【送料無料】酵素ドリンク 無添加 お試しセ...(断食道場shop【酵素ドリンク専門】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2012-01-03
  • 酵素断食が前から気になっていましたが、こちらのショップが真面目な気がしたので騙されてもいいや!と購入。色んなダイエットを試してきましたが、届くのが遅かったりすると気まぐれな私は届いた頃にはやる気が無くなるのですが、すぐ届いたので助かりました。(九州からなので2日かかりますが)普段は説明書は面倒で一切読まない私ですが、同封させていた説明書を真面目に読んだら「頑張ろう」と言う素直な気持ちになりました(笑)以前に3日間の人参ジュースだ ・・・(続きを読む
  • しゅーくりーむ1956さん
  • 3 2009-05-30
  • 断食初体験
  • 冬太りを解消すべくチャレンジしてみました。前日から少し食事を控えめにしてスタート。みなさんがレビューしている通り美味しくて飲みやすくて不思議なことにお腹がすきませんでした。私はハーブティに入れて飲みましたが最初は熱いお茶にそのままいれてしまって後から気がついたので次回からは冷ましてから入れて飲みました。塩分摂取が必要だということでお味噌を舐めたり塩を舐めたりしていました。…が。 ・・・(続きを読む
  • キナコさん

5 2018-11-03

早く見つけたかったです。
断食は定期的にやっていました。
以前から無添加を探していて、糖液で薄めていないものを探していました。ネットで他の方の断食体験など参考に様々なものがあると知り、意外と?なかなかこちらに辿り着けませんでした。(勉強不足でした。)他の商品の過剰な広告につられ気味でした。反省です。
やっと無添加で糖液で薄めていない、本物に出会えました。
味は個人的にはプレーンの方が好きでした。
次回はプレミアムも買ってみたいです。
成分表見れば見るほど、他の酵素は選べなくなりますね。ありがとうございました。
ちなみに、今回は5日断食で、始めてから見つけたので(反省)途中から導入。ふらつきも無く、後半は快適に過ごせ、無事終えました。回復食にも使用してます。満足です。

5 2019-02-05

もうちょっと頑張ってみようかな
最初から普通サイズを買うのが心配だったのでこちらのお試しサイズを購入。1日全部を酵素に置き換えるのはストレスが溜まりそうなので朝と昼は置き換え、夜は軽く食事という感じで3日程やってみました。眠気と空腹は数時間ごとに襲ってくるものの耐えられなくはなかったです。誘惑を振り払うのは大変だったけど(笑)体重も2日で1kg減ったので喜んでおりましたが、3日目の夜にお付き合いで普通の食事をしたら初日と同じ体重に戻っちゃいました(笑)これは今後も注意せねばと思いました。ただ、体はとても軽くなった気がします。これは飲み始めた次の日に実感しました。
ちなみに味の方ですが、スタンダードは甘くて飲みやすかったです!梅の方は最初に飲んだ時はうーん。。。と思いましたが2回目に飲んだら美味しくいただけました(笑)その他にお水、お茶、ルイボスティーを飲み過ごしています。
もう少し続けてみようと思います。

• KOOTEさん
  • KOOTEさん

4 2019-01-30

こちらを飲みながら3日間のファスティングをしました。ファスティングも酵素ドリンクも初めてなので、効果等他と比べてはよくわかりませんが、3日で体重が1.5kgほど落ちました。
スタンダードも飲めなくはなかったし、ベースのお味は同じような感じですが、私は個人的に梅味の方が好きです。
お試ししやすいお値段と、ファスティングのやり方の説明も入っていて、初めての方に良いセットだと思います。

4 2019-01-27

標準体重です。他社の酵素(1位のやつ)で二キロ減に成功し、停滞期に。もう少し続けたかったのですが、なかなか高いので、こちらの少量お試し価格を買いました。
味は他社と似たり寄ったりで甲乙つけがたいですが、美味しいので気に入りました!
こちらは常温OK、作りおきOK、ホットOK。その上、都合の良い分量(価格)で買えるという手軽さから、こちらに傾きつつあります。
こちらで停滞期が抜けたら、★5にして、御社の酵素を続けていきたいです。期待しています。

• zebra505さん
  • zebra505さん

5 2019-01-12

飲みやすかった
初めての酵素ドリンク、レビューを何度も見てお試しセット購入。味がどうなのか不安だったけどまずは開けて香りはふわっと大根?の匂い大丈夫かなーと思いつつ、炭酸で割ってみたらほんのり甘くて美味しい♪全然いける〜とテンションあがりました。試しに夜だけプチ断食しようと1回飲んだらあんまりお腹も減らない感じがしてます。続けて飲んでみようと前向きな気持ちになってます。

5 2018-08-12

初めてのファスティング
中年にもなると本当に痩せずらくなり、若い時の様に食べていると太る一方で自分史上、今が一番肥満体になっています。通勤も息が切れるしお腹もすぐ空くし体も重いしで、これ以上は健康にも良くないし何とかしなければ!と思いふと、酵素断食をしてみようと思い立ちました。基本、ナチュラル志向ではあったので初めての酵素ドリンク(無添加が良い)でも美味しくてただの甘いジュースといった感じでした。体にも良い事は当然分かっているのでまず、このお盆休みを使って3日感の断食に挑戦してみます。少々お高いですが普通に食材を買ってても同じ位かかりますからね。これを機に体の中からキレイにしたいと思います。

