【送料無料】 酵素ドリンク 無添加 ファス...(断食道場shop【酵素ドリンク専門】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-02-01
  • とてもお得なお買いものでした。
  • 注文してからすぐに届きました。1本につき、キャップとメモリ付きのカップが付いてきます。 味はストレートが大根の甘みがぎゅっと濃縮された感じで梅が甘いはちみつ梅干しのドリンクって感じです。梅は炭酸水で割ると梅酒のような味になるので、お酒好きな方にはお勧めです。 満腹感は他の商品に比べるとあるほうです。効果もちゃんと断食をすれば出ると思います。私は健康と美容の維持で毎日3食+で飲んでい ・・・(続きを読む
  • てんママ1123さん
  • 3 2012-10-13
  • 漬物嫌いですが飲めます
  • 健康目的で、ダイエットにもなればいいなという気分で購入。漬物は一口も食べられない位嫌いなのですが、飲んでから返品できるおかげで安心してチャレンジできました。いいサービス!まず飲みやすい梅味から。お店の説明どおりの倍率で薄めたら凄い匂いでした。鼻つまんで飲んで、口直しに水を飲んでも抜けない風味。つらかった・・・でも、9倍から11倍まで薄めたら栄養ドリンクみたいな感じになって、これ ・・・(続きを読む

5 2016-10-13

飲む美容液
30歳になり健康と美容のために購入させて頂きました。
沢山の酵素が出回っており、どれが良いのだろうか?と迷っておりましたが、完全無添加で原材料が素材だけ、という事が決め手となり優光泉を購入しました。
はじめは「酵素」と聞くと苦味があったり飲みにくいのではないか?というイメージがありました。
少し緊張しながら、まず軽量カップに入れて香りを嗅いでみて甘い優しい香り。
次に常温のお水で少し薄めて飲んでみてビックリ!甘くてとってもフルーティー♪
「何これ!美味しい!」が初めの感想です。
スタンダードは、とろっとしたような野菜とフルーツの甘みがとっても好み。
梅は、スタンダードより少し爽やかな感じがあり、ノンアルコールの梅酒のような感覚で、これが酵素なの?と思うぐらい美味しいです。
どちらも美味しいですが、私はスタンダードの方が野菜の味わいが強く感じられて好みでしたので、次回からはスタンダードにしようと思います。
また、梱包なども綺麗で清潔感がありとても好印象でした。
更に、同梱の印刷物やパンフレットなどが入っており、初めて酵素を購入しましたが分かり易くて丁寧だなぁと思いました。
これだけ美味しいなら、毎日続けられますね。
私は、飲んでしばらく満足し、また数時間したら酵素が恋しくなってくる程気に入りました。

5 2017-06-29

美味しくてびっくり!
2人目出産してだいぶ体重の落ちも鈍ってきたので
ダイエットを始めようと授乳期でも出来る
ダイエットを探していて
こちらに行き着きました( ・ω・)
まず無添加に惹かれまして(笑)
無添加なら母乳を通して赤ちゃんにも安心だと思い
さっそくレギュラーサイズのスタンダード味と梅味を
注文しました!!
発送も早く午前中に注文〜到着まで4日程でした!
私は朝のみ軽くしか食べないのであまり支障がない
朝のみ置換えにして20日試しました!
(昼間食べ過ぎてしまった日は夜も置換え)
結果的に155cm78.30kg→75.25まで減りました!
授乳期で昼間はお茶碗2杯とか食べますし、
あまりにもお腹減ってしまった時は完食もしてで
この数字なのでいい方だと思います(*´・ω・`)
便通も飲み初めは1日2回以上ありました(笑)
それがどんどん体が慣れたせいか
2日置きくらいにはなりましたが、
普段何もしないと1週間も出ないときもあるので
私からしたら凄い成果です!!!
味のほうですがスタンダードと梅味、
私はスタンダード味のほうが好みです!
スタンダード味はよく駄菓子屋さんにある
ピンク色の大根漬けの風味がします(笑)
それをウィルキ○ソンの炭酸水で割るのが好きで、
ウィルキ○ソンもノーマルよりレモン味のほうが
好みですね!!
おまけで付いてくる炭酸水も嬉しいのですが
割ってしまうと炭酸が抜けてしまうようで…
梅味は梅酒のような風味がします( ゚∀゚)
私は梅酒が苦手なので梅酒の好きな方でしたら
こちらもいいと思います(*´・ω・`)
使用開始から2度目の注文でレギュラーサイズの
スタンダードを2本注文しました(・∀・)
相変わらず美味しくて好きです!
あと2ヶ月弱頑張りたいと思います!!
70kg台早く脱出したいです…

