初回からいきなり当店最安値の定期購入!優...(断食道場shop【酵素ドリンク専門】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-14

初回からいきなり当店最安値の定期購入!優光泉酵素[送料無料] 5,900円
2本定期購入。しかし注文したのに全く届かず。おかしく思い確認したところ定期購入をするにあたって注文月に初回を申し込んだのは間違いないのに、何故か来月末がお届けになっていた。それでは届かない。MYページからの変更も出来ずストアさんに早急に送って欲しい旨を伝えたところすぐに届いた。迅速な対応に感謝します。前置きが長くなったが、粉末のバイエム酵素は粉ミルク健康法の時に利用してた。液体は・・・今から20年前に酵素もどきを1万で2本購入してその真っ黒い液体だけを7日間飲み続けた。恐ろしい下痢に襲われながらも結局7キロ痩せた。しかし、月日は残酷なもので気づけば体型を隠す服を好み、好きなデザインは選べず。健康も思わしくない。実はこれを注文する前に氣功に嵌り完全絶食をして5日間で7.5kg落としたばかりだった。今は1kg増えてる。その間に気づいたことは人は食べ過ぎるから病気になるのだという事。今は一日一食で他は酵素で過ごしている。小腹が空いたらクコの実・紅なつめ・羅臼昆布をかじる。甘いものが欲しい時は自作の干し柿を頂く。この繰り返し。出かけることもあるのでその時は開放日にしてストレスを貯めない様にしている。自分は甘い干し柿を食べるので体重的劇的変化はないが一緒にやっている家族は見るからに痩せていってる。二人で飲んでるので月2本の定期では間に合わない、定期であと2本増やせないだろうかと考えている。と、言うのも酵素を飲んで確実に腸内環境が良くなったと思うし医学的には存在しない宿便も垣間見た。実は腸が人を支配しているのは有名な話。まずは腸。飲み始めてゴロゴロ。2日目に下痢。一週間後に宿便。身体が軽く感じ寝つきも良くなった。食費は殆ど酵素に回そうと企んでいる。栄養満点なのでいざという時の備蓄食にもなると思う。しかし読み返すと長い。改行もない。

5 2018-06-23

初回からいきなり当店最安値の定期購入!優光泉酵素[送料無料] 6,900円 個数:2
優光泉以外で他でよい酵素がないか放浪し厳選し買った酵素が一気に血糖値を上げたのは大変ショックだった。誰しも酵素を飲んで不健康にはなりたくはない筈。なので血糖値を上げないという優光泉の良さを再認識。また優光泉は豆乳(我が家は無調整)で割るとフルーチェみたいにトロトロになりデザートもどきが楽しめる。他の酵素でも試してみたが思ったようにフルーチェもどきにはならなかったです。そして、味もイマイチでした。あと、豆乳ダイエットでは生理前一週間飲むといいらしい。
*定期購入の時にだけ毎回【4人からレビューが求められています】は、いい加減に止めてほしい。
□原材料名:大根(福岡・熊本・北海道)・キャベツ(福岡・熊本)・ニンジン(福岡・熊本・長崎)・トマト(福岡・大分・熊本)・きゅうり(福岡・熊本)・じゃがいも(福岡・熊本・長崎)・さつまいも(福岡・鹿児島・熊本)・パイナップル(沖縄)・里芋(福岡)・かぼちゃ(福岡)・れんこん(佐賀)・ごぼう(福岡)・昆布(北海道)・レモン(和歌山・小豆島)・リンゴ(福岡・青森)・山芋(福岡)・生姜(福岡・高知)・パパイヤ(宮崎・沖縄)・スイカ(福岡・熊本・大分)・メロン(福岡)・あんず(福岡)・もも(福岡)・いちじく(福岡)・キダチアロエ(福岡)・スギナ(福岡)・ヨモギ(福岡)・菜の花(福岡)・あけび(福岡)・かりん(福岡)・イチゴ(福岡)・しいたけ(福岡・大分)・まくわうり(福岡)・とうがん(福岡)・せり(福岡)・みつば(福岡)・もやし(福岡)・クマザサ(福岡)・ぶどう(福岡)・ぐみ(福岡)・キュウイ(福岡)・梅(和歌山)・びわ(福岡)・きんかん(福岡・鹿児島)・つわぶき(福岡)・柿の葉(福岡)・しそ葉(福岡)・米(福岡)・大豆(福岡・北海道)・小豆(福岡)・はとむぎ(福岡)・粟(福岡)・キビ(福岡・北海道)・松葉(福岡)・杉葉(福岡)・桧葉(福岡)・松樹液(福岡)・杉樹液(福岡)・桧樹液(福岡)・すもも(福岡)・わかめ(福岡)

