初回からいきなり当店最安値の定期購入!優...(断食道場shop【酵素ドリンク専門】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-14

初回からいきなり当店最安値の定期購入!優光泉酵素[送料無料] 5,900円
2本定期購入。しかし注文したのに全く届かず。おかしく思い確認したところ定期購入をするにあたって注文月に初回を申し込んだのは間違いないのに、何故か来月末がお届けになっていた。それでは届かない。MYページからの変更も出来ずストアさんに早急に送って欲しい旨を伝えたところすぐに届いた。迅速な対応に感謝します。前置きが長くなったが、粉末のバイエム酵素は粉ミルク健康法の時に利用してた。液体は・・・今から20年前に酵素もどきを1万で2本購入してその真っ黒い液体だけを7日間飲み続けた。恐ろしい下痢に襲われながらも結局7キロ痩せた。しかし、月日は残酷なもので気づけば体型を隠す服を好み、好きなデザインは選べず。健康も思わしくない。実はこれを注文する前に氣功に嵌り完全絶食をして5日間で7.5kg落としたばかりだった。今は1kg増えてる。その間に気づいたことは人は食べ過ぎるから病気になるのだという事。今は一日一食で他は酵素で過ごしている。小腹が空いたらクコの実・紅なつめ・羅臼昆布をかじる。甘いものが欲しい時は自作の干し柿を頂く。この繰り返し。出かけることもあるのでその時は開放日にしてストレスを貯めない様にしている。自分は甘い干し柿を食べるので体重的劇的変化はないが一緒にやっている家族は見るからに痩せていってる。二人で飲んでるので月2本の定期では間に合わない、定期であと2本増やせないだろうかと考えている。と、言うのも酵素を飲んで確実に腸内環境が良くなったと思うし医学的には存在しない宿便も垣間見た。実は腸が人を支配しているのは有名な話。まずは腸。飲み始めてゴロゴロ。2日目に下痢。一週間後に宿便。身体が軽く感じ寝つきも良くなった。食費は殆ど酵素に回そうと企んでいる。栄養満点なのでいざという時の備蓄食にもなると思う。しかし読み返すと長い。改行もない。

5 2018-06-23

初回からいきなり当店最安値の定期購入!優光泉酵素[送料無料] 6,900円 個数:2
優光泉以外で他でよい酵素がないか放浪し厳選し買った酵素が一気に血糖値を上げたのは大変ショックだった。誰しも酵素を飲んで不健康にはなりたくはない筈。なので血糖値を上げないという優光泉の良さを再認識。また優光泉は豆乳(我が家は無調整)で割るとフルーチェみたいにトロトロになりデザートもどきが楽しめる。他の酵素でも試してみたが思ったようにフルーチェもどきにはならなかったです。そして、味もイマイチでした。あと、豆乳ダイエットでは生理前一週間飲むといいらしい。
*定期購入の時にだけ毎回【4人からレビューが求められています】は、いい加減に止めてほしい。
□原材料名:大根(福岡・熊本・北海道)・キャベツ(福岡・熊本)・ニンジン(福岡・熊本・長崎)・トマト(福岡・大分・熊本)・きゅうり(福岡・熊本)・じゃがいも(福岡・熊本・長崎)・さつまいも(福岡・鹿児島・熊本)・パイナップル(沖縄)・里芋(福岡)・かぼちゃ(福岡)・れんこん(佐賀)・ごぼう(福岡)・昆布(北海道)・レモン(和歌山・小豆島)・リンゴ(福岡・青森)・山芋(福岡)・生姜(福岡・高知)・パパイヤ(宮崎・沖縄)・スイカ(福岡・熊本・大分)・メロン(福岡)・あんず(福岡)・もも(福岡)・いちじく(福岡)・キダチアロエ(福岡)・スギナ(福岡)・ヨモギ(福岡)・菜の花(福岡)・あけび(福岡)・かりん(福岡)・イチゴ(福岡)・しいたけ(福岡・大分)・まくわうり(福岡)・とうがん(福岡)・せり(福岡)・みつば(福岡)・もやし(福岡)・クマザサ(福岡)・ぶどう(福岡)・ぐみ(福岡)・キュウイ(福岡)・梅(和歌山)・びわ(福岡)・きんかん(福岡・鹿児島)・つわぶき(福岡)・柿の葉(福岡)・しそ葉(福岡)・米(福岡)・大豆(福岡・北海道)・小豆(福岡)・はとむぎ(福岡)・粟(福岡)・キビ(福岡・北海道)・松葉(福岡)・杉葉(福岡)・桧葉(福岡)・松樹液(福岡)・杉樹液(福岡)・桧樹液(福岡)・すもも(福岡)・わかめ(福岡)

