韓国子供服 韓国子ども服 韓国こども服 Bee...(韓国 子供服のBee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-08

初めてサルエルパンツを購入。
お写真を見て細身のデザインっぽそうだったのでワンサイズあげて注文。うちの子は体格がいいので正解だったと思います。裾は長くてもくしゅくしゅっとできるのでいい感じです。

4 2020-01-30

リピートです
サイズアップの度にこちらを購入しています。
ウエスト部分にゆとりがあるので、子どもが自分で脱ぎ着しやすいです。また、ワイドパンツなど裾が広がっていると、パンツを下げる時に床についてしまい困っていました。しかし、こちらは裾がシュッとなっているので、床につくことはありません!とても使いやすいです^_^
一点だけ、子どもには前後の違いが分かりづらいようです。

• *uur*さん
  • *uur*さん

4 2019-09-25

暖かそう
ジャージ生地でした。少しツルリとした触り心地。毛玉出来そう。ま、子供のものですしすぐに汚すか入らなくなるのでその辺はあまりきにしていません。星と格子買いました。90cmの子に110購入。裾を2つ折りして履かせようと思います。ウエストは太ゴムで、もしかしたらそのまま履けるのでは…。丸いお腹には丁度いいかもしれません。

• cat096642さん
  • cat096642さん

4 2020-05-07

履いたシルエットが可愛いです
全部ボーダーかと思っていましたが後ろは黒一色でそれがまた可愛いです

5 2020-04-17

デザインが可愛いです。柄も色々あってよい。
ピッタリサイズがちょうどいいです。

4 2020-03-07

子供が気に入りました
ワンサイズUPで購入したら、でかくて、モンペスタイルになりましたが、本人達は履きやすく柔らかいので、気に入ってます。

5 2020-02-19

満足です
ブラック、グレー、ネイビーストライプ、迷彩の4つを購入しましたがなぜかネイビーストライプと迷彩だけ毛玉がすごいです。が、子供のものですしきにしません。むしろこのお値段で保育園で使いまくって洗いまくってヘビロテしてるので大満足です。形もかわいいです。ポケットの部分が乾きにくいかな?と思う位少し分厚いですが問題なく他の物と同じ時間で乾きます。サイズがキツクなりそうのでまたサイズを上げて購入する予定です!

4 2020-01-27

型が可愛くて動きやすいようで母もこどももお気に入りです。無地以外は毛玉ができやすいのでお手入れは必須なので星4つです。無地は毛玉も出来ず言うことなしです!!

5 2019-12-05

3、4回目のリピートです。少しお尻のあたりに余裕があるのでお腹が出ていても来やすいと息子は言っているので何回も購入しています。

4 2019-11-28

安い。
やすくて、可愛いです。
でも毛玉ができそうです。安いので仕方ないと思います。

5 2020-04-23

細身でも大丈夫
兄弟で買いそろえました。
身長105センチ110を、身長135センチ150を買いました。ウエストはきつめだと思います。

• y_yuuuuさん
  • y_yuuuuさん

5 2020-04-17

115センチの子供に120センチを購入し、履きやすかったようで、2枚目を購入しました。ウエストゴムもしっかりしていて長持ちしてくれるのを期待しています★

5 2020-02-29

息子用に前回ブラックを購入して、今回はグレーを購入しました。着心地が良いらしく気に入っています。

5 2020-02-16

小学1年生の息子に130黒を購入しました。動き易くて良いそうです。また色違いを購入しようと思います。

5 2020-01-29

こちらは今回の買い物の中で息子の一番のお気に入りになりました。本当はコットン素材が私は好みですが、本人がチェックがいいとの希望でチェックにしました。子供はすぐ大きくなるのでお得に良い素材の可愛いお洋服が買えるこちらのショップさんはおすすめです。