• 5 2023-02-01
  • セットなので、ファスティングが手軽に出来ました。初めてでしたが、ファスティングの冊子が同封されていたので、とてもわかりやすく安心できました。酵素ドリンクはとても飲みやすかったです。これなら置き換えもやりやすいかもと思えました。基本炭酸水で割って飲みましたが、ブルーベリーのフルーツティーにとても合いました。お粥はもう少し水分があれば尚食べやすいかなと思います。お味噌汁も美味しかったです。見慣れない赤っぽいお味噌汁だったので、贅沢 ・・・(続きを読む
  • 1 2023-11-12
  • 味がニガテでした。頑張っても飲めず結局だめでした。 ・・・(続きを読む
  • La miaさん
  • La miaさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,691

5 2023-06-23

梅味が飲みやすいかとお試し。
酵素ドリンク ( 1日断食 セット)に興味津々!
まずは味見で購入。思ったより美味しかった。
でも、仕事に差し支えるかとなかなか1日断食
もできず、玄米小豆粥と味噌汁も試せてません。
今のところ何も食べれない時(仕事中は最低12
時間はいつも食べれない)に、栄養補助的な感じ
で優光泉を飲んでます。仕事前に飲んでいくと、
途中でお腹が空かなくなりました。

4 2023-04-08

ファスティングがっつりして3キロ痩せたんですが、徐々に戻ってしまい、今回プチファスティングしたくて購入!飲みやすくて付属の回復食も重宝しました!

5 2023-12-03

3度目の購入です。
ダイエットしたいなと思った時に、朝食をこちらに替える置き替えダイエットしますが、いつもすぐに効果が出ます!何よりいつも便秘気味なのが快腸になります(^-^)
朝から体全体がスッキリするので、かなりお勧めです。
味も濃厚な感じが好きです。

• chiiii2475さん
  • chiiii2475さん

5 2024-02-06

とても美味しく、日持ちもして、健康を気遣うときに気軽に飲めるのがありがたかったです。どちらの味もストックしたいとおもいました。

2024-02-06
この度は、1日断食セット をご購入いただき誠にありがとうございます。

当店の商品にご満足いただき、大変嬉しく思います。
これからもお客様の健康管理のお手伝いができれば幸いです。

今後とも断食道場SHOPを何卒宜しくお願い致します。

5 2024-01-27

初めてこちらを使用してファスティングに挑戦しました。酵素はとても飲みやすく、回復食もついていて初心者にはもってこいでした!
次は3日間にもチャレンジしてみたいです。

• osa1633さん
  • osa1633さん

5 2024-01-11

リピートしてます
いつもお世話になっております。
ありがとうございます。

4 2023-10-17

美味しいです。
クーポン利用でお安く購入できました。

• hk7422さん
  • hk7422さん

5 2023-06-13

このセットで説明書の通りやってみたらファスティングがそんなに辛くなかったです。酵素ドリンクは甘いですがしっかり薄めると美味しく飲めました。普段食べ過ぎてしまうので、定期的にまたファスティングをしようと思います。

5 2023-06-02

いつも梅味でしたがプレーンはさらに甘くファスティング中にピッタリです

• naoasaさん
  • naoasaさん

4 2023-05-28

何回か続けないと
梅は飲みやすかったです。
薄めにして飲みました。
1日しか断食していないので体重はあまり変わりませんでしたが、お腹周りが少しスッキリしました。
定期的に断食しようとおもいます
お粥、味噌汁おいしかったです

5 2023-05-18

初挑戦
初めてのファスティングです。梅味は甘かったですが、薄めて飲めば全然平気でした。空腹もあまり感じられず、また挑戦したいです!!

2023-05-26
この度は1日断食セットをご購入頂きありがとうございます。

5 2023-04-23

少しとろみがあるシロップ状で、すごく飲みやすい味でした!

2023-04-24
この度は1日断食セットをご購入頂きありがとうございます。
お客様から飲みやすいとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

5 2023-04-14

ファスティング時に何度か購入しています。
今回は16時間ファスティングを1週間くらい予定しています。
いつもスタンダードです。さっぱりした甘味で美味しいです。体に良い物を摂取してるな〜、という感じがして頑張れます。

2023-04-14
この度は優光泉をご購入頂きありがとうございます。
美味しくお飲みいただいているとのこと、大変嬉しく思います。
ファスティングについて質問などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

4 2023-04-04

とてものみやす、腹持ちもよく無理なく断食できました!
初めてだったので1日断食でしたが、体重減少も去ることながら、消化器官の不調も緩和したのでやって良かったなと思います
また何度かやってみてGW頃には2,3日の断食にチャレンジしてみたいです

5 2023-04-02

梅味を購入しました!
味が美味しくて満足感があり、1日断食はあっという間でした。継続していきたいです。

2023-04-04
この度は優光泉をご購入頂きありがとうございます。
美味しくお飲みいただいているとのこと、大変嬉しく思います。

レビュアー投稿画像