4 2018-07-03

朝断食に
普段朝ごはん代わりに飲んでいます。あと、登山へ行く時に、スポーツドリンク代わりに持って行きます。そうすると、ばてない気がします。

5 2018-04-28

あたしよりも、子供が!
前回にダイエット目的で買いましたが変なものが入ってないし家族の健康の為にも良いし子供にも安心して飲ませれるので買って飲んだら美味しく子供も気に入りました。
500mlが6日でなくなりました。
定期購入、考えましたが、あたしよりも子供が気に入ったので少しの期間か、これからずっとかわからないけど定期購入しました。
子供が酵素がなくなっても梅ジュース飲みたいと言っていたので予約で5月1日に着くようにしてたけど発送が早くヤマトで保管してくれている状態だったので2日早めにヤマトに発送お願いを依頼しました。
子供が気に入ったのでダイエット目的よりも子供が気に入ってしまいましたが何より安心して飲ませれるしコーラやジュースを飲むより嬉しいので良い出会いがあったと、あたし自身思ってます。
あたしが酵素を飲むようになってお腹の調子がよくなり、そして意識して野菜を食べるようになりました。
毎日、同じ味だと飽きそうなので、飽きないように工夫して飲もうと思います。
味は本当に美味しいです。
梅味しか飲んだことないですが、サンプルでついつくる味も楽しみです。
いつまでかわからないけど家族の健康、自分のダイエットの為にも続けれたらなぁと思います。

5 2018-06-04

やっぱり凄い
もう何年も前から毎朝飲んでおり、何度か定期購入をやめては、結局また戻って来ています。
経済的にうーん高いかも、と思って中断しては、しばらくすると何かお腹が張る感じが続き、やっぱり効果を感じて再開しています。ご迷惑おかけしています。でも、都度効果を再確認しています。
普段は毎朝1杯飲んでいます。その他に断食中や、私は登山をするのですが、山で飲むと疲れにくくなる気がして、ペットボトル入れて持って行っています。

• ikjiさん
  • ikjiさん

5 2017-12-21

満足な結果
現在妊娠中という事もあり、妊婦でも大丈夫というこちらの商品を購入。
長期の断食は体に負担がかかるので、1日ファスティングに挑戦!!
美味しくないと続かないので味は一番大事ですが、んんん〜♪美味しい。
美味しいからストレスが溜まらないし、色々な飲み方ができるのが嬉しい。
私は【炭酸割り、水割り、お湯割り】の3パターンのローテーション。
味は甘めなので甘いもの食べたくなった時のおやつがわりにも良いと思います。
結果は、、
一回目:1日でマイナス0.5キロ
二回目:1日でマイナス0.9キロ
食べ過ぎた後は1日ファスティングにして、後はゆるゆるで一日一食置き換えにしようと思います。

5 2018-04-23

結局、月に4本の定期購入にした。梅が好きなので全部梅味をチョイス。炭酸で割ると殆ど梅サイダーで飲みやすい。最初の頃は二人で2本定期だったのでお腹が空いたら飲むは量的に出来なく一日多くても2回しか飲まなかったが今は余裕で一日4回は飲んでいる。今も基本は一日一食(時に二食)。とは言え先月から3.5kgマイナス。家族は大台を超えて更にスマートに。前にやってたバターコーヒーみたいに会社で心配されたような頬がこけたり不健康な痩せ方とは異なるのでシワにもならない。相変わらずお腹が空いたら絶食に良いとされるクコの実・紅なつめを食べ他に羅臼昆布・自作の柿を間食に。外食も普通にするのでストレスもなく継続中。先日遊びに来た家族に梅サイダーもどきの酵素を飲ませたら「これなら飲める」と絶賛。

5 2018-04-21

初めて購入しました。
梅味、おいしかったです。初回特典のプレミアムのほうが甘く感じ、口さみしい時はそちらを飲みました。
梅味もプレミアムも、仕事がある日は梅干を入れて飲んだり工夫するのも楽しいです。
水断食は何度かしていましたが、こちらは飲むと空腹感もなく、体重もスルスル減るのでよいと思います。
腸の動きもよくなり、断食中でもお通じがありました。
ただこちらを飲んでいるとおいしくて断食している感があまりなく、無性に食べたくなった時に歯止めがきかなくなりそうになり、わたしの場合は水断食に戻りました(3日以上の断食でなければこういう問題はないと思います)。
体質的に砂糖類が苦手なので、こちらを日常的に甘味かわりに取り入れていけたら、回復食後以降も体質維持できると思いました。

