1件~15件 (全 3,799件)次のページへ
  • La miaさん
  • La miaさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 3,683

5 2023-06-28

夜勤仕事に重宝してます。
前回、梅味を強炭酸で割ったらめっちゃ美味しか
ったので、スタンダード味の方も試してみようと
こちらのセットを試し購入。どちらも美味しい。
結構甘めですが、10mlに対し、250〜300ml
ぐらいの強炭酸水で割ると飲みやすかったです。

夜勤仕事なので家を出る前に飲んでいくと、お腹
が空かず栄養たっぷりなので調子もいいみたい。
瓶は蓋を開けると手に糖分がついてベタベタする
けど、スティックタイプだと汚れず携帯にも便利!

5 2023-04-30

クセはあるけど飲めなくない。
個包装なので持ち運びにとても便利です。もとは3日間のファスティング用に購入しましたが、今は朝の置き換えで飲んでいます。味はと言うとあまり好きではありません。酵素ならではのクセはあります。お湯で割るとちびちび時間をかけて飲まなくてはならないのできつい。水で割ってみると飲みやすくなりました。味わうものではないので朝はこれをゴクゴク飲んでいます。私は続けられそうです。

2023-05-02
この度はポケット優光泉をご購入頂きありがとうございます。
さらにご満足頂ける商品とサービスづくりに努めてまいります。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
  • Kavoさん
  • Kavoさん

5 2023-06-01

和漢のほうを飲んでいますが、こちらも”美味しい”とレビューが気になって購入してみました。
スタンダードも梅味もどちらも本当に美味しいです!

5 2023-04-01

外出先でも飲めるようにパウチタイプを自分用に買いました。梅味が苦手な友人にお試しで少し配り様子見、苦手は苦手だそうです。。続けることに意味があるので、また利用したいと思っています。

2023-04-04
この度はポケット優光泉をご購入頂きありがとうございます。
さらにご満足頂ける商品とサービスづくりに努めてまいります。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2023-08-21

初めての断食でこちらの酵素を選びましたが正解だと思いました。成分がよいのか断食中でも空腹になりません。再度購入予定です。

5 2024-02-19

おすすめです!
お湯や炭酸で割っています。
飲みやすいので続けられそうです!
わたしは16時間断食をしていて、身体の調子もいいです!

2024-02-19
この度は、16時間ダイエットセット をご購入いただき誠にありがとうございます。

当店の商品を気に入っていただき、また効果も感じていただけているとのこと大変嬉しく思います。

飲み方等でご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

4 2024-02-01

16時間ダイエットに使用中
以前3日間の断食をしてとても体がすっきりしたのでまたしたいと思っていましたが、仕事や予定がある日はなかなか取り組みにくいので16時間断食をしようと思い購入しました。
1週間取り組もうと思っていて今6日目です。空腹を我慢できるか不安でしたが、水を多めに飲んだり、具なしの味噌汁を飲んだり、梅湯を飲んだりしていたので意外とお腹が空かず、つらくなかったです。
味もあまりクセがなくおいしいので続けられました。
今のところ体重は1.5キロ、体脂肪は1.2減りました。
今後も定期的に16時間断食を続けようと思うので、また購入したいと思います。

2024-02-02

当店の商品を気に入っていただき、大変嬉しく思います。
ファスティングのやり方等でご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2023-08-25

リピ買いです^_^
濃縮和漢も飲んだ事があり、こっちとどっちを買おうかなぁ…と悩んだのですが、スタンダードの味がすごく気に入ったのと、2種類あるから味変せずとも味が変えて飲める事もあり、こっちをリピート♡
スタンダードと梅と、交互に飲んでます^_^
この暑い中でも、サッパリと飲めて手軽です♪

5 2023-08-20

飲みにくいかな…と心配してましたが、そんな事は全然なく、スタンダードも梅味も、両方スッキリと飲みやすくてびっくり!!
これなら続けられる!!と思いました。
本格的なファスティングはちょっと勇気も出ないし、家族のご飯作ってたら誘惑に負けちゃうけど、一食置き換えだけなら、手軽で簡単!!
3日坊主な私でも、続けていけそうです!

• K7494さん
  • K7494さん

5 2024-02-21

味:スタンダード味(14包)

出先での一食置き換えに利用しています。
パウチタイプは重宝です。

2024-02-21

ポケットタイプは「外出先でも優光泉を飲みたい!」というお客様のお声をもとに
お作りした商品ですので、そのようなお言葉をいただけたこと、大変嬉しく思います。

ぜひ今後もポケットタイプをご活用いただけますと幸いです。

• mr1371さん
  • mr1371さん

5 2024-02-09

味:スタンダード味・梅味(各7包)

以前大きい瓶のものを購入したことがありましたが、今回は久しぶりなのでポケットタイプを購入。
味はやはり美味しいです。どちらかと言うと、スタンダードが好きかな?
自宅で飲むことがほとんどなので、今度はお得な大きいサイズを購入しようと思います。
お試ししてみたい方、外で飲みたい方にはこのポケットタイプがおすすめかと思います。

2024-02-14

当店の商品を気に入っていただき、大変嬉しく思います。

ご自宅で飲まれる場合は、お好みの濃さに調整いただけるビンタイプで大容量のレギュラーボトルがおすすめです。

5 2024-01-25

味:スタンダード味・梅味(各7包)

初めて購入しました。スタンダードも梅も炭酸で割って飲んでいます。両方飲みやすいですが、私はスタンダードの方が好きです。無くなったらまた購入します。

4 2024-01-20

味:スタンダード味・梅味(各7包)

ファスティング、初心者です。いろいろと不安に思っていましたが、2種類の味で飲みやすそうなので、がんばれそうです。

5 2024-01-19

味:スタンダード味・梅味(各7包)

リピートしています。ダイエットには必ずこちらで一食置き換えをしています。身体にも良いと感じています。

5 2024-01-10

味:スタンダード味・梅味(各7包)

プチ断食に使用しました。個包装で使いやすく2種類の味も飽きずに良かったです。そしてファスティングの効果も感じられました。またリピートしたいと思います。

1件~15件(全 3,799件)

レビュアー投稿画像