韓国子供服 韓国子ども服 韓国こども服 Bee...(韓国 子供服のBee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-05

テーパードパンツ
毎年購入しています。細身のパンツが嫌いなので、デザイン気に入ってはいてます。保育園から購入していて成長して140まで成長しました。無地のグレーと無地紺はオールシーズン使えるので大変重宝してます。

5 2020-05-15

子供用に購入したのですが、プチプラなので生地の心配ありましたが、生地も柔らかく伸びるので購入してよかったです。

5 2020-04-22

ダボッとしていますがそんなにワイドではないのでスッキリ見えました。
ゆとりがあるのと伸びるので着心地が良さそうです。

5 2020-04-17

デザインが可愛いです。柄も色々あってよい。
ピッタリサイズがちょうどいいです。

• miyavi4966さん
  • miyavi4966さん

5 2020-03-23

履きやすいらしいです。もっと色んな柄?種類があればいいのにな〜 また購入します。

5 2020-03-08

初めてサルエルパンツを購入。
お写真を見て細身のデザインっぽそうだったのでワンサイズあげて注文。うちの子は体格がいいので正解だったと思います。裾は長くてもくしゅくしゅっとできるのでいい感じです。

5 2020-03-01

★がかわいい!
リピートです。
子供も履きやすいし、ポケット大きいのが好きみたいでよく履いてくれます。
前回は迷彩で、今回は星柄ですがどちらもかわいいですが、星柄が目立ってかわいいです!

5 2020-02-29

息子用に前回ブラックを購入して、今回はグレーを購入しました。着心地が良いらしく気に入っています。

5 2020-02-19

満足です
ブラック、グレー、ネイビーストライプ、迷彩の4つを購入しましたがなぜかネイビーストライプと迷彩だけ毛玉がすごいです。が、子供のものですしきにしません。むしろこのお値段で保育園で使いまくって洗いまくってヘビロテしてるので大満足です。形もかわいいです。ポケットの部分が乾きにくいかな?と思う位少し分厚いですが問題なく他の物と同じ時間で乾きます。サイズがキツクなりそうのでまたサイズを上げて購入する予定です!

5 2020-02-16

小学1年生の息子に130黒を購入しました。動き易くて良いそうです。また色違いを購入しようと思います。

5 2020-01-29

こちらは今回の買い物の中で息子の一番のお気に入りになりました。本当はコットン素材が私は好みですが、本人がチェックがいいとの希望でチェックにしました。子供はすぐ大きくなるのでお得に良い素材の可愛いお洋服が買えるこちらのショップさんはおすすめです。

5 2019-12-31

息子用に購入しました。
デザインがよく カッコよく着こなせそうな作りで気に入りました。

5 2019-12-14

子供のお気に入り
温かく動きやすいと言って気に入ってます。
前回購入したものがひっかけて破れてしまったので新たに注文しました。
また穴があくまで履くと思います。笑

5 2019-12-13

プチプラでおしゃれ
可愛いし洗ってすぐ乾くのでとてもありがたいです。

5 2019-11-06

孫へ
履いていて 動きやすそうなパンツを探していて こちらを柄違いで二枚購入しました。少し大きめを購入しましたが このタイプのパンツは靴を履いた時にはクシュッとして問題ありません。生地も薄くなく これからの時期に良いです