5 2017-03-14

妊娠7ヶ月の妊婦です。スタンダードと梅を購入しました。スタンダードは毎朝ヨーグルトに混ぜて食べて、間食に梅を炭酸で割って飲んでいます。どちらも飲みやすくて、体重も大幅にふえてないので、満足です。まだまだ続けて飲みます。

5 2016-11-11

断食、ファスティング、酵素、で調べてこちらの商品にたどり着きました。
届くのがとても早く、他の方も書かれていましたが、始めようと思い立ったらすぐに始められるのがとても良かったです!
味もとてもおいしいです。香りは結構独特ですが、飲んでしまうとまったく気になりません。
過度に臭くないですし酸っぱくないですし、甘くない。
炭酸で割っているので腹持ちも悪くありません。
ファスティングはおもしろいです。
もう3週間程度、朝1杯こちらを飲み、朝・昼食は抜き、
日中はふらふらするなぁと感じたら梅干しやチョコレート何粒かおやつに食べ、
夜は力が出ないな食べたいなと思ったときのみ豆腐、納豆を食べ、こちらの酵素は飲みたいだけ毎晩飲んでいます。
週に1度ほど飲み会があったりしますが、脂っこいものは箸をつけずに野菜と肉を少しいただいて、お酒は好きなのでのみたいだけのんでいます。笑
かなりのむ方ですし、おなかにさほど食べ物が入っていないのに不思議と二日酔いがなくなりました。
たまにビタミンやミネラルやエネルギーのゼリー飲料を飲みますが、人工甘味料?が入っているからか、少し気持ち悪くなります。
体重計に乗るとたった0.5キロの増減で気分が上がったり下がったりするだろうと思い、まだ乗っていません。
元の体重が体重なので、計ってもやきもきするだけかなぁと思って。
とにかく服をかっこよく着たい!
もう少し見た目が変わったら、きちんと体重管理をしていくつもりです。
まだまだがんばります!

4 2016-10-26

若干苦手な後味でしたが、徐々に慣れてきました。
家族にすすめてみると、思っていた以上に飲みやすいと評判でした。
水で薄めて飲んでいるため、炭酸水いらない代わりに、
少しでもお安くしてほしいなぁ(苦笑)
只今ダイエット中で、優光泉は力強い味方です!!

5 2016-09-08

5日間の断食に挑戦
今回は初めて断食5日間と回復食5日最後まで実行できて、マイナス5kgまでいきましたが、普通の食事に戻った時にジワジワ体重が戻りました。以降1ヶ月くらい経ちましたが、最終的に約マイナス3kgで落ち着いた感じです。

5 2017-07-20

痩せました!
痩せました!やはりダイエットはファスティングが一番ですね。色々ダイエットは試してきましたが効果が出ず、長続きせず。食べないダイエットはリバウンドする→そうかもしれないけど、やっぱ、今の現代人(特に中年は)には、身の回りにある食事は高カロリーなんですね。
ただ食べない訳にはいかない。。。その点、この酵素ドリンクはまずお味が美味しいし、続けられる。値段高いのかなぁと最初思いましたが、ドラッグストアに行ったら、もっと高い酵素ドリンクいっぱい有って、ここのがそれ程値段が高いとは思いませんでした。なんと言っても、送料無料で割引まである。続ける事に意味があるので、定期購入で割引とポイントが付くなんて、なんと良心的なお店なんでしょう!
普段、楽天で購入してもレビューなんてほとんど書いた事無かった私でも、思わず書かずにはいられない、この酵素ドリンク、お奨めです!!

