酵素ドリンク 優光泉酵素[送料無料] 無添加...(断食道場shop【酵素ドリンク専門】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-06

空腹を紛らわせてくれるのと、口内炎が出なくなったので、長く愛用してました。
んが、長く利用し過ぎたのか、空腹が全然紛れなくなり解約する事にしました。
解約時も、理由を聞かれたり引き留められる事もなく、丁寧な対応でした。
価格は下がるけど、定期って色々煩わしいんだよな…とお悩みの方も、心配はいらないかと思います。
こちらのショップは、本当に気持ちのいいショップです。
定期更新時に、記念サンプルを頂いたのをレビュー掲載してなかったと思い、書き込みに参りました。
写真が、それになります。

5 2020-08-07

いつもありがとうございます。
在宅中に集中的にダイエットをしようと頑張っていたところ、ハーフでは足りなくなり、
時々レギュラーボトルを追加でお願いしています。
まさか在宅がここまで長引くとは思っておらず、今回も追加でレギュラーボトルをお願いしましたが、
気持ちよく対応してくださりありがとうございます。
4月から在宅が始まり、こちらを飲み続けていますが(1日2食置き換えています)
4か月が終了し、現在マイナス8キロになりました。
満腹とまではいかないまでも、こちらを飲んでいると空腹感がなくなるので本当にありがたいです。
今後も続けさせていただきます。

5 2020-07-07

商品の効果に満足です。
一日中食べることしか考えていない私にファスティングなんて無理だと思っていました。
ダメもとで試してみたら、苦痛なくファスティングができ、本当に驚きです。
味も美味しいです。梅味には梅干しを加えて炭酸で割って飲んでいます。

• Take3373さん
  • Take3373さん

5 2020-10-19

定期購入に切り替えました
初めてのファスティングに踏み切るきっかけとなりました。
初めは単品で購入して、定期購入に切り替えました。
仕事の休みに合わせて3日断食等を行いましたが、ガイドブックに断食の最中や前後に体調を崩さない秘訣等も丁寧に書かれていて安心して挑めました。
今は1食〜2食の置き換えをしています。
体調も良くなり、顔色も良くなったり、体重も穏やかに減ってきています。
また、ジャンキーな食べ物を以前は好んで食べていたのですが身体が求めなくなりました。
味も2種類あり、気分で変える事ができるのも良いです。
定期購入と言えど、縛りが厳しくないのが一番ありがたいです。
これからも健康維持のために続けていきます。

• rumrucoさん
  • rumrucoさん

5 2020-05-31

継続しやすいから効果が見える
3日間断食セットで効果を感じたので、定期購入に切り替えました。
現在は1日1食。朝晩は優光泉のみで、昼だけ軽く食事をしています。
私はもともと甘いドリンクが苦手なので、10倍に薄めて飲んでいます。
1リットルのボトルに90ccの優光泉を入れ、ボトルがいっぱいになるまで水または炭酸水を注ぎます。
これを1食分として、1日2本飲んでいます。
味が2種類あるので飽きません。1食1リットルで量もあるので、全然お腹も空かずに辛くありません。
おかげで、3日断食を始める前から3週間で5キロ減。
1食しか食べてないですが、しっかりお通じもあるし、肌の調子も良いので、何も心配していません。
停滞期も特になく、少しずつ毎日減っているのが嬉しいです。
10キロ減を目指して今後も継続します!

5 2020-07-16

とっても楽しみです。
大変美味しいので毎日飲んでいます。
朝夕の習慣になりました。
身体にも良いし食事代わりにもなるのでとても気に入っています。
ショップの対応も良いです。
今3日断食前の準備食をしています。
結果が楽しみです❗
沢山のレビューに励まされています❗

5 2021-03-01

美味しくて飲みやすい
お試しコース(180ml2本)を購入して、飲んだその日に定期購入を開始しました。
とても美味しくて飲みやすかったです。
私は偏食で野菜も嫌いなのですが、この酵素ドリンクなら飲めました。
スタンダード味は大根を感じますが、飲めます。梅味の方が美味しいかな…って気はします。
間食代わりに飲んでいるので、ファスティングに関してはよくわかりません。
今度試してみようと思います。

5 2021-01-24

まずはダイエットのために購入しました。
年齢的に、あまり食べてないのに体重が、という状態だったのですが、こちらの酵素で余計なものがスッキリして体重も落ちました。
その後、ちょっと飲まなくなっていたのですが
これまた年齢的に夜眠れなくて困ってたときに
思い出してまた飲み始めたら楽になりました。
お味も甘すぎず好きです。
薄いとお漬物ぽい匂いありますがしっかり入れると気になりません。

