2025/11/20
    本数をお選びください。:1本 | お味をお選びください。:スタンダード味 | 炭酸水も一緒にいかがでしょうか?:0本
    久しぶりに購入
    以前、腸内環境を改善したいために飲んでいました。 お料理の時も、焼肉やステーキ、カレー、煮物に入れると肉が素材が柔らかくなって、ものすごく美味しくなります。 健康のために家族全員でまた再開したく久しぶりに注文しました。 スタンダードの味が大好きで、とても美味しいです。 食前酒の感覚で飲んでいます。 ちなみに、私はファスティングという言葉が巷に流行るずっと前から、半日断食や、3日断食、一番長い時で二週間の断食をしたことがあります。 今も16時間断食をマイペースに続けています。 還暦近い叔母ちゃんですが、白髪もほとんどないし、肌もツヤツヤだし、若い頃と体型も変わらないのは、定期的にディトックスしているからかもしれないです。 友達とランチするときは好きなものを思いっきり食べるし、家でお菓子も食べるし、特にきつい制限はしてませんが、ゆるいペースで16時間ファスティングやるのに、この酵素ドリンクが一番やりやすいです。ファスティングするようになった一番の効果は40年来の花粉症が治ったことです。 腸内環境を変えるとアレルギーがかなり良くなります。出来れば、小麦、乳製品、植物性油脂、砂糖を気持ちでいいので減らして、お米、お味噌、漬物、たっぷりのお野菜、お魚、ゴマ、海藻など摂ると体がかわってきます。 これからもマイペースで続けたいです。
    注文日:2025/11/01
    2025/11/20
    この度は、再び優光泉 をご購入いただき誠にありがとうございます。 お料理にも幅広くご活用いただき、味わいをより楽しんでいただけたとのお声を伺い、 大変嬉しく思います! 日常のお食事に自然な形で取り入れてくださっていることや、 ご家族皆さまで再開いただけたことは、スタッフ一同大きな励みとなっております。 さらに、スタンダードの味を気に入っていただき、 食前のひとときに心地よくお楽しみいただけているご様子が伝わり、 とても嬉しく拝見いたしました。 また、ご自身のペースで16時間断食を続けていらっしゃるとのお話から、 日々のリズムに寄り添う存在としてお選びいただけていることに、 心より感謝申し上げます。 これからも無理なく心地よく続けていただけるよう、 しっかりサポートしてまいります。 今後とも断食道場SHOPを何卒宜しくお願い致します。
    2025/06/02
    本数をお選びください。:1本 | お味をお選びください。:梅味 | 炭酸水も一緒にいかがでしょうか?:1本(500ml)150円
    味は悪くないがお腹は空く
    他の方のレビューを見て梅味を購入しました。 初めてのファスティングだったので、やり方の冊子が入っていたのは良かったです。 味は悪くないですが、ちょっと甘すぎるので糖分減らして欲しいです。 空腹で一気に血糖値が上がりそうで心配。 トロッとしていて、注いだあと必ず注ぎ口から垂れてくるので拭くのが面倒です。 始めたばかりなので効果は不明ですが、一応体重は1kg落ちました。 16時間ダイエットは胃腸に負担が大きく、疲れやすい体になるとトレーナーからは反対されました。 このあとリバウンドしないように回復食などで気をつけてみます。 空腹が気にならない、ということは無かったです。 1日断食ですが、お腹が空くものは空きますね。
    注文日:2025/05/24
    2025/06/03
    この度は、優光泉 をご購入いただき誠にありがとうございます。 初めてのファスティングに際し、冊子がお役に立てたとのこと、大変嬉しく思います。 また、貴重なご意見をいただきありがとうございます。 お味の甘さやパッケージの使い勝手につきましては、今後の改善の参考とさせていただきます。 また、体重の変化を感じていただけたことも嬉しい限りです。 ファスティングは無理なく続けることが大切ですので、ご自身の体調に合わせてお過ごしくださいませ。 今後とも断食道場SHOPを何卒宜しくお願いいたします。
    2025/02/26
    本数をお選びください。:2本(1,408円おトク) | お味をお選びください。:スタンダード味1本・梅味1本 | 炭酸水も一緒にいかがでしょうか?:0本
    飲みやすかったです。
    ノーマルと梅のセットを購入しました。どちらも飲みやすかったですが梅の方が美味しかったです。炭酸で飲めばお腹が膨れて良かったです。
    注文日:2025/02/19
    2025/03/13
    この度は、優光泉をご購入いただき誠にありがとうございます。 スタンダードと梅のセットをご購入いただき、どちらも飲みやすかったとのこと、大変嬉しく思います! 特に梅味を気に入っていただけたようで何よりです♪ ぜひご自身のペースで引き続きお楽しみいただけましたら幸いです。 今後とも断食道場SHOPを何卒よろしくお願い致します。
    2025/06/09
    pom26さん
    本数をお選びください。:1本 | お味をお選びください。:梅味 | 炭酸水も一緒にいかがでしょうか?:0本
    炭酸水でサッパリと!
