2023/07/01
    初のファスティングなので不安でしたが、まんがなどわかりやすい冊子が入っていてありがたかったです。 肝心の味は、当然ですが酵素っぽい…でも多分飲みやすい方なんじゃないかと思います。始めは炭酸水で割っていましたが、氷水で割った方が飲みやすかったです。しかし固形物なしにして4日目ですが1キロ減ったかな…くらいの成果です泣 食べても食べなくても40代になると減らないのですかね泣 追記 遅くなり申し訳ありません。お店の方からレビューの返信をメールでいただきました。年齢とは関係なく、ファスティングによって体質が変わった後に、体重が減る事もある、また、体重だけでなくサイズが変わる事もあるので注目してみてくださいとの事でした。今回のファスティングは固形物を食べない期間を5日間行って、その後16時間ダイエットに切り替えました。ファスティングの5日目までで3キロ減り、その後、1キロ戻りました。初めてのファスティングでしたが、1番の成果は体中がすっきりとした事です。2日目まではカフェインが抜ける事で起こる頭痛が酷かったのですが、3日目からはとても楽になり、ずっと食べなくても良いなと思える程、本当に楽で、不思議と頭がスッキリとしていて体が軽くて、肌が艶々になりました。本当に、内臓が今まで消化に費やしていたエネルギーをメンテナンスに費やしたのかもと思える程、体内から綺麗になれたと思います。ファスティング後はすっきり大根を食べて、腸内を大掃除し、出来るだけ添加物を摂らないように過ごすようになりました。目から鱗の体験でした。最後に、レビューを読んでわざわざメールを頂いたスタッフの方、ありがとうございました。またファスティングしたいと思います。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/06
    この度は、優光泉梅味をご購入いただき誠にありがとうございます。 体重の変化に関しては、改めてメールにてご連絡させていただきますので、 ご安心してお取組みいただけますと幸いです。 これからも断食道場SHOPを何卒宜しくお願い致します。
    2023/11/21
    本数:2本(1,408円おトク) | 味:スタンダード味1本・梅味1本
    梅味とスタンダード味、一本ずつ購入したはずが蓋を開けてみたらスタンダード2本が入っていました。昨日問い合わせましたがまだ返信がきません。 コロナ療養期間が明けても、家族全員体調がまだ不完全なので、少しでも栄養のありそうなものをとって元気になればと購入しましたが届いたのに違う商品だから飲めないし。 なんだかなぁ。 追記 先ほどお店から返信があり、問題解決しました。 さっそくスタンダード味飲んでみました。他社の酵素ドリンクよりは飲みやすい気がします。免疫力アップするといいなあ
    注文日:2023/11/11
    2023/11/22
    この度は、私共の不手際により誤ったお味の商品をお届けしてしまい 誠に申し訳ございません。 また、お問い合わせにつきましては順番に対応させていただいていたため、 お返事に時間を要してしまいました。 今後はこのようなご迷惑をおかけすることがないよう、 サービス向上の為、徹底して改善に努め スタッフ一同、厳しく精進して参る所存でございます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2023/11/12
    本数:2本(704円おトク) | 味:スタンダード味1本・梅味1本
    10年ぶりくらいに酵素ドリンクを買ってみました。懐かしい味です。梅味の方もすっきりしてて美味しい。
    注文日:2023/11/08
    2023/10/14
    S51R.Iさん
    美味しいです。
    思ったより飲みやすく、自分は原液でも大丈夫なくらいでした。2日目なので効果はまだわかりませんがとりあえず美味しく頂けます。
    注文日:2023/10/10
    2023/12/19
    エメラルドオーシャンさん
    リピーターです。リピートの理由は、酵素ドリンクは、他社数社のものを試し飲みをしていますが、結論として、こちらの商品が一番良かったということです。某社の酵ドリンクは、甘すぎて嘘っぽい感じがしました。また別な会社のものは酵素が利きすぎて、過度な下痢とげっぷがとまらなくなり、NGでした。ある会社のものは冷蔵でないとNG。ある会社のもとは添加物が・・・と、いうことでこちらが一番良かったということでリピートしています。梅とスタンダードを比べると、梅の方がねっとりしています。どちらかというとの世界ですが、私は梅の方を選択しがちです。