4 2020-12-10

2回目の購入 間食我慢できるようになりま
ハーフサイズの梅味が美味しかったので今回から定期購入で大きいサイズを頼みました。炭酸水で割れば梅酒ソーダ割りのように美味しくて気に入っています。無理なく炭酸水を毎日飲む習慣が出来て良かったです。
ダイエット目的というより、酵素を取り入れ間食をなくしたくて飲んでいます。お菓子が食べたくて仕方なったらこちらを飲むようにした所、ほぼ間食しなくなりました。間食を辞めただけで1週間で約1キロ痩せました。お腹の調子が良くなったのも効いたのかもしれません。腸内環境が整うと食欲が落ち着き無駄に食べなくったのかな?これからも続けていこうと思います。

4 2020-10-20

ファスティングはしていません(笑)
とにかく生野菜が嫌いで、かといって温野菜を食べるわけでもなく、美容と健康のために定期購入しています。
最初の頃に朝食の変わりや空腹時に飲んだところ、逆にお腹がすきすぎてしまい頭痛と吐き気が酷くて断念しました(他のものでもなるので体質だと思います)
なので、冷蔵庫から出して適当に冷水で割って飲んでいます。
食事の直前や最中に飲むとご飯の量が少なくても満足できるので、多少なりともダイエットにはなるのかな?って思うのと、なんとなく体が暖かくなるかんじもするので今後も続けていきたいなと思っています。

5 2020-08-19

そんなに期待せず初めはハーフボトルで二種類の味比べしました。
どちらも炭酸水で割って飲んでみたら美味しくて…!
断食しようかなー、とも思ったのですが、まずは朝のみ置き換えて後は好きなタイミングで炭酸割で飲むようにしてました。
明らかに間食と、間食したい欲が減りました。
あとは晩ご飯前の夕方に一杯。すると暴食も抑えられたので体重も2キロ減。
ダイエット目的で始めは購入してましたが、
朝の置き換えだけなのに便通や体、肌の調子がいい。
なのでダイエットではなく健康目的にシフトチェンジして定期購入に切り替えました。
旦那はどちらの味も微妙…と言っていたのでやっぱり好みがあるんだと思います。

5 2020-08-08

計画的なダイエットに
酵素ドリンクは今までに何度も幾つかのショップで買ってきました。どの酵素ドリンクも飲み易く期待しただけのダイエット効果はあったものの、甘みが強く余計なものが添加されている感じがし、カロリーの高さも心配でした。
こちらの商品は今までのものとは明らかに異なる味でした。皆さまも書かれているように大根の絞り汁のような風味で、ジュースのような感覚では飲めません。
それでもレモン炭酸などで割れば飲みにくいというほどのことはなく続けられます。
ダイエット効果はこれまでのものと大きく変わってはいません。体調の問題で運動無し、食事コントロールのみのダイエットですが、この1ヶ月も2kg落とせそうです。このドリンクを使う前の2ヶ月で6kg落としていますが、今月は外食の機会が多かったことを考えればドリンクの効果にあまり差は無いように思えます。
酵素ドリンクには代謝を上げるなどの効果は無いとも言われていますが、身体にやさしい発酵食品を摂りながら計画的な食事コントロールをすれば徐々に体重は減ってくれます。
ファスティングを含め、ダイエットをしたい方にオススメしたい商品です。

5 2020-07-08

コロナで少し太りやすくなったので、酵素ドリンクを探していたところ、お試しで2本セットをはじめに注文しました。どちらも飲みやすくて良いのですが、以前飲んでいた梅味の酵素ドリンクとほぼ同じ味でしたので、梅味を定期で申し込み した。ちょうど初回半額だったので有り難いです。
こちらの酵素ドリンクは、栄養がしっかり入っているような感じで本物の酵素だと体で感じます。
お値段は少し張りますが、1本1200ml入っているので、良心的なお値段だと思います。
これからもお世話になりたいと思っています。お店方々も電話での相談に親身に対応してくださり、信頼できるお店です。

5 2020-06-01

数年前にずっと飲んでいました。もちろんダイエット目的だったのですが、梅味は大好きな味で飲み過ぎてしまうくらい。一時は糖質制限をかなりきちんとしていたので飲むことをやめていました。が、最近は週に1回程度の断食をしているのでまた購入し始めました。やっぱり変わらず大好きな梅味です。他の酵素を購入したことも以前にありましたが、わたしには合いませんでした。

5 2020-05-31

3週間でマイナス5キロ達成しました!
3日間のファスティングに挑戦するために購入しました。
準備期間を5日設け、3日間実施したのですが、準備期間からすでに体重が落ち始め、3日間のファスティングを終了した時にはマイナス3.5キロ達成。
効果を感じたので、定期購入に切り替え、その後も1日1食を続けています。
3週間が経過しましたが、マイナス5キロ達成しました。
もともと肥満で体重があるので、落ちるのも簡単といえばそれまでなのかもしれませんが、とにかく味が美味しくて、飲んでいればお腹が空かないので、全然辛くないから続けられます。
開始前から10キロ減を目指して、今後も続けて行きます!