酵素ドリンク 優光泉 レギュラーボトル1200...(断食道場shop【酵素ドリンク専門】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-19
  • 酵素は体のお掃除屋さんを実感してます
  • 以前開催されていたプレゼント企画でミニサイズ2種類に当選させて頂き、レギュラーを飲み切る前に、びっくりするほどのおならの回数に効果をすぐに実感しました。便通の回数も増えました。健康にもダイエットにも繋がる、余分な物を出す力を即効Getです!そして、すぐに毎月1本サイクルで定期購入を申し込みました。で、マラソンやスーパーセール時のポイント10倍時に「通常購入を定期価格で」毎月買い足して ・・・(続きを読む
  • k-co.Iさん
  • 3 2011-06-25
  • 美味しいですが効果なし
  • 朝だけこれを飲むプチダイエットで1本飲みきりましたが、全然実感できる効果がありません。体重減少なし、排泄系も従来のまま。なので、リピートもなし。[受注番号]235929-20 110622-187 760000ちょっとお腹周りが気になっていたところ、酵素飲料ダイエット情報を得、こちらの商品に辿りつきました。他社製品より若干リーズナブル感のあるお値段と、朝だけプチ断食でも良さそう、梅味というのにも惹かれ、早速 ・・・(続きを読む
  • ms136さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,214

5 2018-11-08

優光泉レギュラーボトル1本限定2000円OFFクーポンを使って購入しました。
丁度、月に飲む量が増えた時期で定期購入2本だけでは足りず追加した形です。

4 2018-09-03

蓋がついてなかったー
ずっとリピしてます!今回、緑の蓋がついてませんでした
発送前にチェックしてくださいー

5 2018-12-02

ある方のブログで酵素の重要性が力説されていて、本当は自分で酵素ジュースを作るのが一番なのだが時間が取れない人が市販の商品を購入する際には原材料をよく確認すること、とあり、こちらの商品が紹介されていました。とても自作できる自信がないのでこちらを購入してみました。
たしかにたくあんのような匂いがしますが美味しくいただいています。旦那はたくあんぽさも感じないそうで手放しに喜んで飲んでいます。
断食目的ではなく健康維持目的なので、数値等で成果は測れませんが酵素の大切さを感じながらありがたく飲みたいと思います。

5 2018-10-18

デトックス作用が凄い!
妊娠・出産・授乳を終えて2年ぶりにファスティングしました。
元々、長期のファスティングもしていたので、今回は軽め&ゆるめに10日断食です。
途中1回、どうしても外せない会食があったので食べてしまいました。
今回の成果としては丸一日経った2日目に右目に大きなものもらいができ、予定日前に生理が来ました。
かなり酷い生理痛と経血量も多かったので驚きました。
その前から副鼻腔炎だったのもあり、2日目〜4日目まで、ケーライビック ・ライコポディウム・シーピアのレメディを摂り、かなり落ち着きました。
いろいろ酵素ドリンクやファスティングもしましたが目に見えてデトックス作用があったのはこちらの商品が初めてです。
次回は梅味を試してみようか、より効果のありそうなプレミアムを定期購入するか悩んでいます。

4 2018-09-13

前回お試しを購入して朝抜きで始めてみました。劇的な変化は見られませんでしたが、これを飲むと空腹を感じないので、案外容易にダイエットできるような気がします。梅味よりはこちらのスタンダードがすきなので、今回はレギュラーボトルでダイエットを再トライしたいと思います。ただ味に飽きるような気がして少し心配です・・・。

4 2018-03-26

とにかく美味しい
前に違う酵素を飲んでファスティングをしていました。その酵素は効果はありますが、食欲が失せるほどの不味さ...
優光泉(梅味)は、ジュース感覚の美味しさ。
嫌になることなく5日間の断食に成功。-5キロでした。ですが回復食に失敗し2キロのリバウンド。でもこれは優光泉のせいではなく、自分の管理の問題。ですが、優光泉は美味し過ぎたあまり、食制限してる感覚がなくなり、食欲が増しました笑
でも結果的に良いことばかりだったので
次ファスティングするときは、
リバウンドに気をつけて実践したいと思います!
とてもオススメです!

4 2018-10-29

注文ミス;
スタンダードのつもりが梅を誤発注・・(しかも大瓶で;)。ビックリしました (^^;)
梅はお水で割ることが多く、スタンダードはストレートのレモン果汁で割るのが気に入っています。V.Cをたっぷり補給できるので お疲れが気になるときは原液のまま飲めてしまいます。梅を使うと せっかくの梅の風味が邪魔してしまうのと色(見た目)が悪いですね。
たっぷりあるので 新しい飲み方や使い方を考えます。色味としてはザクロジュース割りも良さそうです。

5 2018-09-23

体の調子を整えるために
以前購入してとても気に入りました!
リピートするにはお値段も簡単ではないので、体の調子を整えたい時に購入しています。
普段取りきれていないビタミン等が補給されるためか、私は飲むと体が動きやすくなります😊
疲れにくくなるので本当はずっとリピートしたいところ🤣
今回2本注文しましたが、わざわざ2本お得セットに金額を訂正してくださり、考えていた金額よりお得に購入できました😊とても親切な対応も気に入っております😊

5 2018-09-11

夜の置き換えダイエットの為に
初購入です。
梅味を購入しました。台風の被害で遅くなると思っていたのですが、
思った以上に直ぐに届いて驚きました。
商品が届いて直ぐに蓋を開けた時は癖のある匂いに大丈夫かな?と不安に思いましたが、炭酸水で割って飲んでみると梅の味がしっかり有り甘味だけでなくさっぱりとした後口で大変おいしかったです。始めたばかりなので効果はまだ分かりませんが、夕食の置き換えと週末のファスティングを頑張りたいと思います。

4 2018-11-21

1日のプチ断食をしただけなので、劇的な変化はまだないですが、優光泉を飲むとお腹がすきにくいので、楽にファスティングができそうだなと感じています。梅味の方が後味がさっぱりしていて飲みやすかったです。

5 2018-10-29

新しく
新しくなって持ちやすくなりました。軽くもなりました。デザインもしゅっとしています。軽くなったのが良いですね。

4 2018-10-14

梅味が良かった!
お試しサイズ180mlで両方の味を飲み比べて、梅味の1200mlをリピしました。どちらも飲みやすいですが甘いです。梅味の方がスタンダードより若干でさが甘さ控えめかな?
空腹になったら飲むようにして少し続けてみようと思ってます。

5 2018-09-27

よかった
おもっていたより、飲みやすくて続きそうです。

• yk0056さん
  • yk0056さん

5 2018-09-27

美味しいです
梅味をリピートしました。
酵素ドリンクは途中で大体匂いだけで吐き気がするようになるのですが、こちらは安定して美味しく飲めます。美味しすぎてすぐ無くなるのがさびしい(笑)また買います。

5 2018-09-24

何度目のリピだろう?
ダイエットというより健康のために毎朝梅味の炭酸割りを飲んでいます。
最初は飲みにくかったスタンダード味も少しレモン汁を加えて美味しく♪
梱包も丁寧でテープの端を折って剥がしやすくしてくれる等とても親切です。