初回からいきなり当店最安値の定期購入!優...(断食道場shop【酵素ドリンク専門】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-06-08

すごく良い!!!
までの実感は、まだ残念ながらありません。
3日間ファスティングし、その間は固形物を摂取していないので当然体重は減ります。ただ普通のドリンクで3日間そこまで頑張れたか?と聞かれたらムリだったかな〜??と思うぐらいの効果です。
オペレーターの方の対応は、初めは定期購入停止の話だと勘違いしたようで、対応が悪く気分が良いものではありませんでした…。購入を続けることが分かると、声のトーンが変わるぐらい対応が良くなり、それもどうなのかと考えさせられます。
体重は減ったので、次回を期待して星4にします。

5 2017-02-19

定期購入再開です。
定期購入再開しました。梅味は相変わらず美味しいです。妊娠中は味が苦手になり飲めなくなって残念でした…産後、上の子逹の世話をしながら新生児の世話で、とにかく忙しい。母乳に良い食事をしたいけど、身体はしんどいし食事の準備に時間割けない、とにかく休息と睡眠に時間を使いたい。食事時間も不規則だし…ですが食事が手抜きでも優光泉飲んでおくと母乳の出は良好です。以前、上の子授乳中に病気になり食事が出来ず優光泉だけで過ごしましたが母乳の出が悪くなる事はありませんでしたので、優光泉があると安心です。あと、肌の調子が良いです。時間がなくてお手入れが雑になりがちですが荒れません。妊産婦さんには優光泉オススメだと思います。

5 2017-03-23

3日ファスティングチャレンジ!
1日目は夜だけ酵素。梅味。120の水で割るとうすく感じた。その後、お腹すいたなと1時間半後に2杯目。同じく120の水割りだけど甘く感じた。その2時間後下痢。老廃物が溜まってるせい?
2日目昼だけ酵素。酵素80に水480をペットボトルに入れて会社へ。お腹なるー。梅味がめっちゃ甘く感じる。夜20のスタンダードを飲み普通の食事(カレー、イチゴパフェ)。梅味より甘くない。あっさりして飲みやすい。
3日目朝体重はかると1キロ減。はやっ。。昼だけ酵素。夜飲み会、、。
明日から3日ファスティングチャレンジします!結果はまた追記できればします!
追記
昨日で回復食も合わせて6日終わりました!
朝の体重4キロ減!(32歳、157センチ、59.6→55.6)周りからも痩せた?!って言われる!このまま朝昼酵素続ける為、定期を3週間間隔に変更!数年前の体重に戻す為、あと7キロはがんばろー!

5 2017-04-10

まずは、成功♪
1年半前から、色んな置き換えダイエットに、ヨガやストレッチ、エクササイズと頑張り、10ヶ月でマイナス10キロにはなったのですが、4キロ戻り、継続して置き換えダイエットはしてても半年以上減らず、落ち込んでおりました。
そんな時、こちらに出会い♪藁にもすがる思いで購入!
45歳、女性、身長152センチ、体重66キロからのスタート
冊子の指導通りに、準備期間・酵素断食3日間・回復食3日と実践してみました。
結果、マイナス4キロ♪ 宿便らしきものもドッサリ出ました。その後、脂肪燃焼スープに切り替えて3日目、体重は今のところ特に変化なし♪
まずは、成功でしょう♪目標は、52キロなのでまだまだですが、とりあえずはココから増えないように頑張ります。
断食の3日間は、本当に不思議なぐらい、お腹もすかないし、美味しそうな料理を見ても、香っても、全然食の欲求がわきませんでした♪恐るべし優光線!!!定期的に、実践していきます。
迷ってる方は、ぜひお試しあれ!です。優光線を作って頂き、感謝♪感謝♪です。

5 2017-02-17

とっても美味しい
体調不良が続いていたので、有名なこちらの優光泉を試してみることにしました。梅味を選びました。断食にはまだ挑戦していませんが、朝食がわりや小腹が空いた時に飲んだりしています。朝・昼置き換えることも。体調が良くなりましたし、お肌の調子もよくなってきました。間食も食べ過ぎも抑えられています。キツかったスカートがゆるくなりましたよ。それと、むくみにくくなった気がします。飲み始めて1週間ほどですがもうなくなりそうなので発送を早めていただきました。腹持ちがとても良いですし、美味しい酵素ドリンクなので続けていきたいです!落ち着いたら断食にも挑戦したいです。

