韓国子供服 韓国子ども服 韓国こども服 Bee...(韓国 子供服のBee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-20

可愛くて、伸びも良さそうです。デザインもたくさんあって、選ぶのも楽しいです

5 2019-11-06

孫へ
履いていて 動きやすそうなパンツを探していて こちらを柄違いで二枚購入しました。少し大きめを購入しましたが このタイプのパンツは靴を履いた時にはクシュッとして問題ありません。生地も薄くなく これからの時期に良いです

5 2020-04-22

とてもかわいいズボンでした
しっかりした生地でおなか回りもゆったりしています

5 2020-02-08

身長125弱で130のブラックを購入しました。
細身の身体ですがウエストがずれることもなく、サイズ的に良かったです。
ポケットの辺りに余裕がありデザインが可愛く気に入りました。

4 2019-03-20

前回にストライプの柄を購入しました。今回は赤のストライプを選らんのですが、生地がしっかりしすぎて伸びが悪いようです。ダンスするには少し窮屈な感じがするみたい

5 2019-03-29

可愛いです。
パンツもこちらが一番可愛いです。種類たくさんあって可愛いので娘も喜んで着せてます。

• ラブ16さん
  • ラブ16さん

5 2018-09-22

新柄のワインストライプいい。
ワイン色綺麗です。ネイビーストライプも検討中。素材これからでも十分です。腰回りがタップリなデザインだから履かせやすいです。

• eye601008さん
  • eye601008さん

4 2016-11-20

色違いで二度目の購入です。少し毛玉の様なものができやすいのが気になりますが、デザインはとてもかわいいと思います。

5 2018-03-30

かわいい
97センチの孫に110センチと100センチえんじ色と紺色違いサイズ違い二枚購入しました。
110センチ着用は秋になるかな?

4 2018-05-22

厚手なので今の時期には 少し暑いかもしれませんが、生地はしっかりしているし とても良いです。

5 2018-03-26

息子のダンスの衣装に購入しました。生地もしっかりしていて普段着としても着せれます。良い商品をありがとうございました。

• simachan7690さん
  • simachan7690さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 5

5 2018-03-02

カッコイイ
以前にも買いましたが、サイズが合わなくなったのでがリピートです。120をかいましたが少し大きすぎましたが裾を折れば大丈夫です。毛玉がけっこうできますが毛玉取りでケアしています。かっこいいので大好きです。新色が出たので買いました。

5 2016-12-20

プレゼント!
孫(男の子)にプレゼントする為に黒のダブルラインを購入しました。少しウエストのゴムが硬い感じがしました。シルエットOK!値段の安さOK!購入して良かったです!

• yossy0818さん
  • yossy0818さん

5 2016-09-19

かわいいです
はじめて購入させて頂きました。友人のお孫さんの物を頼まれまして、まだ全員着ていませんので感想は申し上げられませんが、気に入っておりました。

• mokuuさん
  • mokuuさん

5 2016-01-30

素敵なお店
早々に届きました
可愛いです
先ずは、このサルエルパンツもカタログの通りで
満足です