韓国子供服 韓国子ども服 韓国こども服 Bee...(韓国 子供服のBee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• miyavi4966さん
  • miyavi4966さん

5 2020-03-23

履きやすいらしいです。もっと色んな柄?種類があればいいのにな〜 また購入します。

5 2020-03-17

毛玉はできるけど、はきやすさと動きやすさで子供が大変気に入っているので今シーズン4着購入しました。電動毛玉クリーナーさえあれば余裕でお手入れできて、めちゃくちゃ良い商品だと思います。

5 2019-11-23

記載通り伸び縮みして履きやすそう。 この価格では、お買い得です。チビも気に入ってます

• むよいさん
  • むよいさん

4 2017-04-19

兄弟でサイズ違いを買いました。動きやすさを重視で、ジャストサイズにしましたが、大きめでした。予想通り、1回目の洗濯で毛玉ができましたが、ワンシーズンと思えば、ありです。ポケットに物を入れると、落とします。ご注意あれ。

5 2017-03-03

縦縞。1回目の洗濯でけだま(T-T)
星。3回目の洗濯でけだま(T-T)
なのですが、保育園用にヘビロテ中。動きやすさと、なによりかわいさで満点&他柄もリピします♪

4 2017-01-25

かわいい
面白い形で、履いてみると可愛かったです。

4 2017-01-17

かわいい!
良かったので、リピです
履きやすく生地の感じもちょうどいいです。

4 2018-07-11

ウエストが
少し大き目な感じがしますが、デザインはとても可愛いかった。
厚めなんで秋冬用ですね。

5 2017-12-10

大変満足しています。また利用したいです。

• 官べえさん
  • 官べえさん

5 2017-11-19

少し大きめかな
デザイン、色合い
大変満足できる商品でした。

• sin666さん
  • sin666さん

5 2017-11-17

息子へ
温かそうで これからの季節に良さそうです。毛玉ができやすいかも。

5 2017-11-08

子供用に購入です。ゆったりとした腰回りなので、激しい動きをする子供にはピッタリでした。

5 2017-05-24

このズボン息子がすごく気に入った。今回新色購入して、かっこいいです。

5 2017-01-29

おしゃれパンツ
娘に購入です。普段は110cmですが、ピッタリすぎると嫌がるので一回り大きい120cmにしました。
裾を折り返してはいてます。生地が柔らかくてよかったです。

• yasu1356さん
  • yasu1356さん

4 2017-01-23

子ども用にズボンを購入
3歳の子供用に120サイズのズボンを購入しました。シルエットもよく、子どもも気に入っています。生地は少し薄目。