みんなのレビュー

関連サービス
 
Adobe Flash Player の最新バージョンが必要です。
Adobe Flash Player を取得
並び替え
新着レビュー順
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
1件〜15件 (全 2,534件)次のページへ
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア

5 2021-01-09

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
マラソン開始後2時間は20%オフクーポンが出る事が多いです。何十本もリピートしているお気に入り酵素ドリンク!
炭酸がおまけで2本付いてくるのも嬉しいです。
食べ過ぎた日の翌日に1食分置き換えで飲んだりしています。
たまにやる断食にも欠かせない存在です^^
このレビューのURL

26人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2021-04-29

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
家族で気に入って飲んでいます。
マラソン開始2時間の20%クーポンが大変有り難いです。ずっと続けて欲しいです。
このレビューのURL

9人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2020-05-13

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
一日、優光泉と水だけの断食。
一日、優光泉と水だけ飲む断食をしました。摂食障害(過食症)の症状が出て、今回はなかなか抜け出せずにいました。少し前、ハーフサイズを一本購入し、一日断食に成功しましたが、うつも酷かった為、過食は少ししてまた始まってしまいました。
優光泉で断食出来た時の体のすっきりさ、美味しさを思い出し、もう一度、過食から抜け出すために頑張ろうと2本購入しました。1日、優光泉で断食しただけで翌日、沢山食べることをせずに済みました。それまで長い期間過食が酷かったのに、その時に食べていた物に興味を感じずにいられ、抜け出せました。本当に良かったです。すぐに届けて下さり、ありがたいです。
最近は梅味がお気に入りです。
このレビューのURL

4人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2020-07-14

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
優光泉で2回目のファスティング
コロナ太り解消の為でもありますし、
物を食べることが辛くなる程胃腸の調子がおかしかったので、
月に1回、5日間のファスティングしました。
あまりにため込み体質になっていたのか、
期待していた程は減量せず、1回目は-2kgのみ。
その後回復食を続けていて1ヶ月後、2回目のファスティングで更に-2kg。
回復食の期間を含めると1月半で約5kg落ちました。
食べてないので当たり前かもしれません。
しかしそれ以上に日々の食事が変わるというか
胃腸の調子を考え、変えざるを得ないのでリバウンドはそこまでないです。
ジュース自体はおいしくはないですが、飲み慣れます。
ギリシャヨーグルトと牛乳と混ぜてラッシー風にするのがお気に入り。
そして空腹感は不思議となくなりますが、胃腸にガスが溜まります。
酵素により腸内で発酵が起きているらしいが、
それによるお腹の張りのほうが痛かったです。
しかし月に1回、2〜3日程度のファスティングならこれからも
調子悪いなって思ったとき楽に続けられそうです。
芸能人とか元アイドルのママタレ等々の過剰広告がないので
他のメーカーの酵素より信頼してます(笑)
このレビューのURL

2人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2021-01-29

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
お試しでスタンダードと梅味を試したのちに、梅は少し無理な感じがしたのでスタンダードを2本購入。まだ本格的なファスティングは出来てませんが、なんとなく良い感じなので続けてみることにしました。キャップもそれぞれについてきたので嬉しい♪ニオイのきつい食べ物や飲み物は得意ではないのですが、これは牛乳やヨーグルトで美味しく飲めています♪
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

4 2020-09-17

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
緩く緩く、ファスティング
梅味美味しいです。梅と言うと梅干を想像しますが、そうゆう酸っぱさじゃなく甘味もしつこくなくて飲みやすい。
丸1日半ファスティングでこれのみ!その後は、朝夜置き換えたり、朝のみ置き換えたり無理無く続けております。昼は食前に一杯飲んで、食べたいものを食べてますが、思うほど食べれなくなった感じ。底無し沼のような胃袋が何故か満腹感に満たされる。
炭酸水で割るのが一番好みで、
さらさらしててお腹にたまる感じも無いのに、空腹じゃなくなる。とても不思議。
チアシードやオオバコなどお腹で膨れる材料が入ってる他店の物よりお腹が満たされると言う不思議な現象です。
それと、便秘症では無いのですが何故か出る!出る!回数が増えて、お腹が緩くなることも無いのに便意で起きる。
ノーマルな方はまだ開封してないですが、梅味はもう少しで無くなるのでリピートします。
コロナで引きこもり。気がついたら15kg増(恐)
道のりは長いダイエット頑張ります。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • 小梅00さん
  • 小梅00さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 138
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2021-03-22

