1件~15件 (全 1,217件)次のページへ

5 2023-05-09

数年飲み続けています。かなり甘くて子供も好んで毎朝飲んでいます。私は炭酸で割ってレモン汁など少し入れるとちょうどいいです。ファスティングはしばらくしていないのですが過去に最高で丸7日やったことがあります(準備と回復期を入れると15日程度)。頭が冴えて体も心も健康になります。また久しぶりにやろうと思います。

2023-05-10
この度は優光泉をご購入頂きありがとうございます。
ご家族でお飲みいただいているとのこと、大変嬉しく思います。
これからもお客様の健康管理のお手伝いができれば幸いです。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
  • hayouさん
  • hayouさん

4 2023-11-27

何年も継続で飲ませていただいてます。
個人的には酵素ドリンクをお水で割ったりするだけではちょっと飲みにくいので、プロテインを混ぜて飲んでます。

5 2023-11-22

週一断食の際に助かってます。
デトックスされ、効果的です。

• みみ5970さん
  • みみ5970さん

5 2023-06-15

健康、ダイエットにおすすめです
毎日食前に飲んでます。一回酵素ドリンクのみで2回通常食にすると身体が軽いです。お腹が空いた時も飲めるように持ち歩いています。

• chaaaakoさん
  • chaaaakoさん

5 2023-05-13

何年も前から愛飲しています。
健康維持には欠かせません。
これからも愛飲します。

2023-05-16
いつも優光泉をご購入頂きありがとうございます。
これからもお客様の健康管理のお手伝いができれば幸いです。
今後ともご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
  • のむ8621さん
  • のむ8621さん

5 2022-11-16

味が好きなので続けられます。朝晩の置き換えでダイエット中です!10日で2キロほど痩せれました!まだまだ続けようと思います!

4 2022-09-05

味かいつもと全然違います
もう何年も定期で購入して毎日欠かさず家族で飲んでいますが、今回初めて、味が全く違うものが届きました。季節によって味は変わるとの記載があるので連絡はしていませんが、本当に全然、甘みがないので子供が飲んでくれなくなってしまい困り果てています。。。いつもはかなり甘くて私は炭酸で割らないと飲めないくらいなのですが。野菜嫌いの子供に朝は毎日、優光泉を飲ませてきたのに残念です。お安いものではないので次回もこの味だったら解約すると思います。
。。。その後の追記。。。
この投稿後すぐにメールが来て説明があり新しいものを送るとのことでした。届いたものはいつもの味のもので安心しました。こちらの会社はいつもなにかしら対応が早く丁寧で助かります。

• torao777さん
  • torao777さん

5 2022-11-12

商品梱包も頑丈にされており、配達も迅速だったので、満足です。次回も頼ませて頂きたいと思います!

4 2022-09-06

5年くらい毎日、毎食前に飲み続きています。梅とスタンダードどちらも定期購入していて毎日美味しく頂いてましたが、今回届いたものが梅味もスタンダード味もどちらも味が違くなってました。
甘みが足りなく、大根感がものすごくて全然美味しくないです。
他にも書かれている方がいましたが、次も今回と同じ味なら解約しようと思います。
今まで美味しかったので、もし味が変わってしまったのならかなりショックです。
追記です。
レビュー記載後、すぐに連絡があり新しいものを送ってくれました。とてもありがたい対応でした。

5 2022-12-29

何度も利用させてもらっていますし、今後も定期的に購入します。

5 2022-09-28

何年も定期で続けています。夏は炭酸で割り、冬は白湯やハーブティーに混ぜて、常に飲んでいます。
子どもたちも好きで、体調不良で食欲がないときも栄養がとれるので、手放せないです。
いつもありがとうございます。

