韓国子供服 韓国子ども服 韓国こども服 Bee...(韓国 子供服のBee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 1,439件)次のページへ

5 2020-01-07

過去に何度かリピしていましたが、サイズアウトしたため久しぶりに購入しました。小学三年生に140の星柄を。星柄の部分がペイントなのかプリントなのか柄なのかわからず迷いましたが、ちゃんと柄で安心しました。相変わらずスマートなスタイルでお洒落です。

5 2020-01-06

可愛いです!
可愛いです!!
とにかく可愛いです!!!!
サイズアウトしたら、また必ず購入したい商品です!!!!!
ありがとうございました😍

5 2019-12-31

息子用に購入しました。
デザインがよく カッコよく着こなせそうな作りで気に入りました。

4 2019-12-30

生地もしっかりしてサルエルが可愛い😍

4 2019-12-24

5歳の息子に
身長105cmの息子に120サイズを。
ほぼぴったりでした。
本人も脱ぎ着がしやすそうです。
デザインはいいのですがポケットが大きく広がりがあるため砂などが入りやすく洗濯の際は確認が必要です。

4 2019-12-22

やっぱり良い
サムエルパンツが履きやすくて、見た目もよくて、安くてとてもよいです。リピーターです!

5 2019-12-21

他の柄も前に購入。 サイズが小さくなり
また 違う柄で購入。とても良いです。

5 2019-12-14

子供のお気に入り
温かく動きやすいと言って気に入ってます。
前回購入したものがひっかけて破れてしまったので新たに注文しました。
また穴があくまで履くと思います。笑

5 2019-12-07

黒とチェック購入。
生地感が少し違うような気がします。チェックの方が厚めのように感じましたが気のせいかな。
チェックの方が高見えです。
普段のサイズ通りで大丈夫そうです。

• accouzu22さん
  • accouzu22さん

4 2019-12-06

生地がしっかりしている
柄違いをまた購入しました。色によっては毛玉が目立ちますが秋冬用にぴったりです。

5 2019-12-03

昨年からサイズアップしたので今年も同じデザインのものを購入しました。
孫がとても気に入っています。

5 2019-11-28

兄弟で何枚も購入してます
小さい頃から大きくなったらサイズ買い足しで四種類の柄を何枚も購入してます。
形が可愛く、よくみんなから褒められたりどこで買ったかを聞かれます。
子供も履きやすく動きやすいので気に入っています。
毛玉が出来やすい生地の柄がありますが、気になったら毛玉取りをしてます。

5 2019-11-26

以前、星柄のものを注文しましたがすぐに毛玉だらけになりみっともないことに…
今回は無地の黒を購入しましたが、どうも生地が違うみたいで良かったです。
星柄のほうが地も厚くてあったかそうな感じ。無地はペラペラな感じで冬以外、といった雰囲気でした。

5 2019-11-24

可愛い!
値段の割にしっかりしてるし可愛い!兄弟お揃いではいてます!

4 2019-11-19

デザインに一目惚れして購入しましたが、学校でいつもポケットにハンカチを入れているのでこのポケットでは落ちそうで不安がってました^^;
お休みの日に着用させます(笑)