酵素ドリンク 優光泉酵素[送料無料] 無添加...(断食道場shop【酵素ドリンク専門】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-16

夕飯後の空腹時や、長風呂ののぼせ防止に炭酸水で割って愛用してます。
長く愛用したせいなのか、最近空腹が紛らわされにくくなっており、少々今後の利用については、真剣に検討中です。
定期便変更等のスタッフ様の対応が親切丁寧で、感じが良いです。
値段にひかれて、定期便を検討されている方は、かなり臨機応変に対応して下さいますので、頼んでみても良いのでは?と思います。
定期便特典のシールを頑張って貯めて、とうとうプレミアムをゲットしましたので、記念投稿しました。
本当にプレゼントもらえるんだ〜と安心材料にしていただけたらと思います。
(スタッフ様、一点お願いなのですが、ハガキで送付というアナログな応募方法なので、そちらへ到着時、メールで結構ですので、特典シール届いたので次回配送時に同梱します。とのアナウンスを頂けると安心です。もし、郵便事故でも起きてたら…とかなりドキドキしていたので…。)

4 2020-06-06

空腹を紛らわせてくれるのと、口内炎が出なくなったので、長く愛用してました。
んが、長く利用し過ぎたのか、空腹が全然紛れなくなり解約する事にしました。
解約時も、理由を聞かれたり引き留められる事もなく、丁寧な対応でした。
価格は下がるけど、定期って色々煩わしいんだよな…とお悩みの方も、心配はいらないかと思います。
こちらのショップは、本当に気持ちのいいショップです。
定期更新時に、記念サンプルを頂いたのをレビュー掲載してなかったと思い、書き込みに参りました。
写真が、それになります。

5 2019-10-25

美味しく飲めて綺麗になる
ドリンクを開けた瞬間は、お漬け物の匂いがするので、発酵してるなーと実感します。
お漬け物の匂いは一瞬ですし、臭みもなくて、味はとても飲みやすいです。
砂糖不使用で素材にもこだわっているので、高齢の母も安心して愛飲してます。
優光泉を飲むようになってから、にきびが出来にくくなり、肌が綺麗になったと言われます。
乾燥してボロボロだった髪や爪も艶やかになりました。
カスタマーサービスの対応がとても丁寧かつ迅速で素晴らしいです。
これからもずっと飲み続けたいです。

• aicyandogさん
  • aicyandogさん

4 2019-11-16

はじめは炭酸割りしてましたが、味にもなれ昼食前にのんでいます。痩せたらラッキーですが、食事量は個人的に減らせないので体質改善としてのんでいます。激務ですが、続けて飲めている時は昼間の眠気がありません。定期購入しています

5 2019-10-10

最高です
いろいろな有機野菜やサプリを試して、最終的にこちらの商品に落ち着きました。ずっと悩んでいたニキビもきれいになりましたし、体調も非常に良いです。美味しいし、残留農薬ゼロの発酵国産野菜は魅力ですね☆朝ご飯の代わりに20ml×3回を午前中に飲むのがメインです。一見お高い商品ですが、食費が浮きますので、経済的にも助かります。

5 2020-03-25

勧めたくなります
しっかりファスティングは、まだできていませんが、夕食置き換えを週4くらいでしています。
腸の調子の改善が見られました。
今回は、食療法で空腹がちな叔父にプレゼント

5 2020-08-07

いつもありがとうございます。
在宅中に集中的にダイエットをしようと頑張っていたところ、ハーフでは足りなくなり、
時々レギュラーボトルを追加でお願いしています。
まさか在宅がここまで長引くとは思っておらず、今回も追加でレギュラーボトルをお願いしましたが、
気持ちよく対応してくださりありがとうございます。
4月から在宅が始まり、こちらを飲み続けていますが(1日2食置き換えています)
4か月が終了し、現在マイナス8キロになりました。
満腹とまではいかないまでも、こちらを飲んでいると空腹感がなくなるので本当にありがたいです。
今後も続けさせていただきます。

5 2020-08-08

計画的なダイエットに
酵素ドリンクは今までに何度も幾つかのショップで買ってきました。どの酵素ドリンクも飲み易く期待しただけのダイエット効果はあったものの、甘みが強く余計なものが添加されている感じがし、カロリーの高さも心配でした。
こちらの商品は今までのものとは明らかに異なる味でした。皆さまも書かれているように大根の絞り汁のような風味で、ジュースのような感覚では飲めません。
それでもレモン炭酸などで割れば飲みにくいというほどのことはなく続けられます。
ダイエット効果はこれまでのものと大きく変わってはいません。体調の問題で運動無し、食事コントロールのみのダイエットですが、この1ヶ月も2kg落とせそうです。このドリンクを使う前の2ヶ月で6kg落としていますが、今月は外食の機会が多かったことを考えればドリンクの効果にあまり差は無いように思えます。
酵素ドリンクには代謝を上げるなどの効果は無いとも言われていますが、身体にやさしい発酵食品を摂りながら計画的な食事コントロールをすれば徐々に体重は減ってくれます。
ファスティングを含め、ダイエットをしたい方にオススメしたい商品です。