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
添加物が入っていないので安心
スタンダード味はなんとも言えず不味かったのですが、梅味は酸味があり飲みやすかったです。添加物が入っていないので安心して飲めます。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2021-02-03

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
今回はスタンダードが飲みたくなりました。
しばらく梅味をおいしく頂いていましたが、今回はスタンダードも久々に飲みたくなり、両方の味を購入しました。
過食が止められずファスティングは出来ませんでしたが、食前食後においしく飲みました。過食していましたが、翌日胃もたれもなくいられました。
ファスティングでなくても、おいしいと思えるものを少しずつ摂取しようと思えました。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • きな0818さん
  • きな0818さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 43
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2020-07-27

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
やっぱり美味しい
久しぶりに購入しました。
妊娠中〜授乳中と飲んでました。その時体調が良かったです😊
育児にいそがしくてなくなったまま過ぎ
一年ぐらいたち
久しぶりにのみたいなと思い注文しました!
久しぶりに飲んでやっぱり美味しい〜と思います!
私はダイエット目的じゃなく健康の為に飲んでます。
出産して疲れやすくなり、体が怠くて寝起きも悪い
エリカさんの酵素を飲んでまだ2日ですが
体調が良くなるといいな!
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

4 2020-06-17

まだいただいてませんが、味を知ってて、ちょうどキャンペーン中だったので購入しました!
炭酸水がついていて今回お得な感じでした。
原材料に砂糖が書かれてないのですが、最初の抽出に使う糖分は原材料表記不要なのでしょうか?少し疑問に思いました。
あとは梅雨のダイエット情報の載っているチラシがなにげに面白くて参考になりました!
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • chunsan12さん
  • chunsan12さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 39
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2020-10-11

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
リピします!!
ダイエット系のジュースは甘いものが多く苦手なのですが、これは甘さを調整できるのでとてもよかったです。
このレビューのURL

1人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2021-04-15

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
美味しい!とにかく美味しい!
ファスティングに何か良い酵素はないかと探していました。小瓶だったのがよくて、購入しました.飲んでみたら、とても美味しく、飲みやすく良いものに出会えたと思います.個人的には梅味が好きだとおもいましたが、どちらの味も、とても美味しいです。炭酸水で割るとファスティングでなくとも飲みたいと思います。梱包もとても丁寧にしてあり、迅速に発送してくださることに感謝です.
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2020-11-20

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
味の説明!
私はここのファスティングをつかって3ヶ月になります。いろんなやり方がありますが、私は2日間の完全断食です。
やり方はこの前レビューしたので、味についての感想をいいます。
飲む黒酢がスーパーに売ってると思いますがあれを健康の為でもどちらでもいいのですが、美味しく飲めている方は梅味がピッタリだと思います。
もう一つの方は試したことがないのでゴメンナサイ。
私はお酢が苦手なので正直後味がキツイです。
けれど、続けられるということは実際そんなに損傷はないということだと思います。
私の勝手なイメージですが、世間的にお酢が苦手な方は、案外少ないように感じます。
それを考えるとこの商品はうってつけだと思います。
よかったら試してみてください。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2020-11-15