    注文日:2023/04/13
    2023/08/16
    auction-88さん
    2ヶ月リピートしています。初めの1ヶ月は足にアレルギー反応が出ていましたが、2ヶ月目は少し改善しました。数日間飲むのをやめたところ、空腹感が増してしまい間食がふえてしまったり、なんとなく身体が重い感じだったので効果があったのだと思い、再度リピートします。継続することで体調改善できることを期待しています
    注文日:2023/07/10
    2024/01/28
    あゆん0057さん
    ファスティング
    2回目の注文です。 味が美味しかったので、続く感じがしたので再度頼んでみました。
    自分用|リピート
    注文日:2024/01/25
    2023/11/03
    みい7521さん
    本数:2本(704円おトク) | 味:梅味2本
    梅味を何度か頼んでいます。美味しいので飲むのが苦にならないですし、お手本通りやればお腹も空きません。最近段ボール開けるカッターが行方不明になっていたのでこの気遣いはありがたかったので写真アップしておきました!
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2023/11/01
    2023/08/21
    梅味の方が甘すぎず美味しいです。 何度もリピしています。
    注文日:2023/08/04
    2024/07/06
    riemama123さん
    本数:4本(2,816円おトク) | 味:梅味4本
    ありがとうございます!
    断食はじめてでもこのドリンクでがんばれました! スムーズに体重も減ったのでリバウンドしないように続けたいです
    注文日:2024/06/07
    2024/07/16
    この度は、優光泉 をご購入いただき誠にありがとうございます。 初めての酵素ドリンクに当店の商品をお選びいただき、 効果も実感いただけたとのこと大変嬉しく思います! これからも無理のない範囲でファスティングを習慣化していただき、 継続してお飲みいただけますと幸いです。 ファスティングのやり方等でご不明点がございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも断食道場SHOPを何卒宜しくお願い致します。
    2024/05/10
    購入者95371191さん
    本数:2本(1,408円おトク) | 味:梅味2本
    美味しい!梅味!
    美味しいので、二回目の購入です!私は梅2本!炭酸で割ったり、水で割ったりしです!美味しいので、置き換えでお昼ガッツリ食べて、夜はこちらを美味しく飲んでます!美味しくて体に良いとか最高ですね。
    注文日:2024/05/01
    2024/05/13
    この度は、再び優光泉 をご購入いただき誠にありがとうございます。 美味しく飲んで頂けるように、お味にはこだわってお作りしておりますので お味にご満足いただき、大変嬉しく思います! ぜひ継続してお飲みいただけますと幸いです。 今後とも断食道場SHOPを何卒宜しくお願い致します。
    2023/12/19
    エメラルドオーシャンさん
    注文日:2022/08/21
    2023/11/29
    yuki840725さん
    ファスティングを初めてするので、何も栄養を取らないことに不安を覚え、当商品を購入しました。 かなり甘味があるので、空腹感が満たされます。 また、味も美味しいです。 同封されていた冊子がわかりやすくて良かったです。
    注文日:2023/11/21
    2024/06/15
    本数:2本(1,408円おトク) | 味:梅味2本
    梅味のドリンクが好きなので迷わず梅2本を注文しました。味はしっかり梅ですごく美味しかったです。最初は間食代わりに飲んでいましたが、思い切って3日間のファスティングを行ってみました。結果、体重がマイナス3キロ、体内も気持ちもすっきりしました。ファスティング前は本当にできるのか不安でしたが、ちゃんと血糖値のコントロールができていたのか、空腹を感じることはあまりありませんでした。毎日3食がっつり、間食も食べまくりの日々だったのに、そんな自分がすんなりと3日間もファスティングできたことに驚きました。正直まだまだいけそうな気もします。続けられたのはやっぱりドリンクが美味しいというのが大きいです。絶対リピートします。
