初心者も安心の!3日間断食セット・送料、代...(断食道場shop【酵素ドリンク専門】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-16

逆流性食道炎で、朝ごはんと夕ご飯を食べない方が胃が楽なため購入。
常温水で甘めに割って飲んでも美味しいです。

4 2020-07-18

2回目の購入です。
セットだとこれだけを見つめて過ごせるのでいい意味で諦めがつきます。2人目の出産で体質が変わってしまったのか4年間何をしても戻らず、食事制限をすると体調が悪くなる始末。もう断食で一度リセットするしかないと思い購入しました。前回は2.5キロ痩せました。みなさんお腹すかなかったとありますが私はめちゃめちゃ空いて特に2日目はフラフラでした。。痩せた分は維持していますがせっかくのステイホーム、これを機会に更に頑張ろうと思って購入です。あの食べられない日々がまた来るのはほんとにキツいのですが頑張ろうと思います。初めて断食をしたのは17年前です。あの頃は体力があったからか全く辛くなく、するする痩せたので、17年後の今体力もなく、なかなか減らずびっくりしましたがデブに飽きたし、健康のためにも早く出産前の体型、体重に戻したいのでもう一踏ん張りしようと思います。

• pero2006さん
  • pero2006さん

5 2020-07-10

1〜2回目と550m lを頼み、夕飯はどうしても食べたかったので、朝と昼(出来る時だけ)ゆるーく始め、軽いストレッチと併用しながら、2週間後に3日断食をして今に至ります。1ヶ月で3キロ、ウエスト4センチ減りました。
始める前よりも体調がとても良かったことや疲れた時に体が梅味を欲するようになったので^_^再びこちらを購入しました。
何より味覚に敏感になった気がしています。
人工的な甘みを欲することが無くなり、市販のアイスとか甘すぎて食べられなくなりました。※個人差がありますのでご注意下さいね!

4 2020-06-09

レビュー書かない(涙)と購入しましたが、
効果があったので書きます。
プチ断食3日目終了して、2キロ減です。
浮腫みがとれただけでしょうが、
身体はすごくスッキリして、いつもより目覚めも良いです。
1日目は朝からスタンダード味の酵素の炭酸水で割って飲んでましたが、夜に食欲が抑えられずセットの玄米とお味噌汁を食べました。
スタンダード味のお酢のような味が苦手だったので、梅味に変更したら美味しくてやる気アップ!
2日目は朝から猛烈な頭痛があり、挫折しそうになりましたが、酵素だけでなんとか我慢出来ました。
今後は無糖のギリシャヨーグルトに酵素をかけてお昼ご飯に食べて、ゆるゆるプチ断食を続けてみようと思います。
レギュラーボトルが思いのほか大きくて、冷蔵庫にも入らず、次回からは持ち歩きやすいハーフボトルにしようと思います。
注ぎ口がもう少し液だれしない作りになっていたらなぁって思います。
プレミアム味も気になるので、またなくなったら購入したいと思います。

5 2020-05-22

準備期間3日間(到着前のため置き換えダイエット食品で)、断食3日間、回復期3日間をこちらの商品で実行いたしました。160cm51.5キロ、25.5%スタートで、結果-2.6キロ、-2.0%で、とても満足です!
準備期間で1キロ減ったものの、断食中3日間で0.4キロ増え心配になりましたが、回復期から減り始めました。好転反応は少し頭がぼーっとするくらいで、宅トレにも影響なかったです。
少しづつ普通食に戻して、しばらく1食はこちらの酵素に置き換えて、目標のあと1キロをこの引きこもり中に減らしたいです。 味は以前お試ししたことがありますが、スタンダードも梅もとても飲みやすく、断食中も苦なくすごせました。
ニキビな年頃の娘にも肌がキレイにならないかなーと少しづつ飲ませてますが、こちらは苦手な味とのことで一気飲みしています(笑)

4 2020-05-05

3日間のファスティングとその後3日間の回復食で-2.8kg痩せました。酵素ドリンクはやや甘くて、レモン果汁と一緒に飲むとちょうどよかったです。寒い日でも熱いお湯とレモン果汁で飲めるのはとてもうれしいです。2本とも同じ味にしたので、1本ずつにすればよかったかなぁと思いました。お値段が・・・もう少しお手頃になると嬉しいです。
目標は残り-4kgなので、引き続き頑張ろうと思います。一緒の小豆粥、お味噌汁、とてもおいしかったです。
[受注番号] 235929-20200423-00009833

5 2020-05-04

美味しいです〜(^^)
両方共に美味しいですね〜!! これからが楽しみです♪免疫力を上げる為にも毎日続けて飲みたいと思います(*^^*)

5 2019-11-13

美味しくて断食しても苦になりませんでした

• sei_ddさん
  • sei_ddさん

5 2019-08-19

梅味にしました。無糖の水出しドリンク1Lを冷蔵庫に作っておいて、半分ずつ飲むときに60mlずつ入れて飲んでいます。とても美味しく満足です。置き換えしようと思ってましたが、食欲わくし口が卑しいのでまだできてませんが、お腹が空いたらまずこれを少し飲み、少ししてからグラノーラバーやヨーグルト、チーズなど満足感のあるものをおやつ程度に食べるという感じで、4日で1.5kg2週間で3kg減りました。生理2週間前から生理までにしたので、通常なら1〜2kg増えてる時期なので大満足です。

5 2020-08-07

ファスティングに
回復食の準備が億劫にならないようにこちらを購入しましたが、予定通り断食も終了し、身体が軽くなりました。大満足です。ありがとうございました。

• airua0304さん
  • airua0304さん

5 2020-07-30

届くのも早く、味も美味しくて続けられそうです。

5 2020-07-15

リピートです。在宅ワークで体調が崩れたため、一度リセットします!

5 2020-07-15

断食は緊張していますが、美味しいし
なんとか乗り切れそうな気がしています。
初めてなので付いてきた冊子を見ながら
やりきりたいと思います。

美味しいです。
まだ、断食はやってませんが、
乗り切れそうです。
楽しみになってきました。

• yu.19さん
  • yu.19さん

5 2020-06-30

レモン味の炭酸水で割ると、すっきり飲みやすかったです。
健康の為にも、続けたいと思います。