    久しぶりの購入です。梅味を炭酸割りで飲むのがお気に入り。ファスティングというより普段の生活にプラスする感じで飲んでいます。
    注文日:2025/05/30
    2025/06/10
    いつも 優光泉 をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 ファスティングだけでなく、日々の生活にご活用いただけているとのこと、大変嬉しく思います! これからもお客様の健康習慣の一助となれるよう努めてまいります! 今後とも断食道場SHOPを何卒宜しくお願いいたします。
    2025/08/16
    おまゆ66さん
    口コミも良いので初めて購入しました。 梅味飲みやすいです。 まだ効果はわかりませんが、続けてみたいです。
    注文日:2025/08/09
    2025/08/19
    この度は、優光泉 をご購入いただき誠にありがとうございます。  梅味を飲みやすいと感じていただけたこと、大変嬉しく思います! 口コミをきっかけにお選びいただけたことも光栄に存じます。 これから続けていただく中で、より一層お楽しみいただければ幸いです。 今後とも断食道場SHOPを何卒宜しくお願い致します。
    2025/08/19
    Kitty1127さん
    酵素ドリンクを探していて、知り合いの方に勧められて購入しました。 届いたものが、蓋が空けられずすぐに飲めなくて残念でしたが、問い合わせしたらすぐに新しいものを送ってくださって2日後には手元に届きました! 私は炭酸水で割って飲んでますが、美味しくて普通にジュース感覚で飲んでます。 朝、朝食代わりに飲むようにしているんですが、飲むと必ずお通じ出ます!!(個人差あると思いますが、、) これのおかげなのか?暴食も抑えられてる気がするのでダイエット進みそうです。 ファスティングもやってみたいので、しばらく続けてみます。
    注文日:2025/08/12
    2025/08/20
    いつも 優光泉 をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 ご紹介からお選びいただき、また「美味しい」とのお声を頂戴し大変嬉しく思います! 最初に蓋の不具合でご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。 すぐに新しい商品をお届けでき安心いたしました。 日々のリフレッシュや気分転換に、お好みのアレンジでご愛用いただければ幸いです。 ファスティングも含め、今後の生活にお役立ていただけることを心より願っております。 今後とも断食道場SHOPを何卒宜しくお願い致します。
    2025/05/25
    yu2yanさん
    梅が美味しい〜
    着いてすぐファスティングスタートさせました! 梅がさっぱりして美味しかった〜!私はとにかくお腹が空いたらと喉がかわいたら炭酸で割って毎回飲んでいたので2〜3日であっという間になくなりました!笑 主婦になってたどご飯準備など味見で完全な断食とはいかないけどそれでも1週間で2キロ落とせました!体が軽いとまた意欲が湧く!こちらの商品リピしたいけどがぶがぶ飲んじゃう私にはもうひとつ愛用してる酵素ドリンクの方がコスパ 同じぐらいの値段なら断然梅を購入してるのですがね!もうひとつの愛用酵素ドリンクの飽きがきたらまた梅を買いたい〜 まだまだ減量頑張ります
    注文日:2025/05/15
    2025/05/27
    この度は、優光泉 をご購入いただき誠にありがとうございます。 ファスティングをすぐに始めていただき、梅味も美味しくお召し上がりいただけたとのこと、大変嬉しく思います! ご自身のライフスタイルに合わせて取り入れてくださり、効果も実感いただけたとのことで、私たちもとても励みになります! ご意見いただいた内容は、今後の商品開発やサービスの参考にさせていただきます。 また気分転換や味の変化が欲しくなった際には、ぜひ梅味をご検討ください! 今後とも断食道場SHOPを何卒宜しくお願いいたします。
    2025/03/13
    10年以上ぶりのファスティングで、3日間やってみました。 体重が2.3キロ減り、体脂肪も2%落ちました。 3時間おき、水割りで飲んでます。 血糖値が安定しているので、驚くほど空腹感がありません。 味は甘くて美味しく、スッキリしています。 昔飲んだことあるので、クセはそんなに強く感じませんでした。 目の前に子供のお菓子が置かれていても、食欲がわかなくて私には合っているなと思いました。 これから回復食。ゆっくり戻していきます。 あと6キロ減らしたいので、半年かけて徐々に体慣らして減らしていきたいと思います。
