韓国子供服 韓国子ども服 韓国こども服 Bee...(韓国 子供服のBee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• erupy3さん
  • erupy3さん

1 2020-05-11

縫製最悪!
最悪です!
今朝初めてはかせて、今気づきました。
縫製最悪ですね。
安いとはいえ、今までこんな粗悪品に出会ったことはありません。
発注から1ヶ月経っているので返品できないので、今からミシンかけてみます。
写真添付できたらします!
5/12追記
今朝洗濯したら、違う箇所も外れて穴が開きました。ミシン全部にかけた方がいいくらいの縫製…。うちだけでしょうか…ハズレを引いたのだと思います。悲しい…
後日お店より交換又は割引の連絡がありました。誠意のあるものでしたが、こちらは残しておきます。参考になれば…

1 2019-12-04

太ボーダーを買ったけど、前面だけボーダーで裏側は黒でした。そんなこと書いてないと思うんですが、可愛いと思ってたのに残念です。

1 2019-11-24

とても可愛いのですが。。。
8月に他の商品と一緒にストライプネイビーと、ブラックを購入しました。
思っていたよりも生地が厚めでしっかりしていたので、夏には無理だと思い、寒くなってから、やっと履かせてみました。
シルエットが本当に可愛く、子供もとても気に入り喜んでいたのですが、
ストライプネイビーは、履いた初日、トイレで脱いだ瞬間にゴムが切れてしまいました。
このパンツはゴムが切れると、押さえていても履いていられないほど幅がある為、本当に大変な思いをしました。
ゴム通しの穴があるので直そうとしましたが、幅広のゴムなのに、穴は小さ過ぎてゴムすら出せませんでした。
そして、ブラックは膝の辺りが、凄く痛い!と泣かれたので、直ぐに脱がせてみたら、細い針金?のような物が織り込まれてしまっていました。
これが、足に刺さって抜けなくなっていたら…と考えるだけでゾッとします。
たまたま、届いた商品が悪かったのだと思いますが、届いてからかなり経ってしまっているし、デザインが本当に可愛かっただけに、凄く残念です。
子供は、とても気に入っていたので、同じ物が欲しいと泣かれましたが、同じ事になるのでは?とためらいます。

1 2019-07-06

ショック!!
前回ボーダーを買って、毛玉を除去しつつ、お気に入りだったので、柄違いを購入し、履かせようとしたら「バチン」とウエストのゴムが弾けました。
ゴム通し穴はしっかり縫製されておらず、無理するとほつれそうな感じです。
ゴムが一緒に縫われているらしく、ゴムを変えることもできないので、今回は安かろう悪かろうでした。
いつもお安く品質の良いものがあるだけに残念です。

1 2019-04-26

1回の洗濯で、、
商品は可愛く、とても、良かったのですが、1度洗濯しただけで、腰回りのゴムが中で半分に折れ曲がってしまいました。。手で直すにも履かせる時に、またクルン、、子供も嫌がり履いてくれません。非常に残念です。

1 2019-04-01

90サイズのグレンチェックと無地紺を買いましたが、明らかに長さが違う。
測ってないのでどちらが間違っているのかはわかりませんが、グレンチェックの方が丈が長く無地紺は短かったです。たぶん無地紺が短い気がする。
返品か交換してほしい。同じサイズとは思えない。

1 2018-11-09

うちの子には
ポケットが思ったよりデカくて似合わなかった。

1 2018-09-20

細ボーダーがヒドイ
細ボーダーを購入したのですが…股上部分、縫い合わせのボーダー柄の位置が左右まったく合っておらず、ガッタガタです。。。掲載されている平置きのものくらいのちょっとのズレならまだ許容範囲だったんですけども。着せてみたら気にならないかな?と着せてみてもすごく目立つ。。。大きめのトップスでズレの目立つ股上を隠そうにも折角のポケットが隠れてしまい台無しな上もたついて見えてしまいます。ボーダー以外を選べばよかった。。。。。

1 2018-03-03

迷彩柄を購入。一度洗濯しただけで毛玉だらけになってしまいました。

• hiro4480さん
  • hiro4480さん

1 2018-01-14

毛玉
サイズやデザインは良かったのですが、1、2回洗濯したら毛玉が出来てきて、使えなくなりました。
値段もデザインも良かったのに残念です。

1 2017-12-19

素材が 固い
素材が ポリエステルで固く あんまり のびない

1 2017-12-05

注文してから1ヶ月経ちますが今だに届きません。キャンセルしたくても、どんな理由でもキャンセルは受け付けないと。。。
楽しみにしていた分あまりにも遅いので買ったことを後悔しています。。。

1 2017-11-26

毛玉が…
人気商品の割に…。見た目は良かったけど一度履いたら洗濯前に毛玉が沢山できた。残念。新しいのにお出かけ用には出来ず家用になってしまった。オススメできません。

1 2017-11-15

最悪
一回洗濯しただけで毛玉になった。
生地が嫌。

• mattimさん
  • mattimさん

1 2017-10-04

かわいいのですが、2回洗濯しただけでもう毛玉に。