11月10日に2種類のお味のお試しサイズを購入してからのリピです。
初めはスタンダードの味が苦手で飲みにくいなぁと思っていたのですが、レモン果汁を入れると美味しく飲めることを知り、今回も飽きないようスタンダード1本と梅1本にしました。
それから毎日飲んでいますが、今では飲みたくなるほど美味しく感じハマっています。
1日半酵素だけで過ごしてみたのですが、意外と大丈夫でした。
そして1番びっくりしたのが、足が攣らなくなったこと。
立ち仕事なので、できるだけ脚と足指のストレッチをするのですが、毎回指がつってストレッチどころではない状態でした。
酵素のおかげなのかは不明ですが、はじめて全くつらなかったので驚きました。
他にいつもと違うことはしていないので、体に入れたものが変わったせいなのかなと勝手に思っています。
なにせ初めは特に美味しいと思えなかったのですが、美味しい!と思うようになったので、これからもお世話になります。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2020-10-11

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
体験談
梅味を私は使ってます。梅の味から最後は酢の味がします。私は酢が苦手なのですぐにお茶で口をゆすぎます。いろんな方法があると思うのですが私のやり方を説明します。4〜5倍の水or炭酸水で薄めるのが推奨ですが私は500ミリのペットボトルの水を40ミリ減らして作ります。これだと推奨の2倍の水で薄めているので薄くなるはずですが、私は丁度いいです。しっかり味がします。逆に推奨でやるとかなり濃くなるんじゃないかなぁなんて思います。
私は2日丸々断食です。太っていますがダイエットというよりかは普段の食事を我慢したくなくてやってます。ついでにちょっとずつでいいので痩せたらいいなぁって感じです。
毎週土、日にやってます。丸々断食だと9日分なので約1ヶ月ですね。他のやつを使ったことがありますが予算的にしんどいのとこちらの方が何故かバランスがいいのと予算的にいいので使ってます。
丸々断食だと塩分不足になるそうで梅干しを食べるようにすすめられましたが、梅干しが苦手なので塩分の入ってる500ミリの飲料水が売ってるのでそれを2日で無くすようにしています。ジュースではやってる意味が無くなると思うので水の塩分の入ってるやつを使ってます。ちょっとずつしか飲みませんが明らかに美味しいので気が紛れると思います。
一日でいうと500ミリを朝、昼、晩と水の塩分入ってるやつ250ミリとお茶です。私は冷えてないと嫌なので氷を入れて大きいコップに500ミリだと3回飲めるのでまず、朝イチ、次に朝と昼の真ん中、次に昼直前、昼イチ、昼と晩の真ん中、晩の直前、晩イチ、晩9時頃、寝る直前です。私はお腹が空くと眠れないので寝る直前はマストです。私にはお腹空いてるけどこの飲み物は効き目があって眠れます。
だから、連続して使ってるんでしょうね。
困ったことがあったらすぐに電話したらいいと思います。しっかりアドバイスしてくださいます。私は大変助かりました。
アドバイスプラスアレンジで私はやってます。
梅干しが大丈夫な人は推奨は梅干しなのでそれでやったほうがいいと思います。
私は無理せず長くやるつもりなのですぐにって方はこのコメントは参考になりません。
このやり方だと2日の断食お腹空きますが洗濯とか掃除とか平気でやってます。
実体験が参考になると思いコメントしました。
よかったら参考にしてください。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

1 2 3 4 5 ・・・   次の15件 >>

1件〜15件(全 2,534件)

絞込み

購入/未購入
未購入を含む
購入者のみ
★の数
すべて
★★★★★
★★★★
★★★
★★
レビュアーの年齢
すべて
10代
20代
30代
40代
50代以上
レビュアーの性別
すべて
男性
女性
投稿画像・動画
すべて
画像・動画あり

条件を解除する

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットドリンクファスティングドリンク(短期断食)

みんなのレビューからのお知らせ

レビューをご覧になる際のご注意
商品ページは定期的に更新されるため、実際のページ情報(価格、在庫表示等)と投稿内容が異なる場合があります。レビューよりご注文の際には、必ず商品ページ、ご注文画面にてご確認ください。
みんなのレビューに対する評価結果の反映には24時間程度要する場合がございます。予めご了承ください。
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のレビューを元に作成されています。商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
みんなのレビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。
楽天会員にご登録いただくと、購入履歴から商品やショップの感想を投稿することができます。