5 2012-04-11

おいしい
定期購入2回目が届きました。
なかなか1日ダンショクとはできないものの2キロ減です。
変わったことは髪につやが出たこと、汗をかきやすくなったこと
むくみがちでしたがこちらを飲むとトイレの回数が増えてだいぶ改善されました。
これできっちりとダンショクができれば
間違いなく効果は表れるのに、、、。味も甘くて疲れているときに飲むと
スイーツに頼らずに満腹です笑個人的にはプレーンをレモンかライムと炭酸で
お風呂上がりにも飲んでいますが美味しいです!!
梅はそのまま割って飲んでいますが今のところは飽きが全くないですね。

5 2017-02-19

定期購入再開です。
定期購入再開しました。梅味は相変わらず美味しいです。妊娠中は味が苦手になり飲めなくなって残念でした…産後、上の子逹の世話をしながら新生児の世話で、とにかく忙しい。母乳に良い食事をしたいけど、身体はしんどいし食事の準備に時間割けない、とにかく休息と睡眠に時間を使いたい。食事時間も不規則だし…ですが食事が手抜きでも優光泉飲んでおくと母乳の出は良好です。以前、上の子授乳中に病気になり食事が出来ず優光泉だけで過ごしましたが母乳の出が悪くなる事はありませんでしたので、優光泉があると安心です。あと、肌の調子が良いです。時間がなくてお手入れが雑になりがちですが荒れません。妊産婦さんには優光泉オススメだと思います。

• みわ4188さん
  • みわ4188さん

5 2015-12-21

定期購読1年!!
大好物になりました。
こちらの優光泉酵素ドリンクに出会って早1年以上。
私の酵素生活は、別の会社の安い酵素ドリンクをなんとなく飲み始めたことが始まりでした。でも、効果がいまいち実感できずにいたところ、偶然楽天で見かけたのが優光泉でした。正直値段はそれなりにします(笑)でも値段以上の効果が!!30代後半にもなると体重が増え続けることはあっても、中々減ることなし。でも今では−2キロキープできています。また、食べすぎて体重が増えたとしても、必ず増えた分がすぐに落ちる体になったことは嬉しすぎます。
体のラインもウエスト周りの浮き輪みたいなお肉が消えてSサイズが余裕で着れています。これから優光泉を試してみようか悩んでらっしゃる方、優光泉はほんまものですよ。

• モモ5868さん
  • モモ5868さん

5 2012-03-15

お世話になります
ハーフ1本 →ハーフ×2本 →定期購入(ハーフ×2本) です(uωu)
胃腸を休めなくてはと過去に5日〜ファスティング(水分のみ)をした
事があったのですが、もちろん体重も落ちましたが内臓にも結果
良かったのか実感がないまますぐ元の体重に戻りました。
なので酵素の助けを借りて体(内臓)の為にもう一度ファスティングを
始めようとレビューやお店の説明に一番しっくりきたエリカ健康道場
さんの梅味を取り寄せさせていただきました。
1回目で5日コース(うち3日食事なし)で51.5→48.5kg
その後毎日飲用しつつ +1.5kg(これは食事しているので当然ですね)
2回目で5日コース(うち2.5日食事なし)で50→48kg
始める前からすると腹回りの内臓脂肪がぐんと減りました。
体脂肪は27→24%程に変化しました。
普段の日も・朝は酵素ジュースのみ・主食は玄米・よく噛む を
意識するようになりました。
ファスティング目的に2ヶ月で上記の本数を購入してしまいましたが
(5本)。定期購入にすれば食生活の見直しでやりくりできるかなあと
思ったからです。(月に一度のペース)
やってみておススメと思った事
・女性の方は生理後にした方がストレスが少ないようです(当たり前ですが生理前は
食欲が増しやすいので)
・レビュー通り、炭酸で割ると本当に美味しかったです(ウィルキンソンがお薦め♪)
やってみてなるほどと思った事
・便通はほぼ無かったです
・トイレ(小)に行く回数はやたら増えました。我慢しないで行くべき!
・体調に合わせて好きな濃さが変わりました(2倍〜10倍)
・私の場合は1回のファスティングでハーフ1本強(700ml)程必要でした。
(3日程食事抜きのパターン+補食の期間2〜3日)