前のページへ16件~30件 (全 4,873件)次のページへ

5 2023-07-21

酵素はとにかく、優光泉を愛飲しています。
ダイエットや断食だけでなく、日頃の食事では補えない沢山の野菜果物が摂取できるので、最近は家族で愛飲しています。

• みみ5970さん
  • みみ5970さん

5 2023-06-15

健康、ダイエットにおすすめです
毎日食前に飲んでます。一回酵素ドリンクのみで2回通常食にすると身体が軽いです。お腹が空いた時も飲めるように持ち歩いています。

5 2023-06-13

長く続けています。別なものに乗り換えようかな〜とちょっと浮気するとなんとなく体調悪い?ってなってまた戻ってきます。味もおいしいので長く続けられてるのかなと思います。

• chaaaakoさん
  • chaaaakoさん

5 2023-05-13

何年も前から愛飲しています。
健康維持には欠かせません。
これからも愛飲します。

2023-05-16
いつも優光泉をご購入頂きありがとうございます。
これからもお客様の健康管理のお手伝いができれば幸いです。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

4 2023-04-28

美味しいです。
定期購入で梅味を毎月1本お願いしてます。
自然で優しい甘みなので炭酸水で割っても水で割ってもとても美味しいです。
体質改善とダイエットで3か月に1度ファスティングをするため取り入れてます。
肌の調子も体調も良くなるのでこれからも続けていこうと思います。

5 2023-01-07

継続…
飲み始めて15年になります。
大きく体調を崩す事なく、体型の変化もほとんどなく(かなり細め)、今年の夏には還暦を迎えます。
季節によって飲む量が変わりますが、毎朝必ず飲むというのは変わりません。
優光泉20ml+レモン汁30ml+炭酸水150ml この割合が朝食がわりです。
もし、定期購入を迷っていたら半年くらいお試しされてはいかがでしょうか?
きっと身体が変わると思います。
料金が高いナ、と感じるかも知れませんが、身体のメンテナンス料ととらえると納得いくかと思います。
偏食がちで、食べられるものが少ない方にはお勧めします!

5 2022-12-20

とっても美味しい
健康維持の為に美味しくいただいております。
家族は朝食時にバナナと併せてプレーン味を飲むのが習慣です。
私は一日の中で甘いものを飲みたくなった時、梅味を炭酸水で割って飲むのがお気に入りです。普通のジュースは身体に良くなさそうな気がして、もう何年も飲んでません。こちらの酵素の炭酸割りなら安心ですし、とっても美味しいです。
他店の酵素も何種類か飲んだ事がありますが、薬っぽい味のするものなど好みではありませんでした。こちらの酵素は自然な味で美味しいです。
とても気に入って、気付いたら10年以上お世話になっているみたいです。
お陰さまで元気に毎日過ごせています。

5 2023-02-24

とにかく美味しい!
毎日飽きることなく飲み続けています。朝食を抜いて優光泉を飲み始めてから4ヶ月。「ちょっとお腹空いたなぁ」という感じはありますが、辛くはないです。体に良い物がこんなに美味しく手軽に摂れるなんて感謝しかないです!

5 2022-12-08

腹持ちも良い
定期で購入してます。梅味がとても美味しい!これまずいって思う人いないんじゃないかなって思うくらい飲みやすいです!

• のむ8621さん
  • のむ8621さん

5 2022-11-16

味が好きなので続けられます。朝晩の置き換えでダイエット中です!10日で2キロほど痩せれました!まだまだ続けようと思います!

4 2022-10-15

友達から梅味をすすめられて飲み始めました。ファスティング目的というより小腹がすいてしまうとお菓子を食べたくなるので、炭酸水で割って空腹をごまかす目的と
野菜果物不足を少しでも解消できるかな、という目的です。美味しくて苦痛に感じたことはなかったのですが、8月に届いたものが飲みにくく続けることが困難になりつつあります。
普段からゆっくり少しずつ飲んでいるため定期便のペースが早くて追いつけておらず1ヶ月遅れで開けることもしばしばです。
でも申し出れば定期便をスキップしていただくことも可能なところもいいところ。
自然の味なので当たり外れがあるようですね。
逆にスーパー等で手に入る野菜やフルーツジュースはいつ飲んでも同じ味なので、自然由来という気がしないので、
このまま少しずつ続けていこうと思います。
いつもより濃いめに割ると少し飲みやすくなりました。味が薄い?のかもしれません。

4 2022-09-06

5年くらい毎日、毎食前に飲み続きています。梅とスタンダードどちらも定期購入していて毎日美味しく頂いてましたが、今回届いたものが梅味もスタンダード味もどちらも味が違くなってました。
甘みが足りなく、大根感がものすごくて全然美味しくないです。
他にも書かれている方がいましたが、次も今回と同じ味なら解約しようと思います。
今まで美味しかったので、もし味が変わってしまったのならかなりショックです。
追記です。
レビュー記載後、すぐに連絡があり新しいものを送ってくれました。とてもありがたい対応でした。

4 2022-09-05

味かいつもと全然違います
もう何年も定期で購入して毎日欠かさず家族で飲んでいますが、今回初めて、味が全く違うものが届きました。季節によって味は変わるとの記載があるので連絡はしていませんが、本当に全然、甘みがないので子供が飲んでくれなくなってしまい困り果てています。。。いつもはかなり甘くて私は炭酸で割らないと飲めないくらいなのですが。野菜嫌いの子供に朝は毎日、優光泉を飲ませてきたのに残念です。お安いものではないので次回もこの味だったら解約すると思います。
。。。その後の追記。。。
この投稿後すぐにメールが来て説明があり新しいものを送るとのことでした。届いたものはいつもの味のもので安心しました。こちらの会社はいつもなにかしら対応が早く丁寧で助かります。

5 2023-04-13

美味しいし、安心、安全で対応もありがたい
いつも、美味しく定期で購入しています。
もはや、6年くらいでしょうか?
色々飲みましたが、こちらが一番飲みやすく子供も安心して飲めるので、我が家の健康には欠かさず、重宝しています。

2023-04-14
優光泉をご愛顧頂きありがとうございます。
お客様から飲みやすいとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
これからもお客様の健康管理のお手伝いができれば幸いです。
今後ともよろしくお願い致します。

5 2022-09-06

子どもも大好き!
味も美味しく、夏は水割りか炭酸水、冬は常温の水で割って飲んでいます。小学生の子どもも大好きで「梅ジュースちょうだい」と飲んでいます。市販の砂糖たっぷりジュースより、こちらの方が体によいので、母としては嬉しいです^^