韓国子供服 韓国子ども服 韓国こども服 Bee...(韓国 子供服のBee)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-05-27

このタイプははいたことがなかったのですが スウェットとあったので ジャージのような生地かとおもったのですが パンツのつるつるした感じで のびもよくよかったです。
おもったより ポケットが横に広がってて 最初は違和感を感じましたが なれてきました!

3 2020-05-27

自業自得
夏用の薄手長ズボンを探していました。
実際届くと秋冬用だなという印象です。
そして柄によって綿の割合が違く、ポリエステル100のものを買ってしまった為、秋までお蔵入りです。
残念…

3 2020-04-17

デザインがとってもかわいいのですが、一度の洗濯ですでに毛羽立ちました。
動きやすそうだし、デザインも素敵なので、生地が改善されればまた買いたいです。

3 2020-02-14

形はとてもかわいくて、よくお友だちに褒められるのですが、まだ2.3回しか着てなくて、ネットに入れて洗濯しているのに毛玉が出てきてしまって残念です…

3 2020-02-06

かなり変わったカタチ笑
身長110センチ、手足がとても長く細身の娘にストライプの120を買いました
お尻から太ももにかけて物凄くブカブカ
ポケットもパカーンと大口を開けたまま
スネから足首までは急にストレート
ピエロの衣装のよう(ت)
トップス選びが難しそうかな?
これは80センチのぽっちゃり体型の息子が履けばとっても可愛くなりそう笑

3 2020-01-16

無地グレーを購入。素材はいい感じでしたが、ポケット部分がかなり大きいデザインで息子には着こなせませんでした(笑)

3 2019-12-15

とてもはかせやすい!でも…
とてもはかせやすいし、オシャレー!でも、一回洗濯しただけで、毛玉がちらほら。一冬越すと、毛玉だらけになります(T ^ T)でもいっぱい買っちゃったので、ヘビロテしました。それが去年の話。今年、毛玉がひどいのは捨てて、マシなものはまたヘビロテしてます!お下がりやツーシーズン使うつもりで、毛玉を気にする人は要注意です。

3 2019-12-08

毛玉
Beeさんの商品は何点も購入してますが
この商品は
一度洗って、一度履いたらモケモケになりました…
そんな生地感はしなかったのに…残念です。
購入は星柄ですが
柄も形も良かったです
4歳女の子 99センチ
110センチ購入です

• cd20xxさん
  • cd20xxさん

3 2019-11-23

100サイズの息子に購入。思った以上におしりのところが広かった。小さい子ならかわいいです。自分で履くには良いみたいです。

3 2019-11-22

毛玉が
色柄や形はかわいいが、2〜3回洗濯したらすぐ毛玉だらけになった。残念。

3 2019-11-20

2回目の購入です。小さい頃に着せたときの方がかわいく感じました。

• piyokuchiさん
  • piyokuchiさん

3 2019-11-18

身長100センチの息子用に、110センチストライプネイビーを購入。
シルエットがおしゃれでとてもいいです。ゴムの伸びや履きやすさも気に入りました。
ただ、1度洗濯しただけで全体が毛羽立ってしまいました。形が良いのに残念でした。

3 2019-11-13

デザインいい
安いデザインいい。はきやすい。
生地がもろいのが欠点。子供はよく走りたまに転ぶ、膝がすぐに破れた。

3 2019-10-31

毛玉
生地の厚みもあり、デザインも形もとても良いです。でも他の方も書いてあるとおりやっぱり1度着ただけで毛玉ができました(><)毛玉取り器でがんばって取って着せようかな…残念。近所の安い子供服店で同じような値段で買った方が良かった…

3 2019-10-23

7歳、4歳の兄妹へオソロコーデで星柄を購入。デザインはゆったりとお洒落に着こなせるし動きやすそうで良いのですが1度の着用と洗濯ですでに生地の若干のヘタレと、毛玉が数カ所…これは何度かで完全に毛玉だらけになりそうです。もう少しできにくい素材だと嬉しいのですが。