5 2020-07-08

コロナで少し太りやすくなったので、酵素ドリンクを探していたところ、お試しで2本セットをはじめに注文しました。どちらも飲みやすくて良いのですが、以前飲んでいた梅味の酵素ドリンクとほぼ同じ味でしたので、梅味を定期で申し込み した。ちょうど初回半額だったので有り難いです。
こちらの酵素ドリンクは、栄養がしっかり入っているような感じで本物の酵素だと体で感じます。
お値段は少し張りますが、1本1200ml入っているので、良心的なお値段だと思います。
これからもお世話になりたいと思っています。お店方々も電話での相談に親身に対応してくださり、信頼できるお店です。

5 2020-06-11

これは続けられる
前回、試しに頼みました。その後、他社同様製品を頼みました。
その結果、本商品の定期購入しました!
おいしい、素材を活かした味付けがきちんとしててお腹に残る(他社製品だと炭酸水がないとお腹に残らない。本製品も炭酸水と組み合わせると腹持ちUPです)冷暗所保存で良い、この3点が決め手でした。
結果、置き換えにより摂取カロリーも従来比で少なくなり体重も減り始めました。あと、食事置換の効果として胃の中が空になる時間が多くなり体調が良くなった気がします。また、翌朝がすっきり起きられている気もします。

• rumrucoさん
  • rumrucoさん

5 2020-05-31

継続しやすいから効果が見える
3日間断食セットで効果を感じたので、定期購入に切り替えました。
現在は1日1食。朝晩は優光泉のみで、昼だけ軽く食事をしています。
私はもともと甘いドリンクが苦手なので、10倍に薄めて飲んでいます。
1リットルのボトルに90ccの優光泉を入れ、ボトルがいっぱいになるまで水または炭酸水を注ぎます。
これを1食分として、1日2本飲んでいます。
味が2種類あるので飽きません。1食1リットルで量もあるので、全然お腹も空かずに辛くありません。
おかげで、3日断食を始める前から3週間で5キロ減。
1食しか食べてないですが、しっかりお通じもあるし、肌の調子も良いので、何も心配していません。
停滞期も特になく、少しずつ毎日減っているのが嬉しいです。
10キロ減を目指して今後も継続します!

5 2020-05-31

3週間でマイナス5キロ達成しました!
3日間のファスティングに挑戦するために購入しました。
準備期間を5日設け、3日間実施したのですが、準備期間からすでに体重が落ち始め、3日間のファスティングを終了した時にはマイナス3.5キロ達成。
効果を感じたので、定期購入に切り替え、その後も1日1食を続けています。
3週間が経過しましたが、マイナス5キロ達成しました。
もともと肥満で体重があるので、落ちるのも簡単といえばそれまでなのかもしれませんが、とにかく味が美味しくて、飲んでいればお腹が空かないので、全然辛くないから続けられます。
開始前から10キロ減を目指して、今後も続けて行きます!

5 2020-02-20

定期購入で酵素を購入するようになり何年も過ぎました。これまで風邪などはありますが、おかげさまで寝込むことなく日々を過ごせ、年齢的に更年期障害の症状があってもおかしくないのですが、幸い今のところあまり感じず、酵素のおかげなのだろうと思っています。もちろん酵素の力だけではなく日々の食事や生活、持病の管理などをした上ですが、酵素を飲む前に感じていた不調がなくなり、月日を重ね身体的に生じてもおかしくない不調もあまり感じないので、これからも自分や家族の体調管理のためにも続けたいと思っています。

5 2020-01-08

お気に入り〜♪
定期的に愛用してます。
梅味を強めの炭酸水で割ると、梅酒感覚でさっぱりしておいしい。
他社製品と違って添加物が入っていないのも安心できます。
小腹が空いたときにいくらでも飲めるし腹持ちがいいので、ちょっと夜更かしたときにもついお菓子を食べちゃう…なんてことがなくなりました。
ちょっとしたお味噌汁など、塩分の摂れるものと一緒に飲むのがおすすめです。
それにここはお店の方の対応も親切丁寧で、気分良く買い物できます。
臨機応変に対応してくれるので、「定期購入って申し込みづらい…」と思ってためらってる人には「大丈夫だよ〜」と言ってあげたいです。

5 2019-12-17

半年ほど前から環境に変化があり、更年期を過ごしている年齢ゆえ不安もあったのですが、酵素を飲む回数や量を増やして過ごしたところ、多少の疲れはありますが生活リズムなどの変化に対応することができました。これからの季節も体調を崩しやすいので、温かいお湯で酵素を割り、体の中から温めて体調管理に努めたいと思います。