酵素ドリンク 優光泉酵素[送料無料] 無添加...(断食道場shop【酵素ドリンク専門】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-23

初回からいきなり当店最安値の定期購入!優光泉酵素[送料無料] 6,900円 個数:2
優光泉以外で他でよい酵素がないか放浪し厳選し買った酵素が一気に血糖値を上げたのは大変ショックだった。誰しも酵素を飲んで不健康にはなりたくはない筈。なので血糖値を上げないという優光泉の良さを再認識。また優光泉は豆乳(我が家は無調整)で割るとフルーチェみたいにトロトロになりデザートもどきが楽しめる。他の酵素でも試してみたが思ったようにフルーチェもどきにはならなかったです。そして、味もイマイチでした。あと、豆乳ダイエットでは生理前一週間飲むといいらしい。
*定期購入の時にだけ毎回【4人からレビューが求められています】は、いい加減に止めてほしい。
□原材料名:大根(福岡・熊本・北海道)・キャベツ(福岡・熊本)・ニンジン(福岡・熊本・長崎)・トマト(福岡・大分・熊本)・きゅうり(福岡・熊本)・じゃがいも(福岡・熊本・長崎)・さつまいも(福岡・鹿児島・熊本)・パイナップル(沖縄)・里芋(福岡)・かぼちゃ(福岡)・れんこん(佐賀)・ごぼう(福岡)・昆布(北海道)・レモン(和歌山・小豆島)・リンゴ(福岡・青森)・山芋(福岡)・生姜(福岡・高知)・パパイヤ(宮崎・沖縄)・スイカ(福岡・熊本・大分)・メロン(福岡)・あんず(福岡)・もも(福岡)・いちじく(福岡)・キダチアロエ(福岡)・スギナ(福岡)・ヨモギ(福岡)・菜の花(福岡)・あけび(福岡)・かりん(福岡)・イチゴ(福岡)・しいたけ(福岡・大分)・まくわうり(福岡)・とうがん(福岡)・せり(福岡)・みつば(福岡)・もやし(福岡)・クマザサ(福岡)・ぶどう(福岡)・ぐみ(福岡)・キュウイ(福岡)・梅(和歌山)・びわ(福岡)・きんかん(福岡・鹿児島)・つわぶき(福岡)・柿の葉(福岡)・しそ葉(福岡)・米(福岡)・大豆(福岡・北海道)・小豆(福岡)・はとむぎ(福岡)・粟(福岡)・キビ(福岡・北海道)・松葉(福岡)・杉葉(福岡)・桧葉(福岡)・松樹液(福岡)・杉樹液(福岡)・桧樹液(福岡)・すもも(福岡)・わかめ(福岡)

• s...0724さん
  • s...0724さん

4 2018-12-10

そういえば
何年も定期購入をしています。
最近疑問点がたくさん重なったので気になりました。
まず、定期購入の日にちより早く届けて欲しくて電話をしたら、希望日に到着になっていると言われて、その日に発送ではなく到着ですか?と何度も確かめたのにも関わらず結局希望日に発送でした。
その事を店舗にメールしたら、それから何日かしてから謝罪の返信が来ました。絶対届いているであろう日数を置いてから返信してくるなんていやらしいやり方だなとガッカリしました。
本当に必要でわざわざ電話して変更してもらい、何度も確認したのにも関わらずこの対応。そしてクレームに対し何日かおいてからの返信。普通の会社では考えられない対応です。
次は、緑のキャップが同封されていなかった。連絡するとキャップを送ってくれましたが届くまで飲めなくてガッカリしました。
次は、穴が開けられていないキャップだった。またすぐの出来事でしたので連絡するのも気が引けるし、たまたま前回の酵素が少し残っていたので、とても嫌だが前回のキャップをまた使った。
次は、これから毎回同封されていた計量カップが希望者のみ同封されるようになるという事でしたが、計量カップは今まで何回かに一度しか同封されていなかった。他の人には毎回同封されていたのかととても驚いた。
今年は次々に何かあるので、責任者でも替わったのでしょうか?
あまりに適当な仕事ぶりに、他社に変えたいと思ったが、これからまた酵素ジプシーするのは面倒なので仕方ないからこれからも購入します。
が、購入者に適当な売り方をするのであればまた考えようと思います。