5 2018-03-16

痩せつつあります
酵素ドリンク初体験者のレビューです!
定期購入ではなく、最初は一本梅味を購入して、朝と夕食の置き換えと、お腹空く前に(1日3回分)飲んでました。始めて2週間ですが体重2キロ減!もともと増えてしまった分を落としたくて始めましたが…良いです!本当にお腹が空かないんですねw
ほかの人のレビューみて、お腹すかないって…本当かなぁと心配でしたが、本当でした!今まで色々な置き換えしてきましたが、夕食の置き換えは絶対にお腹空くと思ってました。この酵素ドリンクは本物ですね!なので、無理なく続けられてますし、これからも続けられる自信あります。ということで、定期購入してみますwもう少し体重落としたいので。
そうそう、スクワットを1日30回1セットしてただけですけど、体重減だけじゃなくウエスト?というか体のラインが綺麗に出てきました。(ウエストなんて…久しぶりにみたw)ほかの置き換え食とかよりも、酵素は体にいい働きしてるのかな??綺麗な痩せ方に向いてると思います。
お昼にビュッフェ(汗)で食べ過ぎてしまった時も太りにくくなってます!食べた後も、ちゃんと置き換え習慣続けてることも要因だとは思いますが、続けられる酵素ドリンクってところが大きいですね。味はレビューみて、梅味がいいと評判だったので、普通の方は試してません…うん、また梅で購入します。定期購入だとプレミアムが届くのかな?それも楽しみにしてます!
梅味は最初は梅酢ぽくて、慣れるまで薄めていましたが、慣れちゃえば『お、美味しい!』と今はちょっと濃いめにして飲んでます❤
仕事で前よりも汗をかくようになっており、代謝上がってるのかしら?と。運動はスクワットと仕事(看護)くらいなのですが、いい感じです!
夜勤の時も水筒に酵素ドリンク作って持って行ってます。
今58キロなので、後4キロは戻したいですね…2ヶ月くらいかけて、無理せずにゆっくりやっていきます!
夕食サラダとかやっても中々落ちなかった体重が酵素ドリンク始めて体重落ちました!痩せやすい体作りに繋がってると思います!
初めて酵素ドリンクやりましたが、ここの酵素ドリンクに出会えて本当に良かったです。

5 2018-02-02

酵素飲料 ファスティングダイエット
この酵素はおなかがすきません。うちの父にも購入したのですが、説明書通りに何日間かやり、今も(回復食中)ご飯を食べる前に飲んでいるみたいですが、体重が元に戻らないそうです。私も(女性特有の痩せる時期の一週間)断食しています。食べたいと思いますが、おなかはすいてないので、それを我慢すると痩せると思います。
断食よりも回復食の時が一番つらいと思います。なので、回復食のときも酵素をのんでから食べるといいらしいです。私も2週間断食をしましたが、酵素を飲んでいるのと飲まないのとでは全く違います。こちらの酵素は余計なものが入ってないのでいいと思います。(高額なものと)悩んでいるならこちらの酵素から始めてみたほうが一番いいと思います。痩せるか痩せないかはは、回復食での頑張りだと試してみて思いました。

4 2017-10-26

味は好みの分かれるところ
ダイエット目的で購入しました。
以前、酵素ダイエットで15kgダイエット成功し、妊娠出産で体型は戻りましたが、体重があと少しというところなのでまた酵素ダイエットをと考えました。
以前は他社の酵素を使用していましたが、よくよく計算するとこちらの方が安価だったので乗り換えてみました。噂は予々酵素ダイエット経験してれば必ず目に耳にしますので、即決でした。
お味のほうは…どなたか大根のすりおろしと表現されていましたがまさにその表現そのものって感じです。
変な甘みはないので、素材そのものの味香りかなぁと思います。
甘〜いドリンクを想像してるとびっくりするかもしれません。
準備期間5日・断食3日・復食期間できるだけ長く…で気づいたら普通食に戻ってました(笑)
断食中にマイナス2キロとなりましたが現在は体重は戻りました。
ですが体型は妊娠前より細くなった気がします。
実際の体重より低く見られます。断食前後に筋トレもしていたのでそのせいかもしれません。
また少しダイエット欲が出てきたのでまた断食したいと思います♪

