酵素ドリンク 優光泉 レギュラーボトル1200...(断食道場shop【酵素ドリンク専門】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-06

酵素ドリンク優光泉レギュラーボトル1200ml
・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆
本格的な週末のファスティング
平日の1食(夜)の置き換えに!
体質改善と健康もかねて!
☆…☆…☆…☆…☆
レギュラーボトル1200mlおおきなサイズです。
何度か酵素ドリンクのお試ししましたが、
いままでにこんなにもおいしい酵素ドリ
ンクを飲んだことがありません。
☆…☆…☆…☆…☆
すべて国産で砂糖とか体に悪いものは
一切入ってない優秀な酵素ドリンク(笑)
なのにほんのり甘いので、強炭酸水で割っ
ていただくとおいしいし腹持ちもいいです。
YouTubeの動画で龍〇社さんが酵素ドリンク
優光泉ご紹介ありこちらを購入。
☆…☆…☆…☆…☆
優光泉ソーダセットも購入予定です。

5 2020-04-07

もう何年も定期購入で飲んでいます。
スタンダード味がお気に入りです。
酵素ドリンクを飲んでいるというと「不味いでしょ?」と聞かれますが、べったら漬が好きな私には美味しいドリンクです。
ファスティングすると毎月の1本では足りず、たまに定期外でも購入します。
追加購入でも定期価格にしてくれるのでとても良心的!
毎日朝食前と夕食前に、20ccを適当に薄めて飲みます。
1日断食の時は、500mlのペットボトルに優光泉を100cc入れて水で満たした物を職場に持って行きます。
別のペットボトルに原液を40cc入れて持っていき、7回分を帰宅前までに1日かけて飲みます。ちょこちょこ甘いものを飲めるので、慣れればつらくありません。
3日断食すると2キロくらい落ちますが、毎回1キロは戻ります。
定期的にやれば理想体重に近づけるかなと思い、毎月1回の3日断食に挑戦中です。

5 2021-02-07

体調が良い!
一昨年体調を崩し、自己免疫の低下や加齢などからインフルエンザや蕁麻疹、疲労感や肌のくすみなど体の不調に悩んでいた私に、姉がこちらの酵素ドリンクを教えてくれました。
何を始めても長続きしない私ですが、去年の7月から定期購入し1日も欠かさず朝と夜飲んでいます。
そのお陰なのか、いつもは風邪を引く度ぶり返したりして2週間くらい辛い日々が続いたのに、たった1度風邪を引き5日程で楽になりました。酵素の力を借りることで自己免疫が強くなった様に思います。
味も甘い物が欲しい時はちょっと濃いめにし、さっぱり飲みたい時は氷を入れたり、薄めにして飲んでいます。
今回、定期購入では足りない分を買わせて頂きました。最後は必ず瓶に水を入れて混ぜ余すことなく飲み干しています。
私にとって欠かせない愛飲ドリンクになりました。

5 2021-01-18

3本目です。
お店の対応が良いです。2本別で買ったら2本セットでお得な方に変えてくれました。かなりお得に買えました。発送発着も早いです!!
味は梅も飲んだことありますが、個人的にはスタンダードが使い勝手がいいかなと思いました!梅も十分おいしいですよ!!
自分は、果肉入り紅茶に入れて飲んでいます。甘みのない紅茶が程よく甘くなりおいしいです!!
これで、まだ体重が減ったとかはないですが。(食べすぎてます)ちゃんと断食すると減ると思います。
腹持ちはまぁまぁですかね。自分が食欲がかなりあるため、、、
とにかく味は美味しいです。そして本気でダイエットをしようと今がんばっています。今日は断食一日目です。果肉入り紅茶と酵素でがんばります。

5 2021-01-14

辛くない
初のファスティングの為に購入しました。準備期間に一食おきかえやったときはめっちゃお腹が減ったので空腹にたえられるか心配してましたが、断食期間は不思議と酵素ドリンクを飲むとほとんど空腹を感じなかったです。炭酸水で割って飲んでたのでそれも空腹感が紛れた一因かもですね。味は美味しいので梅味も試してみたいと思いました。塩分を摂ってたのに関わらず3日目くらいに頭が重くなったんですけど、調べたらデトックスによる好転反応だったみたいで水をたくさん飲んだら治りました。結果、思ってたよりファスティングは辛くないと思えました。

• yusako0724さん
  • yusako0724さん

4 2020-10-19

いつも公式サイトのほうで買っているので、美味しいのはわかっています。食事で野菜が少なかったかもという時に飲むと、少し安心できます。5歳の息子も喜んで飲んでくれます。
今回はセールでポイントも考えると、こちらのほうがお得だったので購入しましたが、ポイントシールはこちらではついてこないのですね。それがちょっと残念でした。

