初回からいきなり当店最安値の定期購入!優...(断食道場shop【酵素ドリンク専門】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-06-08

すごく良い!!!
までの実感は、まだ残念ながらありません。
3日間ファスティングし、その間は固形物を摂取していないので当然体重は減ります。ただ普通のドリンクで3日間そこまで頑張れたか?と聞かれたらムリだったかな〜??と思うぐらいの効果です。
オペレーターの方の対応は、初めは定期購入停止の話だと勘違いしたようで、対応が悪く気分が良いものではありませんでした…。購入を続けることが分かると、声のトーンが変わるぐらい対応が良くなり、それもどうなのかと考えさせられます。
体重は減ったので、次回を期待して星4にします。

5 2017-02-19

定期購入再開です。
定期購入再開しました。梅味は相変わらず美味しいです。妊娠中は味が苦手になり飲めなくなって残念でした…産後、上の子逹の世話をしながら新生児の世話で、とにかく忙しい。母乳に良い食事をしたいけど、身体はしんどいし食事の準備に時間割けない、とにかく休息と睡眠に時間を使いたい。食事時間も不規則だし…ですが食事が手抜きでも優光泉飲んでおくと母乳の出は良好です。以前、上の子授乳中に病気になり食事が出来ず優光泉だけで過ごしましたが母乳の出が悪くなる事はありませんでしたので、優光泉があると安心です。あと、肌の調子が良いです。時間がなくてお手入れが雑になりがちですが荒れません。妊産婦さんには優光泉オススメだと思います。

5 2017-03-23

3日ファスティングチャレンジ!
1日目は夜だけ酵素。梅味。120の水で割るとうすく感じた。その後、お腹すいたなと1時間半後に2杯目。同じく120の水割りだけど甘く感じた。その2時間後下痢。老廃物が溜まってるせい?
2日目昼だけ酵素。酵素80に水480をペットボトルに入れて会社へ。お腹なるー。梅味がめっちゃ甘く感じる。夜20のスタンダードを飲み普通の食事(カレー、イチゴパフェ)。梅味より甘くない。あっさりして飲みやすい。
3日目朝体重はかると1キロ減。はやっ。。昼だけ酵素。夜飲み会、、。
明日から3日ファスティングチャレンジします!結果はまた追記できればします!
追記
昨日で回復食も合わせて6日終わりました!
朝の体重4キロ減!(32歳、157センチ、59.6→55.6)周りからも痩せた?!って言われる!このまま朝昼酵素続ける為、定期を3週間間隔に変更!数年前の体重に戻す為、あと7キロはがんばろー!

5 2017-04-10

まずは、成功♪
1年半前から、色んな置き換えダイエットに、ヨガやストレッチ、エクササイズと頑張り、10ヶ月でマイナス10キロにはなったのですが、4キロ戻り、継続して置き換えダイエットはしてても半年以上減らず、落ち込んでおりました。
そんな時、こちらに出会い♪藁にもすがる思いで購入!
45歳、女性、身長152センチ、体重66キロからのスタート
冊子の指導通りに、準備期間・酵素断食3日間・回復食3日と実践してみました。
結果、マイナス4キロ♪ 宿便らしきものもドッサリ出ました。その後、脂肪燃焼スープに切り替えて3日目、体重は今のところ特に変化なし♪
まずは、成功でしょう♪目標は、52キロなのでまだまだですが、とりあえずはココから増えないように頑張ります。
断食の3日間は、本当に不思議なぐらい、お腹もすかないし、美味しそうな料理を見ても、香っても、全然食の欲求がわきませんでした♪恐るべし優光線!!!定期的に、実践していきます。
迷ってる方は、ぜひお試しあれ!です。優光線を作って頂き、感謝♪感謝♪です。

4 2016-11-21

身体にいい
プレーンはにおいがダメでしたが、梅は飲み易いです。
ダイエットとしてはまだ効果がでていませんが、肌の調子がとてもよくそちらの方にびっくりしました。

• er4762さん
  • er4762さん

4 2017-06-05

リピ購入
前回お試し版を購入し、
夫婦二人で3日間ファスティングに挑戦し、
途中で酵素がなくなりそうだったので急いで注文しました❗
3日で届いたのでなんとか間に合いました❗
早い発送ありがとうございました。
3日間ファスティングのあと、24時間ファスティングを三日継続しわたしは3キロ旦那さんは5キロ落とすことができました!
ファスティング中もおなかがすくことが少なく続けられそうなので定期購入を決めました。
味はやはり体に優しそうな味と臭いですが、飲めなくはない感じです。
私は梅味の方がのみやすかったです。

5 2017-06-02

花粉症が大幅改善 感謝!!
毎朝 酵素水を朝頂き 昼夜 二食の食生活にして 一年が過ぎました。おかげさまで、今までの人生の中で 一番 体調よく、持久力もあると実感しております。
現住所に引っ越して すぐに花粉症になり、数年で重症化し 耳鼻科の医師から 季節になったら早めに受診するようにと ほぼ20年間 花粉の時期になると 鼻水や目のかゆみで受診し お薬頂いておりましたが 今年は、ほとんど症状がなく 受診することなく いつの間にかにシーズン過ぎていました。花粉症のシーズンは、とてもつらく 気も滅入る時期だったのが うそのようです。感謝いたします。