• roze2009さん
  • roze2009さん

5 2018-07-08

1本飲み終えました。56〜58キロをウロウロしていた体重ですが、最初の2週間で58キロの数字は見なくなり、3週間目で56キロ代をキープ。現在4週目で55キロ代に入りました。1食断食や2食断食(置き換え)をし、運動は全くしていません。昼食のみを食べるやり方が空腹感もあまりなく、私には合っているようです。夕食も食べたい時には量を加減して食べています。ファスティングをすることで、体によい食べ物を選ぶようになったように思います。1年で5キロ太ってしまいましたが、半年くらいで元の体重に戻せそうです。この商品は飲み続けたいと思います。

5 2017-08-27

定期購入でダイエット開始
注文をして到着するまでとても早かったので、早くダイエットが開始することができました。
以前 違うメーカーの酵素を定期購入をしていたのですが、味に飽き止めていまいました。
最近 身体の疲れが酷いのと、酵素を飲まなくなり体重が増えたため、再度 酵素ダイエットを始めようと新しい酵素を検索したところ、優光泉酵素にたどり着きました。
原材料にもこだわり、たくさんの野菜や果物が使われているのはもちろんのこと、全て国産だったので安心して続けていけそうに感じたので購入しました。
商品が届き開けてみると、炭酸水やプレミアム酵素のミニボトル(180ml)のプレゼントがあり大満足。
定期便で梅味の大きいサイズを2本注文しました。味もとっても飲みやすく、炭酸水や水で割ったりし飲みましたが、私の好みは水で割った方が飲みやすかったです。
私は夜の置き換えでチャレンジ!
3日目でマイナス1.5キロ減りました。空腹感も無いので良かったです。
正直 他メーカの酵素よりも飲みやすく、とろみのある濃厚な酵素です。
もっと早く優光泉酵素に出会いたかったです。
他メーカの酵素でも10キロ痩せましたが、こちらの酵素の方が健康的に効果が出そうに感じます。
定期購入なので、効果や変化をレビューで書かせていただきます。

5 2017-08-22

梅もプレーンも美味しい!
漬物の味がするとか、まずいとかの一部レビュー気になってましたが、わたしにとってはどちらも美味しいです。飲む前の原液の匂いは「THE酵素」って感じで苦手に感じましたし、水で薄めたあとに飲む前の匂いはたしかに漬け物っぽい匂いで正直飲むまではドキドキでしたが、実際に飲むと匂いも気にならず、むしろ味の美味しさが勝ちます!ものすごく気に入りました。
定期購入のやすさに惹かれて、「気に入らなかったらすぐ定期解約できるし、、、」と定期購入コースで申し込んでみましたが、結果的に良かったです。このまま定期コース続けます。
プレミアム酵素のお試し瓶と炭酸水のペットボトルのオマケまでいただき、ありがとうございました。ファスティングしてもお肌の状態を保てると噂なので、楽しみです。

5 2017-08-10

続けられる!続けたい!
過去に大高酵素で挫折して以来、酵素飲料の「飲みやすい」ってのは信頼していなかったのですが、こちらは本当においしくてレモンフレーバーの炭酸水で割るとフルーツサイダーみたいで飲むのが楽しいです。いくら健康によくても飲むのが苦だと続けられませんから(大高酵素はあまりに強烈で飲めなくて途中で捨ててしまったトラウマ?があるので…)。
半日断食で飲み始めて4日目にめまい→嘔吐→お腹下る…が襲ってきて、丸1日嘔吐していました。苦しくて症状はノロウィルスになったときとそっくりです。めげずに翌日からも優光泉を続けたらもう不快な症状はなく、全身がすっきりして便秘が治りました。今思うと、半日断食のときに飲む酵素の量が多かったかもしれません。おいしくて1回に80mlとか飲んでました。一気に飲むものじゃないですね。バカでした…でもおかげで体の毒素がいっぺんに出てったみたいです。
あと、仕事のストレスから長年過食気味だったのですが、優光泉で治ってきました。ドカ食いしたくなくなり、食の好みも変わってきました。
更に現在育児中で自分の食事を用意するヒマがなくて、食べないで授乳してフラフラになることもあったのですが、今は優光泉飲めば大丈夫です。全然空腹感がないです。計ってないけど血糖値が安定しているのが分かります。
値段は高いけど、それを差し引いてもいい影響が大きいので月に2本ペースで定期購入しています。