    2025/03/21
    この度は、優光泉 をご購入いただき誠にありがとうございます。 10年以上ぶりのファスティングに優光泉をお選びいただき、また3日間の実施でしっかり成果を感じていただけたこと、大変嬉しく思います! お味についても「甘くてスッキリ」と感じていただけたことや、過去のご経験からクセが気にならなかったとのお声は、スタッフ一同とても励みになります。 そして半年かけての新たなチャレンジも、どうぞご自身のペースで無理なく楽しみながら続けていただけたら幸いです。 微力ではございますが、目標達成までサポートさせていただきますので、 ファスティングのやり方等でご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも断食道場SHOPを何卒宜しくお願い致します。
    2025/03/04
    mami-nagiさん
    こんな良いものがあったんだ
    娘に教えてもらいファスティングダイエットに挑戦しました。ただ教えてもらった商品を間違えてこちらの商品を購入したのですが、当たりでした。おやつばかり食べていた私でも空腹感を感じず、1日ダイエットで1.5キロ減少。その後も間食せずに優光泉を毎日飲んでいました。2回目購入し、またリピするとこです。 味も美味しくて、もっと飲みたい気分になるし、ガイドブックも丁寧ですごく良かったです。
    注文日:2025/02/20
    2025/03/14
    この度は優光泉をご購入いただき誠にありがとうございます。 偶然の出会いが「当たり」だったとのお言葉、大変嬉しく思います! 間食を控えながら無理なく続けていただけているとのこと、優光泉がお役に立てて何よりです。 ガイドブックもご活用いただけたようで、とても励みになります♪ 2回目のご購入、そしてリピートをご検討いただきありがとうございます。 引き続き、お好みに合わせて楽しみながらご愛用いただければ幸いです。 今後とも断食道場SHOPを何卒宜しくお願い致します。
    2025/02/18
    4年前、産後の体重がなかなか落ちなかったことをきっかけに始めた3日間ファスティング、確実に体重が落ちるのと、そのデトックス効果にあまりにハマり、主人から これ以上痩せないで と言われて中断していました それから約2年たち、定期的な運動を始めたせいか最近とにかく食欲がすごくて、どんどん食べていたら体重が大台に乗ってしまい、それでも止まることなく増え続けてしまいました これは、ファスティングしかない!と思いたち、色々な酵素を探してコスパなどからこちらに辿り着きました 注文してすぐに届いたのでありがたかったです 以前使っていたものより甘味が強く、その分容量あたりのカロリーが高いので、以前のものは1回50mlだったのが、こちらは20mlなのですね でも、うっかり初日は1回40mlずつ飲んでしまい、どうりでさほどお腹が空かないわけだ、、ということで2日目からはカロリー約80になるように25mlずつで飲むことにしました 私はいつも断食明けの朝はスッキリ大根を食べることにしていて、本当にお腹が空っぽになるので今からそれが楽しみでなりません 個人的には梅味の方が好きですが、味変という意味ではスタンダードとの2本使いもありかなぁと思います
    注文日:2025/02/09
    2025/02/18
    この度は、優光泉 をご購入いただき誠にありがとうございます。 4年前のファスティング体験から、この度優光泉をお選びいただけたとのこと、大変嬉しく思います! ファスティングの際は、20mlを2回に分けて1食分40mlを目安にご案内しております。 お腹の空き具合に合わせて調整していただければと思います♪ スッキリ大根での回復食もとても理想的ですね! お体のリズムに合わせて、無理なく続けていただけますと幸いです。 ファスティングのやり方等でご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも断食道場SHOPを何卒宜しくお願い致します。
    2026/02/04
    ピコママ123さん
    友達から勧められて購入してみました!想像以上に美味しくて頑張れそうです!
