スカッツ レギンス付き スカート 10分丈 無...(韓国 子供服のBee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-10
  • ポケット付きのスカッツ
  • 小学一年の娘の通学用に買い足しです。学校ではハンカチ、ティッシュを入れるポケット付きの服がいいのですが、娘はズボンを嫌がりはかないので寒い冬用にスカッツでポケット付を探していました。意外とポケット付きのスカッツは無くて、お値段も安くなく、店をハシゴして探す手間を考えると、コチラのスカッツが安くて可愛くて優秀なので、迷わずに買い足しました。強いて言えば、裏起毛でポケット付きのスカ ・・・(続きを読む
  • よいこ0415さん
  • 3 2020-11-11
  • サイズ感
  • 7歳、身長115cm、体重20kgの標準体型の娘に130を購入。商品自体はしっかりしてるし、かわいいし、ポケット付きだしで、親としてはイチオシだったんですが、娘は股下が緩くてイヤらしく、試着のみで終了でした。丈は1回まくる程度、ウエストはぴったりなので、ワンサイズ下げるとウエストが苦しくなる気がしてます。ネットでの服の購入はサイズ選びが難しいです。かわいいのになぁ。 ・・・(続きを読む
  • teegirlさん

4 2020-10-29

スカッツ
サイズ:140cm/カラー:ローズグレー×ブラックレギンスにしました.
ローズグレーいい色ですね.
スカート丈..素材感..デザイン..と、本人は今回4点購入した中でコチラが1番気に入ったようです.

5 2020-03-13

サイズUPでリピートです。
娘が気に入ってよく履いています。お手頃で可愛いです。
ユ○クロのレギンスより厚めの生地で丈夫です。

4 2020-10-18

お値段が安くどうかなぁと思いましたが、発送も早く、娘が好きな色合いで喜んでいます

• peachnewさん
  • peachnewさん

5 2020-02-26

以前購入したグレーの130センチが小さくなったので今度はネイビーの140を購入しました。
改良されたのか生地が薄くなったような気がしますがこれはこれでよかったです。
またリピートすると思います。

• unico0615さん
  • unico0615さん

5 2020-03-16

色違いで!
グレーとブラックを買いました!
ブラックの方が足の部分が細身の感じでした!

5 2020-02-23

春先の普段着に!
とっても可愛くて日常に使いやすいアイテム!
孫にプレゼント。ママが大喜びでした!

• ひ309さん
  • ひ309さん

5 2020-03-21

いい商品で配送も全て大満足。
商品が届くの早かった。身長は120くらいで普段の服のサイズは130くらいです。レビュー見てたら大きく買っても大丈夫って書いてたのでワンサイズ大きめの140を買いました。足首にあまるかな?って思ってたけどあまることなく普通にはいててもう一つ大きいサイズでもよかったかな!ってくらいでした。この形のスカートは何にでもあうに公園にもはいていけるくらい大活躍してるのでサイズが小さくなったらまた大きいのを買うの繰り返しです(笑̤̮)商品もしっかりしてて足にフィットして写真通りなのでまたサイズが小さくなったらリピします。

5 2021-01-22

リピーター・裏起毛無ですが暑がりには充分
4才110cm大柄むっちりの娘に、120cmで買いました。
何回目か分からない位のリピートです。
スカート赤・レギンス黒を、ずっとリピートしています。
レギンスの長さも充分あります。
裏起毛などはないのですが、暑がりな娘には、冬でもこちらで充分です。
寒がりな子だと、もしかしたら、真冬はちょっと足が寒いかもしれません。
春秋にはぴったりだと思います。
色違いでも持っていますが、上に何をきても、こちらをきていればコーディネートが
完成するような気がします。

5 2021-01-10

ポケット付きのスカッツ
強いて言えば、裏起毛でポケット付きのスカッツがあると嬉しいです。
また色違いを追加購入したいです。

• run507さん
  • run507さん

5 2020-12-24

2歳7ヶ月の娘に100を購入。
2枚目半額クーポンがあったので、思い切ってパンプキンとワインの2枚。
レギンスが思っていたより厚めで、スカートの色もとても良く、2枚購入して良かったです。
普段95のパンツを履いているので、100だと丈が長いかなと思いましたが、少しクシュッとなりますが、折らずに履けるくらいでした。

• えるyouさん
  • えるyouさん

4 2020-12-12

他商品より丈が短めのよう
スカッツ商品を探していたところ見つけました。
幸い子供も気に入ったので迷わず購入。
140cmのパープルにしました。
他にもボトムスを同時に購入したのですが、130cmの商品と丈がほぼ変わりませんでした。
我が子にはちょうどいいサイズなので良かったです。
これから購入される方は少し大き目を買うことをお勧めします。

5 2020-12-25

薄い紫色を頼みました。きれいな色で子供も気に入っていました。

5 2020-12-24

可愛い★娘もお気に入りでリピート!
6歳の子が、とても気に入って毎年リピートしています。シンプルなので洋服とあわせやすいしかわいいです(*>∀<*)

4 2020-12-11

4歳の孫にブルーを買いました。
サイズはちょうどいいですが、裾は少し長いので折り返してます。
気に入って幼稚園によく履いて行ってるので良かった。

• 55112266さん
  • 55112266さん

4 2020-12-09

来年保育園にいく予定の娘のために購入しました。赤がかわいくて娘も気に入ったみたいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションスカート