1件~15件 (全 10,236件)次のページへ

4 2024-03-01

いつも、迅速な対応有り難うございます?(^o^)/

健康のためにオートファジーをしているんですが、オートファジー用に、このドリンクを飲んでいます。梅味が好みなので(飲みやすい)、毎回梅味を購入しています...

本格 酵素ドリンク ファスティング ダイエット ! 国産野菜エキスが凝縮★ 無添加 酵素ドリンク ファスティング 【 ハーフボトル 550ml 】 置き換えダイエット スムージー 酵素 発酵エキス 置き換えドリンク

5 2024-02-25

また機会があれば宜しくお願い致します。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

またいつの日かご利用頂ける事を心よりお待ちしております。

5 2024-02-24

個包装にされていて、持ち運びやすく便利です!

お手紙や断食のやり方が記載されているパンフレットが入っており、断食をしようとしている人に対しての配慮を感じました! 「断食がんばろう!」と思え、勇気づ...

【16時間 ダイエット セット(7日分)スタンダード味・梅味 】 酵素ドリンク 優光泉 ファスティング ダイエットドリンク | ファスティング 酵素 断食 置き換え 置き換え ダイエット スムージー 無添加 置き換えダイエット 断食

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

ポケットタイプは「外出先でも優光泉を飲みたい!」というお客様のお声をもとに
お作りした商品ですので、そのようなお言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います。

ぜひ今後もポケットタイプをご活用いただけますと幸いです。

5 2024-02-24

いつも迅速なご連絡と発送をありがとうございます。

酵素ドリンク ファスティング \国産原材料60種類/の野菜のエキスがぎゅ〜っと凝縮!大容量30日分!【 優光泉 レギュラーボトル1200ml】 | ファスティング 酵素 断食 酵素ダイエット 酵素 妊娠中 妊娠

• Fukusu777さん
  • Fukusu777さん

4 2024-02-23

とても良いです。
キチンと包装され氣使いがうれしいです

酵素入浴剤 使い始めて10年以上になります。 初めは違う店舗で買っていましたがエリカ道場で販売しているのを知ってるからは定期的に買わせて貰ってます 身体が...

【 薬用 酵素 入浴剤 】たっぷり40日〜48日分! パパイヤ由来の 酵素 「パパイン」を配合!【 バスクレンチーム26 】 | 酵素 酵素風呂 酵素入浴剤 エンザイム 入浴剤 風呂グッズ 薬用 入浴用品 スキンケア 酵素浴 湿疹

5 2024-02-23

商品到着早かったし、パンフレットもしっかりしたものが入っていて良かったです。

今後も迅速かつ丁寧な対応に努めて参ります。
飲み方等でご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2024-02-22

速い配送で助かりました。次回ファスティングの際も利用したいと思います。

5 2024-02-21

迅速な対応で、とても良い酵素 入浴剤を購入出来ました。

2024-02-22
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

当店の取り扱い商品がお客様のお役に立つことができ、誠に嬉しく思います。
今後もご期待に添えるよう、さらなるサービス向上に尽力してまいります。

5 2024-02-21

美味しくいつも利用させてもらっています。健康第一なのでありがたいでです。

2024-02-22
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

当店の商品がお客様のお役に立つことができ、誠に嬉しく思います。
これからも健康管理のお手伝いができれば幸いです。

5 2024-02-21

いつも丁寧な対応と早い発送をありがとうございます。

2024-02-21

5 2024-02-21

レビューが遅くなりましてすみません。いつも確認メールと早い発送で感謝しています。

2024-02-21

• SOUTH3さん
  • SOUTH3さん

5 2024-02-19

やりとりも丁寧で早く、いつも好感がもてるショップ様です。
商品もとても良く、これからも続けていきたいと思えます。

何年も飲みつづけています。 何回か飲むのをやめ、他の酵素ドリンクに変えたりもしたのですが体調、お腹の調子など、トータルでこちらが一番効果あります。 ファ...

2024-02-20
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

今後とも断食道場SHOPを何卒宜しくお願い致します。

1件~15件(全 10,236件)