• rakuakoさん
  • rakuakoさん

4 2018-07-26

ファスティング用に。
定期購入で申し込みましたが、配達希望日を設定すると、どうしても翌月の日にちが初回配達日になってしまい、今月ファスティング予定だったので焦りましたが、備考に当月希望日に配達して欲しい旨を記入したら、当日に了承の旨のご連絡をいただけました。
結構それでなかなか届かない、という方も多いようなので、備考に希望を記入するのを忘れずに!
只今ファスティング4日目。
本当にお腹が空かないのか半信半疑でしたが、こまめに口にしていると、本当に空腹感に苦しむことがありません。
3日目までは、空腹感はなくとも何か他の物を口にしたくてたまらなくなりましたが、4日目から急に体も気持ちもラクになり、パンやお菓子が大好きな私ですが、スーパーに行っても全く食べたいと思わず、一切余計な買い物をせずに帰宅。本当に不思議です。
味はスタンダードにしました。まろやかな大根おろしの汁の後味…漬物の汁の後味…そんな感じでしょうか。
6倍に薄めても私にはちょっとキツく、40ccを500mlのペットボトルに入れて飲んでいるので12倍、それだとスポーツドリンクを飲んでいるようで美味しいです。
今年は猛暑なので、それに岩塩を少し溶かして飲んでいます。
栄養素にマグネシウムの記載がなく、マグネシウムが含まれていると尚嬉しいと思いました。

5 2018-06-04

やっぱり凄い
もう何年も前から毎朝飲んでおり、何度か定期購入をやめては、結局また戻って来ています。
経済的にうーん高いかも、と思って中断しては、しばらくすると何かお腹が張る感じが続き、やっぱり効果を感じて再開しています。ご迷惑おかけしています。でも、都度効果を再確認しています。
普段は毎朝1杯飲んでいます。その他に断食中や、私は登山をするのですが、山で飲むと疲れにくくなる気がして、ペットボトル入れて持って行っています。

5 2019-03-22

うめじゅーしゅ
2歳の子供の大のお気に入りになってます。
私が飲み始めて子供も飲むようになって中毒か、って言うくらい、じゅーしゅ、じゅーしゅと言って欲しがります。
私が飲んでいたら横取りされるので子供用に作るとら一気飲み、かと思ったら、おかわりと、じゅーしゅじゅーしゅと言ってきます。
家に帰るなり、じゅーしゅじゅーしゅ。
飲むと超ご機嫌で踊り出すほど。
試しに、ミロ(ココア)と梅ジュースどっちがいい?と聞くと迷わず酵素を指差す息子。
ありがたいですが勢いが止まらないので困ってます(^_^;)
でも砂糖たっぷり余計な物が入っている体に良くないジュースを飲ませるより酵素が気に入ってジュースと思って飲んでくれてるので良いです。
野菜も食べないので助かります。
でも、私からしたら贅沢な飲み物です。
でも安心安全なものなので気にせず飲ませられます。
息子も便秘解消です。

5 2019-02-16

最初にお試しでハーフサイズボトルを注文。
スタンダードと梅の2種類を選びました。
スタンダードは漬物?の匂いがするかな〜という感じですが、水や炭酸水で割るとそんなに気になりませんでした。
梅は水で割った方が個人的には好きでした。
炭酸水で割るのもいいですが、どちらも水割りが美味しかったです。
以前別の酵素を飲んでいたのですが、甘かったりして飲みすぎたり、金銭面でも続かず‥
こちらの酵素は甘すぎず飲みやすい!!
金額もそんなに高くないので続けやすい気がします。
スタンダードが気に入り定期購入しました。
定期購入した際に、炭酸水とプレミアムのおまけも付いていてよかったです。
プレミアムは飲んでみたかったので有り難く、美味しく飲みやすかったです。
この酵素を飲み始めてからか分からないですが、お腹の調子が良く便秘知らずです

5 2019-02-06

親切対応です
梅味を購入しました。とても美味しいです。朝食の置き換えで10日で2kg減っています。おまけのプレミアム優光泉も、風邪の時に飲んでいた大根の蜜漬けシロップみたいな味で、私は好きです。炭酸水で割るなら梅味かな。
そして、初めての購入でしたが、ショップの方の対応が素晴らしく、感動致しました。定期便で毎月20日に職場へ配送、初回は最短でお願いしましたら、金曜に注文したのに土曜到着と注文確認メールが…。早っ!そして、職場は土日休みだから受け取れない!と返信しましたところ、月曜到着に変更、翌月以降は20日が休日の場合、直前の平日に届けてくれるとのこと…。これ以上完璧な対応があるでしょうか。ショップの皆様方、ありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。

