韓国子供服 韓国子ども服 韓国こども服 Bee...(韓国 子供服のBee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-05

テーパードパンツ
毎年購入しています。細身のパンツが嫌いなので、デザイン気に入ってはいてます。保育園から購入していて成長して140まで成長しました。無地のグレーと無地紺はオールシーズン使えるので大変重宝してます。

5 2019-07-13

布地分厚いなと思った
身長86センチの娘に細ストライプ110購入。
似たような柄のトップスと合わせて使えそうで気に入ってます。

5 2020-03-08

初めてサルエルパンツを購入。
お写真を見て細身のデザインっぽそうだったのでワンサイズあげて注文。うちの子は体格がいいので正解だったと思います。裾は長くてもくしゅくしゅっとできるのでいい感じです。

• gv0420さん
  • gv0420さん

4 2020-06-12

ほぼ満足
息子が気に入っているので、色違いで何度かリピートしています。生地もしっかりしているし、何より履き心地にこだわる息子が履いてくれるので満足しています。
息子は気にしてないのですが、ウェストの平ゴムが生地の中で半分に折れてしまうのは、私が気になってしまい、洗濯の時、身支度を整える時、、と、常に直しているので改善されるとうれしいです。それで星を1つマイナスです。

4 2020-01-30

リピートです
サイズアップの度にこちらを購入しています。
ウエスト部分にゆとりがあるので、子どもが自分で脱ぎ着しやすいです。また、ワイドパンツなど裾が広がっていると、パンツを下げる時に床についてしまい困っていました。しかし、こちらは裾がシュッとなっているので、床につくことはありません!とても使いやすいです^_^
一点だけ、子どもには前後の違いが分かりづらいようです。

• *uur*さん
  • *uur*さん

4 2019-09-25

暖かそう
ジャージ生地でした。少しツルリとした触り心地。毛玉出来そう。ま、子供のものですしすぐに汚すか入らなくなるのでその辺はあまりきにしていません。星と格子買いました。90cmの子に110購入。裾を2つ折りして履かせようと思います。ウエストは太ゴムで、もしかしたらそのまま履けるのでは…。丸いお腹には丁度いいかもしれません。

5 2020-05-15

子供用に購入したのですが、プチプラなので生地の心配ありましたが、生地も柔らかく伸びるので購入してよかったです。

• cat096642さん
  • cat096642さん

4 2020-05-07

履いたシルエットが可愛いです
全部ボーダーかと思っていましたが後ろは黒一色でそれがまた可愛いです

4 2020-04-29

スターとダブルストライプを購入しました。
縦はスマートですが、ポケットが大きく横広に見えるのは気になりますが、かわいいです。

5 2020-04-22

ダボッとしていますがそんなにワイドではないのでスッキリ見えました。
ゆとりがあるのと伸びるので着心地が良さそうです。

4 2020-04-20

可愛くて、伸びも良さそうです。デザインもたくさんあって、選ぶのも楽しいです

5 2020-04-17

デザインが可愛いです。柄も色々あってよい。
ピッタリサイズがちょうどいいです。

• tmtmQさん
  • tmtmQさん

4 2020-04-12

薄すぎず柔らかい生地
114cmの息子に120cm購入。
サイズはぴったり。
生地は薄すぎることはなく、夏以外ははけると思います。
形もやり過ぎてないし、柔らかい生地で履きやすそうなので、当たりだったと思います!
まだ1回しか洗濯していないので、毛玉はでていませ。

4 2020-03-07

子供が気に入りました
ワンサイズUPで購入したら、でかくて、モンペスタイルになりましたが、本人達は履きやすく柔らかいので、気に入ってます。

5 2020-02-19

満足です
ブラック、グレー、ネイビーストライプ、迷彩の4つを購入しましたがなぜかネイビーストライプと迷彩だけ毛玉がすごいです。が、子供のものですしきにしません。むしろこのお値段で保育園で使いまくって洗いまくってヘビロテしてるので大満足です。形もかわいいです。ポケットの部分が乾きにくいかな?と思う位少し分厚いですが問題なく他の物と同じ時間で乾きます。サイズがキツクなりそうのでまたサイズを上げて購入する予定です!