    注文日:2024/02/20
    2024/07/02
    この度は、優光泉 をご購入いただき誠にありがとうございます。 美味しく飲んで頂けるように、お味にはこだわってお作りしておりますので お味にご満足いただき、大変嬉しく思います! また、効果も実感いただけたようで、お役に立てて何よりでございます。 お客様からそのような嬉しい体験談を頂けることが、私共の励みになります。 ファスティング期間と回復食期間を交互に 行っていただくとより効果が期待できますので、 生活のリズムに合わせて無理のない範囲でお取り組みくださいませ。 今後とも断食道場SHOPを何卒宜しくお願い致します。
    machico0501さん
    本数:2本(1,408円おトク) | 味:スタンダード味2本
    過去に1度利用したことがありましたが、その時はファスティングに対して無知だったために再度挑戦。 始めて2日目くらいまでは空腹との戦いでしたが、3日目を過ぎたあたりから体調と身体が軽くなったような変化を感じました。体重も1週間で6kgくらい落ち、現在はリバウンドしないように気をつけながら回復食と酵素ドリンク週間を送っています! 体調管理にも抜群なのでまた購入したいと思います。ちょっと興味あるけどや始めてみようと思っている方にオススメです!!
    注文日:2024/05/23
    2024/06/20
    この度は、再び優光泉 をご購入いただき誠にありがとうございます。 ファスティングにご活用いただき、 減量にも成功されたとのこと大変嬉しく思います! お客様からそのような嬉しい体験談を頂けることが、 私共の励みになります。 これからもお客様の健康管理のお手伝いができれば幸いです。 ファスティングのやり方等でご不明点がございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも断食道場SHOPを何卒宜しくお願い致します。
    2024/05/28
    Pink Daria6543さん
    ゴールデンウィークに食べすぎて体重が増え、顔にも吹き出物ができたりして、身体の中をリセットしたいと思い購入しました。思い立ったらすぐに始めたい性格なので、すぐに配送していただき大変助かりました。 ファスティングに興味があったので、一回のファスティングにどのくらいの酵素ドリンクが必要なのかを商品ページに分かりやすく記載して欲しかったです。結局、最後まで見つけられませんでした。 お味の方は、思ったより飲みやすく、冷たくしたらとても美味しくいただけました。 ファスティングの説明冊子が同封されているとコメントがありましたが、入っていませんでした。他の商品紹介のチラシにファスティングについては、同封の冊子かQRコードから説明を見てくださいとあったので、時間がある時に動画を見たいと思いますが、冊子があったほうがやりやすかったなと思います。(まだ、動画を見ていないので、ファスティングははじめられず…) とりあえず、置き換えでゆるく始めてみたいと思います。
    注文日:2024/05/19
    2024/06/03
    この度は、優光泉 をご購入いただき誠にありがとうございます。 配送と商品とお味につきましてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います! 商品ページにつきまして、ご案内が不足しており大変申し訳ございません。 頂きました貴重なご意見を元に、ページの改善に努めて参ります。 酵素ドリンクの必要量につきましては、下記の内容をご参照くださいませ。 【1回のファスティングの必要量】 ●16時間断食:1日40ml ●24時間断食:1日80ml ●1日断食:計160ml ●3日間断食:計600ml また、ファスティングガイドブックが同梱出来ていなかったとのこと、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。 郵送にてお送りさせていただきますのでお受け取りいただけますと幸いです。 今後はご期待に添えるよう、さらなるサービス向上に尽力してまいります。 今後とも断食道場SHOPを何卒宜しくお願い致します。
    2024/04/12
    Konaseさん