• miko3149さん
  • miko3149さん

4 2018-06-05

お試し用としてはとても良い。
胃の調子が悪いのでプチ断食(夜だけ酵素のみとする食事)しようと思い、授乳中でも断食できるこちらの酵素を試してみたく購入しました。
結果、プチ断食のおかげで胃の調子も良くなり、少しやせることもできたので継続したいと思い、定期購入することにしました☆
味も私はとてもおいしいと思いましたが、母に一口あげると母は匂いがちょっと独特だけど味はおいしいと言ってました。私は匂いも全く気にならなかったです。
こちらのお試しセットは定期購入に比べるとかなり割高ですが、いきなり大量買いはできないのでお試ししたい方にはとても良いと思います。味も2種類あるので気に入った方を定期購入などで買うこともできますし、とても満足です。
割高感があるので星−1としました。

• YUKI0921さん
  • YUKI0921さん

4 2018-03-17

飲みやすかったです
妊婦なので、栄養補給と太りすぎ防止のために注文しました。
匂いは確かに、漬物の匂いです。
レビューを見て、飲めなかったらどうしようと不安でしたが、炭酸だと美味しく飲めました。
炭酸で割るのが一番飲みやすく、ノーマル味はハチミツっぽい味に、梅味は梅酒っぽい味になります。
炭酸だとお腹も膨れます。
しばらく続けてみようと思います。

• oベルoさん
  • oベルoさん

4 2019-02-07

授乳中なので、無添加のこちらをお試しサイズで!
味は正直どちらも美味しくはないです…(苦笑)
飲めないわけではないので、炭酸水で割ってちょっと癖のあるジュースと思って飲んでます!
今のところ変化はわかりませんが、何故か子供がとても快便になりました(笑)
飲み切って良さげなら定期で購入してみたいと思います!

• yukongswさん
  • yukongswさん

4 2019-02-03

とっても飲みやすいです
以前、別の酵素ドリンクでファスティングをしたことがあるのですが、同じ味で三日間飲み続けるのは少しキツかったです。
でも、こちらの酵素はお味も2種類あるようで、飽きずにファスティングできそうだと思い、まずはお試し用を注文してみました。
すぐに発送していただき、味も両方とも好きな味でした!
これなら交互に飲んだりして、飽きることなくファスティングできそうです。
それに、そこまで空腹を感じることはありませんでした。

5 2019-01-12

すごくよかった。
一日ファスティングしました。以前に何回もしたことあるのですが、今回はこれを飲みながらしてみました。空腹を感じることはありますが、まったく苦痛ではありません。以前にしたときは本当に苦痛に耐えるのが辛かったですが、これを適度に飲むことで低血糖もなく、我慢できないような空腹も感じることはありません。味もわたしは両方好きです。
こちらで定期的に酵素を注文しようと思ってます。
これを飲みながらであれば、3日のファスティング次回は苦痛なくできると思いました。

5 2018-12-28

初めてのファスティング!
アラフォー後半くらいから、ストレスと睡眠不足から体重が増え続け、特にここ1年間は10kg以上太ってしまったので、両方の味をお試しで購入しました。
付属の説明書にしたがって、まずは一日2食置き換えにチャレンジ!空腹を感じた時に飲めるので、ダイエット期間中にありがちな空腹感の辛さは少なかったです。また、甘味が強いので、甘い物が食べられないストレスもあまり感じず、私には向いていたようです。
最初の1週間くらいは水様便が出ましたが、その後は通常に戻りました。
無理なく続けられそうな予感がします。

5 2018-10-19

昔、某化粧品メーカーの酵素ドリンクを試飲させてもらったことがありますが、飲めなくはないけど眉間にシワができるような味で(表現しがたい)この酵素を勧められた時、味に関しては期待してませんでした。が、びっくりするくらい美味しかったです。プレーンは野菜の香りはするものの味はフルーティで、梅の方はその香りもほとんどなく、どっちも好みです。定期購入、プレーンと梅の交互に来るのがあったら飛びついちゃうかも。

4 2018-10-07

初酵素ジュース
ファスティングに興味を持って、朝だけ酵素ジュース試してみました。
朝ごはん食べないとお腹空きすぎるんですが、満腹感もあり、なんとか大丈夫でした。
朝ごはん食べた日も、食後に酵素ジュース飲むと、お昼までお菓子も食べずに済みました。
ついつい食べ過ぎてしまうことがあるので、食べ過ぎた次の日など、朝の置き換えをやろうと思っています。
味も大丈夫でした(^-^)

4 2018-10-04

美味しくて胃に優しいです♪
小ぶりな2本セット。冷蔵庫内でも場所を取らず助かっています。 基本的にお通じは割といいほうなのですが、胃が弱ってるときやちょっと便秘気味かな?というときに飲むとすっきりして心地よいです。
自家製のグリーンスムージーづくりもしてるのですが、野菜や果物大好きかつ身体に合うわたしにとっては併用がちょうどいいかなと感じてます。
しいて言えば、もうちょっとお値段が安いと続けやすいかも。