5 2018-04-23

結局、月に4本の定期購入にした。梅が好きなので全部梅味をチョイス。炭酸で割ると殆ど梅サイダーで飲みやすい。最初の頃は二人で2本定期だったのでお腹が空いたら飲むは量的に出来なく一日多くても2回しか飲まなかったが今は余裕で一日4回は飲んでいる。今も基本は一日一食(時に二食)。とは言え先月から3.5kgマイナス。家族は大台を超えて更にスマートに。前にやってたバターコーヒーみたいに会社で心配されたような頬がこけたり不健康な痩せ方とは異なるのでシワにもならない。相変わらずお腹が空いたら絶食に良いとされるクコの実・紅なつめを食べ他に羅臼昆布・自作の柿を間食に。外食も普通にするのでストレスもなく継続中。先日遊びに来た家族に梅サイダーもどきの酵素を飲ませたら「これなら飲める」と絶賛。

5 2018-04-28

あたしよりも、子供が!
前回にダイエット目的で買いましたが変なものが入ってないし家族の健康の為にも良いし子供にも安心して飲ませれるので買って飲んだら美味しく子供も気に入りました。
500mlが6日でなくなりました。
定期購入、考えましたが、あたしよりも子供が気に入ったので少しの期間か、これからずっとかわからないけど定期購入しました。
子供が酵素がなくなっても梅ジュース飲みたいと言っていたので予約で5月1日に着くようにしてたけど発送が早くヤマトで保管してくれている状態だったので2日早めにヤマトに発送お願いを依頼しました。
子供が気に入ったのでダイエット目的よりも子供が気に入ってしまいましたが何より安心して飲ませれるしコーラやジュースを飲むより嬉しいので良い出会いがあったと、あたし自身思ってます。
あたしが酵素を飲むようになってお腹の調子がよくなり、そして意識して野菜を食べるようになりました。
毎日、同じ味だと飽きそうなので、飽きないように工夫して飲もうと思います。
味は本当に美味しいです。
梅味しか飲んだことないですが、サンプルでついつくる味も楽しみです。
いつまでかわからないけど家族の健康、自分のダイエットの為にも続けれたらなぁと思います。

• rakuakoさん
  • rakuakoさん

4 2018-07-26

ファスティング用に。
定期購入で申し込みましたが、配達希望日を設定すると、どうしても翌月の日にちが初回配達日になってしまい、今月ファスティング予定だったので焦りましたが、備考に当月希望日に配達して欲しい旨を記入したら、当日に了承の旨のご連絡をいただけました。
結構それでなかなか届かない、という方も多いようなので、備考に希望を記入するのを忘れずに!
只今ファスティング4日目。
本当にお腹が空かないのか半信半疑でしたが、こまめに口にしていると、本当に空腹感に苦しむことがありません。
3日目までは、空腹感はなくとも何か他の物を口にしたくてたまらなくなりましたが、4日目から急に体も気持ちもラクになり、パンやお菓子が大好きな私ですが、スーパーに行っても全く食べたいと思わず、一切余計な買い物をせずに帰宅。本当に不思議です。
味はスタンダードにしました。まろやかな大根おろしの汁の後味…漬物の汁の後味…そんな感じでしょうか。
6倍に薄めても私にはちょっとキツく、40ccを500mlのペットボトルに入れて飲んでいるので12倍、それだとスポーツドリンクを飲んでいるようで美味しいです。
今年は猛暑なので、それに岩塩を少し溶かして飲んでいます。
栄養素にマグネシウムの記載がなく、マグネシウムが含まれていると尚嬉しいと思いました。

5 2018-04-21

初めて購入しました。
梅味、おいしかったです。初回特典のプレミアムのほうが甘く感じ、口さみしい時はそちらを飲みました。
梅味もプレミアムも、仕事がある日は梅干を入れて飲んだり工夫するのも楽しいです。
水断食は何度かしていましたが、こちらは飲むと空腹感もなく、体重もスルスル減るのでよいと思います。
腸の動きもよくなり、断食中でもお通じがありました。
ただこちらを飲んでいるとおいしくて断食している感があまりなく、無性に食べたくなった時に歯止めがきかなくなりそうになり、わたしの場合は水断食に戻りました(3日以上の断食でなければこういう問題はないと思います)。
体質的に砂糖類が苦手なので、こちらを日常的に甘味かわりに取り入れていけたら、回復食後以降も体質維持できると思いました。