    暴飲暴食が続き身体が重くなってくると頼りたくなる商品です苦笑 最初は梅味のほうが好きだと思ったんですが、だんだんと後味が気になるようになり今はスタンダードを好んで飲むことが多くなりました。ただ毎回同じ味は飽きるので、梅味も時々はさむようにしてます。3日間ファスティングを過去何度か挑戦してますが、準備食・回復食をきちんと摂ることでやっぱり効果に差が出る気がします。特にファスティング後は食べる物によってリバウンドもしやすいので、要注意です…! ファスティング後は身体も軽い気がしますし、むくみも取れるので個人的にはオススメです。
    注文日:2024/04/04
    2024/04/15
    いつも 優光泉 をご愛飲いただき誠にありがとうございます。 体重管理にご活用いただき、また効果も感じていただけているとのこと大変嬉しく思います! 他のお味もございますので、機会がございましたらお試しいただき、色々な味でご継続いただけますと幸いです。 ご記載頂いております通り、ファスティングは準備食・回復食を正しく行うことでより効果を感じて頂けます。 回復食付きの1日・3日間断食セットもご用意しておりますので、ぜひご活用下さいませ。 今後とも断食道場SHOPを何卒宜しくお願い致します。
    2024/03/28
    やったー♪
    梅まつり! 何と1等が当たりましたー♪ 嬉しーい☆ ありがとうございます♪ 梅味は美味しくてお気に入りの味です。 炭酸割りがおすすめ♪ でも、水でも美味しいですよ☆ 1日2食を置き換えて飲んで(朝、昼)、夜は好きな物を食べて、食後におやつも食べたい時は食べていますが、3日で-2キロに! その後も空腹や食欲と相談しながら、朝だけ置き換えたり、朝、昼置き換えたりで約2週間になりますが、リバウンドなしです。 いつも生理前は食欲が恐ろしいことになり、普段の倍以上食べてしまうんですが、酵素ドリンクのおかげなのか?今、まさに生理前なのに今回はそれがないんです。 何でだろう? この調子で無理なく、理想体重まで(あと-5キロ!)少しずつ近づいていけたらなと思います♪
    注文日:2024/03/21
    2024/03/29
    この度は、優光泉 をご購入いただき誠にありがとうございます。 梅まつりの酵素くじで1等が当たられたとのこと、おめでとうございます! 早速ご活用いただき、効果も感じていただけているとのこと大変嬉しく思います♪ これからも無理のない範囲で優光泉を使用してファスティングを続けていただけますと幸いです。 微力ではございますが、目標達成までサポートさせていただきますので、 ファスティングのやり方等でご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも断食道場SHOPを何卒宜しくお願い致します。
    2024/03/08
    こここめっこさん
    ファスティングするなら激オススメ
    注文後すぐ届きました。 ファスティングする時はいつもこのドリンクで3日間行っています。やり方の書いてある冊子がもらえるので、それに倣って行い毎回安全に効果を感じられています。色々な酵素ドリンクがあると思いますが、たくさん調べて行き着いたのがこちらなので、とても信頼していて定期的に注文しています。味が選べるのも助かり、私は白い方があまり得意ではないので毎回梅味2本で購入しています。普段の一食置き換えにもいいと思います。(私はやりませんが。。笑) 安全かつ丁寧な案内なので、特にファスティング初心者の方にはとても向いていると思います。
    リピート
    注文日:2024/03/05
    2024/03/12
    いつも 優光泉 をご愛飲いただき誠にありがとうございます。 たくさん調べられて、数あるショップの中から当店をお選びいただき、 このような嬉しいお言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います! これからもお好みの梅味でご継続いただけますと幸いです。 また、当店のガイドブックもご活用いただき、ありがとうございます。 今後もご期待に添えるよう、さらなるサービス向上に尽力してまいります。 今後とも断食道場SHOPをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2023/10/28
    ティアラユミ1224さん
    商品 対応 梱包 全てが安心
    朝はパン食派でしたが、年々体重が増加傾向。 知り合いよりこちらの商品を紹介されました。 私は梅味が飲みやすく、ジュース感覚で常温で朝食の代わりに頂きます。 結果、5ヶ月でマイナス5キロ。 もぉやめられません。 と言う事で定期契約にしました。 家族も時々飲むので、定期便では足りなくなり 今回は単品でハーフを購入しました。 購入から配達までが5日先位でしたが 理由をお伝えしたところ 購入の翌日には届き、大変満足しております。 味、梱包、対応もとっても丁寧で内容物を安心できる商品なので、広く皆さんに広げていきたいとおもいます。 本当にお忙しいのに、即日対応を頂きまして ありがとうございました。