5 2017-02-17

とっても美味しい
体調不良が続いていたので、有名なこちらの優光泉を試してみることにしました。梅味を選びました。断食にはまだ挑戦していませんが、朝食がわりや小腹が空いた時に飲んだりしています。朝・昼置き換えることも。体調が良くなりましたし、お肌の調子もよくなってきました。間食も食べ過ぎも抑えられています。キツかったスカートがゆるくなりましたよ。それと、むくみにくくなった気がします。飲み始めて1週間ほどですがもうなくなりそうなので発送を早めていただきました。腹持ちがとても良いですし、美味しい酵素ドリンクなので続けていきたいです!落ち着いたら断食にも挑戦したいです。

5 2016-12-30

品質で選び、続けています
九州産の原材料で麦芽抽出、という品質でこちらにしました。
以前、別のショップで値段の安い酵素を選んで、ほとんど糖分だったという失敗をしたので(しかもそのショップは電話でセールスをしてくるのがうるさかった)。
成分の良い酵素は720mlで4000円前後でしょうから、1500mlで定期購入のこの価格はお買い得だと思います。
1か月に1度、1日断食+7日間1日1食+残りの酵素で続くまで朝食抜き断食で1500ml使い切り。
これを続け、6か月で10kg落とすことができました。
現在は、健康維持のため、朝のヨーグルトに入れて毎日摂り、食べ過ぎたり体重が増加しそうな時に1日ないしは夜抜きの断食をしています(現在の使用量では、2か月に1本の配達をお願いしています)。
webや小冊子での説明がとても丁寧ですし、スタッフさんの対応も親身で迅速です(こちらでは電話セールスなどは一切ありません)。
品質にもサポートにも満足しているので、よその酵素に換える気はしません。

5 2017-09-09

飲用中血糖値常日頃安定!
中国語みたいな題名になりましたが、そういうことです。
急激なお腹の減り、耐え切れない空腹感がなくなります。
すると精神的な安定にも繋がります。
不思議。
長年の過食から解放されました。
毎月2本定期購入しています。おいしい。
いくら健康によくてもまずいとダメなので、これは続けられますし、続けたい。

• *korori*さん
  • *korori*さん

5 2017-04-18

味は、蜂蜜大根の汁が美味しく出来たバージョンっといった感じ…後味はべっこう飴に似ているかなと思います。甘党ではない自分には、大変甘味が強く感じますが、比較的飲みやすいので続けられそうです!!

4 2016-12-13

何度も何度も定期購入をリピートしております。
ふと思ったのですが、定期購入を何度もリピートしても、桑の葉タブレットと炭酸はついてきません。
本当の最初だけです。
一度定期購入を止めて、もう一度申し込んだほうがお得なのかな?
シールを集めるともらえますが、引っ越しのバタバタで、もう少しでレギュラーサイズ2本もらえるまで集めたシールが行方不明になってしまいました(T_T)
他にもそうゆう方もいらっしゃるかと思います。
購入本数でオマケしてほしいものです。
人件費で無理かな?

5 2017-04-06

2本目
朝食代わりにこちらを頂いてます。
20日でなくなる計算なので、電話をして2回目の配達日を早めてもらいました。
その際、レビューで「梅味が好き」という方が多かったので、1回だけ梅味に変更してもらいました。
普通のと梅味の違いにびっくり!
梅味は後味に苦味があって、失敗した自作の梅ドリンクと同じ味がしました(笑)
私は普通味が断然好きです。
私は大根おろしの汁に蜂蜜を入れた味に感じますが、子供はサツマイモの味がすると言います。
結構甘みが強いので、私は10倍くらいに薄めて飲んでいます。
肝心のダイエットですが、糖質制限も並行しているのでぼちぼちですが確実にといった感じです。
お腹が空きにくいと言う方もいますが、お腹はちゃんと空きます(笑)
ただ午前中掛けて40mlを薄めた物を飲んでいるので、空いたお腹が落ち着いてくれるなと思います。
材料は安心出来るものだしお値段も優しい方だと思うので、糖質制限を含め半年頑張ってみようと思っています。
瓶が大きくて重いのが難点です。

5 2016-12-15

我が家は朝、起きてからすぐミネラルウォーターで酵素を1杯飲むのですが、寒い時期は白湯で飲むようにしています。布団から出て寒い体に、温かい酵素が流れていくのを感じた数分後、体全体を温めてくれるのを実感できるので酵素って必要なのだなと再確認できます。これからも健康維持のため、愛用していきたいと思っています。

• iiikkkさん
  • iiikkkさん

4 2017-10-13

友達の肌が韓国人みたいにすごく綺麗になってて、聞いたら2食置き換えで酵素飲んでるからかな?って言ってたので、教えてもらい購入しました。
お通じも良くなって老廃物も出るから肌も綺麗になるんですね。
今まで酵素は飲んだことなく、お試しを買おうと思ってたけど定期購入のほうが初回の特典もあり断然お得だと思ったのでいきなり定期購入です。
レビュー見て梅味にしてみましたが美味しかったです。
炭酸で割るよりも水で割ったほうがスッキリしていて飲みやすかった。
ダイエット目的ではないですが、いつも朝は食べないので、朝だけ酵素に置き換えしてます。昼と夜はしっかりご飯食べますが、水筒に入れて会社でおやつの代わりに酵素を飲むようにしています。事務職なのでちょくちょくお菓子をつまんだりしていましたが、酵素を飲めばお腹の減りも収まりました。
野菜不足も解消できるし、教えてくれた友達に感謝です。
お値段はやはり高いので、★-1で。。