• mou-------さん
  • mou-------さん

5 2019-01-31

商品もお店にも大満足です
以前、一食抜きダイエットも、酵素も試した事はありましたが、ご飯大好き人間には耐えられず…。
今回は、ダイエット目的よりは、体質改善目的で購入しました。
が、かなり詳細な商品や断食方法を説明する冊子が付いており、その気になって一食抜きを行なってみましたら…
人生初の一食抜き最高。
こんなに簡単に出来るんだ…と非常にビックリしました。
今は、24時間断食まで出来ました。
美味しい商品と、素敵な冊子をありがとうございます。
お味は、どちらも美味しかったですが、甘味大好きな私は、オリジナルの方が好みです。
また、オリジナルと梅の交互で定期購入したかったので、備考欄にて依頼しました。
システム的に、自動では行えないが、ご希望に応える為、こちらで毎回の変更手続きを行い対応します。その為、毎回変更メールが届いてしまう事をご了承下さい。との返答。
何とか、希望に添えようとして下さった事、ありがとうございます。
商品にも、お店にも大満足致しました。

• shon8923さん
  • shon8923さん

5 2019-01-08

手放せないです。
最初、断食目的で購入しました。
酵素ドリンクでの断食方法が載った冊子も入っており、その通りに断食すると3日で4キロ減らせました。
一日目はお腹がすいて辛かったですが、優光泉のお陰で2日目からは空腹が気にならなくなりました。
栄養を取りながらダイエットできるので安心だし、無添加、しかも木の樽で作っているのが凄くいいらしいです。
この条件でこの値段は破格だと思います。
梅味が人気の様ですが、私はスタンダードが好きです。梅味は知覚過敏にしみてしまって。
これからは体型維持の為、朝のみ優光泉を飲もうとお得な定期購入にしました。

• 桂4051さん
  • 桂4051さん

5 2019-05-14

定期購入
こんなに定期購入が続いたのは初めてです。これを飲むのは仕事のとき。ランチや夜食を考えて持っていくのが面倒な私。これを原液で持っていって炭酸などを飲んでます。それだけでお腹減らず。もしお腹減ったらまた一口飲めばあっという間に空腹感ゼロ!それに夜勤中にお腹いっぱいに食べてしまうと眠くなるけど、これは消化にするのにエネルギー使わないから、眠気が激しくなくて助かってます。ずぼらな私には簡単にご飯が取れてるのが大満足!

• roze2009さん
  • roze2009さん

5 2019-01-16

毎日会社に持って行く他、入浴後の水分補給に飲んでます。ファスティングの為に、定期購入を始めましたが、今は健康の為に飲んでいます。
便通が若干良くなり、あと肌の調子がよいと思います。

5 2018-12-28

コレいいです!!
全ての製品を試して、常温で保存ができる事や添加物の不安もなく、空腹感やストレスが少ない事から、定期購入をはじめました。
暑い日にはキンキンに冷えた炭酸水で割ると、飲みやすく腹持ちもよいです。個人的には常温のミネラルウォーターで割るのが好みです。
出かける時は、ミネラルウォーターのペットボトルに原液を入れていますが、原液を持ち歩ける容器も売っているので、職場や旅行にはよさそうです。食べ過ぎてしまった時の調整にも使えるので、長く続けられそうです。

4 2018-07-03

朝断食に
普段朝ごはん代わりに飲んでいます。あと、登山へ行く時に、スポーツドリンク代わりに持って行きます。そうすると、ばてない気がします。

5 2018-09-22

定期5回目。
ダイエットの為に、健康の為にと初めはお試しで買って飲んだけど美味しくて子供も好きな味だったので定期で頼むことにして、もう
5回目。
正直、ダイエットで色々定期便で頼んでたけど、ほとんど続かず解約。
しかし、これは飲みやすいし美味しいし安全だし定期購入時に入ってくるプリントが楽しみで続けられています。
足りなくなりそうになったら、すぐに注文もでき即発送もして頂けるしスキップもできるのでストレスなく続けられています。
次の定期が来たらハーフサイズのものがもらえるので前回友達にも進めたら気に入ってたのでプレゼントしようと思います。
それと、瓶が新デザインに、なってテンションが上がりました。
気のせいかもですが、なんか入れやすくなったような気もします。

5 2019-05-03

毎月の定期購入
いつもは梅味を頼んでいます。
今回はスタンダードと梅味のハーフを注文しました。
スタンダードは大根とキャベツの甘みがします。
レモンを入れると飲みやすい。
個人的には梅味の方が好みです。
2歳の息子は両方好きみたいです。
最近では朝起きて機嫌が悪く、まだ上手く話せないのに、ジューシュ、とアピールしてきてジュースいる人〜?と聞くと、ご機嫌になり、あい!っと返事をします。
そして子供用のコップで3杯一気飲み。
さっき飲み干し超ご機嫌です。
子供も気に入ってくれてるのは有難いですが高い飲み物なので勘弁してほしいです(笑)
でも市販で売られている体に良くないジュースを飲ませるより体に良いものなので、よかったです。