5 2023-08-14

美味しく健康に
まず梅味を購入死たのですが、懐かしい味で本当に飲みやすく美味しく続けられました。
あと寝起きのよさ、肌の違い、なんといってもファスティング初心者でも分かりやすく出来るセットだったのがよかったです。またお世話になりたいです。

5 2023-06-08

3kg減量に成功しました!初めてのファスティングだったので、お腹が空いて途中で辞めたくなりましたが、なんとか耐え抜きました。今まで、どんなダイエットを試しても、根性がなくて続けられなかったのですが、こちらは始めてしまったら最後までやるしかないので、三日坊主の私にピッタリでした。これからリピートし続ける気がします。
ファスティングの期間、たんぱく質不足が気になったのですが、プロテインと併用しながら出来るやり方などはあるのか気になります。お答えいただけると幸いです。

2023-06-09
この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございます。また3キログラムの減量おめでとうございます!初めてのファスティングで3キログラム減量は素晴らしいです!今回レビューに記載いただきましたタンパク質の件ですが、断食をすると体内でオートファジーという機能が働くので、タンパク質は体内にあった不要な細胞を使って作られます。断食をすることは胃腸を休めて排毒につながりながら、不足したタンパク質を補うという素晴らしい効果があると言われております。
その為、断食をしてもタンパク質不足になる事はございませんので、ご安心下さいませ。また、1日以上の断食にお取組みいただく際は、タンパク質は消化吸収に時間がかかる為、完全に胃腸を休める目的の断食の際にはプロテインをお飲みいただく事は控えていただいております。
16時間断食など、ファスティング中のサポートとしてお飲みいただく事をおすすめいたします。
  • 13723619さん
  • 13723619さん

5 2023-06-25

これで2回目です!
結局ここに戻ってきて定期的に
ファスティングしてます🩷

• もも7322さん
  • もも7322さん

5 2023-05-28

断食、終えました。今回初めてこのようなセットを購入しての、断食。
思ったより楽にできました!
本来3日間のつもりでしたが、優光泉も残っていたし、結構いけるかも!と思い、勝手に5日間にしてしまいました。
一日当たり6回以上飲むとのことでしたが、わたしはその言葉に甘えて11回位飲んでいたので、回復食1日目でちょうど二瓶が終わった感じでした。
優光泉はスタンダードと梅のセットにしました。味自体は、最初はスタンダードが大根飴のような香り?で、梅の方が好きだと思っていましたが、途中でスタンダードも美味しく感じてきました。持っていたエキナセアの酵素酢を加えて飲んだりしました。
ドリンクがあると割と楽に断食できるのでお勧めです。

5 2023-12-23

今回、プチファスティングするためにこちらの商品を購入いたしました。丁寧に梱包された品物が届き、私のプチファスティングを応援されているような暖かい気持ちなりました。2日間断食と3日かけての回復食を行いました。梅味を選択したのですが、私の好み味でお腹が空く感覚はあまり感じませんでした。フルタイムの仕事をしながらのファスティングでしたが、お守りがわりにいつでも飲めるように常温のお水と5倍に薄めた酵素ドリンクを手元に置き過ごしました。断食の後のセットのお粥の自然な甘さをしっかり味わい、翌々日の玄米ご飯の甘さと、自家製梅干しで日本食の有り難さに感謝の思いがこみあげてきました。
こちらは酵素ドリンクと回復食がセットになっているため、手軽にファスティングができ、尚且つ梅味はわたしの好みの味でした。次のプチファスティングのため再度購入させていただきます。

5 2024-02-27

ファスティングを実践しようと思い購入。
レビューを見ると梅味が好評だったので、梅を選びました。
前にもファスティングを行ったことはありますが、こちらの梅味はとても美味しく腹持ちもよく、3日間のファスティングはとてもやりやすかったです。

2024-02-28
この度は、3日間断食セット をご購入いただき誠にありがとうございます。

当店の商品を気に入っていただき、大変うれしく思います。
これからもファスティングの際にご活用いただけますと幸いです。

5 2024-02-18

久しぶりに断食をやるので回復食セットを購入しました。いつも回復食で失敗する(家族がいるので、つい一緒に普通に食べてしまう)ので、今回はセットのとおりにやってみました。3日食べないくらいでは体重はほとんど変わらないけど、体調やむくみがスッキリしました。