    注文日:2026/01/30
    2026/02/05
    この度は、優光泉 をご購入いただき誠にありがとうございます。 ご友人様からのご紹介をきっかけにお選びいただけたこと、大変嬉しく思います! 「想像以上に美味しい」とのお言葉をいただき、スタッフ一同とても励みになっております。 これからの毎日の健康習慣やリフレッシュタイムに、ぜひお役立てくださいませ。 今後とも断食道場SHOPを何卒宜しくお願い致します。
    2025/12/31
    森のクマ3769さん
    ダイエット
    皆さんの口コミをみて期待出来そうだなあと感じ、初めてご購入させて頂きました。 スタンダード味から飲み始めてますが、さっぱりしていて腹持ちがいいことです。2食置き換えてもお腹が空きにくくファスティングにはピッタリです。
    注文日:2025/12/24
    2026/01/06
    この度は、優光泉 をご購入いただき誠にありがとうございます。 たくさんの口コミをご覧になった上で、初めてお選びいただけたことを大変嬉しく思います! スタンダード味のさっぱりとした飲みやすさを感じていただけたとのこと、安心いたしました。 ご自身のペースで置き換えに取り入れながら、ファスティングの時間を過ごしていただけましたら幸いです。 今後とも断食道場SHOPを何卒宜しくお願い致します。
    2025/12/28
    かわりえねこさん
    本数をお選びください。:2本(1,408円おトク) | お味をお選びください。:スタンダード味2本 | 炭酸水も一緒にいかがでしょうか?:0本
    体に良さそう
    味がよくて、凄く飲みやすいです。お腹の調子もよくなり、空腹感もまぎれるので、継続できそうです。
    家族へ|実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2025/12/09
    2026/01/06
    この度は、優光泉 をご購入いただき誠にありがとうございます。 味や飲みやすさを気に入っていただけたとのこと、毎日の中で取り入れやすいと感じていただけて大変嬉しく思います! また、ご自身のペースで続けられそうと感じていただけたことも何よりです。 無理なく習慣のひとつとしてお役立ていただけましたら幸いです。 今後とも断食道場SHOPを何卒宜しくお願い致します。
    2025/12/25
    スカイのんびりさん
    本数をお選びください。:2本(1,408円おトク) | お味をお選びください。:梅味2本 | 炭酸水も一緒にいかがでしょうか?:0本
    もう10年ほどリピートしてます。梅味が個人的には飲みやすいです。
    注文日:2025/12/10
    2026/01/06
    いつも 優光泉 をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 10年ほど長くリピートしていただいているとのこと、変わらずお選びいただけていることを大変嬉しく思います! これからもお客様の健康管理のお手伝いができましたら幸いです。 今後とも断食道場SHOPを何卒宜しくお願い致します。
    2025/12/19
    リピ2回目です!年末の繁忙期で暴食がやめられず急激に太ってしまい、お肌もボロボロのため年内最後のファスティングを決意し、またこちらの商品にお世話になりました。 ファスティング期間中は酵素の味に飽きてきてしまって辛くなるのですが、こちらは2種類フレーバーがあるので助かります…。 比較的酵素感(渋味?)があまり無く、甘くて美味しいので空腹時に原液でちびちびいただくと満足度が高いです! 今日で絶食3日ラストですが、お腹の膨張感も減り、肌荒れも大分落ち着いてきました。 あと少し頑張ります!!