5 2016-12-30

品質で選び、続けています
九州産の原材料で麦芽抽出、という品質でこちらにしました。
以前、別のショップで値段の安い酵素を選んで、ほとんど糖分だったという失敗をしたので(しかもそのショップは電話でセールスをしてくるのがうるさかった)。
成分の良い酵素は720mlで4000円前後でしょうから、1500mlで定期購入のこの価格はお買い得だと思います。
1か月に1度、1日断食+7日間1日1食+残りの酵素で続くまで朝食抜き断食で1500ml使い切り。
これを続け、6か月で10kg落とすことができました。
現在は、健康維持のため、朝のヨーグルトに入れて毎日摂り、食べ過ぎたり体重が増加しそうな時に1日ないしは夜抜きの断食をしています(現在の使用量では、2か月に1本の配達をお願いしています)。
webや小冊子での説明がとても丁寧ですし、スタッフさんの対応も親身で迅速です(こちらでは電話セールスなどは一切ありません)。
品質にもサポートにも満足しているので、よその酵素に換える気はしません。

4 2017-10-26

味は好みの分かれるところ
ダイエット目的で購入しました。
以前、酵素ダイエットで15kgダイエット成功し、妊娠出産で体型は戻りましたが、体重があと少しというところなのでまた酵素ダイエットをと考えました。
以前は他社の酵素を使用していましたが、よくよく計算するとこちらの方が安価だったので乗り換えてみました。噂は予々酵素ダイエット経験してれば必ず目に耳にしますので、即決でした。
お味のほうは…どなたか大根のすりおろしと表現されていましたがまさにその表現そのものって感じです。
変な甘みはないので、素材そのものの味香りかなぁと思います。
甘〜いドリンクを想像してるとびっくりするかもしれません。
準備期間5日・断食3日・復食期間できるだけ長く…で気づいたら普通食に戻ってました(笑)
断食中にマイナス2キロとなりましたが現在は体重は戻りました。
ですが体型は妊娠前より細くなった気がします。
実際の体重より低く見られます。断食前後に筋トレもしていたのでそのせいかもしれません。
また少しダイエット欲が出てきたのでまた断食したいと思います♪

• er4762さん
  • er4762さん

4 2017-06-05

リピ購入
前回お試し版を購入し、
夫婦二人で3日間ファスティングに挑戦し、
途中で酵素がなくなりそうだったので急いで注文しました❗
3日で届いたのでなんとか間に合いました❗
早い発送ありがとうございました。
3日間ファスティングのあと、24時間ファスティングを三日継続しわたしは3キロ旦那さんは5キロ落とすことができました!
ファスティング中もおなかがすくことが少なく続けられそうなので定期購入を決めました。
味はやはり体に優しそうな味と臭いですが、飲めなくはない感じです。
私は梅味の方がのみやすかったです。

5 2017-06-02

花粉症が大幅改善 感謝!!
毎朝 酵素水を朝頂き 昼夜 二食の食生活にして 一年が過ぎました。おかげさまで、今までの人生の中で 一番 体調よく、持久力もあると実感しております。
現住所に引っ越して すぐに花粉症になり、数年で重症化し 耳鼻科の医師から 季節になったら早めに受診するようにと ほぼ20年間 花粉の時期になると 鼻水や目のかゆみで受診し お薬頂いておりましたが 今年は、ほとんど症状がなく 受診することなく いつの間にかにシーズン過ぎていました。花粉症のシーズンは、とてもつらく 気も滅入る時期だったのが うそのようです。感謝いたします。

• *korori*さん
  • *korori*さん

5 2017-04-18

味は、蜂蜜大根の汁が美味しく出来たバージョンっといった感じ…後味はべっこう飴に似ているかなと思います。甘党ではない自分には、大変甘味が強く感じますが、比較的飲みやすいので続けられそうです!!