2024-02-19

効果を感じていただけているとのこと大変嬉しく思います。

断食セットは断食後に回復食をしっかり摂っていただくためのセット商品となっておりますので、今後もご活用いただけますと幸いです。

5 2023-10-22

思っていた以上に美味しかった!
ファスティングが初めてだったけど、3日間無事に終えることが出来ました!
ー4kgすることが出来ました!
私の場合は初日が1番きつかったです。
途中でこれが終わったら絶対に肉食べる!とか思いながらネットで肉の情報見てたりしましたが、いざ終わってみると胃が小さくなったせいか普通の食事でも満腹になるのが早いです。
何の作用なのかわからないですが、ファスティング後から食事の後に緩い便がでるようになりました。
少し期間を置いてまたファスティングしたいと思います!

5 2023-10-20

年齢的に少し量を減らしたくらいでは痩せない体になってます。一度ファスティングに挑戦して、身体の中をリセットしてみたくて、3日間の夕食付のこちらを購入してみました。
早速3日間の断食をやってみました。
酵素は梅味を頼みましたが、美味しく飲めます。
1日一食はお粥と味噌汁があるので、乗り切れました。期待した体重は1キロ少々ですが、10年ぶりの40キロ代の数字を見ることができて嬉しかったです。酵素の梅味は残っているので、まだまだ気を許さずにもう少しお腹の脂肪を燃焼させて48キロ目指します。

5 2023-06-09

気合いを入れて3日間断食セットを購入しましたが、私には1日1食の断食がストレスなく続けられると感じたので、朝夕を酵素ドリンクにして昼は普通食を楽しみました。酵素ドリンクは冷たいお水で割るととても美味しかったです。翌日からお通じもスッキリ。ドリンクをしっかり続けて行こうと思います。

5 2023-05-22

久しぶりに2日間の断食をするためにスタンダードと梅味を1本ずつ購入しました。回復食もセットでお得に購入出来て助かりました。今後も定期的に断食する予定ですが、これからも優光泉の酵素ドリンクにはお世話になると思います。

• sunao705さん
  • sunao705さん

4 2023-05-09

昨年3日集中断食で効果があったので再度購入。酵素ドリンクはハチミツのような甘さで飲みやすく空腹感が辛くない。捕食や回復食に使える玄米がゆなどがセットされているのでチャレンジしやすいのも良き。

この度は3日間断食セットをご購入頂きありがとうございます。
当店の商品には自信をもって提供させていただいておりますので
そういったお言葉をいただけて、大変嬉しく思います。

5 2023-05-04

初めてのファスティングで梅味を購入しました。
産後の食欲に任せて増え続けた体重と向き合うため決心しましたが…正直耐えられるはずがないと思ったので、いつやめてもいいやというスタンスで始めました。
味は飲みやすく、飲むと空腹感がなくなるので驚きでした。無事断食3日目も終了しそうです。
好転反応なのか、2日目から下痢続きでした…
明日からの回復食のお粥も楽しみです
リバウンドしないように今後もお世話になろうと思います。

この度は3日間断食セットをご購入頂きありがとうございます。
お客様から飲みやすいとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
ファスティングについて質問等ございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

5 2023-05-03

いつもは酵素のみの購入でファスティングしていますが、今回初めて回復食のセットを購入しました。
回復食セットだと特に何も考えずファスティングに入れるので楽です。
また機会があればセット購入したいと思います。

この度は3日間断食セットをご購入頂きありがとうございます。
さらにご満足頂ける商品とサービスづくりに努めてまいります。
  • taku4633さん
  • taku4633さん

5 2024-04-24

自主的にファスティング始めるのに購入しました。調子良ければ継続したいと思います!

2024-04-24

断食セットは難しいと思われがちな回復食をしっかり摂っていただくために
ご用意しているセット商品となっておりますので、今後もご活用いただけますと幸いです!