    注文日:2025/12/05
    2025/12/22
    この度は、優光泉 をご購入いただき誠にありがとうございます。 リピートでお選びいただき、年末の大切なタイミングにご活用いただけたこと、大変嬉しく思います! 2種類のフレーバーがファスティング中の気分転換になったとのお声、私たちにとっても励みになります。 甘さや飲みやすさで、空腹時も無理なく続けていただけたようで安心いたしました! 期間を通して、すっきり感やコンディションの変化をご実感いただけたとのこと何よりでございます。 最後までご自身のペースで、ぜひ心地よくお過ごしくださいませ。 今後とも断食道場SHOPを何卒宜しくお願い致します。
    2025/12/15
    しぜんな甘さでとても飲みやすい味です。 水や炭酸水で割って飲むのが美味しく、16時間断食に使っています。
    注文日:2025/11/19
    2025/12/16
    この度は、優光泉 をご購入いただき誠にありがとうございます。 自然な甘さで飲みやすいとのご感想をいただき、大変嬉しく思います! 水や炭酸水でのアレンジや、16時間断食にご活用いただけているご様子が伝わってまいります。 今の寒い季節にはホットもおすすめしております♪ ぜひお試しくださいませ。 ご自身のペースで続けられる習慣として、これからもお役立ていただけましたら幸いです。 今後とも断食道場SHOPを何卒宜しくお願い致します。
    2025/12/10
    準備食から初めて今復食4日目です。3日間のファスティングを初めてしました。今のところ3kg減です。準備食の時が一番つらかったけど、ファスティング中や復食は特につらくなかったです。うまくデトックスできたかな。まだスタンダードしか開けてないので、梅味を楽しみにしています。スタンダードは自分で漬けた梅ジュースの酸味がないまろやかな味という感じでした。また頑張ろうと思います。
    注文日:2025/12/03
    2025/12/10
    この度は、優光泉 をご購入いただき誠にありがとうございます。 優光泉で初めての3日間ファスティングに挑戦いただき、 またご自身の変化を実感いただけているとのこと、大変嬉しく思います! これからも無理のない範囲で優光泉を使用してファスティングを続けていただけますと幸いです。 微力ではございますが、目標達成までサポートさせていただきますので、 ファスティングのやり方等でご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも断食道場SHOPを何卒宜しくお願い致します。
    2025/11/26
    k2ぽんさん
    毎回、すぐに届くので助かります、無くなる前に届くので
    注文日:2025/11/18
    2025/11/27
    いつも 優光泉 をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 お届けのスピードにご満足いただけて大変嬉しく思います! 毎日の習慣としてご利用いただけていることが、私たちの励みです。 これからも変わらず安心して続けていただけるよう努めてまいります。 今後とも断食道場SHOPを何卒宜しくお願い致します。
    2025/11/08
    ラプレちゃんママさん
    いつも飲んでいます
    酵素ドリンクはいつも飲んでいます、体重管理にはとても良く、利用続けることが健康への近道だと思う、
    注文日:2025/10/08
    2025/11/10
    この度は、優光泉 をご購入いただき誠にありがとうございます。 体重管理にお役立ていただいているとのお声、大変嬉しく思います! 日々の習慣として続けてご利用くださっていることが励みになります。 毎日のリフレッシュ時間に、これからも気持ちよくお使いいただければ幸いです。 今後とも断食道場SHOPを何卒宜しくお願い致します。
    2025/11/04
    marukochibiさん
    リバウンドしてしまったのでまたお願いします。食欲抑制に頼りにしてます!
    注文日:2025/08/05
    2025/11/05
    いつも 優光泉 をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 再びお選びいただけたこと、そして長くご利用くださっていることに大変嬉しく思います! 日々のリズムづくりのサポートとして頼りにしていただけているとのお声は、私どもにとって本当に励みになります。 無理のないペースで、お客様が続けやすい形で取り入れていただければ幸いです。 今後とも断食道場SHOPを何卒宜しくお願い致します。
    2025/10/18
    Poco121さん
    毎朝飲んでます。なくなったら購入してます。前回スタンダードを購入してみましたが、私は梅の方が好きでしたので、今回は梅2本購入しました。またなくなったら、購入します!