5 2018-03-16

痩せつつあります
酵素ドリンク初体験者のレビューです!
定期購入ではなく、最初は一本梅味を購入して、朝と夕食の置き換えと、お腹空く前に(1日3回分)飲んでました。始めて2週間ですが体重2キロ減!もともと増えてしまった分を落としたくて始めましたが…良いです!本当にお腹が空かないんですねw
ほかの人のレビューみて、お腹すかないって…本当かなぁと心配でしたが、本当でした!今まで色々な置き換えしてきましたが、夕食の置き換えは絶対にお腹空くと思ってました。この酵素ドリンクは本物ですね!なので、無理なく続けられてますし、これからも続けられる自信あります。ということで、定期購入してみますwもう少し体重落としたいので。
そうそう、スクワットを1日30回1セットしてただけですけど、体重減だけじゃなくウエスト?というか体のラインが綺麗に出てきました。(ウエストなんて…久しぶりにみたw)ほかの置き換え食とかよりも、酵素は体にいい働きしてるのかな??綺麗な痩せ方に向いてると思います。
お昼にビュッフェ(汗)で食べ過ぎてしまった時も太りにくくなってます!食べた後も、ちゃんと置き換え習慣続けてることも要因だとは思いますが、続けられる酵素ドリンクってところが大きいですね。味はレビューみて、梅味がいいと評判だったので、普通の方は試してません…うん、また梅で購入します。定期購入だとプレミアムが届くのかな?それも楽しみにしてます!
梅味は最初は梅酢ぽくて、慣れるまで薄めていましたが、慣れちゃえば『お、美味しい!』と今はちょっと濃いめにして飲んでます❤
仕事で前よりも汗をかくようになっており、代謝上がってるのかしら?と。運動はスクワットと仕事(看護)くらいなのですが、いい感じです!
夜勤の時も水筒に酵素ドリンク作って持って行ってます。
今58キロなので、後4キロは戻したいですね…2ヶ月くらいかけて、無理せずにゆっくりやっていきます!
夕食サラダとかやっても中々落ちなかった体重が酵素ドリンク始めて体重落ちました!痩せやすい体作りに繋がってると思います!
初めて酵素ドリンクやりましたが、ここの酵素ドリンクに出会えて本当に良かったです。

4 2018-07-03

朝断食に
普段朝ごはん代わりに飲んでいます。あと、登山へ行く時に、スポーツドリンク代わりに持って行きます。そうすると、ばてない気がします。

5 2018-09-22

定期5回目。
ダイエットの為に、健康の為にと初めはお試しで買って飲んだけど美味しくて子供も好きな味だったので定期で頼むことにして、もう
5回目。
正直、ダイエットで色々定期便で頼んでたけど、ほとんど続かず解約。
しかし、これは飲みやすいし美味しいし安全だし定期購入時に入ってくるプリントが楽しみで続けられています。
足りなくなりそうになったら、すぐに注文もでき即発送もして頂けるしスキップもできるのでストレスなく続けられています。
次の定期が来たらハーフサイズのものがもらえるので前回友達にも進めたら気に入ってたのでプレゼントしようと思います。
それと、瓶が新デザインに、なってテンションが上がりました。
気のせいかもですが、なんか入れやすくなったような気もします。

5 2018-02-02

酵素飲料 ファスティングダイエット
この酵素はおなかがすきません。うちの父にも購入したのですが、説明書通りに何日間かやり、今も(回復食中)ご飯を食べる前に飲んでいるみたいですが、体重が元に戻らないそうです。私も(女性特有の痩せる時期の一週間)断食しています。食べたいと思いますが、おなかはすいてないので、それを我慢すると痩せると思います。
断食よりも回復食の時が一番つらいと思います。なので、回復食のときも酵素をのんでから食べるといいらしいです。私も2週間断食をしましたが、酵素を飲んでいるのと飲まないのとでは全く違います。こちらの酵素は余計なものが入ってないのでいいと思います。(高額なものと)悩んでいるならこちらの酵素から始めてみたほうが一番いいと思います。痩せるか痩せないかはは、回復食での頑張りだと試してみて思いました。