5 2017-07-17

3日間の断食成功
無事、3日間のファスティングをこちらを利用して成功しました。以前、別のパウダータイプの酵素ドリンクでやったのですが、それとはくらべものがないくらい、空腹感は少なく、楽でした。
味は、さっぱりしたスポーツドリンクみたいな?ごくわずかな独特なにおいがありますが、私は全く気になりませんでした。
薄めの炭酸割でごくごく飲んでお腹を膨らましていました。
また購入して、定期的にファスティングはやりたいと思います。

5 2017-06-27

発送が早くて助かりました。
スタンダードがはちみつレモンみたいに美味しくて飲みやすかったのですが、梅味は私の好みじゃなかったので飲むのが辛かったです。三日間の酵素ドリンクのみのファスティングで−3キロの減量に成功!アラサーなので代謝が悪いせいかそれ以上やっても体重は減りませんでした。美味しかったスタンダードはリピしたいですね。

4 2017-06-19

スーパーセールでいつも購入してます
ポイント倍率がいいのでスーパーセールの時にいつも購入しています。こだわって作ってる分お値段が高いのでなかなか手が出ないのが本音。ちゃんと続けたら成果もわかるのでしょうが時々しか買えないのでコレで減量成功しました!とは言えないのですが…間食代わりや食べ過ぎた日の翌日など調整の際に飲んでます。味は私はどちらも好きです。

4 2017-06-17

3日断食に挑戦します
優光泉さんの酵素ファスティングを選びました。
無添加に徹底しているだけでなく、冷蔵庫に保存しなくてもよい、むしろ常温保存で発酵を促すとの事。味も好きだし炭酸水で割って飲むので気に入りました。
本気でダイエットしたいので、リバウンドしないためにも断食のあとの回復食がそれ以上に重要なことも分かりました。
3日分の断食に使用すると、回復食用の優光泉酵素が足りないので
急いで追加のボトルを注文しました。
一週間後の変化を期待して乗り切る覚悟です。
始めたばかりなので、星4つにします。
上手くいけば今後も定期的ファスティングを考えています。

4 2017-06-16

飲みやすい
比較サイトで内容が一番よいと思い購入。以前、別の会社の酵素ドリンクを購入したことがありますが、どうしても口に合わず断念。久しぶりに酵素ドリンクを購入し、味が合うかドキドキでしたが、味が水割りでごくごく飲めてしまいました。
毎朝と夜時々、代用として飲見ました。初日はデトックスのような便通がありビックリ。その後そのような事はありませんが、春頃からざらつきが気になっていた肌の調子がよくなりました。
ボトル半分がなくなる頃に、食事も少し気をつけているせいか、二重顎が少しスッキリ。1本なくなる頃に2キロ減。
がっつりファスティングはしていないし、運動も特にしていないので、この程度かもしれませんが、悪くない気がします。
2本目がそろそろなくなるので、リピートします。

5 2017-05-25

飽きない美味しさ☆
3日間の断食でこちらの酵素を摂りながらがんばりました!
おいしくて思っていたよりも辛くなくできました(^-^)
身体も心もスッキリで、達成感も得られて満足です!
回復食の3日間を経て、これからも酵素を摂りながら食事に気をつけていこうと思い、リピートさせていただきました♪
家族も飲んでおいしい!と言っていたので、これからは家族みんなで飲みたいと思います(^_^*)
そして何より商品と共に入っていたお店からのメッセージも嬉しかったです!
これからもお世話になりたいと思います!

5 2017-05-25

私はスタンダード派
初めての酵素ドリンクでした。妊活にファスティングがいいと聞き、酵素ドリンクもその時に知りました。550mlのスタンダード、梅味のセットを購入。旦那と水で割ったり、炭酸で割ったりと乗り比べてみました。味はとにかく美味しい!梅味の炭酸割りは梅酒のようで旦那のお気に入りです。私はスタンダードを水で割ったものがシンプルで美味しかったです。ジュースなどの甘さではなく自然な甘さでとても飲みやすいです。 1日だけファスティングしてみましたが、合間に飲むと腹もちがいいし、全く苦ではなかったです。野菜もたくさん入っているので、安心して飲めるし、毎日飲むとお通じも順調だし、今後も飲み続けたいと思います。

• jyasmin10さん
  • jyasmin10さん

5 2017-05-24

飲みにくいけど満足です
体重が過去最大になり
酵素ダイエットをしてみようと購入。
ガッツリ3日間のファスティングをしました。
若い時に某酵素ドリンクでファスティングした時は
お腹がすいて仕方がなかったのですが
この酵素ドリンクはお腹すきませんでした。
結果は-1.6kg痩せました。これなら続けれそうです。
ちなみに最初に匂いをかいだら他の口コミにあったように
漬物っぽい臭いがしましたが飲み慣れました。