07
  • 動き易さがお気に入り!★2枚目半額♪
  • ● ダブルストライプ柄のテーパードパンツが、乳幼児には動きやすいデザインで良かったので、「テーパードサルエルスゥェットパンツ」を孫用に追加購入。*☆ ゆったりはけて、縦にも横にも良く伸びて、動きやすいパンツです。☆ ゴム通し穴付きなので、サイズ調整もできてgoodです♪☆ 一番のお気に入りは、お尻周りのゆったりとしたまあるいフォルムとデザイン性の良さ(^^♪・⇒ ※ 両サイドにあるポケット ・・・(続きを読む
  • ビビマロ7384さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,749
  • 3 2020-10-17
  • ポケット部分が思ってたよりも大きく開いていて着用する年齢によっては可愛いかも。見た目は想像と少し違いましたが履き心地は良さそうでした。無地ブラック購入 ・・・(続きを読む

5 2021-01-07

動き易さがお気に入り!★2枚目半額♪

☆ ゴム通し穴付きなので、サイズ調整もできてgoodです♪
・⇒ ※ 両サイドにあるポケットも機能的♪
・⇒ ※ ウエストから膝までのゆったりしたラインも、足首にかけてのピタッとしまったデザインもおしゃれです♪

☆ 動き易さにこだわった、このデザインがお気に入り♪
☆ オールシーズン対応のタイプなので、長く着られるのも嬉しい♪

★ 全12種類
・⇒ ※ 1枚目は、「星柄・90サイズ」(¥1099)
・⇒ ※2枚目は、「迷彩ブラック柄・100サイズ」を購入♪(¥550)

★ 通常¥2890 ⇒ ★送料税込み「1099円」♪
・⇒ ★「2枚目半額!」で「550円」でした♪

4 2020-09-24

かわいい
102cm16.5kgの子にサイズ110を買いました。
ウエストぴったりだったのでもう1つ上を買えばよかったかなと思いました。
丈もぴったりです。
伸びにくい素材なので動きやすさを思うともうワンサイズあげてればよかったかもと。

4 2020-04-11

太ももと、おしりがガッチリとした体型なので、ゆったりとはけて子供もお気に入りの様です
毎日こちらのズボンばかり履きたがります。
切れてきたので買い換えたいですが、140までしかないのが残念。
150.160も、ぜひ作って欲しいです

5 2020-11-20

お出掛け用にぴったり
とてもお洒落でお出掛けの時に履かせています。
生地もしっかりしているし、これの裏起毛があればもう1枚欲しいです。

5 2020-10-08

兄弟色ちがいで購入(*^^*)
114cm17kgの長男に120、105cm16kgの次男に110を購入。2人ともズボンの丈ピッタリでした!形は好き嫌い分かれると思いますが、夫婦揃ってサルエル好きなので、旦那も大絶賛でした(*^^*)
最近流行りのストレッチパンツは、ピチッとして履きづらいようなので、子供でもストレスなく履けて、かっこいいパンツを探してました。結果、大満足です♪

5 2020-04-05

テーパードパンツ
毎年購入しています。細身のパンツが嫌いなので、デザイン気に入ってはいてます。保育園から購入していて成長して140まで成長しました。無地のグレーと無地紺はオールシーズン使えるので大変重宝してます。

4 2020-03-21

130センチ、チェック柄購入
年長児の体格のいい息子にちょうど良かったです。125センチ、25キロ。気になる所はポケットの口が大きく、砂が入りそう。春先、秋冬使える生地だと思いますが、チェックが写真より大柄に感じました。形、可愛い。お尻、太もも回り、ゆったりしているので、動きやすそう。ストレッチはないですが。お安く買えたので、良かったです。

5 2020-09-25

周りの人からもオシャレなズボンだとほめられます。伸縮もよく気に入っています。

5 2020-04-23

いい!
細身16キロ、108センチです。
120センチブラック購入。
ウエストは少し縫いました。
伸びがよく、丈は足首でとまるので、カカトで踏む事もなく、脱ぎ着も楽そうです。

5 2020-12-02

身長82cm、体重12kgの息子に90を買いました。
他のメーカーとかで90を買うとウエストがまだちょっと大きいかなぁと思う感じなのですが、このパンツはウエスト、丈とジャストサイズ!!
うーん…100の方が長く履けたかなぁと思うくらいジャストサイズ(笑)
公園にも履いていきましたが、活発に遊ぶのでどうかなぁと思いましたが、砂場などで長時間足を曲げてもとても伸びるので履きくそうなこともなくて良かったです!
何より股上がしっかりあるので、屈んだり、思いっきり体を伸ばしたりしてもお腹やおむつが見えることもなかったので大満足です。
柄違いでも買ったのですが、サイズアウトしてもまたリピートしたいくらいでした!

5 2021-03-03

迷彩柄に続き、ストライプ黒を購入
兄妹とお揃いで着せると更に可愛いです

4 2021-02-23

5歳になる男の子、3歳になる女の子にお揃いで迷彩柄を購入、兄妹とお揃いで可愛いと思います。

• beru 5777さん
  • beru 5777さん

4 2021-02-18

生地は真冬よりも、春、秋にぴったりな感じです。
姉妹でお揃いで購入しました。

4 2021-02-10

今まで1枚だけ縫製が甘かったのか2箇所ほど穴が空いたものがありましたが、気に入って4枚目です。
ただ、ウエストのゴムが折れ曲がったりくるくるしたりするのがちょっと…
そこがなんとかなれば文句なしです。

5 2021-01-30

柄違いをリピ買です。
少し太めの息子にピッタリです。膝下は細身だから、少し細く見えるし、動きやすいみたいで、息子も気に入ってます。
何より、柄が色々あってオシャレ。