5 2017-09-09

飲用中血糖値常日頃安定!
中国語みたいな題名になりましたが、そういうことです。
急激なお腹の減り、耐え切れない空腹感がなくなります。
すると精神的な安定にも繋がります。
不思議。
長年の過食から解放されました。
毎月2本定期購入しています。おいしい。
いくら健康によくてもまずいとダメなので、これは続けられますし、続けたい。

• iiikkkさん
  • iiikkkさん

4 2017-10-13

友達の肌が韓国人みたいにすごく綺麗になってて、聞いたら2食置き換えで酵素飲んでるからかな?って言ってたので、教えてもらい購入しました。
お通じも良くなって老廃物も出るから肌も綺麗になるんですね。
今まで酵素は飲んだことなく、お試しを買おうと思ってたけど定期購入のほうが初回の特典もあり断然お得だと思ったのでいきなり定期購入です。
レビュー見て梅味にしてみましたが美味しかったです。
炭酸で割るよりも水で割ったほうがスッキリしていて飲みやすかった。
ダイエット目的ではないですが、いつも朝は食べないので、朝だけ酵素に置き換えしてます。昼と夜はしっかりご飯食べますが、水筒に入れて会社でおやつの代わりに酵素を飲むようにしています。事務職なのでちょくちょくお菓子をつまんだりしていましたが、酵素を飲めばお腹の減りも収まりました。
野菜不足も解消できるし、教えてくれた友達に感謝です。
お値段はやはり高いので、★-1で。。

5 2017-08-27

定期購入でダイエット開始
注文をして到着するまでとても早かったので、早くダイエットが開始することができました。
以前 違うメーカーの酵素を定期購入をしていたのですが、味に飽き止めていまいました。
最近 身体の疲れが酷いのと、酵素を飲まなくなり体重が増えたため、再度 酵素ダイエットを始めようと新しい酵素を検索したところ、優光泉酵素にたどり着きました。
原材料にもこだわり、たくさんの野菜や果物が使われているのはもちろんのこと、全て国産だったので安心して続けていけそうに感じたので購入しました。
商品が届き開けてみると、炭酸水やプレミアム酵素のミニボトル(180ml)のプレゼントがあり大満足。
定期便で梅味の大きいサイズを2本注文しました。味もとっても飲みやすく、炭酸水や水で割ったりし飲みましたが、私の好みは水で割った方が飲みやすかったです。
私は夜の置き換えでチャレンジ!
3日目でマイナス1.5キロ減りました。空腹感も無いので良かったです。
正直 他メーカの酵素よりも飲みやすく、とろみのある濃厚な酵素です。
もっと早く優光泉酵素に出会いたかったです。
他メーカの酵素でも10キロ痩せましたが、こちらの酵素の方が健康的に効果が出そうに感じます。
定期購入なので、効果や変化をレビューで書かせていただきます。

5 2017-08-22

梅もプレーンも美味しい!
漬物の味がするとか、まずいとかの一部レビュー気になってましたが、わたしにとってはどちらも美味しいです。飲む前の原液の匂いは「THE酵素」って感じで苦手に感じましたし、水で薄めたあとに飲む前の匂いはたしかに漬け物っぽい匂いで正直飲むまではドキドキでしたが、実際に飲むと匂いも気にならず、むしろ味の美味しさが勝ちます!ものすごく気に入りました。
定期購入のやすさに惹かれて、「気に入らなかったらすぐ定期解約できるし、、、」と定期購入コースで申し込んでみましたが、結果的に良かったです。このまま定期コース続けます。
プレミアム酵素のお試し瓶と炭酸水のペットボトルのオマケまでいただき、ありがとうございました。ファスティングしてもお肌の状態を保てると噂なので、楽しみです。

5 2017-08-20

じっくり試して定期購入に
ダイエット目的でファスティングをしはじめ酵素ドリンクに興味がわき
楽天セールのタイムセールにて本商品をお試しさせていただきました。
個人差はあるかもしれませんが甘い物が大好きな自分にとっては本当に美味しく
ソーダ水で頂いた時の満足感が素晴らしかったです。
はじめは自己流でスムージーなどでファスティングしてたときのツライ空腹感が
嘘のようでした。
更に通常商品を試しに購入した所ファスティング用のチェックシートや冊子等も入っていて
楽しくファスティングできました。
今回からは定期購入させて頂きます!
ただスタンダード味も梅味も美味しかったので味の変更等気軽にできたら
嬉しいのですが…