    注文日:2023/10/26
    Yuzuponzu00さん
    本数:4本(2,816円おトク) | 味:スタンダード味3本・梅味1本
    スタンダードを飲みましたが、少しクセがあるので苦手な人は苦手かもです。
    注文日:2024/06/23
    2024/07/07
    ハイボール64さん
    本数:1本 | 味:梅味
    梅味を購入しました。 とても飲みやすく炭酸で割って飲んでいるので それほど空腹感を感じることはありません。 これならがんばれそうです。 始めたばかりで、まだ効果は わかりませんが、定期的に断食をしようと 思いました。
    自分用
    注文日:2024/06/29
    2024/07/16
    この度は、優光泉をご購入いただき誠にありがとうございます。 当店の商品のお味にご満足いただき、大変嬉しく思います。 色々なお味をお試しいただき、お好みのお味でご継続いただけますと幸いです。 微力ではございますが、目標達成までサポートさせていただきますので、 ファスティングのやり方等でご不明点がございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも断食道場SHOPを何卒宜しくお願い致します。
    2024/07/04
    saoriz4iさん
    本数:2本(1,408円おトク) | 味:梅味2本
    リピートです!梅味は飲みやすくていつも炭酸で割って飲んでます。 いろんな種類の物が入ってる上に添加物がないのでその辺りも好みです。自然な味でよいです◎
    注文日:2024/06/23
    2024/07/09
    この度は、再び優光泉 をご購入いただき誠にありがとうございます。 安心して美味しく飲んで頂けるように、 原料と味にはこだわってお作りしておりますので、 ご満足いただき大変嬉しく思います! ファスティングのやり方等でご不明点がございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも断食道場SHOPを何卒宜しくお願い致します。
    2024/06/29
    まーみん1186さん
    本数:1本 | 味:梅味
    以前ファスティングをする際にスタンダードを購入、今回は梅味を購入しファスティングしました! スタンダードよりも飲みやすかったです☆ 個人的にはスタンダードも梅味も原液で飲むのが好きです♪ 優光泉飲むと空腹感なく過ごせて、ファスティングの強い味方です💪
    注文日:2024/06/22
    2024/07/08
    この度は、優光泉 をご購入いただき誠にありがとうございます。 美味しく飲んで頂けるように、お味にはこだわってお作りしておりますので お味にご満足いただき、大変嬉しく思います! 色々なお味をお試しいただき、お好みのお味でご継続いただけますと幸いです。 今後とも断食道場SHOPを何卒宜しくお願い致します。
    2024/06/25
    リピートです。スタンダード味が好きで、これを飲むと空腹感がなくなり、一日1〜3食を置き換え、軽いストレッチとともに、、4週間で5kg減量しました。その後、リバウンドなく2週間キープしています。途中しっかりめの3日間ファスティングをしましたが、好転反応による頭痛もなかったです。優光泉を飲むと、甘味や塩味が強いものを欲しなくなるので、無理のない食事制限に繋がっています。
    注文日:2024/05/01
    2024/07/05
    この度は、再び優光泉 をご購入いただき誠にありがとうございます。 スタンダード味を気に入っていただき、 また効果も感じていただけているとのこと大変嬉しく思います! お客様からそのような嬉しい体験談を頂けることが、私共の励みになります。 これからもお客様の健康管理のお手伝いができれば幸いです。 今後とも断食道場SHOPを何卒宜しくお願い致します。
    ミルモアさん
    本数:2本(1,408円おトク) | 味:梅味2本
    ダイエット時から飲み続け、出かける水分補給にも持ち歩いています。
    注文日:2024/06/09
    2024/07/02
