• 4 2023-03-10
  • 137cmの娘に150を購入。beeのお洋服は小さめなのですが、こちらはちょっと大きかったです。(普通の150)でもボトムにデニムを履いて、レイヤードで大人っぽく見えました。ただ、ニット部分が一日着ただけでだいぶツレてしまいました。子供服なので、生地選びをもう少し検討頂けると嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2024-02-23
  • すぐほつれる
  • 生地が薄いので春秋向け。デザインは可愛いですが、1回目の洗濯で、毛玉というよりも、太めの糸のほつれが出ました。 ・・・(続きを読む

4 2023-11-15

サイズ:140cm | 色:ブラック×ブラックギンガム

娘に購入
薄めの生地ですがデザインは可愛いです。ワンピースとしても良いし、でかtでも良いです。

4 2024-01-10

サイズ:130cm | 色:アイボリー×くすみラベンダー

プレゼント用に購入したため着用した感じは分かりませんが色は写真の通りでした!
かなり薄い生地なのでレギンス等履かないと色が薄いものは下着が透けると思います!
見た目も可愛くクーポンでお安く購入できたので良かったです!

5 2023-11-06

サイズ:120cm | 色:ブラック×ブラックギンガム

写真通り可愛いです!120センチ22キロで120センチがぴったりです!

4 2023-10-24

サイズ:130cm | 色:アイボリー×くすみラベンダー

とっても可愛いです。
129センチの娘に130を買いました。
大きさはちょうど良いです。
ベストの部分がもう少し丈が短いともっと可愛いかなと思いました。
娘も気に入ってます。
ただ、今日見たら安くなってたので気分的に星マイナス1です。

5 2024-02-27

サイズ:130cm | 色:ラズベリー×ホワイト地

身長120センチの娘に130でちょうど良かったです。ラズベリーを購入してとてもかわいくて娘も気に入っています。洗濯してもベスト部分のヘタリは無いです。

4 2024-02-26

サイズ:150cm | 色:アイボリー×くすみラベンダー

生地が薄くて、上が白だったので、だいぶ透けます。可愛いけど、できればもう少し丈が長い方が良かった。

5 2024-02-23

サイズ:120cm | 色:グレー×チャコールストライプ

グレー×チャコールストライプ120を購入
116センチ21キロ着用で、ふともも真ん中くらいの丈
生地は薄く、春先用で買ったのでちょうどよさげです

• かぶ1681さん
  • かぶ1681さん

4 2024-02-20

可愛い
春先にちょうどいい生地でデザインもめちゃくちゃ可愛いかったです。
116cmの細身体型なので120cmを購入しましたがゆとりもあり春、秋と着れそうです。

5 2024-01-30

サイズ:120cm | 色:ブラック×ブラックギンガム

ベスト部分はニットかと思ったけど、薄い生地でした?それ以外の生地もテロテロの薄い生地です。春〜初夏用かな
暖房バッチリの室内ならレギンスやインナー合わせれば冬でも着れられるかもだけど…。
でも可愛らしいです
103cmの4歳に120購入しましたが、流石に大きそうです

5 2024-01-07

サイズ:140cm | 色:アイボリー×くすみラベンダー

可愛いです 子供はとても気に入っていてなんどもきています 買ってよかったです

4 2023-12-28

サイズ:140cm | 色:アイボリー×くすみラベンダー

生地が結構、薄いので、中にシャツを着たり、レギンスなどを履かないと透けてしまうかなと思いますが、デザインは可愛いです。

5 2023-12-18

サイズ:140cm | 色:ブラック×ブラックギンガム

かわいい!
とってもカワイイ!薄手ですがインナーを考えれば冬もいけそう!春秋にも着れていい商品でした♪

5 2023-12-17

サイズ:150cm | 色:アイボリー×くすみラベンダー

アイボリー×ラベンダー購入しました。可愛いデザインで娘がすごく気に入って着てます!

5 2023-12-16

可愛い
孫にプレゼント。ちょっと真冬には薄いかなと思いましたが、暑がりの孫には大丈夫そう。色は孫が選んだカスミラベンダー。とても素敵な色。サイズは6歳で130センチ。少し大きいけど、スカート丈もいけそうです。孫もお気に入り。

5 2023-12-03

サイズ:150cm | 色:ブラック×ブラックギンガム

厚すぎず、程よい生地なので、旅行などにもコンパクトに持ち運びできて便利そうです。デザインも大人っぽくて7歳の娘にはピッタリでした。

レビュアー投稿画像