• 5 2023-07-01
  • 初のファスティングなので不安でしたが、まんがなどわかりやすい冊子が入っていてありがたかったです。肝心の味は、当然ですが酵素っぽい…でも多分飲みやすい方なんじゃないかと思います。始めは炭酸水で割っていましたが、氷水で割った方が飲みやすかったです。しかし固形物なしにして4日目ですが1キロ減ったかな…くらいの成果です泣 食べても食べなくても40代になると減らないのですかね泣追記遅くなり申し訳ありません。お店の方からレビューの返信をメール ・・・(続きを読む
  • 3 2023-03-18
  • ファスティングと日頃の過度な食欲を抑えるために購入しました。確かに甘味はありますが、両種とも匂いがキツく、味も、正直あまり飲みたいとはおもいませんでした。特に生理前など夜遅い時間になると食事をしたのに何か食べたくなる衝動があり、それを抑えるには役に立ちました。ただ、ファスティングとなると匂いや味がダイレクトに伝わることもあり、また、ファスティングには頭痛や吐き気はある程度でても仕方ないと思いますが、こちらは少し酷かった。同封さ ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 3,778件)次のページへ
  • ryou78364さん
  • ryou78364さん

4 2023-06-20

スタンダードは大根の匂いと味が強くて飲みづらかったです。炭酸水で割って飲みました。梅味はとても美味しくて水で割っても美味しかったです。梅味はまたリピートすると思います!

5 2023-03-08

飲みやすい!
梅を2本購入して 3日間のファスティングしました!飲みやすくてとても良かったです!3キロ痩せました!また次ファスティングする時にも使っていきたいです!

5 2023-03-07

漢方を試してみたのですが、元々苦手だったのでどうしても飲みきれなくて、こちらに戻ってきました!
味が美味しいのが一番です!

5 2023-06-16

コロナ前、こちらの酵素で置き換えダイエットしました。12月から、子どもの卒園式までの3か月ぐらいの平日のお昼を酵素ドリンクだけで過ごして朝と夜は好きなものを食べていたのですが、70キロ→56キロになりました。
それから54〜58キロ辺りをうろうろしていたのですが、7月末に健康診断があるのでまた減量しようと思い注文しました。
スタンダードは大根っぽさが凄くて苦手なので、梅を2本注文しました。おすすめは炭酸割です。ぬるくなると不味く感じるので、氷と一緒に水筒に入れて持参してます。
あの頃に比べると代謝が悪くなっているので、どうかなって感じですが、3キロぐらいは落とせるといいな〜と思います。
インフルエンサーがPRしてる酵素ドリンクは添加物やお砂糖がたっぷり入っていますが、こちらは自然の物だけなので安心して飲めます。
追記です!炭酸水で割ると何故かカルピスソーダの味がします(笑)普通の炭酸水です。美味しすぎてびっくりしてしまいました!オススメです。

4 2023-07-08

ダイエット効果はないけど
何年も愛飲しています。
喉が渇いているのに、お茶もコーヒーも水もジュースも身体が受け付けない時でも、これは飲みたくなるので、夏の水分補給用に買い置いています。

5 2023-11-12

本数:2本(704円おトク) | 味:スタンダード味1本・梅味1本

10年ぶりくらいに酵素ドリンクを買ってみました。懐かしい味です。梅味の方もすっきりしてて美味しい。

• S51R.Iさん
  • S51R.Iさん

5 2023-10-14

美味しいです。
思ったより飲みやすく、自分は原液でも大丈夫なくらいでした。2日目なので効果はまだわかりませんがとりあえず美味しく頂けます。

5 2023-08-21

梅味の方が甘すぎず美味しいです。
何度もリピしています。

• makirin3190さん
  • makirin3190さん

5 2023-07-20

今回は梅味を2本購入しました。ゆうこすさんのYouTubeを見て以来、何度もリピートしてます。しっかりと甘さがあるのでお水で割っても、炭酸水で割っても美味しくて飲めます!届くのがいつも早くて助かってます!

4 2023-04-02

梅2本購入♪
初めて購入しました!梅味、飲みやすいです!水で薄めて飲んでみました!久しぶりに体重をはかると過去最強にやばいことになってたので。産後6ヶ月たつのに、全然体重が戻らず、焦りだし、家で筋トレ、そしてこの商品を試しています。子供の頃からお腹がすくとイライラする性格なので、一日一食を変えるぐらいにしてます。朝は食べず、昼はたくさん食べ、夜はこれ。まだ数日なので、効果がでるのが楽しみです♪産後子供が3ヶ月入院していて、その行き帰りでコンビニで買って食べる。を繰り返していたので太ったのかな。と。気をつけます!
これは開封後は冷蔵庫ですか?冷暗所ですか?よろしくお願い致します♪

2023-04-04
この度は優光泉をご購入頂きありがとうございます。
お客様から飲みやすいとのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。
優光泉の保存につきましては、高温になる場所や、直射日光の当たる場所でなければ
開封後でも常温で保存していただいて問題ございません。
また何かございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
  • みい7521さん
  • みい7521さん

5 2023-11-03

本数:2本(704円おトク) | 味:梅味2本

梅味を何度か頼んでいます。美味しいので飲むのが苦にならないですし、お手本通りやればお腹も空きません。最近段ボール開けるカッターが行方不明になっていたのでこの気遣いはありがたかったので写真アップしておきました!

5 2023-12-19

リピーターです。リピートの理由は、酵素ドリンクは、他社数社のものを試し飲みをしていますが、結論として、こちらの商品が一番良かったということです。某社の酵ドリンクは、甘すぎて嘘っぽい感じがしました。また別な会社のものは酵素が利きすぎて、過度な下痢とげっぷがとまらなくなり、NGでした。ある会社のものは冷蔵でないとNG。ある会社のもとは添加物が・・・と、いうことでこちらが一番良かったということでリピートしています。梅とスタンダードを比べると、梅の方がねっとりしています。どちらかというとの世界ですが、私は梅の方を選択しがちです。

5 2023-12-19

5 2023-07-20

まずは梅味を開けました。最初は、風味に抵抗がありましたが、3日目くらいから美味しく感じるようになりました。
和漢も同様に好みの味だと思うようになったので、美味しく飲んでいます。

5 2023-07-02

自分にあったものを探したくて、酵素ドリンクジプシーをしています。
スタンダードのレビューによくあった大根ってこれかー!と思いました。
幼少期に飲んだ大根のハチミツ漬けのシロップに似てます。成分表示には確かに大根が先頭に来てるので1番多いんでしょう。でも沢山の野菜が原料になっててもっとまろやかです。
確かに甘いけど懐かしいー!果物単品で作った他社製品より好きです。
梅味はまだ飲んでないです。「梅味の何か」が好きじゃないのですが、レビューが良かったので頼んでみました。
飲んだら追記します!
追記
梅味飲みました。甘すぎもせず、最後に酸っぱさとほんのり苦味が来るので炭酸で割れば確かに梅酒ソーダっぽいです。梅の方が甘さ控えめに感じましたが、カロリー、炭水化物、ナトリウムこちらの方が多いんですね。
なので選ぶならスタンダード2本、次は1本ずつって感じになるかなと。でも味はどちらも好きです。

1件~15件(全 3,778件)

レビュアー投稿画像