    注文日:2025/10/07
    2025/10/21
    いつも 優光泉 をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 毎朝欠かさずお飲みいただいているとのこと、大変嬉しく思います! お好みに合わせて味を楽しんでいただけているのも嬉しい限りです。 これからも日々のリズムに優光泉を取り入れていただければ幸いです。 今後とも断食道場SHOPを何卒宜しくお願い致します。
    2025/10/17
    定期購入二回目です。
    飲んでから身体の調子が良いようです。今月もファスティングダイエット頑張ります!
    注文日:2025/10/07
    2025/10/21
    この度は、優光泉 をご購入いただき誠にありがとうございます。 お身体の調子が良いと感じていただけて大変嬉しく思います! ファスティングに優光泉をお選びいただき、心より感謝申し上げます。 今月もご自身のペースで無理なく続けていただけますと幸いです。 ファスティングのやり方等でご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも断食道場SHOPを何卒宜しくお願い致します。
    2025/10/06
    花ママ8044さん
    久しぶりのファスティング
    以前は別の酵素ドリンクを使ってファスティングをしていたしたが、しばらくお休みしていました。体重が増えてきたので久しぶりにファスティングするため、以前から気になっていたこちらの優光泉を購入してみました。 以前のものより管理がし易く、味も美味しいです。ウメ味がお気に入りです。 定期的に続けてみます。
    注文日:2025/10/01
    2025/10/08
    この度は、優光泉 をご購入いただき誠にありがとうございます。 味や管理のしやすさについてお褒めいただき、大変嬉しく思います! 梅味を気に入っていただけたとのこと、私たちもとても励みになります。 これからも日々のファスティングをサポートできるよう、心を込めてお届けいたします。 今後とも断食道場SHOPを何卒宜しくお願い致します。
    2025/10/03
    健康診断前のムーやんさん
    本数をお選びください。:1本 | お味をお選びください。:スタンダード味 | 炭酸水も一緒にいかがでしょうか?:1本(500ml)150円
    健康診断前ファスティング
    絶食3日、前後3日計9日で3.4kg減量でした。 目標まで少し届きませんでしたがこちらの酵素ドリンクで朝晩の置き換え、当たり前ですが空腹はどうしても解消されませんw晩は+味噌汁(具なし)飲んでました。しかし6日目あたりから空腹も心地よい空腹で体が慣れてくれました。 これから試される方頑張って下さい。忍耐・我慢も必要です( ̄▽ ̄)
    自分用|イベント|はじめて
    注文日:2025/09/24
    2025/10/06
    この度は、優光泉 をご購入いただき誠にありがとうございます。 ファスティングに挑戦され、9日間での変化を感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います! 空腹と向き合いながらも、工夫しつつ続けられたお声に私たちも励まされます。 優光泉はお好みに合わせて置き換えなどにもお使いいただけるので、無理のないペースでの継続いただけますと幸いです。 これからも快適にお使いいただけるよう努めてまいりますので、健康的な習慣づくりの一助となれば嬉しいです。 今後とも断食道場SHOPを何卒宜しくお願い致します。
    2025/10/02
    ムーミンケーキさん
    とっても飲みやすいです。リピート予定です!
    注文日:2025/09/21
    2025/10/03
    この度は、優光泉 をご購入いただき誠にありがとうございます。 とっても飲みやすいとのお声をいただき、大変嬉しく思います! 毎日のリフレッシュや食生活のサポートとして、続けやすい味わいを目指しておりますので、リピート予定とのお言葉が私たちの励みになります! 今後とも断食道場SHOPを何卒宜しくお願い致します。
    2025/09/30
    atyu3198さん
    3日間ファスティングのために購入させていただきました。 酵素ドリンクは初めてでドキドキでしたが、飲みやすさにびっくり! そして腹持ちが良く、ただいまファスティング2日目ですが苦なくできています。 リピします!
