1件~15件 (全 9,540件)次のページへ
  • osa1633さん
  • osa1633さん

5 2022-05-24

いつも次の日くらいに届きます。
とっても早いです。ありがとうございます。

• tictak823さん
  • tictak823さん

3 2022-05-23

もう少しお安くなると、続けていけるのですが。

【送料無料】 酵素ドリンク ファスティング 【優光泉 ハーフボトル 550ml×2本セット】 | 酵素 断食 酵素ダイエット 酵素ジュース クレンズダイエット 置き換え ダイエット マクロビオティック プチ断食 ゆうこうせん

5 2022-05-22

信頼出来る商品です。いつも配送早く梱包も綺麗で安心です。

• k0119670さん
  • k0119670さん

いつも届くのが早くて
感謝してます!またそろそろ頼みます♪

酵素ドリンク 優光泉 ハーフサイズ(550ml)| ファスティング ゆうこうせん 酵素 ジュースクレンズ 断食 ジュース クレンズジュース 酵素ダイエット 酵素ジュース クレンズダイエット 一食 置き換え ダイエット クレンズ マクロビオティック プチ断食

5 2022-05-22

いくつかこれまで酵素をのんでこのショップに決めて数年経ちましたがいつも迅速で梱包も綺麗でしっかりしています。

酵素ドリンク 優光泉 レギュラーボトル1200ml | ファスティング 酵素 ジュースクレンズ 断食 ジュース 酵素ダイエット 酵素ジュース クレンズダイエット 置き換え ダイエット クレンズ プチ断食 ゆうこうせん 優光泉酵素 こうそ

• HKJPMさん
  • HKJPMさん

5 2022-05-20

わかりやすいファスティングガイドも入っていて助かります。

優光泉酵素 レギュラーボトル1200ml (ファスティング 酵素ドリンク 酵素ダイエット)酵素ドリンク 優光泉 レギュラーボトル1200ml | ファスティング 酵素 ジュースクレン...
ちゃんと梱包され到着しました。味も癖がなくて飲みやすいです。ダイエット頑張ります。

5 2022-05-20

発送も早く梱包も無駄なく丁寧でした。
ビンなので、プチプチでグルグル巻かれた状態で来るのかな?ゴミがたくさん出るなぁ。と思っていたのですが、ダンボールできっちりと収められていて、取り出すのも処分もとても楽でした。
リサイクルのためにビンにしているそうですが、商品だけでなく梱包についてもリサイクルしやすいよう考えられていて素晴らしいと思います。

食事前と空腹を感じた時に飲んでます。梅味を炭酸水割にして飲むのが好きです。最初の頃はにおいが気になって息を止めて飲んでいましたが、今はもう慣れました。...

5 2022-05-18

いつもありがとうございます!!
また利用します♪

• kuma0013さん
  • kuma0013さん

5 2022-05-16

発送が早く梱包も丁寧でした。
ありがとうございました!

酵素ドリンクの中で一番です。 常温で保存できるところも気に入っています。 これから定期的に購入しようと思います。

5 2022-05-15

ご丁寧なメールに感謝しております。
いつもありがとうございます。

5 2022-05-15

いつもすぐに発送してくださりありがとうございます。梱包も丁寧で、テープが剥がしやすいように貼ってあるなどお心遣いがうれしいです。安心して購入できるお店だな、と思います。

• SHARK6604さん
  • SHARK6604さん

5 2022-05-14

飲み方の説明書など、分かりやすい解説も同封されていてよかったです。

今まで色んな酵素飲んできましたが、1番感動しました。お腹が空かないです。3日間のファスティングに挑戦し、現在3日目、苦しくなく続いてます。明日からは回復...

初心者も安心の!3日間断食セット・送料、代引き手数料完全無料!| 酵素ドリンク 優光泉 ファスティング ジュースクレンズ 断食 回復食 断食セット クレンズジュース 酵素ダイエット 酵素ジュース クレンズダイエット ダイエット マクロビオティック プチ断食 こうそ

• yuxxxx72さん
  • yuxxxx72さん

5 2022-05-14

迅速で丁寧な発送ありがとうございます。安心して利用出来ました。

ゆうこすさんのYouTubeで、ダイエットの時に愛飲した…と紹介があり、気になって注文しました。味に癖がなく、さっぱりしつつも甘味があり、飲みやすいです。ダ...

【送料無料】酵素ドリンク お試しセット 優光泉 | ファスティング 酵素 ジュースクレンズ 断食 ジュース クレンズジュース 酵素ダイエット 酵素ジュース クレンズダイエット 一食 置き換え ダイエット マクロビオティック プチ断食 ゆうこうせん

5 2022-05-14

いつもありがとうございます。
ポイント還元や割引などのサービスもあって、利用しやすいです。商品も良いものを提供してくれて感謝。また頼みます!!

以前は違う酵素を飲んでいました。お値段もあまり変わりません。それで断食して5kg痩せました。飲みやすさも同じ。しかし、優光泉の一番良い所は常温保管できる...

5 2022-05-13

いつも迅速に対応していただきありがとうございます。

1件~15件(全 9,540件)