商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-23
  • 梅味が飲みやすいかとお試し。
  • 酵素ドリンク ( 1日断食 セット)に興味津々!まずは味見で購入。思ったより美味しかった。でも、仕事に差し支えるかとなかなか1日断食もできず、玄米小豆粥と味噌汁も試せてません。今のところ何も食べれない時(仕事中は最低12時間はいつも食べれない)に、栄養補助的な感じで優光泉を飲んでます。仕事前に飲んでいくと、途中でお腹が空かなくなりました。 ・・・(続きを読む
  • 14人が参考になったと回答
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,736
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-11-12
  • 味がニガテでした。頑張っても飲めず結局だめでした。 ・・・(続きを読む

5 2023-06-23

梅味が飲みやすいかとお試し。
酵素ドリンク ( 1日断食 セット)に興味津々!
まずは味見で購入。思ったより美味しかった。
でも、仕事に差し支えるかとなかなか1日断食
もできず、玄米小豆粥と味噌汁も試せてません。
今のところ何も食べれない時(仕事中は最低12
時間はいつも食べれない)に、栄養補助的な感じ
で優光泉を飲んでます。仕事前に飲んでいくと、
途中でお腹が空かなくなりました。

• osa1633さん
  • osa1633さん

5 2024-01-11

リピートしてます
いつもお世話になっております。
ありがとうございます。

5 2024-03-24

三度目の購入です。
失敗ばかりのダイエットですが、こちらのドリンクを飲むと即効性がありここぞという時に購入しています。
味も美味しく、満足感があるので、続けやすいかと思います。

2024-03-26
この度は、1日間断食セット を再びご購入いただき誠にありがとうございます。

当店の商品にご満足いただき、また効果も感じていただけているとのこと大変嬉しく思います!

今後はぜひここぞという時だけではなく、優光泉でのファスティングを習慣化していただけますと、さらに効果を実感していただけるかと思いますので、ぜひご継続いただけますと幸いです。

• ksnksnさん
  • ksnksnさん

5 2024-03-06

成功しました
初めてでしたが、1日断食に成功しました。不思議と空腹感なく、もう1日くらいいけるのでは?とも思いました。余ったドリンクは16時間ダイエットとして使用しています。体が重くなってきた時などに手軽に行えます。

2024-03-06
この度は、1日断食セット をご購入いただき誠にありがとうございます。

初めての1日断食にも成功され、効果を感じていただけているとのこと
大変嬉しく思います!
また、16時間ダイエットにもご活用いただきありがとうございます。
継続してお飲みいただくことで、さらに効果を実感していただけるかと思いますので、ぜひご継続ください♪

• chiiii2475さん
  • chiiii2475さん

5 2024-02-06

とても美味しく、日持ちもして、健康を気遣うときに気軽に飲めるのがありがたかったです。どちらの味もストックしたいとおもいました。

2024-02-06

当店の商品にご満足いただき、大変嬉しく思います。

5 2024-01-27

初めてこちらを使用してファスティングに挑戦しました。酵素はとても飲みやすく、回復食もついていて初心者にはもってこいでした!
次は3日間にもチャレンジしてみたいです。

5 2023-12-03

3度目の購入です。
ダイエットしたいなと思った時に、朝食をこちらに替える置き替えダイエットしますが、いつもすぐに効果が出ます!何よりいつも便秘気味なのが快腸になります(^-^)
朝から体全体がスッキリするので、かなりお勧めです。
味も濃厚な感じが好きです。

4 2023-10-17

美味しいです。
クーポン利用でお安く購入できました。

• hk7422さん
  • hk7422さん

5 2023-06-13

このセットで説明書の通りやってみたらファスティングがそんなに辛くなかったです。酵素ドリンクは甘いですがしっかり薄めると美味しく飲めました。普段食べ過ぎてしまうので、定期的にまたファスティングをしようと思います。

5 2023-06-02

いつも梅味でしたがプレーンはさらに甘くファスティング中にピッタリです

• naoasaさん
  • naoasaさん

4 2023-05-28

何回か続けないと
梅は飲みやすかったです。
薄めにして飲みました。
1日しか断食していないので体重はあまり変わりませんでしたが、お腹周りが少しスッキリしました。
定期的に断食しようとおもいます
お粥、味噌汁おいしかったです

5 2023-05-18

初挑戦
初めてのファスティングです。梅味は甘かったですが、薄めて飲めば全然平気でした。空腹もあまり感じられず、また挑戦したいです!!

2023-05-26
この度は1日断食セットをご購入頂きありがとうございます。
これからもお客様の健康管理のお手伝いができれば幸いです。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

4 2023-04-08

ファスティングがっつりして3キロ痩せたんですが、徐々に戻ってしまい、今回プチファスティングしたくて購入!飲みやすくて付属の回復食も重宝しました!

5 2022-10-30

定期的にファスティングをするようになり、いつも優光泉を使っています。普段の食事も意識するようになり、順調に体重が落ちていっています。運動もしていますが、やはり食生活に気をつけなければ、と気付かせてくれた優光泉に感謝です!
ちなみに優光泉を飲み始めて2ヶ月近くになりますが、3キロほど体重が落ちました。

• nyan3484さん
  • nyan3484さん

5 2022-12-02

思ったより飲みやすくて、続けやすい味でした。