1件~15件 (全 2,767件)次のページへ

5 2021-07-28

梅味
何度もかっています。
美味しいです。
食前や風呂上がりにのんでます。
梅味がおすすめ

5 2021-12-03

添加物が入っていないので安心です。
家族で飲んでいますが、スタンダード味の方が飲みやすいようです。

5 2021-12-22

550mlが、個人的にオススメ。
550mlがペットボトルと同じぐらいの太さで、冷蔵庫などに入れやすく、持ちやすいです。
3度目の購入です。前回、1200mlにしたところ、保管場所と重さがネックになりました。
前後回復食含め10日間程度ファスティング。
腸内が一斉されて、心持ちが晴れやかになりました。
腸と脳が繋がってるな、と改めて感じさせられました。
クセも無く飲みやすく、続けられるので有り難いです。
迅速に送って下さって感謝です。

5 2021-08-31

健康体質になれた
もう何度目でしょうか、リピーターです。梅味がお気に入り
最初はファスティング目的での購入でしたが、今はダイエット補助と健康管理のために飲んでいます。
急激なダイエットでなく運動と優光泉を併用して少しずつ順調に体重を落とせています。
優光泉のおかげで体の中から健康になっていくのが実感できます。
offクーポンをいただけるのも嬉しいです。

5 2021-08-10

おいしすぎる
ファスティングをすることがとても辛くて、
美味しいものも食べることが出来ない!
でもそのファスティング中にこんな美味しいドリンクを飲んでいいのか!?とおもうほど美味しい!!炭酸で割るともう普通に売ってるジュースです!大好き!両方の味すき!

5 2022-02-20

無事にファスティングを終えて
人生初のファスティングを終えました。
最初にこちらを購入し、始める前に足りないかなぁ?と大きいサイズの梅味を追加購入。
すべて国産の原材料で保存料など無添加なので
選びました。
大きいサイズの梅味から飲んで行ったのですが
飲みやすくて準備食2日断食3日回復食2日を
無事に乗り切れました。
お腹がすいてつらかったけれど、酵素ドリンクを
飲む時間が楽しみになっていた自分がいます。
飲みにくいのかなぁ?と心配していたのですが
どこかなつかしいような味がして水や白湯でわってごくごく飲めました。
ファスティングを終えると同時に大きいサイズ一本飲んでしまったので、健康のために続けたくて
ハーフボトルサイズの普通の味の方を開けて飲み始めました。
私としてはやはり梅味のほうが飲みやすいので
こちらを飲んでしまったらまた梅味に戻って
しばらく続けてみるつもりです。

5 2022-05-25

レビューで大根の漬物のような味とあったのでちょっと心配だったのですが、予想外に好きな味でとても美味しく飲めてます!
炭酸割で飲むのがお気に入りです✨
まだ飲み始めて1週間ですが、1番大きな変化はお通じです。
今までは2日に1回、3日に1回でしかも固くて毎回出血もありトイレに行くのが億劫でした。
酵素ドリンクを飲み始めてからは力む必要もなく、するする出るのでかなり身体が楽になりました。
またお腹の張っている感じもかなりなくなってきたので健康維持の為にも、今後も続けていこうと思います。

4 2022-04-23

美味しく飲めました。
5日間スタンダード1日120ccで過ごしました。厳密には、けちって1日目のみ70ccですが。2日目に頭痛があった為、夜に塩を舐めて就寝。朝には治っていました。それ以外に不調はなくお通じもあり満足です。
回復食1日目は朝にスッキリ大根、昼は原液20ccとスッキリ大根の残りの味噌汁、夜は豆腐の味噌汁。2日目は午前中に梅のドリンク40cc、昼夜は味噌汁です。
スタンダードは漬物っぽい香りはしますがすぐ慣れました。食べれない中、甘い飲み物が飲めるご褒美的な感じでした。喉が痛い時に飲む蜂蜜大根に似てました。回復食1日目から梅味を飲んでみましたが、スタンダードより濃いと感じました。同じ分量の白湯で薄めても喉が痛くなりました。回復食2日目の明日の朝は少し多めの炭酸水で飲んでみようと思います。また買います。