    いつも 優光泉 をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 当店の商品がお客様のお役に立てているとのこと、大変嬉しく思います! これからもお客様の健康管理のお手伝いができれば幸いです。 今後とも断食道場SHOPを何卒宜しくお願い致します。
    こじこじ1974さん
    続けられるファスティングドリンク
    久しぶりのファスティング 職場の方にも勧めて一緒に頑張ってます。 体重、体脂肪率も順調に低下、色々試したけど優光泉の味が一番良くて続けられます。 飽きない味が良いところです、これを飲んでいると空腹感が緩和され、気づけば15日経過。
    注文日:2024/06/01
    2024/07/02
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 当店の商品を気に入っていただき、 また効果も感じていただけているとのこと大変嬉しく思います! お客様からそのような嬉しい体験談を頂けることが、私共の励みになります。 また、職場の方にもご紹介いただきありがとうございます。 ファスティングのやり方等でご不明点がございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも断食道場SHOPを何卒宜しくお願い致します。
    2024/06/11
    ともか117811さん
    味が美味しくストレスなくファスティングが出来ました
    注文日:2024/06/04
    2024/06/21
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様からの温かいお言葉が私共の励みになります。 これからもお客様の健康管理のお手伝いができれば幸いです。 今後とも断食道場SHOPを何卒宜しくお願い致します。
    ラプレちゃんママさん
    飲みやすくて大好きです
    とても飲みやすくて、ダイエットにはとても助かります❗️
    注文日:2024/05/19
    2024/06/21
    この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 これからもお客様の健康管理のお手伝いができれば幸いです。 今後とも断食道場SHOPを何卒宜しくお願い致します。
    girl mさん
    本数:1本 | 味:スタンダード味
    随分前に試して、とても良かったのですが、リバウンドしたので再チャレンジ!
    注文日:2024/06/10
    2024/06/20
    この度は、優光泉 を再びご購入いただき誠にありがとうございます! 1日1食断食を継続的に取り入れることで、 リバウンドしにくい体質改善も期待できますので 生活のリズムに合わせて無理のない範囲でぜひお取り組みくださいませ。 これからも断食道場SHOPを何卒宜しくお願い致します。
    2024/06/07
    めっしゅあきさん
    本数:2本(1,408円おトク) | 味:梅味2本
    もう何度も購入しています。ファスティングはしませんが、食べすぎた次の日などの夕食をこちらに変えたりして体重管理として使っています。空腹感がなくなるので我慢している感覚なくダイエットできるので良いです。スタンダード味は全く受付けませんが、梅味は美味しいです。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/13
    いつも 優光泉 をご愛飲いただき誠にありがとうございます。 体重管理にご活用いただき、ご満足いただき大変嬉しく思います! 他のお味もございますので、機会がございましたらお試しいただき、 色々な味でご継続いただけますと幸いです。 今後とも断食道場SHOPを何卒宜しくお願い致します。
    2024/06/07
    かじ91さん
    無いと調子が…
    長年、飲まないと、肌とからだの調子が悪くなるので飲み続けています。ノーマル味に、炭酸のレモン味で割っているので、飲みやすいです、
    注文日:2024/05/15
    2024/06/13
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 長年ずっとご継続いただけております事、 大変嬉しく、感謝の思いでいっぱいです。 これからもお客様の健康管理のお手伝いができれば幸いです。 今後とも断食道場SHOPを何卒宜しくお願い致します。
...