断食道場shop【酵素ドリンク専門】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-08

注文してから待たずにすぐ届きました。
梱包も丁寧でしたし、ビンでも安心してリピートできます!

初めての酵素ドリンクでドキドキしていましたが、想像以上に美味しくて飲みやすい! これなら無理なく、飲めるなと思いました。 毎日飲んでいると便通もよく、体...

酵素ドリンク (1日断食セット) | 優光泉 ファスティング 無添加 ゆうこうせん 酵素 ドリンク ジュースクレンズ 断食 ジュース 断食セット クレンズジュース 酵素ダイエット 酵素ジュース クレンズダイエット 一食 置き換え ダイエット マクロビオティック プチ断食 こうそ

5 2021-03-08

迅速・丁寧なお取引に感謝致します♡
頑張ってダイエットしますので
応援して下さい^^;
又、購入させて頂きます(*^^*)
ありがとうございましたm(*_ _)m

酵素(コウソ)ダイエット 自宅で出来る簡単断食(酵素ドリンク 無添加 ファスティング )お試しセット 優光泉酵素[001]| 優光泉 酵素 ゆうこうせん ドリンク ダイエット 酵素ジュース 置き換え 酵素原液 短期

• abu90さん
  • abu90さん

5 2021-03-08

迅速丁寧な対応ありがとうございました!またぜひ利用させていただきます。

酵素ドリンク 優光泉 レギュラーサイズ(1200ml)2本セット| ファスティング 無添加 酵素 ジュースクレンズ ジュース クレンズジュース 酵素ダイエット 酵素ジュース クレンズダイエット 一食 置き換え ダイエット マクロビオティック プチ断食 ゆうこうせん こうそ ドリンク

5 2021-03-07

迅速、丁寧に対応して下さり安心でした。

5 2021-03-07

注文してから届くの早かったですありがとうございました。

【送料無料】 酵素ドリンク 無添加 ファスティング 【優光泉 ハーフボトル 550ml×2本セット】 | 酵素 断食 酵素ダイエット 酵素ジュース クレンズダイエット 置き換え ダイエット マクロビオティック プチ断食 ゆうこうせん

5 2021-03-06

酵素風呂がすごく気に入りました。やめられない!

香りも色も癒し効果ありですが、一番感動したのが肌ざわりです。お風呂の中で肌を撫でてみると味わったことが無いようなすべすべ感!翌日も肌状態が良く、アトピ...

バスクレンチーム26 | 酵素 断食道場 エリカ健康道場 酵素風呂 自宅 酵素入浴剤 マクロビオティック エンザイム 風呂 入浴 リラックス 入浴剤 マクロビ 癒しグッズ こうそ 風呂グッズ 薬用 バスグッズ 入浴用品 スキンケア ボディケア 酵素浴 薬用入浴剤 酵素入り お風呂

5 2021-03-06

配送も早く、梱包も丁寧です。
参考になる冊子もありがとうございます。

5 2021-03-06

コンパクトに包装もしっかりされています。

5 2021-03-05

丁寧な梱包にわかりやすい冊子がすごくよかったです。
またお願いします。

5 2021-03-05

発送が速くてよかったです。商品も満足しています。

• rutsuboさん
  • rutsuboさん

3 2021-03-04

われものですが、きちんとした梱包で届きました。

4 2021-03-04

待たないで素早い対応で注文してすぐに届きました。

• haruki0523さん
  • haruki0523さん

5 2021-03-04

迅速に問題なく商品を受け取ることができました。ありがとうございました。

無農薬野菜の葉っぱも種も皮も丸ごと入っているというのが嬉しいです。ハチミツなどの甘味料が全く入ってなくてこれほど美味しいとは驚きです。年齢とともに過敏...

初心者も安心の!3日間断食セット・送料、代引き手数料完全無料!| 酵素ドリンク 優光泉 ファスティング 無添加 ジュースクレンズ 断食 回復食 断食セット クレンズジュース 酵素ダイエット 酵素ジュース クレンズダイエット ダイエット マクロビオティック プチ断食 こうそ

4 2021-03-03

はじめてのファスティングに挑戦!無添加ということで選ばせていただきました。一口目は少し飲みづらかったですが炭酸で割ったり変化をつけて飲みました。付属の小雑誌のファスティング方法も参考にしながら3日間のファスティングを無事に終了できました。身体はとてもスッキリして頭も冴えたようなきがします。
定期的に行って行こうとおもいます。

ファスティングに!エリカ健康道場の酵素ドリンク 優光泉 お試しセット 無添加 酵素 断食 ダイエット 酵素ジュース 一食 置き換え マクロビオティック プチ ゆうこうせん こうそ ドリンク 送料無料

5 2021-03-03

信頼出来る商品です。またリピートします!