4 2021-02-11

体質改善でお試しさせて頂きました。
断食ではなく、1日1食を2日間、1日2食2日間で計4日間やりました。
食事は糖質制限食。
基礎代謝がものすごく悪いので、体重は期待していませんでしたが、-0.5キロでした。
今までの不摂生がたたって、酷い頭痛や体調がイマイチ良くなく、1日1食は2日で断念しました。
2食に増やして4日にようやく頭痛がなくなりました。
体調が悪く運動などは全く出来ませんでした。
体重は効果はなかったですが、食べ物でパンパンだったお腹は浮腫が取れたのか、ウエスト-6.5センチだったので、まずまずの結果だったかなと思います。

• nsr796さん
  • nsr796さん

5 2021-03-08

良かったです。
初めてファスティング(二日間)を経験したのですが、このドリンクは不思議と空腹をあまり感じることなく、無理なく二日間のファスティングを終えられました。1日目は頭痛を感じる時があったので、具なし味噌汁を飲んでみたら治りました。(shopのサイトにアドバイスがありました)
ドリンクの味は、白は少しだけクセがありますが嫌な程ではなく、赤は美味しかったです。
体重は58.8キロから56.5キロに落ちて、嬉しいです。
今日は回復食を摂って過ごします。

5 2020-10-14

美容健康目的で最近断食に興味があり、色々調べていてこちらの酵素ジュースを知りました。
酵素ジュースは初めてだったのですがこんなに甘くて美味しいんだ!とびっくりしました。
わたしは梅味のほうが好きな味、香りでした。
今回購入分はほぼ飲み切りましたがなんとなく体調がよい気がします。
丸一日酵素ジュースだけの断食をしてみたいのでまた注文したいな、と思います。

• 朝芽さん
  • 朝芽さん

4 2020-06-20

匂いも気にならず、とても飲みやすいです
水のみの、断食は身体がフラフラになるので、こちらを取り入れて試してみます。

5 2021-05-13

美味しい
酵素ドリンクと聞くとどんなに美味しくないのかと思ったら普通に美味しくて拍子抜けしました。
白い方はこっくり甘く、赤い方はさっぱりめ。
こちらを使った本格的な断食はできてませんが、買って味見したことで自分のスイッチが入りました。
内側からきれいになれるように日程をに調整してチャレンジしたいです。
とりあえず味が美味しくてほっとしました!

5 2021-02-07

とてもおいしい!
以前ソーダ味のお試しセットを購入し、そちらがたいへんよかったので原液も購入しました。結果、こちらもとてもおいしいです!ソーダと同じく、私の好みはスタンダードです。水と原液を4:1で混ぜるとちょうどよい甘さになります。腹持ちはソーダのほうが良いですが、味は大満足です。次はプレミアムを試してみたいと思います。

4 2020-10-30

商品もショップもオススメです
過去に水のみの断食を行った時、空腹感が辛い、しんどいものというイメージがありましたが、
こちらの商品を使ったところ、空腹感は特に辛くなかったです。
3日間断食を行いましたが、身体の軽さや浮腫みの減少を感じています。
また小さいサイズ2本を購入しましたが、1日120ccを水で薄める×3日間飲んだので、ほぼちょうど飲み切った形です。
また、断食期間が直近で無理な納期で発送をお願いしましたが、柔軟に対応していただきました。
ショップも素敵なところです。
参考になれば幸いです。
気に入ったので、また購入します。

5 2021-05-10

痩せた。
二回目。
前に3.5キロくらい落ちました。
少し戻ってしまい。またトライします。会社にも持っていけるのでこのサイズ助かります。

5 2021-03-27

身体によさそう
注文してから、すぐに届きました.丁寧に梱包してあり感謝です。まだ飲みはじめてはいません。細やかなファスティングの冊子がついているのがすごく安心感があります。

5 2021-02-15

おいしい酵素ドリンク
どちらの味もとてもおいしかったです。しかも温めても飲めるとは。コーヒー紅茶に入れても良いというのはうれしいことでした。
何より、無添加で体にいい、というのが一番でした。お砂糖入ってないのにとっても甘く、お腹もすかず。
お手頃価格で試せました。お試しセットなのに情報冊子・パンフレットの量が多くてびっくり!いろいろわかってよかったです。

5 2021-02-11

初めて酵素ジュ−スの使用です。
ここ数年胃の不調に悩まされてます。
夕飯断食で、その一食分を酵素ジュ−スにすると良いと読み、いくつかある候補の中からこちらの商品に決めました。スタンダードな味と梅味のお試し用です。どちらとも美味しく飲め、お腹すいたな、の時に飲むと落ち着きます。まだ夕飯断食を続けるため、またお願いしようと思ってます。

5 2020-12-22

良いこと沢山!
良いことだらけでした。
私は夜だけ置き換えました。これまで色々な酵素ドリンクを飲んできましたが、リピートしようと思ったのは初めてです。無添加でお砂糖も使われていないことが嬉しいです。
良かった点
1.翌朝体調が良く、パッと布団から出られました。
2.快便!
3.軽い生理痛がいつもはあるのですが、全く生理痛を感じなくなりました。
4.生理の血が鮮やかな綺麗な色に変わりました。
5.体重も2キロほど減りました。
6.時間と食費の節約に繋がりました。

5 2020-11-25

美味しいドリンクです
ファスティングに初挑戦ということで、2味試せるセットを購入しました。
どちらも飲みやすいお味でした。
ノーマルの方は後味が大根風味で、喉に良さそう。
梅味は爽やかな酸味で、ダイエットというよりも美味しいドリンクです。
これを飲むと確かにお腹が落ち着くので継続しやすいと思いました。
本格的に始めるため、リピートとして梅味を購入しました。

• mieko0125さん
  • mieko0125さん

5 2020-10-08

効果の高さにびっくり
とても飲みやすくて続けられそうです、体調がだるい時、バンパー気味な時に数日、朝食代わりに試したところ、とても効果が感じられました!
トイレの回数が増えたり、コロナで家で自粛で太ってしまった分を戻すことに成功したり、良いことだらけです
内臓を休ませることで胃腸の調子も良くなったし、これから他の効果も現れそうで楽しみです

5 2020-09-29

飲みやすいです、続けて痩せればいいなぁ。