5 2020-09-19

初めての酵素で、ハーフボトルの2本セットをお試し後に良かったのでリピです。
朝のみ酵素に置きかえて、3週間で2キロスルッと落ちました。
他にも食事に気をつけたり軽い運動はしていましたが、新しく取り入れた所でスルッと落ちたので、酵素のおかげだと感じてます。
高いけど、体内に入れるものは国産じゃないと怖いので、ポイントを上手く使いながら買う事にしました。
今、朝だけ酵素生活してますが、3食食べていた時より身体がスッキリして調子が良いと感じてます。
便秘は少し改善しました。
毎日快便!てわけではないですが飲むのと飲まないのじゃ違うと感じてます。
またポイント貯めて買います

• がく4219さん
  • がく4219さん

5 2020-09-05

ファスティングするにはオススメです
体重が増える一方で、食べるの大好きなためダイエットもことごとく失敗。リセットを目指してファスティングするためにハーフボトルを購入しました。10年以上前に酵素飲んだことあったのですが、最低の思い出でかなりドキドキしながら…
飲んでみると案外飲みやすくて安心しました。
癖ゼロではないので、苦手な方もいるかもしれないですが、慣れれば気になりません。今では、毎朝の習慣です。なので、今回は大きなボトルを購入。次のファスティングが楽しみです。
あと、親切だなと思ったのは冊子が入っていてファスティングについて基本的な知識を教えてくれるのも助かりました。これから、長いお付き合いになりそうです。

4 2020-07-09

お試しサイズがなかなか良かったので、スタンダード味を購入しました。
ビンの大きさにビックリ(笑) 後つけのキャップがついており、キャップをすると液だれしないので注ぎ口がベタベタしません(お試しサイズは毎回ベタベタしてストレスでした)
私は体質的にがっつりファスティングをする事が難しいので、食欲がない日の朝や夕食のお炭水化物をなくしかわりにこちらを飲んでいます。
常温保存可能ですが私はぬるいのが苦手なので、冷蔵庫に保管し水か炭酸水で薄めてます。
初めて開ける時は沢庵のような匂いがしますが、もちろん沢庵の味がする事もなく(笑)砂糖不使用なのにとても甘いです。凄く美味しい!とういう味ではないですが、毎日飲んでも飽きない味です。
少々お値段はしますが、定期購入にするととてもお安くなりますし、何より含まれている素材の多さやこだわりを考えると全く高くないと思います。
こちらを飲むと寝つきがよくなり、体調もいいです(飲まなかった数日間に実感しました)

• 骨猫さん
  • 骨猫さん

5 2020-05-18

数年ぶりに梅のレギュラーサイズを購入しました。
テレワークが続いており、運動不足に加えて異様なお菓子食べたい欲に悩まされて、味覚や生活をリセットするべく3日断食+3日1食回復食を久々に2セットやってみようかと思っています。
他社のより甘くなく爽やかな梅味が好きですが、味の変化が欲しくなったとき用にスタンダードとハーフを1本ずつ買っても飽きないかもしれませんね。
ペットボトルで薄めたものを持ち歩けるのも、手間がなくいいと思います。ジャスミンティーのペットボトルだと色が似ていて会社のデスクに出していても恥ずかしくありませんw(今は家なので問題ないですが)
今回10%クーポンを適用させ忘れたのが悔しいです...w
---1週間後---
体重-1.1kgですが、停滞気味で絶対に超えられなかったラインを超えられたのが嬉しいです。ごはんを食べないと眠くならなくて仕事に集中できたのがあまりに快適で驚きました。いつもは午前中から居眠りしていたのですが...!優光泉を飲んでたらお腹も少ないし、これからは1日1食生活にしようかなと思います。追加購入で梅と初めてプレミアムを買ってみたので楽しみにしています。

4 2021-03-08

おすすめされたので購入しました。
スムージーに混ぜて利用してます。

5 2021-02-21

ファスティングを頑張る
前回はスタンダード味だったので、今回は梅にしてみました。さっぱりしてとても飲みやすいです。すぐに発送してくれて助かりました。頑張ってファスティングを成功させます

5 2021-02-15

美味しい!
お試し用をいただいて、味の良さに感動。
私はノーマルタイプが良かったのでこちらを購入しました。
ここ1ヶ月は朝ごはんをやめ、酵素ドリンクに置き換えています。美味しいので満足感もあり、楽に続けられています。外食をした日などは、翌日の酵素ドリンクで浄化される気持ちに…
ダイエット目的というより、健康維持のためにこれからも続けていきたいです。

5 2021-02-07

再度断食で頑張ります
以前定期購入していました
産後太りで28kg増えてしまった時に、我もをすがる思いでこちらの酵素で断食してみようと頑張って、4ヶ月ほどで元の体重に戻す事が出来ました。最近、コロナ太りで周りからも言われだしたので、再度頑張ってみようと思い注文させて頂きました

• tegmeiさん
  • tegmeiさん

5 2021-02-06

初めて購入したのはハーフボトルで、夫婦で飲んでいたのですぐなくなってしまいました。笑
なので今回は多めのレギュラーボトルを購入です。普通の味はまだ試したことないですが、梅味やはり安定の美味しさです。
次からは定期にしようかなと考えてます。