• ハレジさん
  • ハレジさん

5 2021-09-24

腹持ちもいいし、計算したらコスパいいかも
豆乳に入れて飲むと腹持ちがすごくいいです。キチンとしたファスティングは自信ないので、朝と昼に豆乳(カロリーカットのを使ってます)に混ぜたものを飲み、お昼はプラス野菜ジュースを飲み、夜は玄米ご飯に変えたら1ヶ月で4キロスルッと落ちました。1回20CC1日2回の40CC飲むとしても1日300円(プラス豆乳代、野菜ジュース代)くらいで朝昼のご飯を賄えると思ったら安いかな、と思いました。

5 2021-09-23

リピーターです。楽天ヘビーユーザーなのでこちらで購入できることを知り、楽天経由で購入しました。変更して申し訳ありません。やはり飲んだら体調がよいです。ストレスがたまると何かと理由をつけて甘い物を食べまくってしまうので、これを炭酸で割って置き換えたら罪悪感ゼロですし便秘も解消されるので助かっています。どか食いにいかないように無理なく抑えられるのが有難いです。甘い炭酸ジュースが好きなので、これまた置き換えて落ち着いています。ファスティングとは程遠い使い方ですが、、糖尿一歩手前の食生活にブレーキをかけられてます。

5 2021-09-10

リピーターです。定期購入はしていませんが、何度か購入させていただいております。リピートの理由は、酵素ドリンクは、他社数社のものを試し飲みをしていますが、結論として、こちらの商品が一番良かったということです。某社の酵素ドリンクは、甘すぎて嘘っぽい感じがしました。また別な会社のものは酵素が利きすぎて、困る。またある会社のもとは添加物が・・・と、いうことでこちらが一番良かったということでリピートしています。美味しすぎず、まずくもないという感じです。

5 2021-09-09

約4年ぶりにお世話になっています。
前回は結婚式前のダイエットに、今回は産後ダイエットのお供にと購入させていただきました。
どちらの味もとてもおいしいですが、個人的には梅が好きです。
炭酸水で割って飲むとかなり満腹感がありますし、たまに飽きてしまって紅茶で割るとそれもなかなかおいしかったです。
そして今回驚いたのは、しばらく飲み続けていて味覚が正常になってきたなあという感覚です。
優光泉自体が甘いので他に甘いものを欲しなくなったことや、自然と体に良いものをと気をつけるようになったことが影響しているのではと思っていますが、
久しぶりにスーパーのお惣菜を食べたら添加物の味?しかせずとても食べられませんでした…
まだ飲み始めて2週間ほどですが、朝晩の置き換えや
甘いものが食べたくなったときに代わりに飲むという方法で毎日活用しています。
これからもリピートさせていただきます。

5 2021-07-18

美味しくダイエット出来そう
いつも飲んでいた酵素よりお安く評判の良いこちらを試してみました。
以前から存在は知っていましたが、漬物臭いという書き込みがあったので購入をためらっていました。
私は漬物は苦手で食べられませんが、どちらも美味しく飲めました。
満腹感は断然梅味の方があります。
梅味もそんなに得意な方ではないのですが、梅の味はあまり感じず甘くて美味しいです。
購入したら10%オフクーポンが獲得できたので即リピートしました!もちろん梅味2本で。
間食を減らすことが出来たので一週間で体重が約1.5キロすぐに落ちました。
これから長く飲んで行こうと思います。

5 2021-07-10

原材料への信頼
最初頼んだときは生まれて初めての酵素だったこともあり、発酵した独特の香りにウッとなりましたが、これでも酵素の中では飲みやすい方なんだと知り、添加物などもないし原材料に信頼がおけるので飲み続けていると身体の調子が良くなりました。今ではリピして愛飲しています。濃く飲んでしまうとやはり独特の風味が強まるので、水の量を多めに入れて薄めにして飲むと甘くてジュースみたいに飲めます。美味しいです。ファスティングやカロリーを抑えたいときに心強い味方です!

• Lico*maさん
  • Lico*maさん

5 2022-06-24

どちらも飲みやすくて美味しかったです!炭酸で割ったら最高でした!定期的にプチ断食やろうと思います!

1件~15件(全 2,767件)