【送料無料】酵素ドリンク 無添加 お試しセ...(断食道場shop【酵素ドリンク専門】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 朝芽さん
  • 朝芽さん

4 2020-06-20

匂いも気にならず、とても飲みやすいです
水のみの、断食は身体がフラフラになるので、こちらを取り入れて試してみます。

4 2020-10-30

商品もショップもオススメです
過去に水のみの断食を行った時、空腹感が辛い、しんどいものというイメージがありましたが、
こちらの商品を使ったところ、空腹感は特に辛くなかったです。
3日間断食を行いましたが、身体の軽さや浮腫みの減少を感じています。
また小さいサイズ2本を購入しましたが、1日120ccを水で薄める×3日間飲んだので、ほぼちょうど飲み切った形です。
また、断食期間が直近で無理な納期で発送をお願いしましたが、柔軟に対応していただきました。
ショップも素敵なところです。
参考になれば幸いです。
気に入ったので、また購入します。

4 2020-05-12

以前他社の酵素ドリンクを購入したときに、あまりのインパクトのある味に挫折したため、
今回はこちらのお試しセットを購入してみました。
スタンダード味は、うまく表現できませんが、なんというかもったりとした甘さです。
「マズい」とは思いません、「独特だなあ〜」という感じ、
冷たい水とか、炭酸水とかで割れば比較的すっきり飲めました!
梅味は梅シロップのような感じ。もちろんアルコールは入っていませんが梅割りを思い出します。
ファスティング中は禁酒だと思うので、梅酒だと思い込んで飲んでみようかな。
ついてきた冊子が、様々なファスティング方法が丁寧に解説されていて、
かなり価値があるな!と思います。チャレンジしやすいものもあったので早速取り入れてみます。
多分、定期購入でお世話になると思います。

5 2020-12-22

良いこと沢山!
良いことだらけでした。
私は夜だけ置き換えました。これまで色々な酵素ドリンクを飲んできましたが、リピートしようと思ったのは初めてです。無添加でお砂糖も使われていないことが嬉しいです。
良かった点
1.翌朝体調が良く、パッと布団から出られました。
2.快便!
3.軽い生理痛がいつもはあるのですが、全く生理痛を感じなくなりました。
4.生理の血が鮮やかな綺麗な色に変わりました。
5.体重も2キロほど減りました。
6.時間と食費の節約に繋がりました。

5 2020-11-25

美味しいドリンクです
ファスティングに初挑戦ということで、2味試せるセットを購入しました。
どちらも飲みやすいお味でした。
ノーマルの方は後味が大根風味で、喉に良さそう。
梅味は爽やかな酸味で、ダイエットというよりも美味しいドリンクです。
これを飲むと確かにお腹が落ち着くので継続しやすいと思いました。
本格的に始めるため、リピートとして梅味を購入しました。

5 2020-10-14

美容健康目的で最近断食に興味があり、色々調べていてこちらの酵素ジュースを知りました。
酵素ジュースは初めてだったのですがこんなに甘くて美味しいんだ!とびっくりしました。
わたしは梅味のほうが好きな味、香りでした。
今回購入分はほぼ飲み切りましたがなんとなく体調がよい気がします。
丸一日酵素ジュースだけの断食をしてみたいのでまた注文したいな、と思います。

• mieko0125さん
  • mieko0125さん

5 2020-10-08

効果の高さにびっくり
とても飲みやすくて続けられそうです、体調がだるい時、バンパー気味な時に数日、朝食代わりに試したところ、とても効果が感じられました!
トイレの回数が増えたり、コロナで家で自粛で太ってしまった分を戻すことに成功したり、良いことだらけです
内臓を休ませることで胃腸の調子も良くなったし、これから他の効果も現れそうで楽しみです

5 2020-09-29

飲みやすいです、続けて痩せればいいなぁ。

• sasha6227さん
  • sasha6227さん

5 2020-08-30

ダイエット目的で続けれるか不安だったのでまずお試しセットを購入してみました。
1食(基本的に夕食)を優光泉に置き換えて、1日20ml〜60ml飲みました。
味は水で割ると美味しく飲めます。レモンを絞って入れると甘さが和らいでもっと美味しいです。
空腹感は優光泉を飲むとかなり抑えられました。1時間くらいしたらまたお腹空いてきますが…(^^;
それでも食べることが大好きな私が食事を抜くことを我慢できるか心配でしたが、1週間続けれたのは優光泉のおかげかなと思っています。

5 2020-08-08

食事の間隔を開けるための購入
お酢の味がしてしかししつこくなくて炭酸水のペットボトルに入れて1日11これにしています

• masakobassさん
  • masakobassさん

5 2020-07-29

おいしい
週一回の断食をするために購入しました。断食中は特にとても美味しく感じられ、循環が良くなる感じがします。どちらの味も美味く、交互に飲んでいます。

4 2020-07-04

飲みやすくお腹が減ったときに代用となりますが
まだ変化が感じられないので星1つ減らして4つです。

5 2020-06-25

梅もスタンダードも美味しいです!子供も飲めるので定期購入しようか検討中ー!

• Hiromitaさん
  • Hiromitaさん

5 2020-06-24

ダイエットのおともに
飲みやすくて好きな味です。
好きな濃さに薄めて、職場にもっていっておなかがすいたときに飲んでいます。栄養素がぎゅっと詰まった感じがします。ダイエットに最適だと思います。

4 2020-06-19

美味しい
マラソン後にお試し半額近くになってたのでショックでしたが、味が試せるのは良かったです。一日断食しましたが、急激な血糖上昇なども感じず、満腹感もあり、苦痛なく過ごせました。目標値まで頑張りたい。
あと断食の説明書があったのが、とても良かったです。