5 2021-09-26

何度もリピ―トしています。
朝昼夜のごはん前にのんでいます。

5 2021-11-21

何度もリピートしています。
梅味が好きで梅味ばかりリピートしていて
友人も梅味が好きだと言っていましたので
おすすめです。

5 2021-07-03

美味しい!
最初にお試しサイズ(スタンダード・梅)とプレミアムを買い、
スタンダードが蜂蜜レモンのような味でとても美味しかったので、
すぐにレギュラーサイズを購入しました。比べるととても大きいです!
ちなみに、プレミアムはレギュラー味の甘さを増した感じ(甘い分、私は水で沢山薄めるから同じかなと)で変わらなかったので、レギュラーがお得なのでこちらで十分です。
とにかく美味しいので飽きずに長く続けられます。今回、配送の事で店舗に問い合わせましたが、
大変早いご回答と、とても丁寧な文章でいただいて、
大変感謝したします。大変信頼できる店舗さんだと感じました。
また、梱包のテープも剥がしやすくしてくださっていたり、
お心違いが感じられます。テープもとっても可愛かったです(*^^*)
※こわれものシールは私が剥がしたものです。

• jujura26さん
  • jujura26さん

5 2021-07-04

50代後半です! もう長いこと頂いております。 断食...と言うよりも、軽く酵素ダイエット...的な感じでゆるく続けて来ました。 特に...これだけで痩せられる訳ではないのですが、糖分を減らす役目は果たしてくれているようで...果物を頂く量が極端に減りました。好きな味は...梅味です。長く続けても全然飽きない味です! これからも頑張ります!

4 2022-06-27

以前喜ばれたので再度、叔母にプレゼントで送りました。
手軽に飲めるし美味しいと喜んでいました。

5 2022-05-18

ファスティングの為に追加で購入しました。
迅速な発送でありがとうございました。
おかげさまで3日間のファスティングと回復期を乗り越えました。
私は、スタンダードが好きで無理なく続けられています。
三歩進んで一歩戻る 体重はそんな感じですが
体調も良くなるので、定期的に取り組んでいます。積み重ねが大事だと思っています。

5 2022-04-16

4度目の購入です。
炭酸で割って飲んでますが、『痩せる』というよりは『余分な脂肪が落ちる』という感覚です
大前提として、ある程度まで体重が落ちればこれだけに頼るのは難しく運動なども平行して行っていく必要はあります。飲めば痩せるとは思わないことです。
しかし、個人的にはファスティングもできましたし、『1か月程度の飲み物代でこの価格』と考えると効果が出ないわけにいかないと思うので、それはそれでいいと思ってます

5 2022-03-11

変わらない安心感
茶色の瓶に緑のキャップ時代のオールドユーザーがひさびさのリピートです。変わらない品質に驚いています。味も昔と変わらず美味しい。ファスティングも順調です。他社製品に浮気したこともありますが、安価で糖類を加えたモノは味が単調で違和感を感じます。年齢を重ねて減量のカーブは緩やかになりましたが、体にいいものを摂っている安心感がダイエット中のピリピリした神経を落ち着かせてくれます。優光泉でゆるゆるダイエット中です

5 2022-02-07

私には苦手な味なのですが、これを飲むと食欲が減退して断食しやすくなります。
決して満腹になるとか食欲が満たされるというわけではありません。
苦手な味だから食欲がなくなるというのが私の見解です。
お水や炭酸で割ると苦手な味の量が増えて飲みきれなくなってしまうので、原液で40ml口に入れて、お水やお白湯で流し込んでいます。
おかげさまで好転反応も最小限で済み、体調は良いです。
好転反応と空腹を抑えれば、断食は楽勝です。

4 2022-01-25

初めて買った時はハーフボトルを購入しました。本格的な断食まではまだたどり着いていませんが(24時間断食を1回しましたが、それ以上はまだ未体験です)、無理ない範囲で続けたいと思います。

• 木苺100さん
  • 木苺100さん

4 2021-12-24

年末年始の食べ過ぎ調整の為に購入。
梅味は飲みやすく美味しいです。

5 2021-12-16

何回もリピートします!
もう何回リピートしたか分からないくらいリピートしてます。
個人的に、健康や美容の為というよりも味が好きで購入しています。スタンダードは初めは、大根の味がほんのりありびっくりしましたが、今はそれがクセになってます。スタンダードも梅味も好きで、ダイエット中に、梅酒が飲みたい!と思った時に、梅味を原液のまま50ccほど飲んでいます。
産後10キロほど増えましたが、断食はせず、お腹が空いた時や、ヨーグルトにかけたりしながら、8ヶ月程でゆっくりですが、体重も戻りました。

4 2021-11-15

ダイエット継続。
最近、ダイエットの指南者みたいな体重書き込めるやつくれないのでしょうか?
味は良いし飲みやすいです。きちんと準備期やれば空腹感も少ない。

5 2021-10-12

数年前から愛用していますが、今は夕食抜きをして優光泉を飲んでいます。
飲みやすいし、お腹が空きそうになる前に飲むと空腹が緩和されます。
無理なく続けていこうと思っています。

• JOKER1211さん
  • JOKER1211さん

4 2021-08-25

思ったより味が濃くて薄めて飲みました。
美味しかったです。