• ikjiさん
  • ikjiさん

5 2017-12-21

満足な結果
現在妊娠中という事もあり、妊婦でも大丈夫というこちらの商品を購入。
長期の断食は体に負担がかかるので、1日ファスティングに挑戦!!
美味しくないと続かないので味は一番大事ですが、んんん〜♪美味しい。
美味しいからストレスが溜まらないし、色々な飲み方ができるのが嬉しい。
私は【炭酸割り、水割り、お湯割り】の3パターンのローテーション。
味は甘めなので甘いもの食べたくなった時のおやつがわりにも良いと思います。
結果は、、
一回目:1日でマイナス0.5キロ
二回目:1日でマイナス0.9キロ
食べ過ぎた後は1日ファスティングにして、後はゆるゆるで一日一食置き換えにしようと思います。

5 2018-06-04

やっぱり凄い
もう何年も前から毎朝飲んでおり、何度か定期購入をやめては、結局また戻って来ています。
経済的にうーん高いかも、と思って中断しては、しばらくすると何かお腹が張る感じが続き、やっぱり効果を感じて再開しています。ご迷惑おかけしています。でも、都度効果を再確認しています。
普段は毎朝1杯飲んでいます。その他に断食中や、私は登山をするのですが、山で飲むと疲れにくくなる気がして、ペットボトル入れて持って行っています。

• s...0724さん
  • s...0724さん

4 2018-12-10

そういえば
何年も定期購入をしています。
最近疑問点がたくさん重なったので気になりました。
まず、定期購入の日にちより早く届けて欲しくて電話をしたら、希望日に到着になっていると言われて、その日に発送ではなく到着ですか?と何度も確かめたのにも関わらず結局希望日に発送でした。
その事を店舗にメールしたら、それから何日かしてから謝罪の返信が来ました。絶対届いているであろう日数を置いてから返信してくるなんていやらしいやり方だなとガッカリしました。
本当に必要でわざわざ電話して変更してもらい、何度も確認したのにも関わらずこの対応。そしてクレームに対し何日かおいてからの返信。普通の会社では考えられない対応です。
次は、緑のキャップが同封されていなかった。連絡するとキャップを送ってくれましたが届くまで飲めなくてガッカリしました。
次は、穴が開けられていないキャップだった。またすぐの出来事でしたので連絡するのも気が引けるし、たまたま前回の酵素が少し残っていたので、とても嫌だが前回のキャップをまた使った。
次は、これから毎回同封されていた計量カップが希望者のみ同封されるようになるという事でしたが、計量カップは今まで何回かに一度しか同封されていなかった。他の人には毎回同封されていたのかととても驚いた。
今年は次々に何かあるので、責任者でも替わったのでしょうか?
あまりに適当な仕事ぶりに、他社に変えたいと思ったが、これからまた酵素ジプシーするのは面倒なので仕方ないからこれからも購入します。
が、購入者に適当な売り方をするのであればまた考えようと思います。

5 2018-10-08

やはり、これじゃないと!
ダイエット、健康の為にと定期便で飲んでます。
プチ断食をして2日くらいで1キロ痩せました。
でも、まぁ食べてないし減るのは当たり前か、食べたらまた元に戻るよね〜なんて思ったけど夜、普通に食べたけど体重増えてなくてびっくり!
もう何年前にと断食したことがあるけどその時は、すぐ戻ったけど、やはり酵素の効果なのかな!
断食したしドリンクが一気に減ったし節約にと、他社のサプリを飲んだりしましたが、酵素を飲むのを減らすと、やはり便秘気味に。
酵素を飲むと、やはり出る。
あたしには、あってるみたいです。
早くこの酵素と出会いたかったです。

5 2018-10-07

朝御飯がわりに飲み始めて2ヶ月経ちました。
都合で飲めない日が何日かあったのですが、目覚めのスッキリ感が違いました。
着圧ソックスをはかなくても足は浮腫みにくくスッキリして、お腹の調子も良いのですが、
飲めなかった日は、お腹も何となくスッキリせず、浮腫みもとれませんでした。
身体の調子も良くて、乳児の育児中のため寝不足でも動けたのですが、飲めなかった日は元気が出ず、疲れも抜けずでいたので、効果はしっかりと出ていました。
母乳の出も良くなったので本当によかったです。もう少ししたら3日断食にチャレンジしてみようと思います。