    注文日:2025/09/20
    2025/10/01
    この度は、優光泉 をご購入いただき誠にありがとうございます。 「飲みやすさ」や「腹持ちの良さ」を感じていただけたとのお声、大変嬉しく思います! 炭酸・水・お湯など、お好みの割り方で気分に合わせてお楽しみくださいませ! ファスティング期間中も、ご不明点があればいつでもサポートいたしますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも断食道場SHOPを何卒宜しくお願い致します。
    2025/09/29
    ファスティング中に飲んでます♪
    何度リピしたことか!酵素ドリンクはいろんなお店で試しました。値段が高くても美味しくなかったり、値段が安いと思ったら、果糖ぶどう糖液糖が混ざっていたり。やっと見つけた!美味しくて安全で手頃な価格!!スタンダードは私には甘すぎるので、梅味をいつも買います。ファスティング中の栄養はこれがサポートしてくれます⭐︎
    注文日:2025/09/20
    2025/09/30
    いつも 優光泉 をご愛顧いただき誠にありがとうございます! 長くリピートしてくださり、数ある酵素ドリンクの中からお選びいただけて大変嬉しく思います! 梅味をファスティング中にお楽しみいただき、味や品質にご満足いただけて光栄です。 これからも安心して続けていただける美味しさと価格にこだわってまいりますので今後とも断食道場SHOPを何卒宜しくお願い致します。
    mokerinrinさん
    ファスティング3日間乗り切れました。 フルーティーで美味しく頂きました。感謝! また計画します。
    注文日:2025/09/17
    2025/09/29
    この度は、優光泉 をご購入いただき誠にありがとうございます。 優光泉をご活用いただき、3日間のファスティングを乗り切られたとのこと、大変嬉しく思います! さらにフルーティーで美味しくお召し上がりいただけたとのお声も、大変励みになります。 次のファスティングの際も、取り入れ方や過ごし方などでご不明な点がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも断食道場SHOPを何卒宜しくお願い致します。
    2025/09/19
    しっかり痩せました!
    前回しっかりファスティングが出来て、ダイエットも成功しました。飲んでいるうちに梅味が更に美味しく甘く感じるのが不思議です。 効果があったので、今回から定期購入にしました。更にダイエットを頑張ります。
    注文日:2025/09/06
    2025/09/22
    この度は、優光泉 をご購入いただき誠にありがとうございます。 ファスティングの成功とダイエット達成のお声をいただき、大変嬉しく思います! お味の変化まで感じていただけたとのこと、続けてご愛飲いただいているからこそのお声だと感謝しております。 この度は定期購入への切り替えもありがとうございます。次回のファスティングも応援しております! ファスティングのやり方等でご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも断食道場SHOPを何卒宜しくお願い致します。
    2025/09/18
    まるもも3475さん
    五年ほど前に梅味を定期購入していましたが、妊娠で体調不良が続き定期購入をやめて酵素ドリンクからしばらく離れていました。 最近また健康意識が高まりダイエットもかねてもう一度酵素ドリンクを始めることにしました。 当時は1.200mlサイズしかなかったように記憶していますが、今回550mlサイズ2本がお得に購入できたので自宅と職場に分けて日中も空腹時に飲もうと思っています。
    注文日:2025/09/15
    2025/09/19
    この度は、優光泉 をご購入いただき誠にありがとうございます。 再び優光泉をお選びいただき、大変嬉しく思います! ライフスタイルに合わせて自宅と職場でお楽しみいただけているとのお声、とても光栄に思います! これからもお客様の健康管理のお手伝いができれば幸いです。 今後とも断食道場SHOPを何卒宜しくお願い致します。
    2025/08/29
    リピーターです。 飲み始めて1ヶ月経ちましたがすごく体の調子も良くて3キロほど体重が落ちました! 朝の置き換えはもちろんですが食欲がないときにも活用してます。 また、夕食が特に食べすぎてしまうことの多い私にとっては食前にも飲むことによって食べ過ぎを抑えてくれます! これからも継続して飲んでみようと思います。
    注文日:2025/08/24
    2025/09/01
    いつも 優光泉 をご愛顧いただき誠にありがとうございます。 調子の良さを感じていただけて大変嬉しく思います! 日々の様々なシーンで上手にご活用いただけているのが伝わり、私たちも励みになります。 これからもご自身のペースで無理なく続けていただけますと幸いです! 今後とも断食道場SHOPを何卒宜しくお願い致します。